ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月20日 16:47:38

急遽宿泊する事になり遅い時間に予約・チェックインしましたが、新大阪駅から本当にすぐなので大変助かりました。湯舟が楕円で大きめなのと、TVとデスクが離れているのが個人的に良かったです。ただ最近はどこのホテルも衛星放送が映るのが普通なため、こちらでは映らなかったのが少し驚きました(特に不便さはありませんが)

ユニゾイン新大阪 2023年01月26日 09:41:17

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しまして温かいお言葉を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフは24時間常駐しており、夜間も対応いたしております。TVにつきましては地上波のみとなっておりご不便をおかけいたします。

今後も皆さまにごゆっくりとおくつろぎいただけますよう取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。

【新春セール】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年12月23日 17:45:07

お部屋がとても綺麗で広く快適でした!廊下に浄水器があるので、部屋に置いてあるピッチャーに入れて持ち込めるサービスも嬉しかったです。
フロントの方の対応もとても良かったので、また宿泊させていただこうと思います。

ユニゾイン新大阪 2022年12月28日 09:11:50

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。また、フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

ウォーターサーバーは9月から全フロアに設置いたしました。冷水と常温水をご利用いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月18日 19:32:14

フロント・部屋ともに綺麗です!
対応も丁寧で分かりやすかった。
快眠できました!
また泊まりたいと思います。

ユニゾイン新大阪 2022年12月21日 11:27:23

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。フロントスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年11月22日 00:08:52

お部屋もすごくきれいで、お荷物も預かってくれてありがたかったです。駅も近くて便利でした。また利用したいです。

ユニゾイン新大阪 2022年11月29日 09:08:33

今回のご滞在にご満足をいただけたご様子が伺え、私どもも心より安堵しております。そして「また利用したいです」とのお言葉までいただき、うれしい限りでございます。お荷物はチェックイン日、アウト日のどちらも当日中でしたらお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント一同

【早割90】90日前までのご予約でお得にステイ!<素泊まり>
【★ツインルーム(禁煙)★】

投稿者さん 2022年10月25日 22:58:03

10月に宿泊しました。新大阪駅からすぐの立地が良くコンビニもあり清潔で簡潔に快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ユニゾイン新大阪 2022年10月28日 16:34:24

快適にお過ごしいただくことができ、私どもも大変うれしく存じます。

今後も立地の良さに加え、おくつろぎのひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月25日 22:11:30

立地条件が良く、ビジネスには最適。大阪の定宿です。
水のペットボトルサービスが無くなったのは残念。復活してほしいです。

ユニゾイン新大阪 2022年10月28日 16:33:50

数あるホテルの中より当館を定宿にお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

9月からペットボトルのご提供を廃止し、ウォーターサーバーを各階に設置いたしました。冷たいお水と常温水がご利用いただけますのでぜひご活用くださいませ。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月19日 16:23:00

10/17宿泊。曇り空だったので駅からすぐ移動できて快適でした。
照明も明るく、また荷物を広げるには十分な広さでした。バストイレ同じでしたが、トレイなどがありそこにメイク道具が置け、メイクしやすかったです。備え付けの拡大ミラーは大変便利でした。バス多分も使いやすい配置で清潔感あり。次回もここにしようと思います。御堂筋線6番出口ルートとして使いやすかったです。

ユニゾイン新大阪 2022年10月24日 09:19:25

ご投稿からご満足いただいた様子を伺い、私どもも大変うれしく存じます。

バスルームの拡大鏡や幅が広めの浴槽などは皆さまに快適にご利用いただけるよう設えており、ご好評をいただけてうれしい限りでございます。

今後も皆さまのご期待に添うよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>

GOOD SUN_tyさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

GOOD SUN_tyさん [40代/男性] 2022年10月08日 16:17:26

大阪出張時の常宿。
立地もええし、やよい軒が1Fにあって部屋で注文出来るし、部屋も綺麗なので何一つ文句無し。
コスパ抜群のホテルです。

ユニゾイン新大阪 2022年10月13日 10:28:05

当館を常宿にお選びいただき、重ねてに心より御礼を申しあげます。

賜りました数々のお褒めのお言葉を励みといたしまして、スタッフ一同サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月12日 11:17:19

新大阪から近く、コンビニも近い。

ユニゾイン新大阪 2022年09月15日 09:22:46

当館は地下鉄御堂筋線、JR各線、どちらの駅からもすぐの立地にあり、ビジネスや観光など様々なご用途の拠点として皆さまにご利用いただいております。

今後も立地の良さに加え、サービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にはユニゾイン新大阪をよろしくお願いいたします。

【◆シングルル-ム(喫煙)◆】

投稿者さん 2022年07月16日 09:56:15

新大阪駅から近く、立地条件は最高です。夜遅くてもコンビニが近くで便利です。
少し歩きますが24時間開いているスーパーもあり便利。
ネットで予約すると1泊につき部屋に水がついているのもGood。
また宿泊しますね。

ユニゾイン新大阪 2022年07月22日 10:57:41

快適にご滞在いただいたご様子が伺え、さらには「また宿泊しますね」とのお言葉まで頂戴し、私どももうれしい限りでございます。

次回ご来館いただいた際にもご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】 スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月15日 11:24:11

新大阪に宿泊する時は、いつもお世話になっています。
綺麗なホテルでスタッフの対応も良いです。
14時にチェックインが出来るのも魅力。
唯一、エレベーター2基が混みあう時間だと遅い。
2階フロントと1階の往来用に階段があると良いのに…
それでも、満足度は高いので、また利用します。

ユニゾイン新大阪 2022年07月22日 10:27:34

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。いつもご利用いただいてお客さまからこのようなお声をいただくことができ、私どももうれしい限りでございます。

エレベーターに関しましてはお急ぎのところお待たせし申し訳ございません。今後も皆さまにより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】 スタンダード<選べる朝食付き>
【★シングルルーム(禁煙)★】

sachinyannyanさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

sachinyannyanさん [40代/女性] 2022年07月13日 12:02:51

仕事で何度もお世話になってます。

特筆すべき点は、フロントのスタッフの感じの良さです!!!どの方も素晴らしいのですが私と同年代?かな??の女性スタッフの方がチェックインするたびに『おかえりない』と言ってくださってるような温かい接客でいつもほっこり嬉しいです。またネット予約で頂けるお水がありがたいです。

食事も一階にやよい軒、陸橋を渡れば地下鉄駅構内に入れて成城石井をはじめたくさんのテイクアウトの選択肢もあり便利です。
新大阪で仕事のときはこちらに泊まる以外考えにくいほど良いホテルです。

お部屋もとても清潔で快適です。
バスタブも卵型でかわいくてキレイです。男性には少し小さいかもしれませんが清潔で快適です!!

何度も泊まってるのに口コミが遅くなりました。これからも泊まりたいホテルです。

ユニゾイン新大阪 2022年07月15日 17:07:51

また、スタッフの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心よりお礼を申しあげます。お客さまに喜んでいただけることが私どもにとりまして何よりもの喜びであり、励みとなります。

立地やお部屋に関しましてもご好評を賜り、快適にお過ごしいただいているご様子が伺えて、安堵いたしております。

今後もまた帰ってきたくなるような場所となるよう、サービスの向上に努め、皆さまにおくつろぎのひとときをご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

今後ともユニゾイン新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月04日 21:28:11

御堂筋線新大阪駅、JR新大阪駅ともにアクセスが非常に良く、またお部屋も綺麗でした。

ユニゾイン新大阪 2022年07月06日 12:15:38

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じております。

今後も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 00:13:05

最近の大阪出張の定宿となりつつあります。
すべてにおいて安心して利用できます。また宿泊しますね。
フロントスタッフのホスピタリティ溢れる対応にいつも安心し疲れがとれます。

ユニゾイン新大阪 2022年06月27日 09:20:18

フロントスタッフの対応に心温まるお言葉を頂戴し、重ねて心よりお礼を申しあげます。お客さまからのお声を励みといたしまして、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年06月22日 00:11:48

駅から近くて、ホテルもきれい。
いつも水がついてくるのはありがたいです。
また利用します。

ユニゾイン新大阪 2022年06月27日 09:19:38

立地やサービス面にご好評を賜り、ご満足いただいているご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月21日 18:21:25

新大阪駅前でビジネスに非常に便利。
いつも新大阪で宿泊時に利用させていただいております。

ユニゾイン新大阪 2022年06月27日 09:18:49

当ホテルはJR新大阪駅より徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線新大阪駅からは徒歩1分の立地にございまして好評を賜り、大変うれしく存じます。

今後も立地の良さに加え、サービスの向上に努めてまいりますのでより一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 17:31:55

新幹線の駅からだと少し歩きますが、地下鉄御堂筋線利用ならめちゃくちゃ便利!下にやよい軒があるので出張者にはありがたいです。

ユニゾイン新大阪 2022年06月23日 14:06:41

皆さまの一日の疲れを癒していただき、目覚めの良い朝をお迎えいただけるような空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同精進いたしてまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年05月26日 07:07:02

翌朝の新幹線移動が始発に近かったので、立地的に大変助かりました。

ユニゾイン新大阪 2022年05月30日 11:14:01

今後も立地の良さに加え、サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、また新大阪へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

平丸君24さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

平丸君24さん [50代/女性] 2022年05月20日 21:13:36

立地が良く、部屋も荷物を広げるスペースもあり、線路横の割には、全く騒音もなく快適でした。
食事も席についてから作って出してくれて美味しかったです。

ユニゾイン新大阪 2022年05月26日 10:03:21

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。

快適なお時間をお過ごしいただくとともに、お客さまに寄り添ったサービスをご提供できるよう努めておりますが、今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。

【春夏旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

GOOD SUN_tyさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

GOOD SUN_tyさん [40代/男性] 2022年05月04日 15:53:54

大阪出張時の定宿。
ホテル一階にはやよい軒もあり、
部屋までデリバリーも出来て最高。
立地も新大阪駅から徒歩圏。
リピートするビジネスホテル。

ユニゾイン新大阪 2022年05月10日 09:22:49

いつもユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館を定宿にお選びいただき、重ねて心より御礼を申しあげます。

当館の立地やサービスにご好評賜り、ご満足いただいているご様子が伺えて、私どももうれしい限りでございます。

今後もお客さまに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>