グリーンビュー立山 クチコミ・感想・情報

グリーンビュー立山のクチコミ・お客さまの声

はな3548さんの グリーンビュー立山 のクチコミ

はな3548さん [60代/女性] 2022年06月29日 19:06:47

今月は2度お世話になりました。2度目は食事内容も変更してくださり感謝しました。

1度目は娘と2度目は友人と楽しい時間を過ごせました

飲も放題も嬉しく思いました。

スタッフの皆さんも笑顔と親切で癒されました。

グリーンビュー立山 2022年06月29日 21:13:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
月に2度もご宿泊いただき、感謝しております。
当館のお料理は3カ月ごとに食事プランが変更になります。
厨房スタッフもなるべく同じ料理にならないよう、創意工夫を凝らしお客様にご提供しております。
飲み放題もアルコール、ソフトドリンクと約50種類のお飲み物をお楽しみいただけます。
スタッフ一同、これからも笑顔とおもてなしの心を忘れず、日々努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の会席『5個のまるごとおもてなし』お手軽プラン♪《千寿会席》1泊2食 飲み放題付

kazupapa24さんの グリーンビュー立山 のクチコミ

kazupapa24さん [50代/男性] 2021年10月26日 21:12:52

コロナ対策がしっかりしていて、安心でした。
温泉がトロリとしていて、とても良かったです。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。

グリーンビュー立山 2021年10月28日 21:27:17

この度はグリーンビュー立山をご利用いただき誠にありがとうございます。
昨年来、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組んでまいりましたが、評価をいただき重ねて御礼申し上げます。おかげさまをもちまして「とやま安心の宿」にも認証いただき、さらに安心してご利用いただけるようになりました。引き続き快適にご利用いただけるよう、今後も感染防止対策に努めてまいります。
また、当館の温泉もお褒めくださりありがとうございます。入浴後もお肌がしっとりになるため「美人の湯」と呼ばれております。
今後ともグリーンビュー立山をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2021年7月~】季節の会席 お手軽プラン♪《千寿会席》1泊2食

投稿者さん 2020年10月20日 23:27:55

コロナ感染防止対策、しっかりされていて、安心して過ごせました。
エレベーターの前には、消毒液だけでなく、使い捨ておしぼりも置いてあり、心遣い、有り難かったです。
夕食時のアルコール飲み放題、種類も多く大満足☆
お風呂も、肌がツルツルになりました。

グリーンビュー立山 2020年10月22日 15:28:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今年は新型コロナウイルスの影響もあり、皆様に安心してご利用いただけるよう試行錯誤してまいりました。
お客様にお褒めいただき大変嬉しく思います。
当館の飲み放題は約50種類ございますので、お料理と一緒に楽しんでもらえるかと思います。
また機会がございましたら当館をぜひ、ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2020年4月~】おすすめ!『5個のまるごとおもてなし』スタンダードプラン♪《称名会席》1泊2食
【和ツイン《禁煙》(8畳・バスなし)】

投稿者さん 2020年09月24日 20:53:30

・アルペンルート観光用の前侯泊のための旅館と思っていましたが、温泉街の旅館のようでサービスもしっかりしていました。部屋の作りは昭和の時代の温泉旅館の感じで、古さはありましたが、掃除はしっかりされていました。
・チェックイン時のフロントの説明や、スタッフの方が落ち着いた対応で好感が持てました。
・夕飯も品数が多いだけかと思っていましたが、工夫されていて良かったです。特に、立山ポークの味噌鍋は美味しかったです。暖かい料理は温められた皿で提供され、デザートは冷えた皿で提供されていて好感が持てました。朝食は、質素ながらその場で自分で加熱して食べるなど、工夫があって良かったです。ただ、ケーブルカーの時間が迫ってる人は、時間がかかり食べきれないかも知れません。
・温泉は、広くて余裕があって良かったです。ゆっくりできました。夜は熱めでしたが、朝はぬるめでした。夜は、温泉の窓の外が真っ暗でしたが、窓の外が、せっかく自然の庭のようになっているので、行灯をいくつか置いたり、高い木もあったので下からライトアップすると、風情が出て癒やしの雰囲気が出ると思います。
・部屋の洗面台に歯ブラシだけで、カミソリとくしが無く、温泉から持ってきました。部屋にもあった方が良いと思います。カミソリは品質が低くて痛いので、もう少し良いものであると助かります。
・遠方のため、なかなか立山に行く機会はありませんが、今度は冬に行ってみたいと思いますので、そのときまた泊まります。

グリーンビュー立山 2020年09月25日 08:30:22

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立山黒部アルペンルートの拠点宿にお選びくださり大変うれしく思います。
また、当館スタッフに好感との事でスタッフ一同感激しております。お食事は料理長が創意工夫を凝らし、お客様に美味しくいただけるように日々工夫しております。ご満足いただけなかっかた点がいくつもありましたが、お客様のご意見を十分に生かしながら、満足していただける宿を目指して精進してまいります。
立山はこれから、紅葉を迎え冬にはいりますが、四季折々な表情が見られます。ぜひ機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2020年4月~】季節の会席『5個のまるごとおもてなし』お手軽プラン♪《千寿会席》1泊2食

投稿者さん 2019年05月14日 17:57:31

雪の大谷を見に行く為、一泊させていただきました。フロントの女性の方が丁寧に、翌日のケーブルカーの時間等教えてくださいました。ありがとうございました。建物は新しくありませんでしたが、館内は清掃が行き届いていてとても綺麗でした。レストランの方も親切で、食事も美味しくいただきました。翌日は、駐車場に車を置いたまま観光に行けたのもありがたかったです。機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。

グリーンビュー立山 2019年05月14日 20:41:47

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。立山黒部アルペンルートのご観光はいかがでしたか?お越しいただいた4月は全線開通間もない頃かと思いますので観光客の方も大勢いらっしゃたかと思います。ご宿泊も満喫していただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。交通のアクセスも良好ですので、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お客様の楽しい旅の思い出の1ページに残していただけるような宿を目指してスタッフ一同努力してまいります。ありがとうございました。

☆シニア・レディースプラン翌日昼食なし☆【旬魚食通女子旅】
【和室】

イモジ1114さんの グリーンビュー立山 のクチコミ

イモジ1114さん [60代/男性] 2022年11月19日 21:25:22

初めて立山黒部アルペンルートに挑戦するに当たり、チェックイン時には、丁寧にケーブルカーのことやトレッキングの注意などを説明していただき、翌日の旅が大変良好なものになりました。
また、夕食無しプランで遅くにチェックインする計画をスマホで前日遅くに入れたのですが、折り返し電話を頂き、周辺の飲食店状況も知らせていただき助かりました。

グリーンビュー立山 2022年11月20日 09:12:51

お客様の旅が良好になり当館としても大変嬉しく思います。
今回は秋の立山黒部アルペンルートをお楽しみいただきましたが、またちがう季節の立山にもぜひお越しいただき、当館をご利用いただけましたら幸いです。さらにご満足いただけるよう、おもてなしに努めてまいります。

チェックインが遅めの方におすすめ!!『富山のこだわり和朝食』 1泊朝食付プラン