和モダンなゲストハウス 和ごころ クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年11月06日 18:23:50

駅から離れていますが、近くにイートインできる美味しいパン屋さんがあり、コンビニもあり、便利でした。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2020年11月21日 09:27:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

近くのパン屋さん「ひぐらしベーカリー」はスイーツ系からおかず系まで豊富な種類のパンがあって、しかも常に焼き立て!何より美味しい!

おしゃれな外観と内装でイートインもあり、地元の方に大人気です!

私たちもよくお邪魔してます!(^^)!

日暮里界隈や谷根千にはこうした穴場スポットがたくさんありまして、お気に入りを見つける探検も楽しいですよ!

機会がございましたら是非またお立ち寄り下さいませ。

頂いたご縁に心より感謝申し上げます。

【期間限定 最大50%OFF!】今だからこそ皆様へ笑顔になって頂きたい!日暮里から感謝を込めて!
【モダン洋室 Bタイプ (ダブルルーム・スタンダードタイプ)】

おか2002さんの 和モダンなゲストハウス 和ごころ のクチコミ

おか2002さん [40代/女性] 2018年04月01日 16:38:50

家族5人(幼児含)でお邪魔しました。外国の方の利用が多いのかなという印象でした。和室で、ものすごく広いというわけではありませんが、5人家族でも十分な広さでした。お手洗いとお風呂が別々なのがとてもよかったです。お手洗いも新しく清潔でした。部屋も新しく快適でしたし、お風呂はいわゆるビジネスホテル位の大きさですが、清潔でタオルと歯ブラシ、ドライヤーも用意されていました。お風呂に関しては、日暮里駅からの通り道に良い銭湯があったのでそこを利用しました。その銭湯も清潔でとっても良い銭湯なのでおすすめです。

コンビニも近くにあり買い物には困りませんし、静かな住宅地の中にたっている感じでした。駅からも徒歩で10分かからないくらいです。駅周辺にもお店は多いですし、駅の逆には谷中銀座もあり食事や買い物もできます。

何より、宿の従業員の方々が明るくほっとできる雰囲気なのがよかったです。また、東京に出かける機会があれば利用したいと思える宿でした。お世話になりありがとうございました。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2018年05月06日 15:13:55

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

至らない点が多々あったかと思いますが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

とても嬉しくなるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!

ありがとうございます!

機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ちなみに近くの銭湯は「斉藤湯(さいとうゆ)」さんといって、綺麗でとても人気の銭湯です。

湯上りに生ビールもいただけますよ!

和ごころ界隈にはこのように穴場スポットが色々とありますので、ぶらりとしながら探検するのも楽しいです。

次回は是非、探検してみて下さい!

ありがとうございました!

投稿者さん 2017年10月13日 02:46:52

先週宿泊しました。スタッフの方の対応がとても丁寧でよかったです。
一階の共同フロアにて食事をしていたのですが、他に泊まっていた外国人の方の対応もすごく丁寧に接客されているのを見ました。

唯一駅から少し遠い事と、二段ベッドの下段でしたので灯りが暗いなと思った事位がマイナス要因でした。
また日暮里駅利用する事があれば
是非利用させて頂きます。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2017年12月17日 17:47:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当宿は下町 日暮里にありますので、駅(日暮里)からの道は細い路地もあり、少し入り込むと遠回りになりますね。申し訳ございません。

またベッドの枕元には読書灯がございます。スイッチが少し分かりづらかったですね。説明が足りず申し訳ございませんでした。

スタッフについてはとても嬉しくなるコメントを頂戴し、一同感激しております!ありがとうございます!

お言葉を励みにこれからもお客様満足を第一に頑張ってまいります。

女性専用 ドミトリータイプ◆女性のお客様だけご宿泊頂ける和モダンなドミトリータイプ
【ドミトリータイプ(女性専用)】

投稿者さん 2018年11月21日 12:36:10

フロントの対応はとてもいい。
ドミトリー無いにトイレとバスタブで煩い。
清潔感はあります。
落ち着いたお客さんがたまたま多いです。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2019年01月15日 11:29:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。

頂いたご縁に感謝申し上げます。

ありがとうございました!

【ドミトリータイプ(女性専用)】