ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

イナ9630さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

イナ9630さん [50代/女性] 2022年10月10日 22:39:34

大阪出張、翌朝新幹線に乗車するので、新大阪駅の近隣で探しました。御堂筋線からすぐで、途中、ファミマもあり買物に便利。部屋は一般的なビジネスホテルのシングルサイズだが、アパよりは確実に広い。ユニットバスの浴槽も中央部分が膨らんでいて窮屈感が少ない。ホテルから新幹線改札までも、徒歩5分程度。唯一難点は、フロントが二階で、チェックアウトに若干時間取られるところ(階段もなし)。今回朝食なしだったが、会場は一階のやよい軒の模様。

ユニゾイン新大阪 2022年10月13日 10:34:39

立地やお部屋の設えにご好評を賜り、私どもも大変うれしく存じます。

その一方、エレベーターに関しましては、お急ぎのところお待たせし、大変申し訳ございません。

今後も皆さまからのお声を大切にし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております、

【秋冬旅セール】 スタンダード<朝食なし>

ぱおーん6897さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

ぱおーん6897さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:10:50

全館リフォーム済みで部屋も綺麗。

ユニゾイン新大阪 2022年10月13日 10:29:48

また、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただき重ねて心より御礼を申しあげます。

今後も心地よくおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【早割45】45日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月30日 11:18:34

清潔感が良い。

ユニゾイン新大阪 2022年09月02日 16:57:49

今後も快適な空間づくりに努め、皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【夏秋旅セール】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年08月29日 11:19:20

駅から近く、部屋もとてもきれいでした!

ユニゾイン新大阪 2022年09月02日 16:56:19

日頃より皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりましたが、このようなお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく存じております。

御堂筋線、JR線、どちらの駅からも近く、ユニバーサルスタジオや万博記念公園などの観光地への拠点としてもご利用いただけるかと存じますので、また機会がございましたらぜひユニゾイン新大阪へお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】 スタンダード<素泊まり>
【★セミダブルルーム(禁煙)★】

本当の仲間達の1人さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年08月25日 15:41:19

伊勢志摩ゴルフ新大阪7:00集合の前泊で利用。やよいケンの朝食が決め手です。バイキングより定職がいいです。私は。また使います。

ユニゾイン新大阪 2022年08月29日 10:23:13

やよい軒での朝食は和御膳、洋御膳の2種類の定食をご用意しており、バランスの摂れた朝食が皆さまの一日の活力となりましたら幸いでございます。

当館は新大阪駅からすぐの立地にあり、様々なご用途の拠点としてご利用いただけるかと存じますので、また機会がございましたら、ぜひユニゾイン新大阪へお越しくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年08月01日 14:41:34

地下鉄御堂筋線新大阪駅7番出口から至近。便利です。

ユニゾイン新大阪 2022年08月04日 10:50:41

当館は地下鉄御堂筋線、JR「新大阪駅」のどちらからもすぐの立地にあり、ビジネスや観光など様々なご用途の拠点として皆さまにご利用いただいております。

今後も立地の良さに加え、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にはユニゾイン新大阪をよろしくお願いいたします

フロント一同

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>

投稿者さん 2022年07月16日 13:48:31

カードキータイプでいつでも出入りできる
部屋の設備はそれなりに綺麗だった

ユニゾイン新大阪 2022年08月05日 09:27:59

当館ではカードキーを採用しており、ご滞在中はいつでも出入りしていただけます。また、お部屋の鍵とエレベーターが連動しており、さらに深夜の時間帯は入り口の扉も施錠しており、カードキーをお持ちでないと入れないように設定されておりますので、ご安心してお過ごしくださいませ。

【楽天トラベルセール】 スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年06月28日 03:09:07

レジャーで利用しました。
フロントが2階にあり、1階はやよい軒でした。
隣にファミリーマートがあり、ちょっとした買い物には便利でした。
新大阪駅からは近くに見えますが、歩くと意外と距離は感じます。
地下鉄の出入口からは近いですが、新幹線利用だと、キャリーバックを引いて歩くと5分ではつかない印象。
直線距離では近そうですが、大きなバイパスがあり、回り道して行く感じでした。
駅直結のホテルを探していたので、そこはマイナスかな?

ホテルは綺麗です。
ただ、ユニットバスが部屋に入った瞬間、臭かったです。
下水の問題か?雑巾のような匂いがしました。
綺麗なホテルなので、たいへん残念に思いました。

上層階の角部屋に泊まったせいか、WiFiを設定しても途切れ途切れな感じで不安定で困りましたが、フロントに相談したらWiFiのルーターを無料で貸してもらえて、そこからは問題なかったです。

部屋は広さこそ普通ですが、1人なら問題なく使える感じです。

フロントの方の対応はとても良かったです。
ロビーが涼しく、ホテルの規模の割に広めで荷物を預ける際の、荷物整理も広くてやりやすかったです。

朝食はやよい軒。
和洋いずれかの定食を選ぶと運ばれてきます。
ごはんはおかわり自由。(おかわりは店員さんに頼むスタイル)
サラダとドリンク、香の物はセルフ。

総合的にはお値段と見合っていたと思います。

ユニゾイン新大阪 2022年06月30日 09:52:39

新幹線からお越しの際は1階の正面口よりお越しいただきますとスムーズにお越しいただけます。公式ホームページのアクセス欄にて写真付きの経路案内を掲載いたしておりますので、次回ご利用の際には参考にしていただければ幸いでございます。

ご滞在中はバスルームの臭気のためご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、清掃担当者と連携を図り、快適な空間を提供できますよう再度清掃及び点検を徹底してまいります。

最後になりますが、フロントスタッフの対応に温かいお声をいただきありがとうございます。賜りましたお声を励みといたしまして、今後も皆さまにご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

tk07252037さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

tk07252037さん [40代/男性] 2022年06月15日 17:31:22

新大阪駅から意外とアクセスしずらい。

ユニゾイン新大阪 2022年06月20日 09:20:16

新幹線からお越しの際は南口の改札を出ていただき、1階「正面口」よりお越しいただきますとスムーズにお越しいただけます。

詳しくは楽天トラベル施設紹介ページ下の「新大阪駅からのアクセス」または公式ホームページの「アクセス」に駅からの経路を掲載いたしておりますので次回お越しの際には参考にしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月11日 17:37:46

今回ホテルは寝るだけなんでなるべく駅から近くと考えて選びました。駅からの近さはもちろん、部屋が静かでフロントの方の対応も素晴らしく快適な時間を過ごせました。

ユニゾイン新大阪 2022年06月20日 09:14:28

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

また、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。賜りましたお言葉を励みといたしまして、今後もサービスの向上に努めてまいります。

安房の里チャーさんさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

安房の里チャーさんさん [70代/男性] 2022年06月08日 16:38:24

以前淀屋橋のところで泊まったことがあり同じ系列のホテルに泊まりました
新大阪駅からは徒歩圏内で近くて便利でした
部屋は、机の照明が暗いですね しかも、動かせない
パソコンで仕事をすることも多いのでここはマイナス評価としました
風呂場との部屋の床の段差がかなりあります これもマイナス評価としました
食事は、御飯があまりおいしくないです
2日目は、洋食にしました
上層階にしたのですが結構地下鉄の音が響きます
色々書きましたが、値段相応だと考えて下さい
とはいえ駅近は最高でした

ユニゾイン新大阪 2022年06月14日 09:40:46

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧賜り重ねて心より御礼申しあげます。

当ホテルはJR新大阪駅より徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線新大阪駅からは徒歩1分の立地にございましてお客さまからもご好評を賜りましたこと、大変うれしく存じます。

ご滞在中、お部屋に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。お貸出品といたしましてデスクライトをご用意いたしておりますので、ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

また朝食がご期待に添えなかったこと、心よりお詫びを申しあげます。お客さまからのお声は大切にお預かりさせていただきます。

フロント一同

上層階シングルルーム確約!QUOカード500円<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年05月29日 16:22:56

最上階から眺める景色は最高だった。スタッフさんも丁寧!室内も清潔さが感じられた。
公式のホームページには写真付きでの道順があったので、それを見ながら移動したら迷うことなく向かえた→楽天トラベルにも道順の写真をのせといてほしい!
朝食のときの店員の対応が不愉快。「渋々対応してあげてる」という印象を受けた。提携店舗での食事って、そんなもん?

ユニゾイン新大阪 2022年06月01日 10:23:37

お部屋やスタッフの対応にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じております。

その一方、朝食時のご対応に関しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫びを申しあげます。賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お客さまへの配慮を十分に心がけるよう担当者にも申し伝え、一日の始まりである朝食を心地よくお愉しみいただけるよう取り組んでまいります。

今後とも皆さまに快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

道楽夫さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

道楽夫さん [40代/男性] 2022年05月24日 21:41:29

綺麗、駅近い、安い!
駐車場も目の前!!
また、使わせていただきます!

ユニゾイン新大阪 2022年05月30日 11:13:06

当館は「JR新大阪駅」1階正面口(南側)より徒歩3分、「大阪メトロ御堂筋線新大阪駅」7番出口より徒歩1分の好立地にございます。提携駐車場はご用意がございませんので近隣の駐車場のご案内のみさせていただいておりますが、少しでもお役にたてれば幸いでございます。

また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月22日 21:04:39

まだできたばかりなのかきれいなビジネスホテルです。
チェックインも遅くまで大丈夫でフロントの対応もよかったと思います。

ユニゾイン新大阪 2022年04月27日 10:12:31

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。

当館は3月に開業4周年を迎えましたが、今後も開業当時の美しさを維持し、皆さまに心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月23日 10:57:48

ともかく立地がいい。コンビニも隣だし。部屋もきれいでした。

ユニゾイン新大阪 2022年03月28日 09:21:54

当館の立地やお部屋に関しまして、数々のお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。

今後ともお客さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れました幸いでございます。

【冬春旅セール】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年03月22日 21:36:09

チェックイン・チェックアウトの際、いちいち2Fまで行かねばならないうえ、エレベータでしか行けず、不便であった。せめて2Fに出入り口があるか、階段があればまだよかったのですが。

ユニゾイン新大阪 2022年03月24日 09:28:25

フロントが2階にございますため、何かとご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客さまよりいただきましたご意見は今後の検討課題としてありがたく頂戴し、より良いホテルづくりにスタッフ一同尽力いたしてまいります。

投稿者さん 2022年02月11日 21:05:58

出張で利用しました。
湯舟はコンパクト設計ですが、狭さの不満もなく良い。

2022年02月
ユニゾイン新大阪 2022年02月16日 09:12:46

当館の浴槽は特殊な形状をしており、腰をおかけいただけるスペースがあったり、浴槽を深めにすることでごゆっくりとおくつろぎいただけるよう設えております。
少しでもお疲れをとっていただけたようでしたら私どもといたしましてもうれしい限りでございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【冬春旅セール】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年02月06日 17:04:12

新大阪からのアクセスで決めましたが、清潔でとてもくつろぐことができました。

ユニゾイン新大阪 2022年02月09日 10:08:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄でございます。

当館の立地を決め手にお選びいただいたとのことですが、お部屋でもお寛ぎいただけたようで、私どもも心よりうれしく存じております。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

ガーラさをさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

ガーラさをさん [30代/男性] 2022年01月03日 14:21:58

新大阪駅から近く、非常に便利でした。朝食もしっかりとしていました。
部屋は綺麗でした。
ただ、部屋に加湿器を常備していただくとよかったと思います。

ユニゾイン新大阪 2022年01月06日 17:18:35

当館の立地やお部屋をお気に召していただいたご様子が拝見でき、心よりうれしく思います。

ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
皆さまの一日の活力となるよう心をこめてご提供いたしておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

加湿器に関しましては、貴重なご意見いただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食つき>

投稿者さん 2021年11月28日 18:13:12

美味しいご飯とポイント還元、大変満足です。

ユニゾイン新大阪 2021年11月30日 11:35:35

ご満足いただけたご様子を大変うれしく拝読させていただきました。
ご朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。

今後も皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同引き続き努めてまいります。