ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

Daisukiさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

Daisukiさん [50代/男性] 2023年09月09日 17:36:13

フロントが2階にあり、階段は無いのでチェックアウトピーク時にはエレベーター待ちの時間が大分掛かります
早めか、ゆとりを持つ事を
薦めます

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:01:20

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、エレベーターにつきましては台数に限りがあり、特に朝の混雑時などにはお待たせし大変申し訳ございません。少し余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。また、お待ちいただいているお客さまに十分配慮し、気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!レイトチェックアウト・通常11時が13時に!<朝食なし>
【★シングルルーム(禁煙)★】

どなるどどんさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

どなるどどんさん [50代/男性] 2023年06月17日 12:38:32

すぐ横に大阪の味を楽しめる店があり、部屋も新しく清潔で必要なものが揃っているので特に言うことないです
ウォーターサーバーがエレベーター前にあり、部屋に水差しがあるのが便利

ユニゾイン新大阪 2023年06月21日 09:02:38

ご滞在とともに大阪グルメもお楽しみいただいたご様子を大変うれしく拝読しました。ご投稿いただきましたとおり、たこ焼きやお好み焼きなど大阪名物をお楽しみいただけるお店がすぐ近くにございます。

ウォーターサーバーは全客室フロアに設置しております。冷水と常温水がいつでもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>
【◆シングルル-ム(喫煙)◆】

投稿者さん 2023年06月04日 13:22:27

以前も何度か利用しておりましたが、今回は初めて車椅子での宿泊となりました。フロントの方の配慮でバリアフリールームの空き部屋に変更して下さいました。本当に感謝です!定期的に大阪に伺うのでその際は是非次回も利用させていただきます!

ありがとうございました!

ユニゾイン新大阪 2023年06月06日 09:56:11

いつもユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして温かいお声を賜り、心より御礼申し上げます。少しでもお役に立て、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も皆さまに寄り添ったサービスを提供してまいりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<素泊まり>

ヒロマム1210さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

ヒロマム1210さん [60代/女性] 2023年05月27日 14:15:36

とにかく駅近で便利、高速道路も近いのに静かでゆっくりできました。バストイレも狭くなくキレイで快適でした。洗面鏡の横壁に拡大鏡がありメーク時にとても助かりました。また泊まりたいです。

ユニゾイン新大阪 2023年05月30日 09:27:24

ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ごゆっくりとおくつろぎいただき、日常の疲れを癒していただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

Ste styleさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2023年05月23日 08:58:18

2泊致しました。仕事後のリフレッシュと翌日遊びに行くのに朝が早かったので。
立地は便利です。新幹線乗るにも地下鉄、JRにも駅に行くのに不便はないですね。
お部屋もキレイで清潔感があって、よかったです。
1点・・・洗面台に入る段差・・・普通のビジネスホテルより若干高い気がしました。
新幹線や御堂筋に面していたので、騒音を気にしましたが、周りのホテルにも数か所
泊まりましたが、一番音がなく、快適に過ごせました。
あー・・枕がもうちょっと高いやつがよかったかもです。。。
機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ユニゾイン新大阪 2023年05月26日 09:30:06

ご投稿いただきましたとおり、新幹線やJR、地下鉄の駅から近く、どこへ行くのにも大変便利な立地にございます。騒音も気にならず、快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。

今後もお客さまからのお声を参考に心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月21日 07:10:28

立地、ホテルは良かったです。
日曜日チェックアウトだったのですが、朝タクシー予約出来ず。駅のタクシー乗り場まで歩いてくださいとの事。
足が悪く歩くのも辛いのでとお伝えしたのですが、出来ませんの一点張り。
諦めて自分で探したところ、タクシー予約出来ました。
楽しようとしてた訳ではありません。通常よりも4倍くらい歩くのに時間かかります。
少しぐらいこちらの身になってくれても。優しさ足りません。
仕事をこなしてるだけのマニュアル通りのフロントマンでした。

ユニゾイン新大阪 2023年05月23日 10:47:34

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。タクシーの手配はお時間帯や時期により、お電話での予約が難しい場合がございます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客さまに寄り添った対応ができるよう取り組んでまいります。

【◆シングルル-ム(喫煙)◆】

投稿者さん 2023年05月20日 20:15:08

普通です

ユニゾイン新大阪 2023年05月23日 10:46:47

今後もお客さまにお選びいただけるよう、より良いホテルづくりに取り組んでまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年05月10日 15:56:04

非常にきれいですし、新大阪駅からすぐなので便利でした。快適に過ごすことができました。

ユニゾイン新大阪 2023年05月15日 11:49:33

快適にお過ごしいただけたとの声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃を心がけるなど、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】スタンダード<テイクアウト可!選べる朝食付>

投稿者さん 2023年04月28日 15:51:35

バスルームが生乾きの臭いがしてとても気になりました。
朝食は同じ建物のやよい軒で食べましたが、ご飯と味噌汁以外は冷たく箸が進みませんでした。
立地は良いのですが、普通のビジネスホテルです。

ユニゾイン新大阪 2023年05月02日 09:42:03

しかしながら、ご用意いたしましたお部屋のバスルームにつきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しげます。
清掃時の点検を再度徹底するよう担当者にも申し伝え、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、朝食につきましてもご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声を検討課題とし、美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう取り組んでまいります。

この度はせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスの向上及び改善に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

ひろぱん1944さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

ひろぱん1944さん [40代/男性] 2023年04月25日 14:33:16

新大阪駅から近いのは便利です。
ホテルも部屋もきれいで問題はありません。

不満点は2点。
朝食は1階にやよい軒が入っていてそこが朝食会場になるのですが、良くなかった。和定食と洋定食から選べるものの、サラダは新鮮さが無く、小鉢も味がいまいち。洋定食は朝からフライ、和定食は薄い鮭で、卵も納豆もない。ドリンクも水と薄いオレンジジュースとコーヒーのみ。牛乳すら置いていない。やよい軒は利用した事はなかったが、こんなレベルならこれからも利用しないと思う。これはホテルだけでなくやよい軒にとってもマイナスイメージだと思う。

14階建て(?)の建物にエレベーターが2基のみ。フロントが2階にあるのだが、エレベーターがなかなか来ないので、チェックアウトの際に2階フロントから1階への移動が大混雑。何より1階へ移動する階段がない。非常階段はあるらしいが、普段は開放していないらしく使えない。よってエレベーターを待つしかない。少し急いでいたので非常階段を使わせてくれと言ったがスタッフに断られた。

立地と部屋は悪くないので、是非この2点を改善してほしいと思います。

ユニゾイン新大阪 2023年04月27日 09:42:34

立地やお部屋につきまして、ご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

しかしながら、朝食につきましてはご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。栄養バランスを考慮したメニューとなっており、一日の活力となりますようご提供しておりますが、お客さまからのお声を担当者とも共有し、皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

また、エレベーターにつきましてもお待たせし大変申し訳ございません。お客さまからのお声は今後の検討課題としてお預かりいたします。

今後も皆さまからのお声を参考にサービスの向上に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年04月23日 16:26:40

ターミナル駅に非常に近く便利

ユニゾイン新大阪 2023年04月26日 12:24:43

JR「新大阪駅」からは正面口、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」からは7番出口が最寄りの出口でございます。どちらからも大変近く、夜遅くのご到着や早朝ご出発の際のお客さまからもご好評をいただいております。また、ホテル周辺にはコンビニやお食事処などもございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 15:40:57

新大阪駅からすぐ、コンビニが近くに二軒あり便利です。

ユニゾイン新大阪 2023年04月10日 09:08:08

ホテルはJR各線、御堂筋線「新大阪駅」から近く、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。公式ホームページのアクセス欄に経路案内の詳細を掲載しておりますので、合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【★シングルルーム(禁煙)★】

たっちゃん1007さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年04月03日 14:14:40

御堂筋線新大阪駅7番口の目の前でアクセス最高です!
お部屋も綺麗でした!

ユニゾイン新大阪 2023年04月06日 09:12:50

ご投稿いただきましたとおり、御堂筋線の最寄りの出口からは徒歩1分ほどでお越しいただけます。梅田や淀屋橋、なんば、心斎橋方面へもお乗り換えなしで行っていただけるため、ビジネスでも観光でも大変便利にご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

やす20248705さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

やす20248705さん [60代/男性] 2023年04月03日 12:30:34

同級生との飲み会で使用させてもらいました。新幹線からも近くて部屋もきれいでした。

ユニゾイン新大阪 2023年04月06日 09:11:13

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。新幹線からのアクセスも良く、分かりやすい経路案内を公式ホームページのアクセス欄にも掲載しておりますので合わせてご利用くださいませ。

【冬春旅セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月01日 17:56:08

普通

ユニゾイン新大阪 2023年04月06日 09:09:53

今後もサービスの向上に努め、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月27日 12:18:22

3歳の子供とシングルルームを予約しましたが、ベッドも広々としていてお部屋もキレイで余裕があり快適に過ごせました。
アクセスも便利で、次回からもこちらのホテルを利用させて頂きます。

ユニゾイン新大阪 2023年03月31日 09:09:21

ごゆっくりとお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。

ホテルはJR各線、大阪メトロ御堂筋線よりアクセスが良く、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。また、飲食店やコンビニも近くにございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 21:42:22

普通です

ユニゾイン新大阪 2023年03月29日 09:39:25

当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しのお客さまにご好評をいただいております。

また、ぬくもりある色彩のお部屋には、一流メーカー製のベッドやバスタブなどおくつろぎの設備はもちろん、機能的なしつらえを完備しております。

今後も心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月25日 08:07:10

朝食はあまり良くない

ユニゾイン新大阪 2023年03月29日 09:37:18

朝食もご利用いただいたにもかかわらずご期待に添うことができず誠に心苦しい限りでございます。お客さまのお声はレストラン担当者とも共有し、皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【★セミダブルルーム(禁煙)★】

投稿者さん 2023年03月22日 21:12:07

旅行支援目的で宿泊したが自治体独自の割増が適用されず

ユニゾイン新大阪 2023年03月24日 10:22:50

「大阪来てな!キャンペーン」につきましては2月1日チェックイン分をもって終了いたしました。お客さまのご意向に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。

今後もお得なプランを考案するなど、皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 12:03:29

立地は非常に良かったが、それだけに料金が高くなったのかと感じた。部屋は普通だと思った。帰りに2階のフロントによらなければならなかったが、カードを返すだけでエレベーターを待つのがもどかしかった。

ユニゾイン新大阪 2023年03月23日 09:17:22

しかしながら、ご滞在にご満足いただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。