名無しのママ
幼児連れに嬉しい和モダン空間

1日1組限定の和モダンツインルームを幼児2名ありで初めて利用しました。子ども用のアメニティ有り、ツインベッドをくっつけてくれているため落下防止できる、和室のためのびのび過ごせる、お風呂とトイレ別々、加湿空気清浄機あり、と子連れに嬉しい点が多かったです!コインランドリーはドラム式洗濯乾燥機で、キャッシュレス対応でした。清潔感もあり、とても快適に過ごせました。また、駅近で飲食店も多くあるので、移動が少なく済むのもいいですね。受付の対応もスムーズかつ丁寧でとても好印象でした。小さいお子さん連れの方にとてもオススメのお部屋です。名古屋にくる際は、また利用したいです!

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 幼児のお子様連れでのご利用に際し、子ども用アメニティやベッドの配置、和室の広さ、加湿空気清浄機の設置など、お客様に快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 コインランドリーの使いやすさや、駅近の立地、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 田中
2025-12-23
hazuhazuking
洗濯機放置で使えず迷惑でした

毎回快適に利用させてもらってますが…今回気になった事があり投稿させていただきます。 ランドリーの使用状況を携帯で確認出来てとても便利なのですが、洗濯終わっても放置してる方が多々見受けられます。 30分とか1時間以上放置してる方は、フロントの方により強制撤去してもらいたいです。 次に利用したいのに全然使えない時が度々あり迷惑でした。 他のホテルでもやってる所はあるので是非検討していただきたいです。 その他は快適に過ごせるホテルなので、今後も宜しくお願いします。

【楽天スーパーSALE】名古屋駅(新幹線側)徒歩1分◆直前予約にもおススメ!<素泊まり>

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ランドリーのご利用環境につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の運用改善に向けて検討を進めてまいります。 その他の点で快適にお過ごしいただけているとのお言葉、大変励みになります。 これからもより良いサービス提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント橋本
2026-02-02
the world
朝食のクオリティのみ残念だが他はハイクオリティ!

従業員の方々の丁寧な接客に驚愕でした! 駅の立地も素晴らしく、新幹線のホームに着くまで10分もかかりませんでした。 しかし朝食のブッフェはあまり質が良く無く、吉野家+QUOカードやハーゲンダッツのプランを選んだ方が良いと感じました。

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、従業員の丁寧な接客についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に感じております。 お客様にそのように感じていただけたことは、私どもの何よりの励みであり、今後も変わらぬサービスの提供に全力を尽くしてまいります。 さらには、駅からの立地についてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。新幹線のホームまでのアクセスがスムーズな点は、お客様の快適なご滞在の一助となれたら幸いです。 一方で、朝食のブッフェにつきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。 今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント梶川
2026-01-28
errikoro
駅近で便利・朝食変更の提案も嬉しい

とにかく立地が便利すぎました。太閤通口出たらすぐ発見できます。 真横に吉野家さんがあり、遅めの夕食を吉野家さんで済ませてからチェックインしたのですが、フロントさんが朝食の説明をしてくださってるときに「あ、さっき食べてきちゃった…」と当方が呟いたところ、差額支払いで別店舗の朝食クーポンに変更できます、という案内がありました(翌朝の予定の兼ね合いで吉野家のまま利用しましたが、今後利用するときはその旨も頭に入れておこうと思います!) 浴槽が広めのたまご型でお湯を溜めてゆったり浸かれて、外の騒音などもなく不自由なくしっかり休めました。ぜひまた利用したいと思えるホテルです。ありがとうございました!

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<吉野家朝食付き>

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 名古屋駅から徒歩1分の立地の良さは当ホテルの自慢なので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。 また朝食の変更についてもご理解いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるよう、柔軟な対応を心掛けてまいります。 客室につきましては、浴槽の広さや静かな環境についてもお褒めいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 田中
2025-12-28
SHONE22
駅近で安心!アメニティ充実のホテル

本当に名古屋駅新幹線口の真ん前でロケーションは最高!女性が夜遅くにチェックインでも安心して行ける距離です。ユニットバスも広く清潔で、アメニティもいいものを使っており、お風呂でくつろぐことができました。 残念だったのは、お部屋に窓が事実上なかったことと、お部屋の壁掛けTVが古く、解像度が低く見えてしまったり、液晶が痛んでいるのがわかったことくらいです。

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、お客様のお役に立てましたことを大変嬉しく存じます。 また、ユニットバスでもおくつろぎいただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋の窓やTVにおきましては、ご不便・ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。 当館は周囲を建物に囲まれているため、日が入らず、窓の開放にも制限がございます。 また、テレビにつきましても、経年使用による劣化が発生しており、重ねてお詫び申し上げます。 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、設備の改良や更新など、今後のサービス向上に努めてまいります。 次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 中島
2025-12-13
ちょんぺーたくん
丁寧な対応に感謝!大学生も大満足

9名で予約をしていて、1人だけ名前の変更があり、ファックスをしてから電話をし、丁寧に対応していただきました。大学生の娘が部活で利用しましたが、チェックインでは1人ずつ記名され、わかりやすくされていたことや、昨年泊まった宿泊施設より安く、綺麗で本当に良かったとみんなから感謝されたと言い、また次回も利用したいと思いました。ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 スタッフの対応につきましてお褒め頂き、嬉しい限りでございます。 また、チェックイン時の手続きをわかりやすく感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。 大学生のお嬢様の部活でのご利用とのことで、快適にお過ごしいただけて何よりです。 料金や館内の清潔さについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 次回のご利用も心よりお待ちしております。 改めまして、ご宿泊ありがとうございました。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 神田
2025-12-02
2005ミラクル
部屋綺麗快適

部屋は綺麗で、快適でした。アメニティーも充実しており助かりました。机がやや狭く使用しにくかったのが残念です。今回は仕事の為朝が早く朝食が取れなかったので残念でした。次回は利用したいです。

【楽天スーパーSALE】【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋やアメニティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、机のスペースについてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の改善に努めてまいります。 また、朝食のご利用が叶わなかったことも残念でございますが、次回のご来館時にはぜひお楽しみいただければ幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント橋本
2026-02-02
かわぽんちゃん2号
枕バーが最高

枕バー最高

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、枕バーに関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 渡部
2026-01-02
アポロン4611
駅直結で快適!次回はゆっくり

名古屋駅から外に出ずに入館できました。屋内はとてもきれいで快適に過ごせました。次回はもっとゆっくりしたいです。

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミへの投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。当日は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 渡部
2025-12-14
Nonnon

駅近なので、朝食は、コメダ珈琲のモーニングを頂きました。他にもモーニングをやっている店が多く迷うほどでした。

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お忙しい中口コミへの投稿をして頂きまして重ねてお礼申し上げます。 駅近で便利な立地に加え、コメダ珈琲のモーニングをお楽しみ頂き、また、周辺にモーニングを提供するお店が多く、選ぶ楽しさも感じていただけたようで何よりも嬉しく存じます。 私達のホテルでも朝食付きのプランもございます。またご宿泊の機会がございましたらご利用をご検討いただければと存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 江森
2025-12-11
遠距離旅行
駅近!

駅近で横断歩道渡ればすぐ行けますしとても立地がいいです。 スタッフの方の対応も丁寧でした。 無料の紅茶ティーバックの種類も多かったです。部屋も綺麗でぐっすり眠れました。

このたびは三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、立地の良さやスタッフの対応、無料の紅茶ティーバッグの種類、そしてお部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同励みになっております。 今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント橋本
2025-12-08
kazchan-77
吉野家が1階!コスパ良し

コスパがよく、一階に吉野家があり便利だと思います。

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 この度は「コスパが良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、一階にございます吉野家の利便性についてのご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 田中
2025-12-01
はやとです
荷物預かりが助かりました

行き帰りと荷物も預かって頂き助かりました。

先日は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊頂きありがとうございました。 また当ホテルのサービスにつきましてご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますようスタッフ一同、精進して参ります。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント梶川
2025-12-09
サイレントK

新幹線に乗るのに泊まるのは最高なホテルです。とにかく近いすぐいける。飯は近くにいっぱいあるしコンビニもあり。 枕選べるしライトの量位置もいい。水も1本あり夏には嬉しい。1つだけテレビでYouTube見られたら完璧です!あーあとシャワーの水圧が弱かったです。

【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <素泊まり>

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きましてまことにありがとうございます。 またクチコミへのご投稿や、多くの点につきまして高評価を頂きましたこと大変嬉しく思っております。 今後も快適にくつろいで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント梶川
2025-09-08
大森住民

名古屋駅新幹線口から近い便利な立地  ホテル前まで地下街を歩いて行くこともできます コンビニも近くにあります とてもリーズナブルな価格で泊まりました 部屋の広さは値段相応 ユニットバスはコンパクト 清潔な部屋で快適に宿泊できました Wi-Fiがよくつながりましたから仕事を持ち帰っても大丈夫です

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。 大変嬉しいご感想ばかりで感動いたしました、誠にありがとうございます。 多くのお客様にこのように感じて頂けるよう日々努力しております。 WiFiもよくつながったということで安心いたしました。ありがとうございます。 またよろしければぜひ当ホテルをご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント野口
2025-08-18

5月初旬に家族4人分3部屋予約入れさせていただき、8/8に宿泊させて、いただきました。同フロアーしていただきありがたかったです。 初めて泊まった身内に聞いたら、枕が選べるのが良かった(スタンダードは高かったので、低め・硬めの枕がちょうど良かった)。 できれば変わると嬉しい点としては①ドライヤーは冷風も風力が強い方が嬉しい ②選べる枕はもうちょっと余剰が欲しい(行った頃には品切れ状態のがいくつかあった) とのことでした。 駅からほぼ直結ですので悪天候の時等駅から近いのは本当にいいところだと思います。 またお世話になると思います。

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 江森
2025-08-11
blackHop

駅から近く便利なホテルでした。シャワートイレの調子があまり良くなかったのでマイナス設備で減点しました。

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。 駅からの立地や利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。 一方で、シャワートイレの調子が悪くご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 早急に設備の点検と改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 江森
2025-11-05

アメニティの種類が多く、また立地が便利です ただ空調がきつい+布団が薄いので、その点だけ要注意です。

この度は三交インホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 空調の強さや布団の薄さについてご不便をおかけし、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。 また機会がありましたら、再度三交インホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 角屋
2025-10-10

駅前で便利です。 机が狭く、PC程度なら問題ありません。 夜寝る為と思えば、充分です。

【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <吉野家朝食付き>

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当館の立地がお客様のお力になれたようで何よりでございます。 限られたスペースではありますが、客室についてもご満足いただけますよう、今後も工夫を凝らして参ります。 またのお越しを心からお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 中島
2025-09-10

立地は最高てす。 天気が良ければ新幹線出口を出て地上から直ぐだし、雨が降っていても地下通れば出口が目の前なので、傘要らずです。 部屋は狭いとは思いますが、ベッドが広いので、しっかり休めました。 マットレス、良かったと思います。 空調は、ダイレクトに効くので暑がりさんにはもってこいです。 フロントの方々は、どのタイミングの人も感じが良かったと思います。 名古屋泊まりの時は、まずココと三交インを探す様にしています。

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。 多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 名古屋駅から徒歩1分の立地の良さは、当ホテルの自慢でございますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。 また、お部屋のマットレス、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。 部屋の広さににつきましてはご期待に添う事ができず申し訳ございません。 今回頂いたご意見をもとに、今後の施設改善の参考とさせていただきたく存じます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。 またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント 田中
2025-06-29