三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

犬塚 信乃さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

犬塚 信乃さん [40代/女性] 2018年03月12日 14:23:06

幸運にも当日ツインが空き、そちらへ変更していただきました。

とても快適で、お風呂もゆっくり利用させていただきました。

駅近くなのに静かで、とても良かったです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年03月12日 17:54:39

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

お客様のお言葉を励みにより精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 野村

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ki-0909さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ki-0909さん [40代/女性] 2018年02月06日 15:58:32

部屋が畳なっていて子供がいるのでとても良かったです。お風呂も綺麗し、あがったときに靴やスリッパを履かないでいいのがとても良かったです。アメニティと枕も充実してました。朝食はお願いしていなかったので食べなかったのですが、食べてみたいです。次の日に朝早い新幹線の乗ることになっていたので便利でした。また機会があればぜひ泊りたいです。今までいろいろとホテルに泊まりましたが1番だと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年02月07日 04:23:53

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル唯一のエグゼクティブツインルームにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら当ホテルには朝食がございません。
代わりに隣の吉野家さんや、すぐ近くのデニーズさんでご利用いただける「ジェフグルメカード」付きプランの販売をしておりますのでまた機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

これからもお客様により良いご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊能

チェックインまでお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン!【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

mikemike321さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

mikemike321さん [30代/女性] 2018年01月28日 18:01:06

イベントで利用しました。駅の目の前でとても便利に利用させていただきました。
12月にオープンしたばかりとあり、お部屋も清潔で設備も充実していました。
ただ、一点、ベッドで眠る際、窓際から冷気がすごくて寒くてたまりませんでした。
カーテンをもう少し長くして、ベッドヘッドとの隙間を無くした方がいいかと思います。
それ以外は満点でした!自戒も利用させていただきます!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月28日 19:29:25

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

窓際からの冷気の件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を参考にし、今後の課題とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 祖父江

【MIKIMOTO3点セット】☆アメニティ付プラン♪【禁煙・素泊り】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

JMoaiさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

JMoaiさん [50代/男性] 2018年01月25日 17:21:48

駅近でわかりやすく立地は最高です。価格もリーズナブルと思います。寝室、バスルームともに清潔で快適でした。乾燥した日でしたので加湿器も助かりました。ノンカフェインのドリップコーヒーが置いてあるなど気配りも感じました。一点、泊まった日は非常に寒かったのですが、窓ガラスで冷えた空気がカーテンの隙間から枕元に入り、寝てる間頭がヒンヤリしました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月25日 20:20:01

お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。

しかしながらし窓ガラスに関しまして、就寝中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 新垣

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPENしました!開業記念プラン【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2017年12月20日 21:27:06

設備が新しく、また枕元のコンセントや部屋内利用可能のスマホなど痒いところに手が届く設計だったのが良かったです。

立地は文句なしですし、その意味でも価値は高いです。

オプションやプランで近くの飲食店や銭湯/サウナなどと組むと、より幅が更に広がりそうです。

また、利用したいですね。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月20日 23:00:32

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もお客様がより快適に過ごせるよう、
我々スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 北川

【【禁煙】スタンダードツインルーム(1名)】

かとちゃん1642さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かとちゃん1642さん [50代/男性] 2017年12月17日 18:52:04

オープン2日目で、きれいでした。部屋からの外観がないのはさみしかったですが、立地で考えると贅沢は言えません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月18日 04:10:12

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、満足頂けない点があり大変残念に思います。
お部屋からの外観でしたら、デラックスツインルームというお部屋タイプですと、名古屋駅等もご覧になれますので、ご満足頂けるのではないかと思います。

次回ご利用頂ける際は、是非デラックスツインルームにご宿泊頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 砂田

【ポイント10倍】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX開業記念プラン【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

sakuryou_3901さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2017年12月15日 18:24:53

ANNEX開業おめでとうございます。開業日とこのプランとは別に翌日と連泊しました。

開業直後なので部屋や設備が綺麗なのは当然ですが、おそらく建物は新築ではないことは、窓やバスルームの段差をみればわかります。(新装リブランドですかね?、違っていたらごめんなさい。)
2日とも快適でしたが、気がついたことを…。

良かった点
・開業記念でチョコレートを頂きました。(他のAホテルチェーンで開業日に何度か泊まりましたが、記念品を頂いたのは今回が初めてでした。とっても嬉しいです。)
・スリッパが使い捨てと粘着シート付のものが2点あり選べる。
・1階のアメニティバーですべて自由に選べる。
・テレビでインターネットが使える。
・無線LANが快適に使えた。
・1階に吉野家が入居しており、24時間手ごろな暖かい食事が食べられる。
・なにせ、名古屋駅新幹線口ほぼ正面なのでやホームからもネオンがよく見える。
・シャンプー等ブランドが良い。

悪かった点
・泊まったのが*09の部屋だったのですが、寝るとき外の光が漏れてくる。光の正体は他のビルの非常階段の明かりで、寝るとちょうど光が目に入る入ってとってもまぶしい。もう少し足の長いカーテンにするか工夫をしないときっと苦情が出ると思う。(で、昼間どこのビルかと思って回り込んだら、古いほうの三交イン新幹線口の非常階段だった。非常階段なので、普段はもう少し暗い照明でいいのでは。*09、*10、*11の部屋特有の問題か。)
・連泊時の清掃について説明書は置いてあったが、なぜか不燃物ゴミ内のあきペットボトルとバスルームのトラッシュが捨ててなかった。どちらも一見してゴミと分かるのだが…。

他の三交インと比べて
・ドリンクバーやウェルカムドリンクのサービスがない。
・注意書きはあったが、バスルームの床やバスタブ底がよく滑る。特にバスマットに載るときが危険。
・東京グランデのようにバス・トイレが別なのがいい

以上です。でもとってもいいホテルなので、改善すべきは改善して益々翅いして下さい。
応援してます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月16日 05:52:45

お褒めの言葉を頂いた反面、ご満足いただけない部分も多く心苦しく思います。

お客様がより快適に過ごせるよう、我々スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 三宅

投稿者さん 2024年06月09日 11:34:07

バスタブが広く、ゆっくりお湯につかり仕事の疲れが取れました。歯ブラシも硬さを選べたり、枕も追加で選べたりお客様目線なのが嬉しいです。

2024年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月09日 13:20:54

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

当館の浴槽は卵型を採用していて少しでもおくつろぎ頂けて嬉しく思います。

またアメニティや枕もご満足頂け重ねて御礼申し上げます。

今後も快適な滞在をお届けできるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 河田

投稿者さん 2024年06月06日 03:12:09

ライブの為に名古屋駅から近くのホテルを探していた際に見つけたのでこちらで一泊しました。名古屋駅降りて大きい横断歩道渡ったらすぐなので方向音痴の方でもスムーズに行けると思います。駅チカで近くにコンビニもあるので、大変便利で助かりました。部屋はまあまあといったところですが、一泊ですし駅近なので文句はいえません。それくらい立地条件は良かったです。チェックアウト後に荷物も預かれたのも良かったです。名古屋観光楽しめました。また機会があれば泊まりにいきたいと思います。ありがとうございました!

2024年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月06日 08:13:45

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を投稿して頂き、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋駅の新幹線口から徒歩すぐの好立地にあり、荷物も無料でお預かりしているので、旅行やライブに行かれる方には非常に便利でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 二之湯

投稿者さん 2024年05月30日 11:16:49

アメニティが豊富で良かったです。また、立地は最高でした。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年05月31日 03:02:25

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは名古屋駅から徒歩1分程の場所にあり、この立地の良さは当ホテルの魅力でございますのでお褒め頂き大変嬉しく存じます。
歯ブラシや、枕などお客様にあったものをご利用頂けるようご自身でお選びいただいております。ご満足頂けたようでなによりでございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 足立

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!三交イン名古屋新幹線口ANNEX★WiFi完備<素泊り>

投稿者さん 2024年05月27日 19:13:15

5月25日から一泊しました。
立地は最高でした。エスカ地下街を通ってちゃんと案内がしたあったのでわかりやすかったです。
部屋もきれいで1人で泊まるのであれば充分な広さです。選べる枕もあり利用しました。アメニティも充実していて歯ブラシが硬さを選べたのもよかったす。ただやはり大通りに面しているので、夜中に騒々しい音が気になりました。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年05月28日 07:07:41

又、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉をありがとうございます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

フロントリーダー大橋

投稿者さん 2024年05月18日 16:10:58

立地が新幹線口に近く、非常に便利。しかし、部屋は、窓があるが外は壁で、朝になっても暗く、外の天気もわからない。朝食は吉野家しか選べなかったが、近所のデニーズも利用できるとわかって、そちらの方がよかった。連泊で、掃除無しを選んだが、タオルしか交換されず、出来れば寝間着も交換して欲しかった。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年05月18日 18:09:29

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋に関しましてはご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は差額料金をいただくことになりますが、フロントで違う種類への変更を承っております。
連泊に関してのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは清掃不要時にはタオル類のみ交換させていただいております。
フロントでお声がけいただいたお客様には、直接バスマットやガウンのお渡しをさせていただいております。
また当館は側面すぐにビルが隣接しておりますので、お部屋に関してはデラックスツインルームのみ景色をご覧いただけます。
今回いただきましたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
今回の滞在では大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
改めて心より深くお詫び申し上げます。

フロントリーダー 大橋

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<吉野家朝食付き>

投稿者さん 2024年04月23日 12:39:32

新幹線乗り降りに便利、外は交通量が多いがほとんど聴こえません、少し歩けば飲食店もあり、とても良かった、名古屋の時はここです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年04月23日 14:08:11

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。
外の音もほとんど気にならなかったとのことで安心いたしました。
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月05日 09:59:37

吉野屋が朝食
イマイチだね。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年04月05日 12:38:19

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご朝食につきましてお客様のご期待に添えず残念でなりません。
朝食プランは他にもデニーズさんのモーニングセット、すぐ近くの系列店の朝食ビュッフェもお選びいただく事が可能でございます。
次回は吉野家さん以外の朝食もご検討頂けると幸いでございます。
またの機会をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 神田

投稿者さん 2024年02月29日 03:03:03

駅の目の前でとても便利です。
スタッフの感じも良く、清潔感もあり、アメニティも充実しています。
チェックイン前もチェックイン後もフロントで荷物を預かって頂けたのでゆっくりと名古屋観光をする事ができ、とても助かりました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月29日 09:08:45

さまざまなお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
また、お荷物のお預かり無料サービスは大変ご好評を頂いております。

フロントアテンダント 野口

【4名1室】\デラックスツインルーム/大きな窓から新幹線が見える<和・洋ビュッフェスタイル朝食付き>
【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2024年02月17日 14:16:48

駅近で便利、コストに見合ったホテルかな。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月17日 15:21:48

嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:24

名古屋駅前でとても好立地です。
今回は仕事の関係で利用をしましたが、駅近のため駅のご飯屋さんやお土産屋さんにも気軽に立ち寄れました。
お部屋もコンパクトで綺麗でしたが、お風呂のカビのような独特な匂いとベッド直撃のエアコンの風(乾燥)が気になりました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月13日 13:43:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ただ今回の滞在でユニットバスと客室の構造に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバスに関しては清掃担当者とも問題を共有し、改善に努めさせていただきます。

客室の構造の改善は難しく、ご期待に添えず申し訳ございませんが、いただきましたご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 大橋

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

Jyobanaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

Jyobanaさん [60代/男性] 2024年02月08日 17:21:07

吉野家の朝食付きだったので利用しましたが、通常のビュッフェが良かった。洗面所の蛇口は水を出すのにハンドルを回すが、手を離すとスプリングで戻ってしまい水が止まってしまう。環境保護の為とはいえ使いづらいです。アメニティはフロントで必要な物だけ持っていくシステム。クレジット決済なので、チェックアウトは部屋のカードを一階エレベータ前の指定箱に投入するだけで便利です。駅から近いので便利です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月09日 05:52:08

歩いて1分程の場所にございます三交イン名古屋新幹線口の朝食ビュッフェの朝食券もフロントにて販売しております。
吉野家の朝食で申し込まれていた場合でも、差額お支払いにて変更可能でございます。
数量限定の為、お断りする場合がございますので、ご希望の場合は一度フロントにお尋ねくださいませ。
洗面台の蛇口につきましてご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

フロントアテンダント 神田

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

まさぶー4101さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

まさぶー4101さん [60代/男性] 2024年02月04日 02:29:08

立地が抜群です。
新幹線の乗降口に近く、飲食・買い物するのにも
便利でした。
アメニティも自分で選ぶことができて、好きな数を
持っていけるのもうれしかったです。
ただお風呂の段差が高いのが、少し怖かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月04日 05:54:59

当ホテルは、名古屋駅から徒歩1分程の場所にございます。この立地の良さは当ホテルの魅力でございますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には、様々な施設がございます。チェックイン時にお渡しする館内案内には一部飲食店で使える割引券や、簡単な地図が載っております。宜しければご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 足立

【冬季限定名古屋旅】冬旅コスパ最高おススメプラン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2024年01月31日 11:57:56

良いです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月31日 14:00:41

身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 河田