三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

しらす642さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しらす642さん [20代/女性] 2024年02月05日 16:16:39

国試の受験のために泊まりました。スタンダードツインルームだったため、エレベーターの近くの部屋で、エレベーターを利用する人の声が夜中うるさかったのが残念でしたが、大事な仕事試験とかじゃなければ気にならないと思います。アメニティも充実しており、手荷物少なく泊まれたのがよかったです。概ね満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月06日 01:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜中の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

takryさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

takryさん [40代/男性] 2023年09月27日 15:31:26

端的な全体評価は十分満足も昨今の物価上昇やインバウンド需要、施設のレベル等で決して安くはない(相対的には更に高い施設もあり安い方かもですが)為「あえて」総合評価は満足止まり

・立地
施設紹介通り駅地下街出口から5m程度でアクセス最高。あえての難点は、コンビニ等は出口から近すぎる為他に足を運ぶ必要

・部屋
整っています。エアコンに加え加湿付き空気洗浄機も。エアコンは埋め込みでなく快適。スマホ充電ケーブル(ジャック3種)も1つあり持込み必要無し、コンセント占有せず好評価。コンセントはテーブルに2つ枕元1つで良好。好評価レビューだけでなくあえて難点挙げると、プラン記載通りスタンダードルームにセミでなくダブルなので、残りスペースがやや狭く感じるかも

・風呂
他でありがちな洗面台の前だけで無く、バス前迄の大きな鏡が嬉しい。なお蛇口がやや特殊、洗面台で朝の洗顔や歯磨きでは慣れていない初日や翌日辺りだと水量調整難しいかも

・サービス
掃除不要対応はゴミ袋やタオル交換の為部屋に入る施設も多い中、上限あるとはいえ部屋に入られず、ドアノブに新しいタオルがかけられる対応が安心感と、まだゴミ箱に入るのにという勿体なさ感じず心地よい。また掃除不要の際ちょっとした心遣いあり
なおオンライン決済スマートチェックインでしたが、対面が無いものではなくキーの受け取りや住所氏名のサインはあり、誤解しやすいか

・設備・アメニティ
アメニティは1階で必要な分持っていく形。部屋に不要な物がないだけでなく、歯ブラシの固さも選択可。また掃除不要にも関係しますが、流石に3泊迄は無理もまだ歯磨き粉が残っているのに回収、がなく最後まで使いきれ良。数限りありですが部屋備え付けと別に固さの異なる枕の貸し出しも嬉し。部屋のゴミ箱も簡易ですが分別できるよう2つ分かれている工夫
なお無視して良い程度ですが、友人との話で判明したのがゴミ箱の分別表記が部屋毎に異なっているよう。当方は「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」でしたが友人側は「瓶・缶」「その他」。燃えるゴミ・燃えないゴミは自治体毎に異なり(問い合わせたら大まかに分けて貰えれば後で担当さんが更に分別すると丁寧に対応頂きました)折角分別するなら目安等わかりやすかったらという勿体なさも

基本的には大変満足

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月28日 08:25:02

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

また、さまざまなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、お客様によって、さまざまなご意見やお言葉を頂くなかで、そういったお言葉を頂けましたことを嬉しく思います、誠にありがとうございます。
また、アメニティBARも皆様に大変ご好評を頂いております。

またよろしければぜひご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:39

荷物の預かりのサービスも利用させて頂き、たすかりました。
エレベータが狭く、階段を降りました。そこだけです
また、利用出来ればと思ってます

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年06月28日 04:03:58

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 16:14:15

新幹線始発で帰るので太閤口から一番近いホテルにしました。
アメニティが女性にとっては充実していてチョコレートもあって嬉しかったです。
お部屋は清潔で特にお風呂など水まわりがとても綺麗でプロの清掃技術に感心しました。快適でした。
寝るだけ利用の時は絶対、またこのホテルにリピートします。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年06月14日 21:39:41

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 藤川

【名古屋地下街エスカ】お買い物ご飲食券500円分付き<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ゆかりさ521さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ゆかりさ521さん [50代/女性] 2022年02月18日 15:28:17

新幹線徒歩1分で大変便利な立地です。
アメニティも部屋の備品も
コンパクトながらも揃っており
快適でした。
ただ残念なのは
カーテンを開けても真っ暗
昼なのか夜なのか全くわからない。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月18日 23:17:27

景観に関しての改善は難しいのですが、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同さらに精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 大橋

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月11日 20:54:08

総合駅にとても良いホテルだと思います。
駅から近く、コンビニもすぐそこ。ホテル出口には吉野家、他にも飲食店はたくさんあります。
部屋もきれいで、風呂の湯船も大きめで疲れが取れました。
充電ケーブルも設置されていてケーブルを忘れても問題なしです。
あと、まくらバーが一階にあって好きな枕が選べます。
また、行く機会があったら泊まりたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年10月11日 22:46:02

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪安心の当日キャンセル料無料OK!(朝食なし)
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

sa-shiaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

sa-shiaさん [40代/女性] 2021年09月23日 10:40:20

ホテル前からすぐ地下街に入れるのでとっても便利でした!
ベッドは大きくて良かったのですが、キャリーバッグだったため荷物を広げるスペースが少なくちょっと苦労しました。
エアコンの風量調節でオート機能があるとより良かったです。
お風呂は広くて気持ちよく使用できました。
アメニティが充実していて必要数選べるのは嬉しい。ノンカフェインコーヒーが用意されているのもありがたいです!!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年09月23日 15:10:34

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地やベッドならびに浴槽やアメニティに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の広さやエアコンの機能につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見として真摯しお受け取り致します。

今後も快適なご滞在をお届け出来るよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 河田

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

☆☆mickey☆☆さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

☆☆mickey☆☆さん [40代/女性] 2021年03月11日 07:39:37

駅前なので移動にも便利でした。
アメニティも自分で選べて良かったです。

2021年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年03月11日 08:02:41

当ホテルは、立地が自慢のホテルでございます。ご満足頂け大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
アメニティBARは、皆様に大変ご好評頂いております。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【激安】今だけの特別価格!\あなただけのスペシャルプライス/(朝食なし)

投稿者さん 2020年09月18日 11:26:07

おすすめのホテルです。
朝食はコロナの影響でお弁当でした。
けっこう味が濃く、朝食ではつらい味でした。
アメニティはバリエーション豊かすぎて、選びづらすぎました。
体洗うスポンジがあったのかもしれませんが見つけられませんでした。
選べる枕には大満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年09月18日 13:09:20

しかしながらアメニティや朝食の件ではご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が快適にご滞在頂けるよう、より精進して参ります。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

フロント 野村

【激安】朝食付税込4,800円~名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!

投稿者さん 2020年02月23日 23:00:03

名古屋に到着したころに雨脚が強くなり、疲労と寒さのため、少し早めにチェックインさせていただきました。事前にアーリーチェックインの料金がHPに掲載されていたので、内容自体は了解していたのですが、イベントがあったせいか、最安値の3倍の料金がかかったうえでさらに1000円というのは・・・でした。もちろん、無料というのは何ですので、気象条件や料金設定に応じて少し減額設定していただくことをご検討いただけるとありがたいかなという印象です。
ただし、部屋の設備などはきれいでゆっくり休むことができました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年02月24日 01:31:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、料金設定に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴原

名古屋駅新幹線口徒歩1分!新幹線ホームからも見える好立地!☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年12月02日 22:25:22

今回、初めて宿泊しました。6名シングルで311号室が便座の電気が入らず冷たかったです。他5名は便座は暖かく問題なかったです。タオル2枚準備してありとても嬉しかったです。お部屋も綺麗で。お風呂はお湯が自然に止まり便利でした。また利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年12月03日 00:58:07

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、便座の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、再発防止に努めさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤川

【オンラインカード決済限定】☆【さき楽】45プラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年11月06日 21:21:02

ガイシアリーナでイベントがあり利用させていただきました
立地は駅前でとってもわかりやすかったです。コスパも場所を考えれば十分だと思いました。
私が一番気に入ったのは浴室。
浴槽が楕円形になっていて通常の四角い浴槽よりもとっても広く感じました。私は膝が悪くて、いつもホテルの小さな四角い浴槽を使用するのはちょっとつらのですが今回はとっても楽でした
機会があればまた利用したいです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年11月07日 01:10:23

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地や浴槽にご満足いいただけたようでとても嬉しく思います。
JR名古屋駅目の前ということもあり、お客様のようにガイシアリーナでのイベント時のご利用に適しているかと思います。
また近隣でのイベントの際にはご予約をお待ち致しております。

フロント 伊能

【期間限定】関西初出店◆三交イン大阪淀屋橋~四季乃湯~◆開業記念プラン♪☆禁煙・朝食付き☆

投稿者さん 2018年06月16日 18:00:53

名古屋駅の目の前に位置する好立地。OPEN半年程度ということもあり館内/室内共に大変キレイ。
スタッフの対応も大変丁寧かつスムーズ。
風呂も大変広く、また水圧がビジネスホテルとしてはこれまでで最大という、快適さ。ベッドも広く、荷物置き台がしっかりしているし、冷蔵庫(自分で持ち込んだものをいれるもの)も大変広い。
ベッドが広い分、机は奥行きが狭くノートパソコンを置くのがせいぜいだが、ビジネスユースの顧客主体ではないだろうから、さほど問題ではないだろう。部屋全体は解放感がある広さを確保してくれてもいるし。
唯一残念だったのはスリッパの裏にゴマがたくさん付着いていたこと。足を組んだ時に気づき、少し気持ち悪さは感じた。こんなところまで清掃を行き届くように求めるのはさすがに酷だと思うが、他がよすぎるだけにもったいないなぁとは思う。
まぁ、総合的には大満足でした。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月16日 22:55:57

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらスリッパの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、より快適なホテル作りを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年04月12日 15:29:35

3月前半に1泊させていただきました。

朝早くに高速バスの利用があるためバス停から近いこのホテルを利用させていただきました。

名駅すぐ側で立地は抜群で部屋も綺麗でした。

仕事やプライベートで色んなホテルを利用してきましたが、ここのホテルのチェックインが機械だったので、もう少しフロントの方の説明がほしかったです。はじめてこのホテルを利用するのに『あちらの機械でご精算ください』の一言だけ。まわりにお客さん誰もいなく、忙しそうでもないのに、精算の仕方分からず困っていてもフロントから出てこず、口答のみ。
冷たいなぁと思いました。

立地、部屋が抜群に良かったため、尚悲しかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年04月12日 21:32:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてはご満足頂けたみたいで何よりでございます。

しかしながら、スタッフの案内不足によりお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後はこのようなことがおこらないよう、
十分注意いたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月30日 20:01:05

ビジネス利用です。駅から近く、コンビニ近く、新しく、満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月31日 18:32:58

お褒めの言葉大変うれしく思います。

よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 野村

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPENしました!開業記念プラン【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2018年01月29日 18:24:30

以前のホテル(ホテル新名)が定宿でしたが、1年半ぶりに名古屋へ行くことへなったら三交インに変わってました。元々すぐそばにも三交インがあり名前は知っていたことと、なにより立地が気に入っていたので、今回利用してみました。以前のホテルは不快感はなかったですがかなり古くて、三交インになって全てきれいに改装されてて、とても気持ち良かったです。特にお風呂はユニットではあるもののバスタブが少し大きくて使いやすかったです。アメニティはロビーから自分の必要なものだけ持って行く仕組みになってて、無駄がなくて良いと思いました。私は使用しませんでしたが、無料レンラルのスマホもありました。一点だけ、記録的大寒波の最中に泊まったので普段の冬なら大丈夫かも知れないのですが、窓からの冷気がすごかったです。部屋によるかも知れませんが、今回宿泊した部屋は窓側に頭(枕)で、ベッドに入ると窓の桟から冷気が流れてくるのが分かりました。窓の隙間対策だけお願い出来れば・・・と思いました。それ以外は特に不満はありません。私は仕方ないと思っていますが(前のホテルの時からなので)、ロビーが吉野家(牛丼屋)と隣接してるのでにおいます。でもロビーだけです。これを不快に思うかは個人差があると思いますが、このコメントを読まれる方への参考までに。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月29日 19:56:09

数々のお褒めに言葉を頂き大変うれしく思います。

窓からの冷気の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、対応検討中の課題とさせていただいておりますので、お時間を頂ければ幸いでございます。

また、ロビーの臭いの件でございますが、建物のつくりの関係上、早急な対応は難しいところではございますが、今後対策を講じていきたいと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

mikemike321さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

mikemike321さん [30代/女性] 2018年01月28日 18:01:06

イベントで利用しました。駅の目の前でとても便利に利用させていただきました。
12月にオープンしたばかりとあり、お部屋も清潔で設備も充実していました。
ただ、一点、ベッドで眠る際、窓際から冷気がすごくて寒くてたまりませんでした。
カーテンをもう少し長くして、ベッドヘッドとの隙間を無くした方がいいかと思います。
それ以外は満点でした!自戒も利用させていただきます!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月28日 19:29:25

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

窓際からの冷気の件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を参考にし、今後の課題とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 祖父江

【MIKIMOTO3点セット】☆アメニティ付プラン♪【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2018年01月04日 00:28:42

今月オープンしたばかりということで、設備は最新で部屋もきれいでした。
部屋のあちこちにコンセントがあるので、ドライヤーや電気ポットを使うために携帯の充電をはずす必要がなかったのもよかったです。
立地も名古屋駅の目の前でとてもよいのですが、もうひとつの三交インの入口にある看板が大きすぎて紛らわしく、あちらがアネックスだと間違えて行ってしまいました。
せっかく新しくてきれいなホテルなのに、エントランスが牛丼臭いのだけはマイナスでした。
またリピートしたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月04日 18:17:05

お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

またエントランスのにおいの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またのお客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2024年04月01日 17:37:34

家族4人(夫婦と中学生、小学生)同じ部屋で泊まれる場所がなかなかない中、こちらはハリウッドツインの部屋があったため、予約しました。駅近で荷物もチェックイン前後に預けることができ、駅でロッカーを探す手間が省けてとても良かったです。駅側を向いている部屋だったので、新幹線がたくさん見れたので子連れさんにはオススメです。
ひとつ改善点としては、寝室の回して消すライトの回す部分が壊れて取れていたので、次に泊まる方のために直してもらえるといいなと思いました。全体的には満足のいく宿でした!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年04月01日 19:16:26

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地やホテルのサービスなどへのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お子様にも喜んで頂けた事も嬉しく思います。

客室に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いようにしてまいります。

また名古屋にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 江森

【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2024年02月17日 08:40:48

翌朝新幹線に乗りたかったので駅前のこのホテルを選びました。建物は幅狭で1階の半分は吉野家さんでした。内装は新しく清潔です。シングルの部屋はベッドは広いのですが部屋は狭かったです。テーブルが狭いのでPCでの仕事が少ししにくい感じがしました。お風呂はトイレも一緒のユニットバスですが、湯舟は広めなのでゆったり浸かれました。ここの一番のポイントは駅前という立地だと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月17日 11:44:58

この度三交イン新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

わかりやすく的確なご意見をいただきありがとうございます。
客室の広さやデスクの大きさにつきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
真摯に受け止めて今後のホテル運営に役立てて参ります。

またのご利用お待ちしております。

三交イン新幹線口ANNEX
フロントアテンダント 河田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<吉野家朝食付き>