ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月11日 16:44:48

駅から近く、部屋も清潔で近くにコインパーキングもあり、不便なく快適に過ごせた。

ユニゾイン新大阪 2024年01月16日 09:27:53

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心から安堵しております。

ホテルは各線新大阪駅から近く、コンビニや飲食店など様々な施設も近くにあり、ビジネスや観光などの拠点として大変便利に利用いただけます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、またの機会にもお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!レイトチェックアウト・通常11時が13時に!<朝食なし>

投稿者さん 2023年11月23日 19:32:51

一階に定食屋があり便利です。

ユニゾイン新大阪 2023年11月27日 17:13:43

当館は各線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しの皆さまにご利用いただいております。ホテルの周辺や新大阪駅にもお食事処がございます。ご案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【楽天月末セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月07日 21:39:35

1人で宿泊するのに便利なホテル。
程よい広さで、ゆっくり過ごせます。
廊下にウォーターサーバーがありますが、個人的には少し前に合った水の500mlサービスが良かったかな。

ユニゾイン新大阪 2023年11月10日 13:18:11

いつもユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただいているとのお声を拝見し、大変安堵いたしました。お水のサービスはペットボトルからウォーターサーバーでの提供に変更いたしました。ご不便をおかけしているところもございますが、ご滞在中いつでも常温水と冷水がご利用いただけますのでご活用いただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にしサービスの向上に取り組んでまいります。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月07日 21:37:42

新大阪へ出張の時に利用させて頂いております。
次の日移動で飛行機の時は、新大阪駅からバスで伊丹空港へ、新幹線の場合は新大阪駅駅からそのまま移動可能ですので非常に便利です。

ユニゾイン新大阪 2023年11月10日 13:17:14

ご投稿いただきましたとおり、JRや新幹線、地下鉄だけではなく、空港リムジンバスの停留所も近くにございますので、飛行機をご利用の際にも便利にご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

たかぴ1127さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

たかぴ1127さん [30代/男性] 2023年10月28日 17:15:34

コンビニも近くて良かったです

ユニゾイン新大阪 2023年11月01日 09:36:01

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます、

当館はJR新大阪駅や地下鉄御堂筋線新大阪駅から大変アクセスしやすい場所にございます。また、ご投稿いただきましたとおり、ホテルの近くにはコンビニや飲食店もあり、ビジネスや観光などでお越しのお客さまにご好評をいただいております。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 14:00:30

10月に1泊だけ宿泊しました。普通のホテルです。ロビーや部屋は清潔感があります。

御堂筋線の新大阪駅から近いですが、駅の出口がわかりにくいです。事前に出口を地図などで確認した方がいいです。特に新幹線の中央口から出たら混乱すると思います。

大阪はチェックイン時に「宿泊税」なるものを払わされます。100円です。

Wifiは普通に使えます。

テレビはBSが視聴できません。テレビの有料コンテンツの邦画・洋画の数が驚くほど少なく、見たい映画はひとつもありません。

部屋にインスタントコーヒー(スティックタイプ)が1本だけありましたが、おいしくないです。

近くにファミリーマートがあります。

何もせずただ泊まるだけならいいかと思いますが、1泊で1万円以上は高すぎます。

ユニゾイン新大阪 2023年10月26日 12:57:43

新大阪駅は地下鉄とJRのどちらも大変広い駅ですので最寄りの出口からお越しいただくとスムーズにお越しいただけます。公式ホームページのアクセス欄に経路の詳細を掲載しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。

ご滞在中はご期待に添えなかったところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>☆

トッティ3496さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

トッティ3496さん [40代/男性] 2023年10月16日 13:33:25

綺麗な部屋でした。

ユニゾイン新大阪 2023年10月20日 10:44:29

皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、日頃から心地よい空間づくりをおこなっており、お褒めのお言葉を頂戴し、心よりうれしく存じます。

いつお越しいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月14日 18:33:29

立地は最高。
浴槽脇に立ち上がる時に掴める棒があるとGood。滑りかけてちょっと怖かった。

ユニゾイン新大阪 2023年10月20日 10:42:32

当館は大阪メトロ御堂筋線、JR各線「新大阪駅」から近く、多くのお客さまにご利用いただいております。

浴槽をご利用時にはご不便をおかけし誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

フロント一同

【楽天月末セール】スタンダード<テイクアウト可!選べる朝食付>
【★シングルルーム(禁煙)★】

おっちゃん1991さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

おっちゃん1991さん [60代/男性] 2023年09月28日 12:02:55

駅から近く部屋も良いのですが、トイレの洗浄リモコンが作動しなかったのが唯一の問題。

ユニゾイン新大阪 2023年10月03日 09:28:04

しかしながら、ご用意したお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。より一層メンテナンスに力をいれ、皆さまに快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食つき>☆

チードラさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

チードラさん [50代/女性] 2023年09月11日 17:18:27

何と言っても駅近!荷物のお預かりもしてくれます。新大阪のコインロッカーはどこも空いておらずホテルに預けられたのでとても助かりました。フロントロビーも解放感。お部屋も清掃が行き届いており綺麗でした。
ユニット室も換気がしっかりできており、シングル部屋なこともありシャワー後扉を開けると真上にエアコンの吹き出し口。めっちゃ涼しかったです。TVも大きく見やすい。
エコ活動もされておりパーフェクトに近いです。
間違いなくリピです。ありがとうございました。

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:06:49

ご滞在につきましてたくさんのお喜びのお声を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。お荷物はチェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中でしたらお預かりしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスをおこなってまいります。

【楽天月末セール】スタンダード<素泊まり>

MOJO-MOJOさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年09月10日 17:19:10

日帰り予定だったが、急遽宿泊する必要となり、翌日も新幹線での早い時間での移動が決まっていたため、新大阪駅近くのホテルを探し、当ホテルを予約。
ホテルから新大阪駅までは、徒歩数分の立地で朝の移動も楽でよかったです。
ホテル付近には、コンビニも数軒あり、ちょっとした買い物も時間がかからず便利でした。
今回は素泊まりで遅い時間でのチェックインだったため、ホテル滞在時間は短かったですが、室内はとてもきれいに掃除されており、浴室などの水回りも清潔感があり気持ちよく過ごすことができました。
各フロアのEV前にウォーターサーバーがあり、部屋のピッチャーに入れることができ、いちいちミネラルウォーターを買わなくてよかったので助かりました。

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:05:47

当館は新大阪駅から近く、早朝にご出発のお客さまや深夜にご到着のお客さまにも大変ご好評をいただいております。お客さまにも便利にご利用いただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。

また、お部屋の清潔感や設備面につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ウォーターサーバーはご滞在中いつでもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまにより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

しろくま1961さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2023年09月09日 23:26:21

駅近で便利。

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:03:00

当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、今回のお客さまのご滞在にもお役に立てたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。ホテルのすぐ近くにはコンビニや飲食店もあり、大変便利にお過ごしいただけます。ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

リフレッシュVOD<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月09日 18:03:32

普通のビジネスホテルでした。

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:02:12

当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、多くのお客さまからご好評をいただいております。経路の詳細につきましては公式ホームページのアクセス欄に掲載しておりますのでぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

Daisukiさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

Daisukiさん [50代/男性] 2023年09月09日 17:36:13

フロントが2階にあり、階段は無いのでチェックアウトピーク時にはエレベーター待ちの時間が大分掛かります
早めか、ゆとりを持つ事を
薦めます

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:01:20

しかしながら、エレベーターにつきましては台数に限りがあり、特に朝の混雑時などにはお待たせし大変申し訳ございません。少し余裕をもってご利用いただければ幸いでございます。また、お待ちいただいているお客さまに十分配慮し、気持ちよくお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

【★シングルルーム(禁煙)★】

どなるどどんさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

どなるどどんさん [50代/男性] 2023年06月17日 12:38:32

すぐ横に大阪の味を楽しめる店があり、部屋も新しく清潔で必要なものが揃っているので特に言うことないです
ウォーターサーバーがエレベーター前にあり、部屋に水差しがあるのが便利

ユニゾイン新大阪 2023年06月21日 09:02:38

ご滞在とともに大阪グルメもお楽しみいただいたご様子を大変うれしく拝読しました。ご投稿いただきましたとおり、たこ焼きやお好み焼きなど大阪名物をお楽しみいただけるお店がすぐ近くにございます。

ウォーターサーバーは全客室フロアに設置しております。冷水と常温水がいつでもご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいります。

【◆シングルル-ム(喫煙)◆】

投稿者さん 2023年06月04日 13:22:27

以前も何度か利用しておりましたが、今回は初めて車椅子での宿泊となりました。フロントの方の配慮でバリアフリールームの空き部屋に変更して下さいました。本当に感謝です!定期的に大阪に伺うのでその際は是非次回も利用させていただきます!

ありがとうございました!

ユニゾイン新大阪 2023年06月06日 09:56:11

私どもの対応につきまして温かいお声を賜り、心より御礼申し上げます。少しでもお役に立て、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

今後も皆さまに寄り添ったサービスを提供してまいりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード<素泊まり>

ヒロマム1210さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

ヒロマム1210さん [60代/女性] 2023年05月27日 14:15:36

とにかく駅近で便利、高速道路も近いのに静かでゆっくりできました。バストイレも狭くなくキレイで快適でした。洗面鏡の横壁に拡大鏡がありメーク時にとても助かりました。また泊まりたいです。

ユニゾイン新大阪 2023年05月30日 09:27:24

ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。ごゆっくりとおくつろぎいただき、日常の疲れを癒していただけたようでしたら、私どももうれしい限りでございます。

今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

Ste styleさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

Ste styleさん [40代/女性] 2023年05月23日 08:58:18

2泊致しました。仕事後のリフレッシュと翌日遊びに行くのに朝が早かったので。
立地は便利です。新幹線乗るにも地下鉄、JRにも駅に行くのに不便はないですね。
お部屋もキレイで清潔感があって、よかったです。
1点・・・洗面台に入る段差・・・普通のビジネスホテルより若干高い気がしました。
新幹線や御堂筋に面していたので、騒音を気にしましたが、周りのホテルにも数か所
泊まりましたが、一番音がなく、快適に過ごせました。
あー・・枕がもうちょっと高いやつがよかったかもです。。。
機会があればまた泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ユニゾイン新大阪 2023年05月26日 09:30:06

ご投稿いただきましたとおり、新幹線やJR、地下鉄の駅から近く、どこへ行くのにも大変便利な立地にございます。騒音も気にならず、快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。

今後もお客さまからのお声を参考に心地よい空間づくりに取り組んでまいります。

【春夏旅セール】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年05月21日 07:10:28

立地、ホテルは良かったです。
日曜日チェックアウトだったのですが、朝タクシー予約出来ず。駅のタクシー乗り場まで歩いてくださいとの事。
足が悪く歩くのも辛いのでとお伝えしたのですが、出来ませんの一点張り。
諦めて自分で探したところ、タクシー予約出来ました。
楽しようとしてた訳ではありません。通常よりも4倍くらい歩くのに時間かかります。
少しぐらいこちらの身になってくれても。優しさ足りません。
仕事をこなしてるだけのマニュアル通りのフロントマンでした。

ユニゾイン新大阪 2023年05月23日 10:47:34

しかしながら、お客さまのご期待に添うことができず、誠に心苦しい限りでございます。タクシーの手配はお時間帯や時期により、お電話での予約が難しい場合がございます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客さまに寄り添った対応ができるよう取り組んでまいります。

【春夏旅セール】 スタンダード<朝食なし>
【◆シングルル-ム(喫煙)◆】

投稿者さん 2023年05月20日 20:15:08

普通です

ユニゾイン新大阪 2023年05月23日 10:46:47

今後もお客さまにお選びいただけるよう、より良いホテルづくりに取り組んでまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。