変なホテル東京 銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月01日 03:24:38

部屋狭いがベッドは広くて快適でした。
また 衣類の乾燥・除菌の装置の付いたボックスがあり、これはとても重宝でした。
ただベッドと机の間隔が狭く部屋の行き来が大変でした。

変なホテル東京 銀座 2019年03月01日 07:04:13

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。

LGスタイラーに関して、お客様よりお喜びのお言葉をいただける事が多々ございまして、今回も同様にお褒めの言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

一方、ご満足いただけなかった点もございますのでお客様からの貴重なご意見はスタッフ一同、共有しご滞在されますお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努力をして参ります。

今後とも変なホテル東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。

支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆IN:18時-OUT:9時おトクなショートステイ♪<食事なし>

投稿者さん 2019年02月26日 16:40:46

清潔感のある部屋で疲れが取れました

変なホテル東京 銀座 2019年02月27日 09:35:01

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清潔感ある部屋との事、誠に嬉しく思います。
またお越しいただいた際に、より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また当ホテルをご利用いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

じゅん0613さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

じゅん0613さん [40代/女性] 2019年02月24日 18:15:26

2泊しました。連泊で掃除がないのは理解してます。
はて??2泊目で外から戻って部屋に入ると、複数のビニール袋。。。。
意味不明でしたが、まあいいです。
使わなかったタオル他、あらかじめシングル利用なので
置いてなくていいですよ

変なホテル東京 銀座 2019年02月27日 09:37:22

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃に関しまして、至らない点が御座いまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、
より上質のサービスの提供に努めて参りますので、次回にお越しになられる際には、
更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
今後とも変なホテル東京銀座を宜しくお願い致します。
支配人 川村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆早期割引30&連泊■早めの予約×連泊でさらにお得♪<食事なし>
【高層階デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2019年02月05日 14:29:49

フロントにロボットがということで、ぜひ泊まってみたかったので良かったです。ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく泊まることが出来ました。

変なホテル東京 銀座 2019年02月07日 15:28:22

ご投稿者様
この度は変なホテル東京銀座をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けました事、何よりでございます。数々のお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
またロボットにつきましても、バージョンアップしたお姿をお披露目出来ればと存じます。

NSP200さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

NSP200さん [40代/男性] 2019年02月05日 00:25:52

銀座と言いながら地下鉄で一駅、大きな荷物がなければ歩いて行ける距離で立地は満足。
コンビニもすぐ近くあってとても便利でした。

設備は新しくお風呂も広くて良かったです、話題のLGstylerも特に良かったです。また設置のある部屋に泊まりたいと思いました。

変なホテル東京 銀座 2019年02月07日 15:28:02

ご投稿者様
LGスタイラーが良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
全室に完備しておりますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら、ぜひともご利用下さいませ。
支配人 川村

【お日にち限定】お得なお部屋おまかせ☆IN:18時-OUT:9時ショートステイプラン♪<食事なし>

ricemarkさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

ricemarkさん [30代/男性] 2018年12月07日 22:45:53

未来感を体験したくて高いお金支払って宿泊致しました。変というところをのぞけばいいホテルかと思うのですが、値段考えると全く不十分すぎます。
まず、ロボットが2体鎮座してるだけで、受付は普通にフロントの人が口頭で受付を行い、フロントキーの発券だけ大きいタッチパネルを押していき、普通にカード発見機から出されるだけ。この時点で興ざめ。
その後、部屋に入るも少しおしゃれな部屋という位で取り立てた特徴は無し。これ位であれば、ここまでお金出さなくても他のホテルでも用意しているレベルの設備なので取り立てて褒めるべき点はなし。
ハンディは無料という点はいいのですが、反応がひたすら遅い。また、カードキーとして使ってもNFCの調子が悪いのかなかなか反応してくれなかった。部屋は比較的楽に入れましたが、フロントとエレベーターがなかなか反応してくれなかったです。
LGのはえらいうるさくてうーんという感じ。ハンガーも3つしかなかったので、困りはしなかったがかけたいものがかけれなかった。
ベッド、枕、布団も他のところに比べると少しランク落ちるかなぁといった印象でした。
正直変なホテルということを除けば4位つけていいレベルですが、料金面、かなり落胆してしまった点、これからの期待を込めてこの点にしました。辛口ではありますが、こういったのは続けていかないとなかなか発展しないので、是非未来感味合わせて欲しいです。今度は、暫く経ってから泊まりたいと思います。

変なホテル東京 銀座 2018年12月14日 06:27:05

ご投稿者 様
この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々の貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご滞在中はご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴致しましたご意見を元に今後の改善に努めさせて頂き、ご期待に沿えるよう努力致します。

誠に勝手ではございますがまた機会がございましたらご宿泊頂ければと存じます。

引き続き変なホテル東京 銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月05日 22:14:41

11月28,29と連泊しました。AIの受付で不安でしたが、チェックイン前に担当の人がいて、荷物を預かってもらえました。新しいのでとてもきれいで、普通のホテルとほとんど変わらず、駅、コンビニも近く便利でした。

変なホテル東京 銀座 2018年12月14日 05:34:38

ご投稿者 様
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設け、お客様をお出迎えさせて頂いております。

今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

potjaneeさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

potjaneeさん [40代/男性] 2018年12月01日 20:03:22

きれいでよかったです

変なホテル東京 銀座 2018年12月04日 10:12:56

投稿者 様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。好印象とのお言葉大変嬉しく存じます。これからも変わり続けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。 支配人 中村

donpooさんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

donpooさん [40代/男性] 2018年11月28日 11:11:51

駅にもコンビニにも近く立地は良いです。ホテルも新しいし、部屋も広く、テレビも大きくて、LGスタイラーという服を除菌する(?)機械もあって(機械音は大きい)満足です。

変なホテル東京 銀座 2018年12月04日 10:12:29

投稿者 様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂きましてありがとうございます。好印象とのお言葉大変嬉しく存じます。LGスタイラーは多くのお客様よりご好評を頂戴しております。これからも変わり続けるホテルを目指して努力して参ります。今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い申し上げます。 支配人 中村

投稿者さん 2018年11月16日 17:24:14

新しいホテルで部屋もバスルームも綺麗で快適でした。ベッドが固めなのもよかったです。

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 10:17:48

投稿者様
「快適」とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

支配人 中村

よっちゃん6040さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

よっちゃん6040さん [40代/男性] 2018年11月12日 23:00:13

いかに銀座とはいえ宿泊費が高いです。
少し離れたところにもあるので改善が必要かと思います。
空室があれば、ヴィアインや京急EXに泊まります

変なホテル東京 銀座 2018年11月19日 09:58:41

投稿者様
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指して参りますので、勝手ではございますが機会がございましたら、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

支配人 中村

◆今話題の!LGスタイラー全室導入◆連泊■変なホテルをゆっくり満喫★2泊以上でお得な連泊<食事なし>
【高層階デラックスシングルルーム】

まなさん1027さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

まなさん1027さん [40代/男性] 2018年11月03日 09:16:37

今年オープンしたばかりの新しい変なホテルでしたので予約しましたが、ロボットホテルではなく人間がチェックイン対応、ルームキーだけ機械と中途半端なホテルであった。
また、バスルームの排気口にはホコリが溜まっており清掃は行き届いてない。

変なホテル東京 銀座 2018年11月04日 16:55:01

ご投稿者様

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますため、有人カウンターを設けお客様をお出迎えさせて頂いております。
しかしながらご期待に添えませんでしたことは申し訳ございませんでした。

また、清掃の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。いまして、大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂く際にはご満足頂けるよう改善に努めて参ります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 19:02:26

興味本位での宿泊でした。
コンセプトは理解できるも、ロボットのみがチェックイン手続きをしてくれるわけではなく、有人およびロボットなら、他のホテルのように最初から有人だけで良いでしょう。
ビジネスユースとしてもレジャーユースとしても中途半端というか、ビジネス向けならせめて館内にアルコールの自販機くらいあった方が良いかと・・・コンビニ近いので問題ないかもしれませんが。
設備は綺麗で満足でしたが、飲み放題プランもお店が満席で使えませんでしたし、総合的にあまりコスパが良いとは言えません

変なホテル東京 銀座 2018年11月04日 16:52:10

ご投稿者様

しかしながらご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また、アルコールに関しましては、是非300種類を揃えますバー PAYTOをご堪能頂きたく設置をしておりませんのが現状でございます。尚、飲み放題プランに関しましてご利用が頂けませんでしたことは残念でございまして、大変申し訳ございませんでした。

支配人 中村

変なホテル東京 銀座で約300種類のお酒を飲み放題!宿泊プラン<食事なし>
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年08月31日 22:35:52

困っているときの声がけや、聞きたいことに丁寧に対応していただくなど、フロントの方の対応がよかったです。やっぱり、人間のほうが安心感あります。

変なホテル東京 銀座 2018年09月02日 08:30:38

投稿者様

安心感があるとの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

当ホテルは「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しております。
スタッフはカウンターに常駐しておりますので、何かお困りの際、ご要望がある際はいつでもお声がけ頂ければすぐにご案内させて頂くことが可能でございます。
今後もお客様にとって快適なホテルライフをご提供できるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月18日 14:58:38

部屋はできたばかりとあってとてもきれい(一部ベッドの隅、トイレのフタの奥などに埃だまりはあった)。LGスタイラー、特に期待はしていなかったものの、試しにやってみると20分でも確かに臭いが消え、意外に使えるものでした。自分で洗濯したシャツも乾燥機能を使ってちゃんと乾かせます。立地はかなりいいところなので、車で行った身としては駐車場探しに苦労したが、24h1800円のところに停めたので、翌日築地観光にも便利な場所です。

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:21:27

投稿者様
清掃におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、当ホテルには2台分の駐車場をご用意させて頂いておりますが、ご宿泊の際ご不便をかけましたことお詫び申し上げます。
築地まで徒歩10、銀座まで徒歩15分程の立地でございます。
築地に御用の際には当ホテルをご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月18日 11:46:08

スーツの汗のにおいもすっきりとれ、翌日は気持ちよく過ごせました。スタイラーはいいですね。もし、見直しできるのなら 部屋のごみ箱 もう少し間口が欲しかったです。コンビで買ったお弁当の容器を捨てようにも、ゴミ箱の中に入らなかったので。

変なホテル東京 銀座 2018年08月23日 04:17:33

投稿者様
また、LGスタイラーにおきましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。
当ホテルのLGスタイラーは全室に導入しております。
またご宿泊頂く際にご利用下さいませ。

ゴミ箱におきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
日々、改善を重ね、お客様から頂いた貴重なご意見を参考に変化して参ります。
今後とも変なホテル東京銀座をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月10日 15:33:27

大雨で予定変更になったために当日急遽予約したホテルでしたが、大変快適に過ごすことができました。
特にバスタブが大きくて気持ちよかったです。
新しいので室内、ホテル内、とてもキレイで清掃も行き届いていました。
雨で洋服が濡れてしまったので、LGスタイラーが大活躍でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年07月
変なホテル東京 銀座 2018年07月21日 06:24:21

投稿者様

快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
LGスタイラーは全室に完備しておりますので、またご宿泊頂きます際にもぜひともご利用頂ければと存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めさせて頂きます。
またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【高層階デラックスツインルーム】

Awesome35さんの 変なホテル東京 銀座 のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2018年06月09日 17:22:45

出張で利用させてもらいました。
ベッドが大きいから部屋が狭く感じますが一人で伸び伸びと寝られるので満足です。
フロント係のロボットのお姉さんの前を通るたびわかっているのに驚いて楽しかったです(笑)
また予約日を間違えて取ってしまったいたのですが快く対応くださり感謝しています。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年06月10日 16:20:54

Awesome35様

当ホテルご宿泊にあたりましてご満足頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。
当ホテルは他の変なホテルと違い「人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しており、有人カウンターを設けておりますので、ご要望やご意見等がございましたらフロントスタッフへ何なりとお申し付けくださいませ。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。

2月1日開業☆変なホテル東京銀座☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年06月05日 14:16:13

話題になっていたので利用してみました。
受付がロボットと聞いていて、おっかなびっくりチェックインをしましたが、
スタッフの方がいらっしゃり、丁寧に対応してくださいました。

お部屋はおまかせプランにしたところ、ダブルベッドの部屋に当たり、
とても綺麗で広々としたベッドでゆっくりと休むことができました。
備え付けのスマホからYouTubeを部屋のテレビにキャストできたので、
大画面で動画を見ながらごろごろとぐうたらを楽しめました(笑)
何より「LGスタイラー」がとても便利で、
汗ばんでしまった衣類がすっきり綺麗になってとても気に入りました。

チェックアウトは機械にカードキーを差し込むだけで完了し、
フロントのロボットがお辞儀をしてお見送りしてくれました。
1つ要望を言うとしたら、お部屋のアメニティとして
ヘアブラシがあると嬉しいなぁと思います。
立地もお部屋もとても素晴らしいホテルなので、ぜひまた利用したいと思います。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年06月10日 16:15:12

投稿者様

当ホテルの客室ファンクションをご堪能頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。
変なホテルは「変化し進化し続けることを約束する」ホテルでございますので、また次回ご宿泊頂きます際には、違った変なホテル東京銀座の顔をお見せできるように努めて参ります。
ヘアブラシにおきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 17:39:43

何より立地が良かった。銀座にも築地にも歩いて行けるのは良かったです。
出来たばかりなので綺麗で気持ちいい。値段の割りにお部屋もベッドも広かった。

2018年06月
変なホテル東京 銀座 2018年06月10日 15:57:51

投稿者様

気持ちいいという大変ありがたい言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後とも快適にお過ごし頂けますよう、より良い環境づくりに努めて参ります。
また機会がございましたら是非ともご宿泊頂ければ幸いでございます。