ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月12日 21:59:11

2月27日に1泊しました。
知り合いからユニゾインはシンプルでいいよ~!と聞いていたし、駅近で使いやすそうだったので
ここに決めました。
動画で駅からの行き方を見てましたがそんな必要もないくらい近かった!
近所の居酒屋さんも雰囲気がよくて美味しかったしコンビニも近くにあります。
今度利用するときはぜひともトレインビューのお部屋に泊まりたいな。希望すればできますか?

ちょっとだけ気になったのは、ユニットバス・トイレに入るための段差がかなりあること。
ここには母はつれて来れないなぁって思ってしまいました。そこだけが惜しいです。
でもひとりで泊まるには最高。また利用したいです。

ユニゾイン新大阪 2023年03月15日 09:22:00

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋のご希望は可能な限り承っておりますので、ご予約の際やご到着の際にお申しつけくださいませ。

お部屋とユニットバスの段差につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、引き続き取り組んでまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月07日 16:48:00

JR新大阪駅に近いです。土地勘のない人や、荷物を持っての移動を最小限にしたい人にはお勧めのホテルです。ただ、駅の出口を間違えると迷ってしまうかもしれないため、注意が必要です。
 コンビニが隣接しており、何かと便利で安心感がありました。大阪メトロ御堂筋線の駅が、JR新大阪駅よりもさらに近いところにあります。梅田や心斎橋へ行くのも楽で良かったです。

チェックイン時刻を14時に設定できたのが非常にありがたかったです。今回の私の場合は、チェックイン後ほどなくして外出する必要があったのですが、外出前に自分の部屋でひと休みできて助かりました。
 部屋のWi-Fiにはパスワードがついているため、安心して利用できました。備え付けのゴミ箱が比較的大きめだったのも、地味に嬉しかったです。(ホテルのゴミ箱は非常に小さいものが多いと感じるため、新鮮でした。)

部屋の大きさについてですが、少し圧迫感があるかもしれません。スーツケースの大きさによっては、過ごしづらいと思うのではないかと感じました。ペットボトル入りの飲料水の提供がないため、部屋の外の給水機を利用することとなっていました。
ドア付近の電灯のスイッチがどこにあるか分からず、消せないまま就寝しました(笑)。

<総評>
立地が非常に良いです!宿泊に豪華さを求めないのであれば、ありだと思います。

ユニゾイン新大阪 2023年03月14日 09:08:05

ご投稿いただきました通り、JR新大阪駅からも大阪メトロ御堂筋線からも近く、今回のお客さまのご滞在にもお役にたつことができ、私どもも大変うれしく存じます。ホームページのアクセス欄にも経路の詳細を掲載しておりますのでぜひご活用くださいませ。

また、チェックインの時間やお部屋の設えがお客さまのご期待にそえ、快適にお過ごしいただくことができ、心より安堵しております。ウォーターサーバーは各階に設置しており、いつもでもご利用いただけます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月20日 18:12:14

新大阪駅の出口を間違えるとけっこう遠いです。事前に確認した方が良いです。
コンビニが近くにあって便利です。

ユニゾイン新大阪 2023年02月22日 12:17:32

JR「新大阪駅」からは1階正面口、地下鉄御堂筋線「新大阪駅」からは7番出口が最寄りとなっております。公式ホームページのアクセス欄に駅からの経路案内を掲載しておりますのでご活用くださいませ。またお電話でのご案内も承っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

フロント一同

【秋冬旅セール】スタンダード<テイクアウト可!選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年01月06日 03:01:18

リピートです。いつも新大阪に来る際に利用しています。
JR駅近く、コンビニもすぐ。御堂筋線にも数分。
また利用したいと思います。

ユニゾイン新大阪 2023年01月11日 09:22:31

いつもユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、今後も快適な空間づくりに取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

1011nakaさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年12月22日 04:44:42

立地がいいので、翌朝早い新幹線移動の時によく宿泊させていただきます。

ユニゾイン新大阪 2022年12月26日 09:13:03

ご投稿いただきました通り、JRと地下鉄「新大阪駅」のどちらからも近く、お仕事や観光などでお越しの皆さまにご利用いただいております。

周辺にはコンビニやお食事処もございますので、道案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も皆さまに快適な滞在をご提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、再度ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

コンチ55248さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

コンチ55248さん [40代/男性] 2022年12月03日 15:43:34

風呂は狭かったですが、全体的に綺麗な部屋でした。駅からも近いので、機会があれば使用したいです。

ユニゾイン新大阪 2022年12月09日 13:34:18

お部屋の清潔感や立地にご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子を伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまりますので、ぜひまたの機会にも当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年11月20日 22:17:42

素泊まりの一泊を予約しました。
フロントの方の対応はとてもわかりやすく丁寧に説明してくれました。駅から近いのはとても便利です。

ユニゾイン新大阪 2022年11月25日 12:59:46

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も親切丁寧な接客を心がけ、皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

JR、地下鉄「新大阪駅」のどちらからも近く、大変利便性の良い立地にございますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 11:20:11

駅近で大変便利でした。気になったのはテレビが壁についてるためベッドで横になりながら見るのは難しかったです。

ユニゾイン新大阪 2022年11月15日 13:03:56

当館は地下鉄御堂筋線、JR各線、どちらの駅からもすぐの立地にあり、コンビニも近くにございます。

テレビの配置に関するご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりいたします。

皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、また機会がございましたら当館へお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月06日 17:34:08

少し防音が弱く感じた

ユニゾイン新大阪 2022年11月10日 11:15:40

数あるホテルの中より当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。なるべく静かなお部屋などのご希望も可能な限り承っておりますので、お気づきの点がございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>
【★シングルルーム(禁煙)★】

のんちゃん4211さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

のんちゃん4211さん [60代/男性] 2022年10月31日 17:15:39

地下鉄出入口徒歩1分、駅近便利。ファミマもすぐそこ。飲食店も周囲にあります。部屋から新幹線が見られます。鉄ちゃんはうれしいかな。

ユニゾイン新大阪 2022年11月04日 10:03:21

この度はホテルユニゾ名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけて、私どももうれしい限りでございます。シングルルームのベッドは120cmと幅広のものをご用意しております。

今後もみなさまにおくつろぎのひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

イナ9630さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

イナ9630さん [50代/女性] 2022年10月10日 22:39:34

大阪出張、翌朝新幹線に乗車するので、新大阪駅の近隣で探しました。御堂筋線からすぐで、途中、ファミマもあり買物に便利。部屋は一般的なビジネスホテルのシングルサイズだが、アパよりは確実に広い。ユニットバスの浴槽も中央部分が膨らんでいて窮屈感が少ない。ホテルから新幹線改札までも、徒歩5分程度。唯一難点は、フロントが二階で、チェックアウトに若干時間取られるところ(階段もなし)。今回朝食なしだったが、会場は一階のやよい軒の模様。

ユニゾイン新大阪 2022年10月13日 10:34:39

立地やお部屋の設えにご好評を賜り、私どもも大変うれしく存じます。

その一方、エレベーターに関しましては、お急ぎのところお待たせし、大変申し訳ございません。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております、

投稿者さん 2022年07月16日 13:48:31

カードキータイプでいつでも出入りできる
部屋の設備はそれなりに綺麗だった

ユニゾイン新大阪 2022年08月05日 09:27:59

当館ではカードキーを採用しており、ご滞在中はいつでも出入りしていただけます。また、お部屋の鍵とエレベーターが連動しており、さらに深夜の時間帯は入り口の扉も施錠しており、カードキーをお持ちでないと入れないように設定されておりますので、ご安心してお過ごしくださいませ。

【楽天トラベルセール】 スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年06月11日 17:37:46

今回ホテルは寝るだけなんでなるべく駅から近くと考えて選びました。駅からの近さはもちろん、部屋が静かでフロントの方の対応も素晴らしく快適な時間を過ごせました。

ユニゾイン新大阪 2022年06月20日 09:14:28

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。賜りましたお言葉を励みといたしまして、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】 スタンダード<朝食なし>

道楽夫さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

道楽夫さん [40代/男性] 2022年05月24日 21:41:29

綺麗、駅近い、安い!
駐車場も目の前!!
また、使わせていただきます!

ユニゾイン新大阪 2022年05月30日 11:13:06

当館は「JR新大阪駅」1階正面口(南側)より徒歩3分、「大阪メトロ御堂筋線新大阪駅」7番出口より徒歩1分の好立地にございます。提携駐車場はご用意がございませんので近隣の駐車場のご案内のみさせていただいておりますが、少しでもお役にたてれば幸いでございます。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年03月23日 10:57:48

ともかく立地がいい。コンビニも隣だし。部屋もきれいでした。

ユニゾイン新大阪 2022年03月28日 09:21:54

当館の立地やお部屋に関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

今後ともお客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れました幸いでございます。

【冬春旅セール】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年03月22日 21:36:09

チェックイン・チェックアウトの際、いちいち2Fまで行かねばならないうえ、エレベータでしか行けず、不便であった。せめて2Fに出入り口があるか、階段があればまだよかったのですが。

ユニゾイン新大阪 2022年03月24日 09:28:25

フロントが2階にございますため、何かとご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客さまよりいただきましたご意見は今後の検討課題としてありがたく頂戴し、より良いホテルづくりにスタッフ一同尽力いたしてまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年02月11日 21:05:58

出張で利用しました。
湯舟はコンパクト設計ですが、狭さの不満もなく良い。

2022年02月
ユニゾイン新大阪 2022年02月16日 09:12:46

当館の浴槽は特殊な形状をしており、腰をおかけいただけるスペースがあったり、浴槽を深めにすることでごゆっくりとおくつろぎいただけるよう設えております。
少しでもお疲れをとっていただけたようでしたら私どもといたしましてもうれしい限りでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【冬春旅セール】 スタンダード<朝食なし>

ガーラさをさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

ガーラさをさん [30代/男性] 2022年01月03日 14:21:58

新大阪駅から近く、非常に便利でした。朝食もしっかりとしていました。
部屋は綺麗でした。
ただ、部屋に加湿器を常備していただくとよかったと思います。

ユニゾイン新大阪 2022年01月06日 17:18:35

当館の立地やお部屋をお気に召していただいたご様子が拝見でき、心よりうれしく思います。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
皆さまの一日の活力となるよう心をこめてご提供いたしておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

加湿器に関しましては、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食つき>

投稿者さん 2021年11月06日 23:48:46

地下鉄の改札が近くて
コンビニもあって立地は良かった
朝食は一階の「やよい軒」で
和、洋選べて美味しかったです

ユニゾイン新大阪 2021年11月10日 10:11:42

ご投稿いただきました通り、当館は地下鉄御堂筋線「新大阪駅」の7番出口より、徒歩1分ほどの距離にございまして、周辺にはコンビニもございますので立地が良いと多くのお客さまよりご好評いただいております。
ご朝食もおいしくお召しあがりいただけたとのお声が伺えて安堵いたしました。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上に引き続き努めてまいります。
また機会がございましたらユニゾイン新大阪にご宿泊くださいませ。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
フロント一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダード<選べる朝食付き>

けん坊1021さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

けん坊1021さん [50代/男性] 2021年10月13日 22:24:32

駅から近く、コスパも良かったです。

ユニゾイン新大阪 2021年10月15日 13:50:57

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足していただけたご様子が伺えて大変うれしく思います。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひユニゾイン新大阪をご利用くださいませ。