変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月02日 21:14:25

フロントの人形、良い遊び相手になります。気に入りました。

部屋も広さ清潔感ともに良好!なんといっても駅そばのビル街の中なのに窓から外の景色が見れるのが良い。穴場感満載の良いホテルでした。

2021年01月
変なホテル東京 銀座 2021年02月03日 00:54:15

ご投稿者様

この度は当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。

当ホテルに関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
頂戴しましたご意見は今後の励みとさせていただき、より上質なサービスを提供できますよう

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル東京銀座 支配人田中

【期間限定スペシャルプライス】ツインルーム シングルユースプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年12月22日 23:18:14

広々な部屋、広々なバスルーム、スタイラー、大画面でのYouTube、ゆっくりできてまた利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2020年12月23日 09:38:36

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

LGスタイラーに関しまして多くのお客様からご好評をいただいており今回も同様お褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に光栄でございます。

また、Google Chromecast も全館に完備しております為YouTubeやNetflix,Amazon primeなどを大画面でご覧頂く事が可能でございます。

またご利用頂けるよう私たちスタッフ・ロボット一同精進して参りますのでまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は変なホテルにご滞在、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人田中

【GOTO対象商品】【冬旅セール】楽天限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月28日 04:47:51

部屋が新しく綺麗でした。あらゆる面で丁度いい感じです。

変なホテル東京 銀座 2020年11月28日 08:09:38

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き

当ホテルの客室にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みと
させていただき、より上質のサービスの提供に
努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程
お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>

投稿者さん 2020年11月25日 20:45:06

この値段でこのサービスはいうことなしです。ありがとうございます

変なホテル東京 銀座 2020年11月26日 11:05:35

ご投稿者 様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

短期間のご滞在で、お忙しくお過ごしになられたことと存じますが、「サービスが良い」とのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 田中

【GOTO対象商品】【秋冬旅セール】【首都圏★楽天限定】変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年11月19日 11:09:10

衣料用スプレーとバゲッジラックがあるといいなと思いました。以上気になった点です。
室内はきれいで雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。
今回の宿泊では、何と言ってもフロントの方の親切で丁寧な対応がありがたかったです。こちらの勘違いでホテルまでの道中道に迷い、連絡をしたところ、ホテルの看板が見えるところまでずっと誘導して下さいました。本当にありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2020年11月19日 12:50:56

ご投稿者様

衣類用スプレー・バゲッジラックに関しましては、フロントにお声掛けいただきますと数に限りがございますが、貸出可能となっております。次回ご利用の際はぜひお声掛けください。

また、当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去でき、消臭も可能となっております。ぜひともまたの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

当ホテルのスタッフを褒めて頂き、ありがとうございます。弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】40%OFF!【変なホテル東京銀座】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2020年11月11日 19:25:49

2体の女性ロボットがフロントに設置されていたが、夜更けに見たら不気味女性客は怖いと思うのでは。

変なホテル東京 銀座 2020年11月12日 07:49:59

ご投稿者様

ロボットに関して皆様の反応は様々でございまして、ご投稿者様の仰るように「少し怖いです」と仰られるお客様もいらっしゃいます。
当ホテルのロボットは私たち人間と同様に2体でそれぞれ個性があり、それらをお伝えしますと関心を持ってくださるお客様もいらっしゃいます。

また目を瞑りながらお辞儀をするところなど人間そっくりでその点も親近感がございます。

次回ご来館の機会がございましたら、
是非ご紹介させて頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ並びにロボット一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月12日 13:42:38

駅からコンビニ~ホテルとすぐで小雨なら傘要らずです。2泊したので同じ食事には飽きましたが、部屋にも持って行けるのは有難いです。ゆっくり行くとコーヒーは煮詰まった味になっていて残念でした。
スタッフの対応や部屋は問題なく満足です。

変なホテル東京 銀座 2020年10月12日 15:36:30

ご投稿者様
ご朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
お客様のご期待に添えるよう、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
またご機会ございましたら、当ホテルご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月18日 18:35:44

東京に用事があって私と子供達とで泊まりました。
朝食は密を避ける為に部屋で食べる事にしたのですが、おかずもデザートも仕切りがない同じパックに入っていたので、もう少し盛り付けを配慮して欲しかったです。
その他は満足でした。

変なホテル東京 銀座 2020年09月18日 20:21:34

ご投稿者様

ご朝食に関しましてお客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を深く受け止めより上質のサービスの提供に努めて参ります

次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

季節の変わり目でございます。体調も崩しやすいかと存じますのでご自愛くださいませ。

変なホテル東京銀座

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き> 春旅応援
【デラックスツインルーム【禁煙】90cm×2台&ソファーベット】

投稿者さん 2020年08月24日 06:56:21

初めて利用しました。駅からも迷わず行け、近くにコンビニもあり便利でした。フロントのスタッフの方もみなさん感じがよく、好感がもてました。お部屋も快適に過ごせましたし、浴槽が大きくてゆっくり入れました。汗をかいた衣服もお部屋にある家電でスッキリキレイになりました!スマホやモバイルバッテリーの充電も便利にできました。また泊まりたいホテルです!宅急便を利用しましたが、箱のサイズが何種類かあるといいなぁと思いました。

変なホテル東京 銀座 2020年08月24日 10:23:09

ご投稿者様

当ホテルは、コンビニエンスストアまで徒歩1分、有楽町線の「新富町」までは徒歩2分、日比谷線の「築地駅」までは徒歩5分に位置しておりまして、非常に利便性のある立地となっております。

また、お部屋に関しましてもご満足いただけたご様子が伺えて非常に光栄でございます。
特に、全客室完備のLGスタイラーは皆様よりもご好評を頂いておりまして、除菌やしわ取りはもちろんのこと、汗をかいたあとのTシャツなども洗い上げたような仕上がりにしてくれます。
この暑い季節にもってこいの最新機器です。

段ボールのサイズに関しましても、お客様より頂いた意見を参考に今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【デラックスシングルルーム【禁煙】ゆったり140cmセミダブル】

投稿者さん 2020年08月22日 21:06:30

他の変なホテルにも何軒か泊まりましたが、こちらのホテルは有人のチェックインでした。精算は機械を使うようです。
割と普通のホテルでした。

変なホテル東京 銀座 2020年08月23日 09:42:46

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

他の変なホテルもご宿泊頂いたとのこと重ねて御礼申し上げます。
関東には現在8店舗程展開しておりまして、店舗によってコンセプトも異なっております。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いです。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【東京都民限定】期間限定!お得に宿泊プラン♪<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】

投稿者さん 2020年07月14日 19:54:20

チェックインの際、機械の不具合があったが、対応していただいたスタッフの方が丁寧で感じが良かった。

お部屋はユニットバスの段差もなく使いやすい。ベットも寝心地が良かった。
機会があればリピートしたい。

変なホテル東京 銀座 2020年07月15日 14:06:10

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際の機械の不具合、大変申し訳ございません。日々のメンテナンス等、より強化して参ります。

また滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 18:21:01

広いお手洗いが素晴らしいです。ベッドがかたいのも好きです

2020年06月
変なホテル東京 銀座 2020年06月27日 18:56:16

ご投稿者様

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルのルームにご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。大変利便性の高い立地にもなっておりますので、ご家族でのご旅行やお一人様での利用の際も必ずやお楽しみ頂ける事と存じます。

コメント頂きましてありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

支配人 田中

【テレワーク応援連泊プラン】Wi-Fi接続無料&LGスタイラー全室完備 <食事なし>

投稿者さん 2020年06月19日 23:11:42

ロボット受付と心得ており、人間の数が少ない前提でサービス品質に期待していませんでしたが、想定外の丁寧なサービスをたくさん提供頂き、全面的に喜ばしい快適な滞在となりました。
想定外の人間によるサービス;
・宅急便で荷物を送りましたところ、お部屋まで一緒に運んでくださいました。
・連日仕事のため、机に向かう一週間でしたが、お部屋の照明が若干暗めなので電気スタンドをお願いしたところ、お部屋までもってきてくださいました。
・一週間もいると、カードキーを置き忘れたり、お部屋でコーヒーをこぼしたり、色々とやらかしましたが、都度、丁寧にご対応くださいました。
・帰りは雨でしたが、キャリーバックを覆うビニール袋を持ってきてくださいました。
想定外のその他の良好なサービスの例;
・洗面所もお茶用も、すべて紙コップでCOVID-19対応として適切でした。
・1階の自販機の品揃えは、痒い所に手が届く備品類ばかりであり、足りなくなったら買えると思えるので、かなり安心できました。道路の2つ隣がファミマなのでそこまでいけば同じようなものは買えるのですが、深夜などホテルから出たくない人にとっては、ポイント高いです。
・短い丈のシャワーカーテンがあります。シャワーカーテンが湯舟につくのが、なんとなく不衛生な印象があって嫌なので、この丈は、衛生意識の高い人の気持ちをつかんでいるなと思いました。
想定内の良好なサービスの例;
・LGステイラーは、1日2回、夜間のパジャマを朝に、日中の衣類を夜に使用しました。色々予備を持ってきていましたが、殆ど使わなくて良かったので、次回はさらに荷物を減らせると思いました。今回はLGステイラーを試すため、初めて「変なホテル」様に泊まらせて頂きましたので、繰り返し同じものを使う実験をしてみた次第です。
・ベッド周辺に複数のUSB差込口があり、IPHONEもIPADも同時に充電できました。コンセントも潤沢にあり、プリンターやPCなど同時使いもストレス無く使用できました。
今後の希望は;
・仕事用の椅子が奥行の浅い平板でした。クッションを敷くとお尻は痛くなくなりましたが、座面が高めになります。また、奥行きが浅く立ち上がる都度クッションが落ちそうになりました。仕事用の座りやすい椅子を貸し出すサービスを期待します。

2020年06月
変なホテル東京 銀座 2020年06月20日 18:52:02

この度は変なホテル東京 銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見ありがとうございます。ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。

一階の物販自動販売機に関しまして、私共で入れる商品を考案しておりますので、お客様から今回頂いたご意見はとてもありがたく、これからの励みになります。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き> 【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年06月19日 22:20:25

月曜日から金曜日までの予約確定後に、後から日~月曜日に宿泊を追加する運びとなりました。同じ部屋で移動の必要が無いように対応して頂けてありがたかったです。

2020年06月
変なホテル東京 銀座 2020年06月20日 06:33:21

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また追加でのご宿泊もいただき重ねてお礼申し上げます。
日々、皆様が快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添ったサービスを心掛けております。
引き続きお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>
【お日にち限定お部屋おまかせ】

なんちゃん8521さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:16:47

電子タバコなら可能なお部屋が
あるのは喫煙者にとっては
とても助かります。

2020年05月
変なホテル東京 銀座 2020年06月18日 19:04:47

ご投稿者様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
引き続き様々なニーズにお応え出来ますよう「変化」し続けて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
支配人 田中

【テレワークにおすすめ!デイユースプラン】最大6時間滞在可能!<15時IN~21時OUT>
【日帰り(デイユース)お部屋お任せ<15時IN~21時OUT>】

投稿者さん 2020年03月29日 01:59:30

設備は新しく快適に過ごせました。

2020年03月
変なホテル東京 銀座 2020年03月29日 17:42:19

ご投稿者様

この度は、変なホテル東京銀座 にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

変なホテルは、『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、
次回ご利用の際にはまた違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月26日 20:03:53

チェックインの際、最初にホテルマン(人間)が現れるのは残念!

変なホテル東京 銀座 2020年02月27日 23:34:50

ご投稿者様、

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。しかしながら、ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の東京観光の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

支配人 田中

【さき楽・早期割引30】早い者勝ち!10%割引☆予定が決まればおトクに予約<食事なし>

投稿者さん 2020年02月21日 10:46:51

今回は資格試験の為に3泊しました。
東京駅近くが試験会場で少し遠いかなと思いましたが、普通に歩いて行くことができました。
ホテルの設備も設置されているスマ-トフォンでエアコンやテレビも操作できたり、フロントへの電話もスマ-トフォンを使用したり、ロボットがいたりといろんな面でも新しいホテルだと思いました。
LGスタイラ-はとても便利でした。特に今の時期は花粉が服についたりするのでとても良かったです。
仙台にも新しくオ-プンするとの事で、仙台にはよく行くので期待したいです。

変なホテル東京 銀座 2020年02月21日 17:49:33

ご投稿者様

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またLGスタイラーに関しまして、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

ご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。
今後とも変なホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 田中

【早期割30&連泊割】早めの予約×連泊でさらにお得♪今話題の!LGスタイラー全室導入<食事なし>

投稿者さん 2020年02月13日 21:23:48

【お部屋おまかせプラン】でしたので、
入室するまでどのような部屋かはわかりませんでしたが、
実際にはツインルームでゆったりと過ごせました。
LG製の消臭クローゼットが付いており、重宝いたしました。
その他アメニティも充実していて、また宿泊したいと思いました。

変なホテル東京 銀座 2020年02月14日 20:01:22

ご投稿者様、

快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のLGスタイラーは全室に完備しており、除菌、しわ取りはもちろんのこと、花粉も除去できるため、ぜひともまたご利用頂ければ幸いでございます。

お客様の次回のご宿泊を、スタッフ並びにロボット一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月30日 17:14:23

築地当たりの某ホテルより断然広く良かったです。

変なホテル東京 銀座 2020年01月31日 05:50:38

ご投稿者様

客室に関しまして、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。

支配人 川村

【ショートステイプラン】18時IN/9時OUTでお得にステイ~食事なし~直前予約もOK!【冬旅応援】
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】