ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 16:26:40

ターミナル駅に非常に近く便利

ユニゾイン新大阪 2023年04月26日 12:24:43

JR「新大阪駅」からは正面口、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」からは7番出口が最寄りの出口でございます。どちらからも大変近く、夜遅くのご到着や早朝ご出発の際のお客さまからもご好評をいただいております。また、ホテル周辺にはコンビニやお食事処などもございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 15:40:57

新大阪駅からすぐ、コンビニが近くに二軒あり便利です。

ユニゾイン新大阪 2023年04月10日 09:08:08

ホテルはJR各線、御堂筋線「新大阪駅」から近く、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。公式ホームページのアクセス欄に経路案内の詳細を掲載しておりますので、合わせてご利用くださいませ。

今後も皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

【★シングルルーム(禁煙)★】

たっちゃん1007さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

たっちゃん1007さん [30代/男性] 2023年04月03日 14:14:40

御堂筋線新大阪駅7番口の目の前でアクセス最高です!
お部屋も綺麗でした!

ユニゾイン新大阪 2023年04月06日 09:12:50

ご投稿いただきましたとおり、御堂筋線の最寄りの出口からは徒歩1分ほどでお越しいただけます。梅田や淀屋橋、なんば、心斎橋方面へもお乗り換えなしで行っていただけるため、ビジネスでも観光でも大変便利にご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

やす20248705さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

やす20248705さん [60代/男性] 2023年04月03日 12:30:34

同級生との飲み会で使用させてもらいました。新幹線からも近くて部屋もきれいでした。

ユニゾイン新大阪 2023年04月06日 09:11:13

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。新幹線からのアクセスも良く、分かりやすい経路案内を公式ホームページのアクセス欄にも掲載しておりますので合わせてご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月01日 17:56:08

普通

ユニゾイン新大阪 2023年04月06日 09:09:53

今後もサービスの向上に努め、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月27日 12:18:22

3歳の子供とシングルルームを予約しましたが、ベッドも広々としていてお部屋もキレイで余裕があり快適に過ごせました。
アクセスも便利で、次回からもこちらのホテルを利用させて頂きます。

ユニゾイン新大阪 2023年03月31日 09:09:21

ごゆっくりとお過ごしいただけて、私どもも心よりうれしく存じます。

ホテルはJR各線、大阪メトロ御堂筋線よりアクセスが良く、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。また、飲食店やコンビニも近くにございます。周辺案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月25日 21:42:22

普通です

ユニゾイン新大阪 2023年03月29日 09:39:25

当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しのお客さまにご好評をいただいております。

また、ぬくもりある色彩のお部屋には、一流メーカー製のベッドやバスタブなどおくつろぎの設備はもちろん、機能的なしつらえを完備しております。

今後も心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月25日 08:07:10

朝食はあまり良くない

ユニゾイン新大阪 2023年03月29日 09:37:18

朝食もご利用いただいたにもかかわらずご期待に添うことができず誠に心苦しい限りでございます。お客さまのお声はレストラン担当者とも共有し、皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】スタンダード<テイクアウト可!選べる朝食付>
【★セミダブルルーム(禁煙)★】

投稿者さん 2023年03月22日 21:12:07

旅行支援目的で宿泊したが自治体独自の割増が適用されず

ユニゾイン新大阪 2023年03月24日 10:22:50

「大阪来てな!キャンペーン」につきましては2月1日チェックイン分をもって終了いたしました。お客さまのご意向に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。

今後もお得なプランを考案するなど、皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 12:03:29

立地は非常に良かったが、それだけに料金が高くなったのかと感じた。部屋は普通だと思った。帰りに2階のフロントによらなければならなかったが、カードを返すだけでエレベーターを待つのがもどかしかった。

ユニゾイン新大阪 2023年03月23日 09:17:22

しかしながら、ご滞在にご満足いただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月20日 21:19:11

駅近で選んだのですが、夜だったせいでわかりずらいところでした。
部屋もビジネスとしては普通。食事もやよい軒。
ミネラルウォーターの1っ本は欲しかったけど、寝るだけなら問題はないでしょう。

ユニゾイン新大阪 2023年03月23日 09:15:57

ご到着の際はお時間をいただいてしまい、心苦しい限りでございます。道に迷われた際はお電話でもご案内しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。また、公式ホームページのアクセス欄にも詳細を掲載しており、ご活用いただければ幸いでございます。

また、当館では各フロアにウォーターサーバーを設置しております。ご滞在中いつでもご利用くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月14日 07:17:12

とても良いホテルで感激しました。フロントの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

ユニゾイン新大阪 2023年03月15日 09:23:20

お褒めのお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。JR、地下鉄御堂筋線新大阪駅から近く、どこへ行くのにも大変便利な立地となっております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食つき>☆

bondingさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2023年03月12日 23:18:38

新大阪駅から徒歩すぐでJRからも地下鉄からも迷わず便利な立地でした。
フロントのスタッフさんも親切でスムーズなチェックイン。
部屋は素晴らしく綺麗で快適でした。

ユニゾイン新大阪 2023年03月15日 09:22:37

ご投稿いただきました通り、JRからも地下鉄からも近い場所にございます。大阪はもちろん、神戸や京都でのお仕事やご旅行の拠点としてご利用いただけます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後も親切丁寧な接客を心がけて、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月12日 21:59:11

2月27日に1泊しました。
知り合いからユニゾインはシンプルでいいよ~!と聞いていたし、駅近で使いやすそうだったので
ここに決めました。
動画で駅からの行き方を見てましたがそんな必要もないくらい近かった!
近所の居酒屋さんも雰囲気がよくて美味しかったしコンビニも近くにあります。
今度利用するときはぜひともトレインビューのお部屋に泊まりたいな。希望すればできますか?

ちょっとだけ気になったのは、ユニットバス・トイレに入るための段差がかなりあること。
ここには母はつれて来れないなぁって思ってしまいました。そこだけが惜しいです。
でもひとりで泊まるには最高。また利用したいです。

ユニゾイン新大阪 2023年03月15日 09:22:00

ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋のご希望は可能な限り承っておりますので、ご予約の際やご到着の際にお申しつけくださいませ。

お部屋とユニットバスの段差につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、引き続き取り組んでまいります。

【★シングルルーム(禁煙)★】

British Seamanさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

British Seamanさん [50代/男性] 2023年03月09日 21:01:12

今回初めて宿泊しました。

立地は申し分ないのですが、食事が和定食か洋定食しか選べないため、チェーン店を収めているのであれば京都烏丸店のように0700時以降は通常メニューの提供をお願いしたいところです。

ユニゾイン新大阪 2023年03月14日 09:26:36

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧を賜り重ねて心より御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。朝食に関するご意見も拝見いたしました。今後の検討課題としてお預かりいたします。

今後も皆さまにより添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、引き続きユニゾグループのホテルにご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月07日 16:48:00

JR新大阪駅に近いです。土地勘のない人や、荷物を持っての移動を最小限にしたい人にはお勧めのホテルです。ただ、駅の出口を間違えると迷ってしまうかもしれないため、注意が必要です。
 コンビニが隣接しており、何かと便利で安心感がありました。大阪メトロ御堂筋線の駅が、JR新大阪駅よりもさらに近いところにあります。梅田や心斎橋へ行くのも楽で良かったです。

チェックイン時刻を14時に設定できたのが非常にありがたかったです。今回の私の場合は、チェックイン後ほどなくして外出する必要があったのですが、外出前に自分の部屋でひと休みできて助かりました。
 部屋のWi-Fiにはパスワードがついているため、安心して利用できました。備え付けのゴミ箱が比較的大きめだったのも、地味に嬉しかったです。(ホテルのゴミ箱は非常に小さいものが多いと感じるため、新鮮でした。)

部屋の大きさについてですが、少し圧迫感があるかもしれません。スーツケースの大きさによっては、過ごしづらいと思うのではないかと感じました。ペットボトル入りの飲料水の提供がないため、部屋の外の給水機を利用することとなっていました。
ドア付近の電灯のスイッチがどこにあるか分からず、消せないまま就寝しました(笑)。

<総評>
立地が非常に良いです!宿泊に豪華さを求めないのであれば、ありだと思います。

ユニゾイン新大阪 2023年03月14日 09:08:05

ご投稿いただきました通り、JR新大阪駅からも大阪メトロ御堂筋線からも近く、今回のお客さまのご滞在にもお役にたつことができ、私どもも大変うれしく存じます。ホームページのアクセス欄にも経路の詳細を掲載しておりますのでぜひご活用くださいませ。

また、チェックインの時間やお部屋の設えがお客さまのご期待にそえ、快適にお過ごしいただくことができ、心より安堵しております。ウォーターサーバーは各階に設置しており、いつもでもご利用いただけます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月03日 23:43:45

アメニティフロント後ろにあるのをチェックインの時に教えて欲しかった。
お風呂は狭い。でも、綺麗ではあった。
ウォーターサーバーはエコでいいと思う!
大阪来てなキャンペーン中に予約したのに対応してくれなかった。
予約後に予算到達でキャンペーン終了になったので、うちは終了時のチェックイン迄ですと一言連絡欲しかった……
予約後にホームページに書いても
見ませんよ。
過去に泊まったホテルは全国旅行支援中止の時とか連絡くれてたので……
今回はホームページに書いてます
ホテル次第なんでと冷たい対応……
二度と行かない……

ユニゾイン新大阪 2023年03月09日 10:35:05

しかしながら、私どもの対応のためご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、誠に心苦しい限りでございます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客さまに寄り添ったおもてなしができるよう取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、サービスの向上及び改善に尽力してまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【★セミダブルルーム(禁煙)★】

投稿者さん 2023年02月28日 12:22:37

すっきりした無駄のない感じのホテルでした。夜遅くのチェックイン・早朝のチェックアウトでしたがスムーズに終わり。問題ありませんでした。部屋もきれいでよかったです。

ユニゾイン新大阪 2023年03月03日 10:04:47

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフは24時間常駐し、お客さまに対応しております。何かお手伝いできることがございましたお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年02月26日 16:20:41

駅近で最高の立地です。翌日早く福井まで移動したので、助かりました。

ユニゾイン新大阪 2023年02月28日 12:59:01

当館はJR新大阪駅からすぐの立地にあり、今回のお客様のご滞在にもお役にたつことができうれしい限りでございます。ホテル1階にはやよい軒、数件隣にはコンビニもあり、ご滞在中快適にお過ごしいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【◆シングルル-ム(喫煙)◆】

投稿者さん 2023年02月22日 19:47:07

普通

ユニゾイン新大阪 2023年02月28日 12:51:20

当館はJRと地下鉄御堂筋線新大阪駅の近くにあり、どこへ行くのにも大変便利な立地にございます。目的地までの経路案内やホテル周辺の飲食店など、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。