和モダンなゲストハウス 和ごころ クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゆけりーんさんの 和モダンなゲストハウス 和ごころ のクチコミ

ゆけりーんさん [20代/女性] 2019年02月10日 23:32:24

安いシングルルームを探していました
日暮里駅からはだいぶ歩きますが、三河島駅からはとても近かったです

中国人客が多いのか、フロントの女性も中国人でした。大きな声で話し合っているので部屋まで聞こえました
壁も結構薄そう…

アメニティは一般的なもののみ
ポットと茶葉パック?が置いてありました

気になったところは下駄箱に名前が書いてあるところですね
フルネームばれちゃう(笑)

とはいえ、この料金で泊まれるのは魅力的です。また何か機会があれば泊まることがあるかもしれません。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2019年08月14日 12:04:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。(返信が遅くなりまして申し訳ございません)

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

フロントスタッフの声が大きかったですね。大変申し訳ございませんでした。

当施設は建物の風合いを出す為に木造建築となっておりますが、「完全耐火木造建築物」というもので、壁等は通常の2倍の厚さとなっております。

音は恐らく入口ドアの隙間から漏れたものと思われます。

ただ貴重なご意見として受け止め、今後の改善事項として少しづつ解消に努めてまいりたいと思っております。

あと靴箱につきましては、他のお客様が間違えて起こるトラブルを防止する為に貼付しております。

問題が発生しないよう、また皆様方に快適にお過ごし頂くための館内ルールとしてご理解頂きますと幸いでございます。

色々とご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

機会がございましたら是非ともまた当施設を宜しくお願い致します。

ありがとうございました

モダン和室 Aタイプ(シングルルーム)◆モダンな雰囲気の中にも和のアクセントカラーが鮮やかなお部屋!

投稿者さん 2018年11月21日 12:36:10

フロントの対応はとてもいい。
ドミトリー無いにトイレとバスタブで煩い。
清潔感はあります。
落ち着いたお客さんがたまたま多いです。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2019年01月15日 11:29:09

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。

頂いたご縁に感謝申し上げます。

ありがとうございました!

女性専用 ドミトリータイプ◆女性のお客様だけご宿泊頂ける和モダンなドミトリータイプ
【ドミトリータイプ(女性専用)】

takumi3718さんの 和モダンなゲストハウス 和ごころ のクチコミ

takumi3718さん [40代/男性] 2018年10月06日 12:58:25

とにかくスタッフの対応が素晴らしかった。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2019年01月15日 11:22:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お客様方に笑顔でお過ごし頂けるよう、スタッフ全員努めて参ります!

機会がございましたら、是非またお立ち寄り下さいませ。

頂いたご縁に感謝申し上げます。

【モダン和室 Aタイプ(シングル)】

hisa_hidaさんの 和モダンなゲストハウス 和ごころ のクチコミ

hisa_hidaさん [40代/男性] 2018年01月03日 06:19:28

2歳の子を連れて宿泊する際、ベッドよりも和室のほうが良いため、こちらを選びました。ローベッドが置かれた畳の部屋は家族3人で泊まるにはちょうどよく、1泊のみでしたが快適に過ごせ、子供がベッドから落ちて怪我するようなこともなく、快適に過ごせました。また、キッチンもあると子供用の食事を作るにもとても助かりました。
それから、とてもよかったと感じたのが、スタッフの方の対応。ご家族で経営されていることを宿を出るときに知りましたが、一人一人の方からやさしい声掛け(外は寒いですよとか、コンビニの場所はわかりますかなど)をいただき、何気ないことですが、そんなことに気が付いてくれる対応がとてもよかったです。子供へもとてもやさしく対応してもらって、ありがとうございました。
以下は、少しでもよくなったらと思って書きます。
部屋のテレビの位置が、座ってみるにはやはり高いなと感じました。もう少し低い位置にあると見やすくなると思います。それから、ベッドが小さいかもしれません。170㎝の身長の私には問題なかったのですが、180㎝を超えてしまうと足が出てしまうので、もう少しベッドが大きいほうが良いのではと思います。
今回の滞在は、価格を考えれば、とても満足できました。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2018年01月09日 18:57:43

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応に不備はございませんでしたか?

とても嬉しくなるお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!

ありがとうございます!

また、テレビの位置とベッドサイズにつきましてご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

今回頂戴した貴重なご意見を踏まえまして、今後の改善点として検討して参ります。

尚、今回ご宿泊頂きました「和室ローベッドタイプ」はお客様の声を元に新たに設計、内装しご用意した畳のお部屋でございます。

気に入って頂けましたでしょうか?

和ごころは今後もお客様の声を大切に取り組んで参ります。

ありがとうございました!

<和室 ローベッドタイプ>モダンな雰囲気を斬新なアクセントカラーで仕上げた現代的な和室。
【和室 ローベッドタイプ】

投稿者さん 2017年10月25日 21:38:40

安かったのと、部屋がきれいで居心地良かった。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2017年12月17日 17:56:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しくなるお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。

ありがとうございます!

建物の清潔感はとても大切に考えており、掃除は毎日全員で頑張っております!

これからもお客様に「居心地がよかった」と評価頂けるよう取り組んで参ります。

今後とも当宿をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月13日 02:46:52

先週宿泊しました。スタッフの方の対応がとても丁寧でよかったです。
一階の共同フロアにて食事をしていたのですが、他に泊まっていた外国人の方の対応もすごく丁寧に接客されているのを見ました。

唯一駅から少し遠い事と、二段ベッドの下段でしたので灯りが暗いなと思った事位がマイナス要因でした。
また日暮里駅利用する事があれば
是非利用させて頂きます。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2017年12月17日 17:47:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当宿は下町 日暮里にありますので、駅(日暮里)からの道は細い路地もあり、少し入り込むと遠回りになりますね。申し訳ございません。

またベッドの枕元には読書灯がございます。スイッチが少し分かりづらかったですね。説明が足りず申し訳ございませんでした。

スタッフについてはとても嬉しくなるコメントを頂戴し、一同感激しております!ありがとうございます!

お言葉を励みにこれからもお客様満足を第一に頑張ってまいります。

投稿者さん 2017年10月08日 18:12:48

おかみさんの心配りのある対応が嬉しかったです。

和モダンなゲストハウス 和ごころ 2017年12月17日 17:37:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

至らない所があったかと思いますがご容赦下さいませ。

また、温かいお言葉を頂戴しありがとうございました。

今後とも当宿をどうぞ宜しくお願い致します。