三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

louise0524さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

louise0524さん [30代/女性] 2018年04月01日 23:01:45

家族3人でお世話になりました。
12月にオープンしたばかりということもあり、とにかく清潔で綺麗なホテルでした。

幼児添い寝で利用しており、親二人分の料金のみで宿泊しているにもかかわらず、子供用のアメニティセット(スポンジや子供用スリッパ、子供用歯ブラシなど)をいただけたことが驚きでした。紙ふうせんも入っており子供が大変喜んで部屋で退屈せず遊んでおりました。
今まで子連れ旅行でいくつかホテルに宿泊しましたが幼児無料でこのようなサービスを受けたこともなくまた何も無いのが当たり前と思っておりました。
レゴランドにも快速に乗ればひと駅で着きますので、お子様連れの方にもオススメしたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年04月02日 00:53:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉、お子様も退屈せずホテルでお過ごしいただけたとのご報告を頂き、我々も大変うれしく思います。

スタッフ一同お客様の言葉を励みにより精進してまいります。

ご多忙の中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

チャコ38さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

チャコ38さん [70代/女性] 2018年03月24日 15:03:19

ベッドの窓際に頭がくる設計で、すきま風が吹き込み風邪をひかないか心配になりました。アドバンテージ綺麗で気持ちが良かった

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年03月25日 01:32:37

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

枕元のすきま風の件に関してはできるだけ早く改善ができるよう精進して参ります。

風邪などひかれぬようどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

チャコ38さん [70代/女性] 2018年03月24日 15:01:24

ベッドが窓際にあり頭に窓からのすきま風が直接吹き込み、風邪をひかないか心配になりました。後は綺麗で気持ちが良かったです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年03月25日 01:28:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

枕元のすきま風の件でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

建物のつくりの関係上早急な対応は難しいところではございますが、出来る限り早く解決ができるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年03月17日 17:25:45

家族が大変お世話になりました。ウェルカムドリンクはじめサービスも行き届き、フロントの接客態度も良好でしたとのことです。部屋も綺麗で伸び伸び過ごせましたので、次回名古屋に宿泊の際も利用したいそうです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年03月17日 18:54:03

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申しあげます。

よりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 新垣

☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】デラックスツインルーム(2名)※ハリウッドStyle】

けろケロろんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

けろケロろんさん [50代/男性] 2018年03月16日 17:49:36

駅前の好立地でアクセスは便利だけど歓楽街が近くコンビニが近くに1軒しかないので少々不便。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年03月17日 07:09:58

当館の近くにはホテルを右手に出た場所に1件、裏手にも1件ございます。
その他に新幹線の改札の近くにもございますので、
ご来館の前に立ち寄られると便利かもしれません。
また当館目の前に地下街「エスカ」がございます。
薬局や喫茶店なども早い時間から開いておりますので、そちらもご活用いただければと思います。
お困りの際はお気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 三宅

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

犬塚 信乃さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

犬塚 信乃さん [40代/女性] 2018年03月12日 14:23:06

幸運にも当日ツインが空き、そちらへ変更していただきました。

とても快適で、お風呂もゆっくり利用させていただきました。

駅近くなのに静かで、とても良かったです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年03月12日 17:54:39

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

お客様のお言葉を励みにより精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 野村

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆

投稿者さん 2018年02月26日 10:04:36

場所とサービスは良いですが、次の滞在に再び期待

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年02月26日 13:08:31

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また立地やサービスにつきましてお褒めの
言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し
スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

デラックスツインルームでゆったり!☆3名ファミリープラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

ki-0909さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ki-0909さん [40代/女性] 2018年02月06日 15:58:32

部屋が畳なっていて子供がいるのでとても良かったです。お風呂も綺麗し、あがったときに靴やスリッパを履かないでいいのがとても良かったです。アメニティと枕も充実してました。朝食はお願いしていなかったので食べなかったのですが、食べてみたいです。次の日に朝早い新幹線の乗ることになっていたので便利でした。また機会があればぜひ泊りたいです。今までいろいろとホテルに泊まりましたが1番だと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年02月07日 04:23:53

当ホテル唯一のエグゼクティブツインルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら当ホテルには朝食がございません。
代わりに隣の吉野家さんや、すぐ近くのデニーズさんでご利用いただける「ジェフグルメカード」付きプランの販売をしておりますのでまた機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

これからもお客様により良いご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊能

チェックインまでお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン!【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年01月30日 20:01:05

ビジネス利用です。駅から近く、コンビニ近く、新しく、満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月31日 18:32:58

お褒めの言葉大変うれしく思います。

よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

フロント 野村

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPENしました!開業記念プラン【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2018年01月29日 18:24:30

以前のホテル(ホテル新名)が定宿でしたが、1年半ぶりに名古屋へ行くことへなったら三交インに変わってました。元々すぐそばにも三交インがあり名前は知っていたことと、なにより立地が気に入っていたので、今回利用してみました。以前のホテルは不快感はなかったですがかなり古くて、三交インになって全てきれいに改装されてて、とても気持ち良かったです。特にお風呂はユニットではあるもののバスタブが少し大きくて使いやすかったです。アメニティはロビーから自分の必要なものだけ持って行く仕組みになってて、無駄がなくて良いと思いました。私は使用しませんでしたが、無料レンラルのスマホもありました。一点だけ、記録的大寒波の最中に泊まったので普段の冬なら大丈夫かも知れないのですが、窓からの冷気がすごかったです。部屋によるかも知れませんが、今回宿泊した部屋は窓側に頭(枕)で、ベッドに入ると窓の桟から冷気が流れてくるのが分かりました。窓の隙間対策だけお願い出来れば・・・と思いました。それ以外は特に不満はありません。私は仕方ないと思っていますが(前のホテルの時からなので)、ロビーが吉野家(牛丼屋)と隣接してるのでにおいます。でもロビーだけです。これを不快に思うかは個人差があると思いますが、このコメントを読まれる方への参考までに。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月29日 19:56:09

数々のお褒めに言葉を頂き大変うれしく思います。

窓からの冷気の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、対応検討中の課題とさせていただいておりますので、お時間を頂ければ幸いでございます。

また、ロビーの臭いの件でございますが、建物のつくりの関係上、早急な対応は難しいところではございますが、今後対策を講じていきたいと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

mikemike321さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

mikemike321さん [30代/女性] 2018年01月28日 18:01:06

イベントで利用しました。駅の目の前でとても便利に利用させていただきました。
12月にオープンしたばかりとあり、お部屋も清潔で設備も充実していました。
ただ、一点、ベッドで眠る際、窓際から冷気がすごくて寒くてたまりませんでした。
カーテンをもう少し長くして、ベッドヘッドとの隙間を無くした方がいいかと思います。
それ以外は満点でした!自戒も利用させていただきます!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月28日 19:29:25

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

窓際からの冷気の件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を参考にし、今後の課題とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 祖父江

【MIKIMOTO3点セット】☆アメニティ付プラン♪【禁煙・素泊り】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

zinzin44さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

zinzin44さん [40代/男性] 2018年01月22日 14:22:08

家族旅行で利用しました。開業したばかりなので、建物、部屋共にキレイでとても快適でした。場所も駅前で非常に便利でした。フロントの方の接客も荷物をチェックイン、アウト後に預かってもらえて、ルームカードキーも追加をすぐに発行していただいてとても良かったです。夫婦と小学生2名だったので、ベッドは2台で4人で寝れましたが、子供がもう少し大きいと少し狭いかもしれません。掛け布団を1枚追加で借りれるとありがたいかもしれません。
夕食用に提携店の割引券がありましたが、朝食用にモーニングが利用出来る店の割引券があると喜ばれるかもしれません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月22日 18:14:06

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
お布団に関してでございますが、フロントにて毛布の貸し出しなどをしておりますので、もし1枚では足りないなどございましたらお声掛け頂ければ幸いです。

これからもご満足頂けるよう、より良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

フロント 野村

【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

かとちゃん1642さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かとちゃん1642さん [50代/男性] 2017年12月17日 18:52:04

オープン2日目で、きれいでした。部屋からの外観がないのはさみしかったですが、立地で考えると贅沢は言えません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月18日 04:10:12

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、満足頂けない点があり大変残念に思います。
お部屋からの外観でしたら、デラックスツインルームというお部屋タイプですと、名古屋駅等もご覧になれますので、ご満足頂けるのではないかと思います。

次回ご利用頂ける際は、是非デラックスツインルームにご宿泊頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 砂田

【ポイント10倍】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX開業記念プラン【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2024年06月18日 19:12:16

何度かリピートしています。駅からも近くアメニティも必要なぶんだけ利用できるので無駄もなくありがたいです。
また、ノンカフェインのコーヒーがあるのもとっても嬉しいです。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月19日 01:51:59

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ロビーにはコーヒー以外に紅茶もご用意しておりますので機会がございましたらお試しくださいませ。
お客様のお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ぱん9521さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ぱん9521さん [50代/女性] 2024年06月17日 20:25:48

初めての名古屋旅行だったので、立地重視で選びましたがスタッフの方の対応やアメニティバー、部屋やバスルームの広さ等、価格の安さから考えられないほどのサービスでした。また宿泊したいです。

2024年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月18日 01:42:35

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。
また、さまざまなお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
アメニティBARは皆様に大変ご好評を頂いております、誠にありがとうございます。
バスルームも気に入って頂け大変嬉しく思います。
またぜひご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

投稿者さん 2024年06月09日 11:34:07

バスタブが広く、ゆっくりお湯につかり仕事の疲れが取れました。歯ブラシも硬さを選べたり、枕も追加で選べたりお客様目線なのが嬉しいです。

2024年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月09日 13:20:54

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館の浴槽は卵型を採用していて少しでもおくつろぎ頂けて嬉しく思います。

またアメニティや枕もご満足頂け重ねて御礼申し上げます。

今後も快適な滞在をお届けできるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 河田

投稿者さん 2024年06月09日 11:17:58

新幹線駅前から近く、朝食も吉野家でハズレなしなパッケージです

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月09日 13:09:32

吉野家のご朝食もご満足頂け大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 野口

【ベーシック】\はやい!うまい!やすい!カレーも選べる!/吉野家あったか朝定付きプラン

投稿者さん 2024年06月06日 03:12:09

ライブの為に名古屋駅から近くのホテルを探していた際に見つけたのでこちらで一泊しました。名古屋駅降りて大きい横断歩道渡ったらすぐなので方向音痴の方でもスムーズに行けると思います。駅チカで近くにコンビニもあるので、大変便利で助かりました。部屋はまあまあといったところですが、一泊ですし駅近なので文句はいえません。それくらい立地条件は良かったです。チェックアウト後に荷物も預かれたのも良かったです。名古屋観光楽しめました。また機会があれば泊まりにいきたいと思います。ありがとうございました!

2024年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月06日 08:13:45

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を投稿して頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅の新幹線口から徒歩すぐの好立地にあり、荷物も無料でお預かりしているので、旅行やライブに行かれる方には非常に便利でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 二之湯

投稿者さん 2024年05月30日 11:16:49

アメニティが豊富で良かったです。また、立地は最高でした。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年05月31日 03:02:25

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩1分程の場所にあり、この立地の良さは当ホテルの魅力でございますのでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
歯ブラシや、枕などお客様にあったものをご利用頂けるようご自身でお選びいただいております。ご満足頂けたようでなによりでございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 足立

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!三交イン名古屋新幹線口ANNEX★WiFi完備<素泊り>

投稿者さん 2024年05月27日 19:13:15

5月25日から一泊しました。
立地は最高でした。エスカ地下街を通ってちゃんと案内がしたあったのでわかりやすかったです。
部屋もきれいで1人で泊まるのであれば充分な広さです。選べる枕もあり利用しました。アメニティも充実していて歯ブラシが硬さを選べたのもよかったす。ただやはり大通りに面しているので、夜中に騒々しい音が気になりました。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年05月28日 07:07:41

又、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉をありがとうございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントリーダー大橋