アネックス 西原インター前 クチコミ・感想・情報

アネックス 西原インター前

アネックス 西原インター前のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2019年08月26日 16:27:27

腰痛持ちの私にはベッドが柔らかすぎて合わなかったけど、それ以外は大満足でした
    ありがとくございました

★2連泊からの特別限定プラン ★大好評★子供も大人も大満足 冷蔵庫内飲み放題 カップ麺も食べてね!
    【室内乾燥機付き 1Kスタンダードルーム】

kanoupusuさんの アネックス 西原インター前 のクチコミ

kanoupusuさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:14:32

アメニティも充実。
    冷蔵庫の中身にも満足

★7連泊からの特別限定プラン ★大好評★子供も大人も大満足 冷蔵庫内飲み放題 カップ麺も食べてね!

投稿者さん 2019年02月06日 22:09:54

目印はローソン!南側(空港側)から車でくると中央分離帯があるので、一度通りすぎて信号で切り返してくるパターンです。周囲にはローソンのみ、目の前は国道(?)ですが夜は静かです。
    普通のマンションなので、上階には住まれている方がいるようです。駐車場が塗装されていないのと、小さくて狭いのでレンタカーなら軽自動車をオススメします。最初どこから入っていいかわからなくて焦りました…。事前にメールで確認の案内がきますので、しっかりと返信してください(私は見逃していてご丁寧にご連絡をいただきました、ありがとうございます)
    お部屋は綺麗でした!(元の造りが古いけど綺麗にしてあります)沖縄なので浴槽はありません、シャワーのみ。元々の造りが古いのもあるのでしょうが、自分の家みたいな感じでのんびりできました!洗濯機も乾燥機もあるし、冷蔵庫には飲み物入っているし…困ったら隣のコンビニで!
    キッチンの空間に電気があるのですが、流し場の上にないので暗いのがつらいです。日が暮れると料理は厳しい!お皿や包丁、ハサミや鍋などはないので、長期連泊で自炊される方は持参してください。
    一人で泊まりましたが快適でした!空調も新しく効きがよかったです。

投稿者さん 2018年11月21日 16:34:46

スポーツ大会で沖縄へ来ていたため、部屋で洗濯乾燥できるのが何よりありがたかったです。
    冷蔵庫内の飲み物やカップ麺も無料提供していただき、ありがたかったです。
    隣にはコンビニさんもありますし、快適な4日間を過ごさせて頂きました。
    次回もぜひ利用させて頂きます。

3連泊~リニューアルopen限定プラン★癒しのお手伝い!ゴクッゴクッゴクッ…プハー♪冷蔵庫内全て無料

投稿者さん 2018年05月07日 16:15:52

コンドミニアムと言うことでしたが自炊設備(コンロ・鍋・包丁・食器)が全く無くて初日困りました。また掃除が入ってタオル交換されるのかと思っていたら使用済みタオルが回収されただけで追加はされなかったのもちょっと予想外でした。

それ以外の設備は便利でした。洗濯機や乾燥機はあるしシャワースペースは広いし料理しないと割りきれば普通に暮らせます。

強いてあげれば那覇方面から車で来ると入りにくいのが難点(中央分離帯で南向きからしか入れない)です。