ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 12:00:45

朝食が毎回同じメニューです。
少し工夫して変更してもえるといいですが。
テレビはBSが今時映らないのが残念です。

リフレッシュVOD<テイクアウト可!選べる朝食付>

投稿者さん 2024年03月11日 15:25:14

駅から近くて便利でした。
部屋もきれいで、過ごしやすかったのですが、トイレの便座が小さく少々不便でした。
アメニティグッズは一般的なものはありましたが、できれば化粧水などあると良いと思いました。

ユニゾイン新大阪 2024年03月22日 10:27:54

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。

トイレのご利用時にはご不便をおかけし誠に心苦しい限りでございます。頂戴したご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

また、アメニティコーナーにご用意しているアメニティのほかにメイク落としや化粧水などのスキンケアセットをフロントにて販売しております。ご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

フロント一同

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>☆

投稿者さん 2024年02月23日 22:18:49

御堂筋線からは近いです。時間が遅くて利用できませんでしたが、下にやよい軒があるのはよいですね。
入口が少しわかりづらいのと、フロントの方があまり覇気がなさそうなのが気になりました。
少し疲れていたのかもしれませんが、もう少し笑顔や優しさが感じられるとまた泊まりたいと思えるかもしれません

ユニゾイン新大阪 2024年03月04日 10:28:15

併設しております「やよい軒」での朝食は、栄養バランスを考慮した定食メニューを和洋2種類ご用意しております。次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

また、私どもの接客につきまして賜りましたご意見も真摯に受け止め、皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 04:50:25

エレベーターが揺れて怖かった。
シャワーが壊れて使いづらかった。

ユニゾイン新大阪 2024年02月19日 17:58:17

しかしながら、ご用意したお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。点検を強化し、皆さまに快適にご利用いただけるよう尽力してまいります。また、エレベーターにつきましては、定期点検をおこなっており、管理会社による24時間遠隔監視もおこなっておりますのでご安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 17:07:16

アメニティが少ないのが残念。シェービングクリームや女性用の化粧水とかもあると良いと思う。部屋は広く綺麗だった。

ユニゾイン新大阪 2024年02月19日 17:57:17

しかしながら、ご期待に添えない点があり誠に心苦しい限りでございます。メイク落としや化粧水などのスキンケアセットはフロントにて販売しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考に良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年10月23日 14:00:30

10月に1泊だけ宿泊しました。普通のホテルです。ロビーや部屋は清潔感があります。

御堂筋線の新大阪駅から近いですが、駅の出口がわかりにくいです。事前に出口を地図などで確認した方がいいです。特に新幹線の中央口から出たら混乱すると思います。

大阪はチェックイン時に「宿泊税」なるものを払わされます。100円です。

Wifiは普通に使えます。

テレビはBSが視聴できません。テレビの有料コンテンツの邦画・洋画の数が驚くほど少なく、見たい映画はひとつもありません。

部屋にインスタントコーヒー(スティックタイプ)が1本だけありましたが、おいしくないです。

近くにファミリーマートがあります。

何もせずただ泊まるだけならいいかと思いますが、1泊で1万円以上は高すぎます。

ユニゾイン新大阪 2023年10月26日 12:57:43

新大阪駅は地下鉄とJRのどちらも大変広い駅ですので最寄りの出口からお越しいただくとスムーズにお越しいただけます。公式ホームページのアクセス欄に経路の詳細を掲載しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご活用くださいませ。

ご滞在中はご期待に添えなかったところがあり、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、より良いサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

しろくま1961さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2023年09月09日 23:26:21

駅近で便利。

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:03:00

当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、今回のお客さまのご滞在にもお役に立てたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。ホテルのすぐ近くにはコンビニや飲食店もあり、大変便利にお過ごしいただけます。ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

リフレッシュVOD<素泊まり>

投稿者さん 2023年09月09日 18:03:32

普通のビジネスホテルでした。

ユニゾイン新大阪 2023年09月13日 10:02:12

当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、多くのお客さまからご好評をいただいております。経路の詳細につきましては公式ホームページのアクセス欄に掲載しておりますのでぜひご活用くださいませ。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年05月20日 20:15:08

普通です

ユニゾイン新大阪 2023年05月23日 10:46:47

今後もお客さまにお選びいただけるよう、より良いホテルづくりに取り組んでまいります。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月28日 15:51:35

バスルームが生乾きの臭いがしてとても気になりました。
朝食は同じ建物のやよい軒で食べましたが、ご飯と味噌汁以外は冷たく箸が進みませんでした。
立地は良いのですが、普通のビジネスホテルです。

ユニゾイン新大阪 2023年05月02日 09:42:03

しかしながら、ご用意いたしましたお部屋のバスルームにつきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申しげます。
清掃時の点検を再度徹底するよう担当者にも申し伝え、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また、朝食につきましてもご満足いただけず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声を検討課題とし、美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう取り組んでまいります。

この度はせっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
サービスの向上及び改善に取り組んでまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダード<選べる朝食付き>

投稿者さん 2023年04月01日 17:56:08

ユニゾイン新大阪 2023年04月06日 09:09:53

今後もサービスの向上に努め、皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月25日 21:42:22

普通です

ユニゾイン新大阪 2023年03月29日 09:39:25

当館はJR各線、大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しのお客さまにご好評をいただいております。

また、ぬくもりある色彩のお部屋には、一流メーカー製のベッドやバスタブなどおくつろぎの設備はもちろん、機能的なしつらえを完備しております。

今後も心地よい空間をご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月25日 08:07:10

朝食はあまり良くない

ユニゾイン新大阪 2023年03月29日 09:37:18

朝食もご利用いただいたにもかかわらずご期待に添うことができず誠に心苦しい限りでございます。お客さまのお声はレストラン担当者とも共有し、皆さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【冬春旅セール】スタンダード<テイクアウト可!選べる朝食付>
【★セミダブルルーム(禁煙)★】

投稿者さん 2023年03月21日 12:03:29

立地は非常に良かったが、それだけに料金が高くなったのかと感じた。部屋は普通だと思った。帰りに2階のフロントによらなければならなかったが、カードを返すだけでエレベーターを待つのがもどかしかった。

ユニゾイン新大阪 2023年03月23日 09:17:22

しかしながら、ご滞在にご満足いただくことができず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は大切にお預かりし、快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月20日 21:19:11

駅近で選んだのですが、夜だったせいでわかりずらいところでした。
部屋もビジネスとしては普通。食事もやよい軒。
ミネラルウォーターの1っ本は欲しかったけど、寝るだけなら問題はないでしょう。

ユニゾイン新大阪 2023年03月23日 09:15:57

ご到着の際はお時間をいただいてしまい、心苦しい限りでございます。道に迷われた際はお電話でもご案内しておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。また、公式ホームページのアクセス欄にも詳細を掲載しており、ご活用いただければ幸いでございます。

また、当館では各フロアにウォーターサーバーを設置しております。ご滞在中いつでもご利用くださいませ。

今後もより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年02月22日 19:47:07

ユニゾイン新大阪 2023年02月28日 12:51:20

当館はJRと地下鉄御堂筋線新大阪駅の近くにあり、どこへ行くのにも大変便利な立地にございます。目的地までの経路案内やホテル周辺の飲食店など、私どもでお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2023年01月18日 21:44:37

フロントの対応よく満足

ユニゾイン新大阪 2023年01月23日 10:04:54

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も心地よい空間づくりに努め、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年01月14日 19:16:04

ユニゾイン新大阪 2023年01月17日 09:49:25

当館は地下鉄御堂筋線、JR各線「新大阪駅」からアクセスが良く、ビジネスにも観光にも大変便利な立地となっております。機会がございましたらぜひまた当館へお越しくださいませ。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年01月11日 15:33:55

御堂筋線新大阪駅へアクセス良好。
洗面台が小さいのが玉にキズ。

ユニゾイン新大阪 2023年01月16日 12:33:18

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうざいます。

ご投稿いただきました通り、御堂筋線新大阪駅からすぐの立地にございます。お客さまの目的地までの経路案内など、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

洗面台につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。皆さまに少しでも快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同取り組んでまいります。

フロント一同

【新春セール】スタンダード<テイクアウト可!選べる朝食付き>

投稿者さん 2022年12月23日 15:52:38

BSが見れたらいいな

ユニゾイン新大阪 2022年12月28日 09:10:30

BS放送につきましてはご視聴いただけず、ご不便をおかけいたしております。お客さまのご意見は今後の検討課題として大切にお預かりいたします。

皆さまにより良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいりますので、今後も当館にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。