三間堂 クチコミ・感想・情報

三間堂

三間堂のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 三間堂 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月28日 16:05:57

当日はセルフチェックインですが、それまでのメールなどのフォローがしっかりしてくれます!
    本当に人間味のある親切な対応でした!
    宿は、外観は少し大丈夫か!?と思ってしまう感じの場所、古さ、小ささなのですが、
    中に入ると、細かな所まで気配りの感じるとても綺麗なお宿でした!

【一棟貸切】隠れ家チックな和モダンゲストハウスに一日一組限定で泊まる
    【【一棟貸切】隠れ家チックなゲストハウスに一日一組限定で泊まる】

GAKKUNNさんの 三間堂 のクチコミ

GAKKUNNさん [50代/男性] 2018年02月23日 12:34:33

冬の週末に、家族三人で利用させて頂きました。冬とはいえ、週末の京都は割高で、なかなか手頃なお宿が見つかりません。激安のところは共有スペースが有る、ゲストハウスが多く、困っていました。やっとのことで見つけたのが、こちら。場所は七条駅から10分ほどで、三十三間堂のすぐそばです。外観は写真の通りですが、驚いたのは室内です。2階建てのメゾネットマンションみたいな感じで、調理器具も一通り揃っています。一番気に入ったのは、お風呂。足が完全に伸ばせて、ゆったり過ごせます。とても、市内のホテルでは、味わうことができないでしょう。とにかく、清潔で綺麗なお宿でした。チェックイン・アウトも係の人に会わずに、お手軽でした。もちろん、お値段もリーズナブルです。今後は、京都旅行の拠点にしようと思います。

【【一棟貸切】きれいなゲストハウスに一組限定で泊まる】