変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月06日 09:59:07

最悪です!深夜のチェックインというのもあって、遅くに行ったら、スタッフ対応でした。そして20分くらい待たされ、領収書間違えやらで、テンション下がり。部屋は、安っぽい!13平米しかないのに、価格が高い!部屋の清掃も行き届いてない!朝食は、ロビーで受け取り、その場では食べないでくださいと注意され!急いでいたら、部屋で食べる余裕ないのに!ビジネス相手にしてないのか!とにかく最悪でした。二度と泊まらないです。

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 19:50:51

投稿者様

この度は数あるホテルの中から変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不便、ご迷惑をお掛けすることばかりでご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

チェックインの際の不手際、清掃不備の点に関してましては指導徹底することはもとより、同様のことを繰り返さないよう努めて参ります。
また、朝食に関しましても今後の課題として真摯に受け止め改善に向けて努力致します。

この度は至らないことが多く、せっかくのご宿泊を不快にさせてしまし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂きます際には改善し、お客様にとって快適なホテルライフをご提供させていただきます。

また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【高層階デラックスシングルルーム】

ホテルコメンテーターさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2018年02月05日 16:15:31

【立地】地下鉄2路線から徒歩数分。コンビニまですぐではないが徒歩圏内。
【部屋】広くはないがビジネスユースには十分。シンプルな造りですっきりしている。デスクは普通の広さで椅子は座った感じはよいが、ベッドまでの距離が短くあまり後ろに引けない。
ベッドはエアウィーブのようなもの、高反発で寝心地はよいが、ベッド枠に置いてあるだけなので座り心地は悪い。
売りの衣服洗浄機はなかなか良い感じ。動作中は音が煩いが、1時間程度で終了する。エア洗浄?後の仕上がり上々。
不満点は、バス内が24時間換気で停止できず、排気口から外気が流れ込んできているのだが、流入気が枕元に当たること。あの位置に排気口をつけたのは間違い。ベッドの向きを変えるか、24時間換気を停止できるようにしたほうがよい。
【食事】流行りのボリューミーなサンドイッチとドリンク。味も良かった。ただ値段が不明。
【風呂】普通。足は伸ばせない。ユニット自体が小さく、バスタブも小さくなっている。少し圧迫感あるが許容範囲内か。
【サービス】特に不満はないが、目立ったこともない。部屋カードキー発行後、ロボットの案内で機械で手続きをするのは少し面白かった。ロボットは受応えするわけではなく、機械での手続きを説明しただけだった。まあ、子供は喜ぶ。
【設備】特に不満はないが、ビジネス向けにもう少し部屋設置品が充実してもよいか。この時期にハンが-2本は少ない。

変なホテル東京 銀座 2018年02月06日 19:29:29

ホテルコメンテーター様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテル自慢のLGスタイラーについてお褒めの言葉を頂きまして、
大変うれしい限りでございます。

まだまだ至らないところが多く、設備面ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂きます際には、より快適なご滞在となるよう改善して参ります。

またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【デラックスシングルルーム】

monsan1015さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

monsan1015さん [50代/男性] 2023年10月25日 11:33:43

10月18日から連泊しました。「飲み放題・食べ放題」とうたっていましたが、ウイスキー・焼酎は安価なもの、食べ物は夜はクッキー1種類のみでした。がっかりでした。

変なホテル東京 銀座 2023年10月31日 20:42:18

この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ラウンジに関しまして、ご期待に沿う事ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘を糧とし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京 銀座

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題【首都圏★おすすめ2023】

投稿者さん 2023年07月05日 15:51:15

ベッドは寝にくい

たけのこ4535さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

たけのこ4535さん [20代/女性] 2022年11月29日 11:15:10

部屋は比較的綺麗でしたが、洗面台のふちが赤カビ?のようになっていたり、トイレの便座が冷たかったりと少し残念な点がいくつかありました。テレビでYouTubeが見れたり、飲み物のサービスや漫画のサービスは良かったと思います。

変なホテル東京 銀座 2023年01月05日 18:03:23

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
口コミをご投稿いただいたにもかかわらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

客室の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃責任者へ報告の上、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう
スタッフ一同再確認して参ります。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【さき楽14】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月10日 09:41:22

綺麗でした、フロントにロボット以外にも人がいて安心でした!
部屋の備品が壊れていてもすぐに対応していただきました、
残念な点はお風呂のシャワーカーテンが短すぎたビショビショになりました、長いものに交換してもらえたらいいなと思いました、あとベットがちょっと硬いです。
部屋に付いている衣類のクリーナーはとても便利でした!
また利用したいです。

変なホテル東京 銀座 2019年05月10日 15:35:50

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル』を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手伝いをさせて頂いております。
また、変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

しかしながらシャワ-カーテンやベッドの硬さに関して、ご快適にお過ごしいただけませんでした点につきましては、誠に申し訳ありませんでした。

支配人 川村

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF・変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<朝食付き>
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月03日 18:23:26

朝食が物足りない。もう少しボリュームがほしい。部屋は使いやすいです。

変なホテル東京 銀座 2019年02月07日 15:27:33

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
変なホテルの「変」には、「変化し進化し続ける」の意味が込められております。
次回ご利用頂きます際には、「変化した姿」をお見せできるよう努めて参ります。
今後とも変なホテル東京 銀座をどうぞよろしくお願い致します。

【高層階デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2018年06月28日 16:21:47

受付のロボットは不要です。
気持ち悪いだけ。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年07月01日 08:38:52

投稿者様

また当ホテルのロボットにおきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
変化し続けることを約束するホテルとして今後様々な最新テクノロジーを導入して参ります。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。
今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い致します。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2018年02月18日 19:37:50

受付ロボットは期待はずれ!作動開始まで時間がかかった。
結局、受付は、男性スタッフ2名。その後の部屋キー発行のみ、機械設置で済む内容。
「LGスタイル」使い心地は、満足!自宅に購入したいくらいの高評価です。
お風呂の清掃は疑問を感じました。浴槽を磨いているのかな?
洗面台のミラーは、曇りました。工夫できるはずです。
最悪は「ベッド」板の台の上に高反発の薄いマットレス1枚で滑るし寝心地良くない。
最近の新築ビジネスホテルは「ベッド」をPRしているのに、こちらは該当せず。
その他、いろいろ不満を伝えたかったが、チェックアウト時間帯は無人でした。

変なホテル東京 銀座 2018年02月20日 04:19:15

投稿者様

この度は数あるホテルの中から変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご不便、ご迷惑をおかけするばかりで大変申し訳ございませんでした。
至らなかった点につきましては同じことを繰り返さないよう指導を徹底し、設備面に関しましてはお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう善処致します。
またの機会がありましたら、ご利用いただければ幸いでございます。
支配人 中村

【1室1万円先着500室】変なホテル新規店舗OPEN記念プラン
【お日にち限定お部屋おまかせ】

投稿者さん 2023年01月12日 23:28:08

悪くはないけど特筆する程良いということもなくとにかく普通。気になる点をいくつかあげておきます。①チェックインの10分前に着いてしまい施設内のソファに座って待っていたが、ああいう時に何かしらの案内をしてくれるとありがたいと思った。チェックインの2~3分くらい前にスタッフさんが来て、同じように待っていたらしき女性2人組に「チェックインどうぞ」みたいに声をかけていたが早めに来た者に対して「チェックイン時間までお待ちください」みたいな一言が最初にあると、「あ、このまま待つんでいいのね」と安心する。入り口普通に入れるし、入ってすぐにロボットが向こう向いてるだけだからもし不審者が入り込んできたらヤバイんじゃ?モニターがあり裏で見ているのかもしれないが。だとしても咄嗟に動けるのかという話。ロボットの受付は別にいいんだけど、『チェックイン前の確認』みたいなことができたらもっとロボットがいる意味があるんじゃないかなーと。②テレビのリモコンが汚い。埃がたまっていて少しべたついていた③シャワーヘッド付近がべたついていた。④テレビのモニターに水しぶきが乾いたような痕が付いていた。(たまたまかもしれないですけどね。)1番良かったのはスタッフさんの対応。(受付のスタッフさん、清掃スタッフさん両方共)自分は口コミでここを重視するのでその点は本当に良かった。場所も分かりやすかったので機会があればまた利用するかもです。

変なホテル東京 銀座 2023年02月05日 08:58:19

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。いただいたご意見は今後の改善、課題として共有させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【さき楽30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2020年07月30日 15:33:44

バスルームが臭い。

変なホテル東京 銀座 2020年07月30日 17:39:02

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたバスルームの臭いにつきましてご不快なおもいをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早急に各担当者へ報告の上、客室業務の指導の徹底をいたします。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質なサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【楽天限定2020】限定価格!変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし> 【初夏☆おすすめ】
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】ダブルルーム】

投稿者さん 2018年12月20日 15:56:07

駅近で周辺には寿司屋を含めて美味しい店が多くあるなど立地的には良いと思います。
しかし銀座の条例上他と違って完全にロボット化が出来ない事や値段の割に浴槽が狭かったりベットが固いのは良くないと感じました。
一番最悪だったのは朝食です。
1000円という強気な価格で有りながら出てくるのは安そうなバナナ 自販機レベルのスープとドリンク
あまり美味しくないサンドイッチ(しかも量にバラツキがあり二つ目は全く具が無かった)と褒められた物ではありませんでした。
次この辺りに泊まる時は違うホテルを選ぶと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年12月23日 20:48:45

ご投稿者 様

この度は、変なホテル東京 銀座にご宿泊頂き
また、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋や、ご朝食に関しまして
ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元に改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回ご宿泊頂ける際には「変化」した姿をお見せできるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも変なホテル東京 銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

変なホテル東京銀座☆リアルなVR体験!SAMSUNG GEAR VR付き宿泊プラン<食事なし>
【高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月17日 11:15:15

立地も良かったですし、2部屋取りましたが、近くの部屋にしていただきました。10時からのクッキーなどもおいしかったです。

変なホテル東京 銀座 2022年10月17日 17:53:11

当館の立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
またラウンジサービスもご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様に特別な時間をご提供できるよう努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル東京銀座

【楽天スーパーSALE】50%OFF!全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

投稿者さん 2022年07月09日 16:46:13

娘の誕生日に東京に行ったので宿泊しました。

ホテルの名前から娘は大喜び。入り口のロボットさん達にも興味津々。
部屋に入ると事前にお願いしていたサプライズのタオルアートとメッセージがありそちらも大変喜んでおりました。

4歳、0歳と宿泊しましたがベッドガードもお借りできて、何も問題なく快適に過ごせました。

ラウンジの食事はチェックイン時にクッキーやコーヒーを。朝はシリアルやフルーツ、パンやドンリクをいただきました。色々な種類があり美味しかったです。

スタッフの方々にはおしゃべりな娘にも快く対応していただいたり、問いかけにも丁寧に対応していただきました。

子どもを連れて遠出をして泊まるのは初めてでしたが、とてもいい思い出になりました。

変なホテル東京 銀座 2022年07月09日 18:46:05

この度は変なホテル東京銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お子様の大切なお誕生日、初めてのホテルステイに当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様に喜んで頂けたようで大変嬉しく存じます。
小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

是非、また銀座へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 19:03:30

ラウンジのお酒が安いリキュールしか置いてなく、もう少し充実させて欲しいです。

変なホテル東京 銀座 2022年05月24日 09:25:54

カクテルタイムのリキュールと割り材に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ご希望に添えますよう努めて参ります。

カクテル以外にもプレミアムラインナップとしてご当地クラフトビールなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジは軽食・アルコール・朝食が無料!
【 【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスシングルルーム】

WB6BBさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

WB6BBさん [60代/男性] 2022年04月28日 17:19:12

ベッドの硬さが柔らかすぎず、とても寝心地が良かった。

変なホテル東京 銀座 2022年04月28日 23:48:18

当館で使用しているマットレスは「ホテル業界初導入の新幹線で使われている体圧分散性に優れる高反発マットレス」でございます。特徴として「頭部分は少し柔らかめ・肩部分は柔らかめ・背中から足にかけては固め」という構造になっており、お客様に寝心地が良かったと感じていただけて大変光栄でございます。

変なホテル東京 銀座

【ラウンジオープン記念モニタープラン】宿泊者全員が利用できるラウンジをお試し下さい★
【【LGスタイラールーム】デラックスシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月03日 22:50:48

ロボットではないフロントの方に、ロボットではできないであろう細かい対応がしていただきました。ありがとうございました。

変なホテル東京 銀座 2020年02月04日 19:12:35

ご投稿者様

当ホテルのスタッフにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

支配人 田中

【新春☆おすすめ】変なホテル東京銀座☆宿泊プランが15%OFF!<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙】160cmクイーンサイズダブル】

Basepackmanさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:11:01

受付のロボット
可愛かった!

変なホテル東京 銀座 2019年11月19日 17:29:38

当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

【電子たばこ(加熱式たばこ)専用ルームプラン】gloの無料貸出もあり!<食事なし>【本誌掲載プラン】
【【電子タバコ(加熱式タバコ)専用】デラックスツインルーム】

Basepackmanさん [50代/男性] 2019年11月16日 13:10:11

受付のロボット
可愛いかったー

変なホテル東京 銀座 2019年11月19日 17:27:47

投稿者さん 2019年06月11日 19:47:23

翌朝の通勤時の天気が大荒れになるとの天気予報で、仕事に遅刻できないので、急遽予約して泊まりました。
ロボットがチェックイン作業をしてくれるのかと楽しみしていましたが、結局人が対応してくれました。LG stylerを使ってみましたが、すごくよかったです。部屋は広かったですし、立地も良いし、宿泊料金も安くて、本当によかったです。

変なホテル東京 銀座 2019年06月12日 14:02:19

ご投稿者様

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

またご機会ございましたら、変なホテル東京銀座にご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをロボット・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>
【ツインルーム 【禁煙】90cm×ベッド2台】