三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

ソク1960さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ソク1960さん [60代/男性] 2024年01月16日 06:12:46

三日間お世話になりました。立地最高。部屋もストレスなくゆっくりすごせました。また名古屋に行った際は、お世話になりたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月16日 22:03:03

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました内容より、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 中岡

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月21日 21:05:23

出張で利用しました。駅近。選べるアメニティ、コーヒー、朝刊、良かったです。バスタブも広く水圧、水量も申し分なし。また利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月22日 13:35:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

フロントアテンダント 河田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

kumao-kumakoさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

kumao-kumakoさん [60代/男性] 2023年08月06日 13:53:51

名古屋駅のエスカ地下街出入り口に近く、傘要らずで助かっています

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月07日 06:36:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 大橋

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月11日 00:49:03

とにかく新幹線改札出て太閤口直ぐホテルが見えます、立地が最高です
いつも構内のコインロッカー探すのに時間がかかっていましたが、チェックインアウト後荷物を預かって貰い助かりました
部屋のお風呂はユニットバスですがスペースが広いし洗面台も大きいです
3人で泊まれるホテルだと簡易ベッド入れる所が多いですが、こちらはダブルベッド2台で広々ゆっくり眠れました
アメニティバーも充実していて歯ブラシの硬さが3種類もありました
化粧品、コーヒー、そして枕バーもあります
朝食は系列ホテルのビュッフェへ
一旦外に出ますが1分もかからない場所でした
朝からお腹いっぱいです
ホテルもきれいだし駅チカだしすっかり気に入りました
またお世話になります

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月11日 02:01:10

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【3名1室】\デラックスツインルーム/大きな窓から新幹線が見える<和・洋ビュッフェスタイル朝食付き>
【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2023年02月20日 16:19:09

1歳の子どもと宿泊しました。ハイハイやつかまり歩きをしたい月齢なので畳の部屋でとても助かりました。お風呂も広くてとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年02月21日 02:19:46

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
心より感謝いたします。

さまざまなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
またお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
よろしければまたぜひご利用くださいませ。

フロントアテンダント 野口

【注目】\1日1組様限定の特別室/バス・トイレセパレートの和モダンツインルーム<素泊まり>
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(2名)※和Style】

投稿者さん 2023年01月20日 01:18:35

頑張れば新幹線に5分で乗れるので立地が最高ですね。近くに三交グループのホテルがもう一つあるのでお間違えのないように!間違えても親切に教えていただけましたよ。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年01月20日 09:40:17

このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 河田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

サイレントKさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2023年01月06日 18:53:04

もう何回も泊まってますが、キレイだし、部屋もコンパクトでいいし、静かだしユックリ出来ます。また泊まりたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年01月06日 21:13:17

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より感謝いたします。

ご満足頂け、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ミラン87さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ミラン87さん [40代/男性] 2022年12月29日 11:26:42

急な仕事で素泊まり利用させてもらいました。
駅直近で便利。新しいホテルでとても綺麗。静か。洗面台とシャワーも広い。チェックインもスムーズ。とても満足しています。機会があれば間違いなくまた利用したいです!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年12月29日 16:45:56

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

立地や客室設備にご満足頂けまして私共も大変嬉しく思います。

今後も快適な滞在をお届けできるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月16日 06:43:02

名古屋駅から近くて大変便利です。ビジネスでの利用にお勧めです。
部屋のお風呂も広めで快適です!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年12月16日 11:59:50

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
客室のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、立地に関しましてもご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年12月11日 17:33:22

会社の忘年会があり宿泊しました。
立地は新幹線目の前、お部屋は綺麗、アメニティも揃い、枕も好きなものを選べてすごく良かったんです。
ただ…窓の外が壁?ちょうど看板ある辺りのお部屋だったようで。
翌朝、あれ?暗いのはなんでかな?と思ったら外が全く見れないお部屋でした。
少しでも見えると朝だぁと思えて良かったのかもしれないのですが。
寝てしまえば分かりませんが。
その分少しでも安いといいのになぁと思いました。
他が良かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年12月12日 11:19:31

また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
当館は両隣がビルに囲まれていますので、スタンダードシングルルームは全て景色を見るできません。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 00:41:30

お部屋も広く満足でした!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年12月10日 07:19:04

心より感謝いたします。

ご満足頂け、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

kirishiro47さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

kirishiro47さん [60代/女性] 2022年10月09日 11:30:45

名古屋に宿泊の際にはいつもお世話になっております。立地も良く便利でフロントの方も程よい距離感があり
(素っ気ないのとは違いますよ)私たちのなかでは安定のホテルです。
お部屋もきれいです。田舎者なので毎度新幹線の見えるお部屋がうれしいです。
道路側なのでそれなりに都会の喧騒は聞こえますが、それもまた良いです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年10月11日 00:50:29

心より感謝いたします。

当ホテルは、立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

「道路側なのでそれなりに都会の喧騒は聞こえますが、それもまた良いです」このようなお言葉を頂き、またとても嬉しい気持ちになりました、ありがとうございます。

フロントアテンダント 野口

【【禁煙】デラックスツインルーム(2名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2022年08月14日 12:10:28

8月11日に宿泊しました。立地やホテルの雰囲気も良かったです。ただ、夜中に他の部屋をノックする音が何度も聞こえたきたのが残念です。いろんな部屋を何度もしていたので、グループの方だと思います。全体的には、良かったので、また利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年08月15日 18:07:20

心より感謝いたします。

数々のお褒めのお言葉を頂きましたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、快適にお過ごしいただけませんでしたことを深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

またよろしければぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【夏秋旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月11日 17:59:11

土地勘のない中でのホテル選びだったため、立地は心配してましたが、まさに駅の目の前。迷う事もなく到着しました。
チェックインもスムーズ。
アメニティも必要なものが選べ、化粧水など忘れてしまってたので、あって本当に助かりました。
枕も選べて、ホテル枕では高くて首が痛くなってしまいますが、低めの枕もあり、とても嬉しかったです。
部屋はベットだけの大きさでしたが、友達と夜に会う約束だったので、寝るだけのため、十分。
ベットは広くのびのび過ごせました。
お風呂のシャワーも水圧も良く、快適でした。
また、名古屋に行くことあれば利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月11日 22:32:36

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 神田

【GWズラ得】GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月06日 17:57:16

ゴールデンウィークに利用しました。女子3名でハリウッドツインのお部屋に宿泊しましたが、ベットも大きく、枕もお好みで選べたのでよく眠れました。サロニアのヘアアイロンがすごく使いやすくて今後も続けて欲しいです。お部屋の天井も高くて、部屋も広く感じ、また宿泊したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月06日 23:20:18

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
まくらBARと貸出品のヘアアイロンにつきましてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
先着順でございますので、ご利用の際はお早めにお声がけ下さいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月08日 15:21:38

名古屋駅から本当にすぐの立地で、とても便利な場所にあります。地下街のエスカから上がってすぐなので、悪天候でも安心です。一階に吉野家、すぐ近くにタリーズ、ファミレス、コンビニがあります。
お部屋もとても綺麗です。お風呂やトイレも気持ちよく使えました。アメニティは一階ロビーで必要なものを各自持って行くスタイルで、枕バーもあります。枕が合わないと眠れないたちですが、枕バーのおかげでしっかり眠れました。これはとても良いサービスだと思いました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月08日 20:40:24

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【早割り28】\ポイントアップ/<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

kirishiro47さん [60代/女性] 2022年01月17日 22:43:06

前回と同じ新幹線の見えるお部屋の予約で宿泊をしました。今回もとても静かでゆったりとすごせました。
名古屋駅新幹線口のお向かいにあってエスカ地下街を通ってすぐなので、名古屋にしては珍しく雪だったのですが、傘なしで歩けて楽でした。
朝食はつけなかったのですが、地下街にはマック・コメダ・サブウェイもあとタリーズ?だったかなたくさんあって困りません。おすすめです。
そして何より大好きな新幹線を見ていられてうれしかったです。
スタッフの皆さんの対応も良かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年01月18日 09:49:49

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントリーダー 古田

【14時チェックイン】名古屋に着いたらまずはゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月04日 15:18:30

駅から近く立地が良く便利です。駐車場がないので提携駐車場があると良かったです。部屋は大変綺麗でコスパもいいです。機会があればまた食泊したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年01月05日 08:12:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルには有料ではございますが、提携先のコインパーキングがございます。また次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

フロントアテンダント 藤川

【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2022年01月03日 19:15:31

非常に駅に近く、綺麗なお部屋でした。
アメニティも自由に持っていくことができ、ホテルマンの方の対応も丁寧でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年01月04日 00:21:18

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 鈴木

【4名1室】\デラックスツインルーム/大きな窓から新幹線が見えるお部屋(朝食なし)

投稿者さん 2021年12月06日 18:18:01

部屋が新しいので気持ちが良い
ベッドでのスマホ充電や読書等、使いやすい配置
充電ケーブル、加湿器、空気清浄機、無料Wi-Fi完備等も良い

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月07日 02:06:17

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントリーダー 古田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪安心の当日キャンセル料無料OK!(朝食なし)