ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 16:19:43

チェックイン・チェックアウトどちらともスタッフさんが優しく親切に対応してくださいました。
チェックアウト後に夕方まで荷物を預かってくださり、とても助かりました。
部屋・風呂の清潔さは微妙なところがあり、そこだけ残念でした。

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2024年03月29日 15:10:22

駅近でとても綺麗だった。

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!レイトチェックアウト・通常11時が13時に!<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月15日 07:14:56

スタッフの方の対応が良かった。

ユニゾイン新大阪 2024年03月29日 14:31:15

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。今後も親切丁寧な接客を心がけ、皆さまに快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月18日 13:24:21

駅から近く非常に便利でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ユニゾイン新大阪 2024年02月20日 09:27:36

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

当館は新大阪駅から近く、新幹線、JR各線、大阪メトロ御堂筋線、伊丹空港へのリムジンバスなど様々な公共交通機関がご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、快適なご滞在をお届けできるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】連泊プラン/40%ポイント還元!スタンダード<選べる朝食付き>
【★ツインルーム(禁煙)★】

kyoko_07さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

kyoko_07さん [40代/女性] 2024年02月13日 22:58:24

2月10日から2泊しました。
14時からチェックインできるところと、駅から近い所で決めましたが、部屋の雰囲気も好みでとても快適でした。
ありがとうございました(^_^)

ユニゾイン新大阪 2024年02月19日 18:19:25

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、私どもも心から安堵しております。

お部屋は木質感にこだわったぬくもりある空間を演出しております。客室全フロアにウォーターサーバーを設置するなど、様々なサービスもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかぴ1127さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

たかぴ1127さん [30代/男性] 2023年10月28日 17:15:34

コンビニも近くて良かったです

ユニゾイン新大阪 2023年11月01日 09:36:01

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、

当館はJR新大阪駅や地下鉄御堂筋線新大阪駅から大変アクセスしやすい場所にございます。また、ご投稿いただきましたとおり、ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり、ビジネスや観光などでお越しのお客さまにご好評をいただいております。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

MOJO-MOJOさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年09月10日 17:19:10

日帰り予定だったが、急遽宿泊する必要となり、翌日も新幹線での早い時間での移動が決まっていたため、新大阪駅近くのホテルを探し、当ホテルを予約。
ホテルから新大阪駅までは、徒歩数分の立地で朝の移動も楽でよかったです。
ホテル付近には、コンビニも数軒あり、ちょっとした買い物も時間がかからず便利でした。
今回は素泊まりで遅い時間でのチェックインだったため、ホテル滞在時間は短かったですが、室内はとてもきれいに掃除されており、浴室などの水回りも清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
各フロアのEV前にウォーターサーバーがあり、部屋のピッチャーに入れることができ、いちいちミネラルウォーターを買わなくてよかったので助かりました。

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:05:47

当館は新大阪駅から近く、早朝にご出発のお客さまや深夜にご到着のお客さまにも大変ご好評をいただいております。お客さまにも便利にご利用いただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

また、お部屋の清潔感や設備面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ウォーターサーバーはご滞在中いつでもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年06月04日 13:22:27

以前も何度か利用しておりましたが、今回は初めて車椅子での宿泊となりました。フロントの方の配慮でバリアフリールームの空き部屋に変更して下さいました。本当に感謝です!定期的に大阪に伺うのでその際は是非次回も利用させていただきます!

ありがとうございました!

ユニゾイン新大阪 2023年06月06日 09:56:11

いつもユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして温かいお声を賜り、心より御礼申し上げます。少しでもお役に立て、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も皆さまに寄り添ったサービスを提供してまいりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月23日 16:26:40

ターミナル駅に非常に近く便利

ユニゾイン新大阪 2023年04月26日 12:24:43

JR「新大阪駅」からは正面口、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」からは7番出口が最寄りの出口でございます。どちらからも大変近く、夜遅くのご到着や早朝ご出発の際のお客さまからもご好評をいただいております。また、ホテル周辺にはコンビニやお食事処などもございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 15:40:57

新大阪駅からすぐ、コンビニが近くに二軒あり便利です。

ユニゾイン新大阪 2023年04月10日 09:08:08

ホテルはJR各線、御堂筋線「新大阪駅」から近く、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。公式ホームページのアクセス欄に経路案内の詳細を掲載しておりますので、合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月27日 12:18:22

3歳の子供とシングルルームを予約しましたが、ベッドも広々としていてお部屋もキレイで余裕があり快適に過ごせました。
アクセスも便利で、次回からもこちらのホテルを利用させて頂きます。

ユニゾイン新大阪 2023年03月31日 09:09:21

ごゆっくりとお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。

ホテルはJR各線、大阪メトロ御堂筋線よりアクセスが良く、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。また、飲食店やコンビニも近くにございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月14日 07:17:12

とても良いホテルで感激しました。フロントの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

ユニゾイン新大阪 2023年03月15日 09:23:20

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。JR、地下鉄御堂筋線新大阪駅から近く、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食つき>☆

投稿者さん 2023年01月20日 16:47:38

急遽宿泊する事になり遅い時間に予約・チェックインしましたが、新大阪駅から本当にすぐなので大変助かりました。湯舟が楕円で大きめなのと、TVとデスクが離れているのが個人的に良かったです。ただ最近はどこのホテルも衛星放送が映るのが普通なため、こちらでは映らなかったのが少し驚きました(特に不便さはありませんが)

ユニゾイン新大阪 2023年01月26日 09:41:17

今回のご滞在に関しまして温かいお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフは24時間常駐しており、夜間も対応いたしております。TVにつきましては地上波のみとなっておりご不便をおかけいたします。

今後も皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけますよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月23日 17:45:07

お部屋がとても綺麗で広く快適でした!廊下に浄水器があるので、部屋に置いてあるピッチャーに入れて持ち込めるサービスも嬉しかったです。
フロントの方の対応もとても良かったので、また宿泊させていただこうと思います。

ユニゾイン新大阪 2022年12月28日 09:11:50

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

ウォーターサーバーは9月から全フロアに設置いたしました。冷水と常温水をご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年11月22日 00:08:52

お部屋もすごくきれいで、お荷物も預かってくれてありがたかったです。駅も近くて便利でした。また利用したいです。

ユニゾイン新大阪 2022年11月29日 09:08:33

今回のご滞在にご満足をいただけたご様子が伺え、私どもも心より安堵しております。そして「また利用したいです」とのお言葉までいただき、うれしい限りでございます。お荷物はチェックイン日、アウト日のどちらも当日中でしたらお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント一同

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
【★ツインルーム(禁煙)★】

投稿者さん 2022年10月19日 16:23:00

10/17宿泊。曇り空だったので駅からすぐ移動できて快適でした。
照明も明るく、また荷物を広げるには十分な広さでした。バストイレ同じでしたが、トレイなどがありそこにメイク道具が置け、メイクしやすかったです。備え付けの拡大ミラーは大変便利でした。バス多分も使いやすい配置で清潔感あり。次回もここにしようと思います。御堂筋線6番出口ルートとして使いやすかったです。

ユニゾイン新大阪 2022年10月24日 09:19:25

ご投稿からご満足いただいた様子を伺い、私どもも大変うれしく存じます。

バスルームの拡大鏡や幅が広めの浴槽などは皆さまに快適にご利用いただけるよう設えており、ご好評をいただけてうれしい限りでございます。

今後も皆さまのご期待に添うよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月12日 11:17:19

新大阪から近く、コンビニも近い。

ユニゾイン新大阪 2022年09月15日 09:22:46

当館は地下鉄御堂筋線、JR各線、どちらの駅からもすぐの立地にあり、ビジネスや観光など様々なご用途の拠点として皆さまにご利用いただいております。

今後も立地の良さに加え、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にはユニゾイン新大阪をよろしくお願いいたします。

【◆シングルル-ム(喫煙)◆】

投稿者さん 2022年07月15日 11:24:11

新大阪に宿泊する時は、いつもお世話になっています。
綺麗なホテルでスタッフの対応も良いです。
14時にチェックインが出来るのも魅力。
唯一、エレベーター2基が混みあう時間だと遅い。
2階フロントと1階の往来用に階段があると良いのに…
それでも、満足度は高いので、また利用します。

ユニゾイン新大阪 2022年07月22日 10:27:34

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。いつもご利用いただいてお客さまからこのようなお声をいただくことができ、私どももうれしい限りでございます。

エレベーターに関しましてはお急ぎのところお待たせし申し訳ございません。今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】 スタンダード<選べる朝食付き>
【★シングルルーム(禁煙)★】

sachinyannyanさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

sachinyannyanさん [40代/女性] 2022年07月13日 12:02:51

仕事で何度もお世話になってます。

特筆すべき点は、フロントのスタッフの感じの良さです!!!どの方も素晴らしいのですが私と同年代?かな??の女性スタッフの方がチェックインするたびに『おかえりない』と言ってくださってるような温かい接客でいつもほっこり嬉しいです。またネット予約で頂けるお水がありがたいです。

食事も一階にやよい軒、陸橋を渡れば地下鉄駅構内に入れて成城石井をはじめたくさんのテイクアウトの選択肢もあり便利です。
新大阪で仕事のときはこちらに泊まる以外考えにくいほど良いホテルです。

お部屋もとても清潔で快適です。
バスタブも卵型でかわいくてキレイです。男性には少し小さいかもしれませんが清潔で快適です!!

何度も泊まってるのに口コミが遅くなりました。これからも泊まりたいホテルです。

ユニゾイン新大阪 2022年07月15日 17:07:51

また、スタッフの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心よりお礼を申しあげます。お客さまに喜んでいただけることが私どもにとりまして何よりもの喜びであり、励みとなります。

立地やお部屋に関しましてもご好評を賜り、快適にお過ごしいただいているご様子が伺えて、安堵いたしております。

今後もまた帰ってきたくなるような場所となるよう、サービスの向上に努め、皆さまにおくつろぎのひとときをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

今後ともユニゾイン新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月04日 21:28:11

御堂筋線新大阪駅、JR新大阪駅ともにアクセスが非常に良く、またお部屋も綺麗でした。

ユニゾイン新大阪 2022年07月06日 12:15:38

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。