三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月03日 15:41:31

本当に新幹線改札出口からロータリーを挟んですぐでした。エスカ地下街を通り食事をしてからチェックインとかもいいと思います。部屋は清潔で綺麗でした。値段的には他のホテルに比べて高いかもしれませんが清潔感を重視される方にはおすすめです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年09月03日 23:09:10

また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 鈴木

【激安】素泊り税込3,800円~名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!(朝食なし)

投稿者さん 2020年08月12日 15:02:46

名古屋駅至近の距離であるため、ビジネスにもちょっとした旅行にも便利です。
また、フロントに配備されているアメニティーボックスには豊富なアメニティーがそろっており、全てが個別包装されていて清潔感があったため有難く利用させて頂きました。
かつ、リーズナブルな価格設定でもあり、今後名古屋で宿泊の際は優先して予約したいホテルです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年08月12日 19:36:12

数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
フロント前に置かせて頂いておりますアメニティに関しては三交イングループ全店の取り組みとなっており、別店舗でも同じサービスをご用意させて頂いております。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【室数限定】\当日でも無料キャンセルOK/(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月23日 23:00:03

名古屋に到着したころに雨脚が強くなり、疲労と寒さのため、少し早めにチェックインさせていただきました。事前にアーリーチェックインの料金がHPに掲載されていたので、内容自体は了解していたのですが、イベントがあったせいか、最安値の3倍の料金がかかったうえでさらに1000円というのは・・・でした。もちろん、無料というのは何ですので、気象条件や料金設定に応じて少し減額設定していただくことをご検討いただけるとありがたいかなという印象です。
ただし、部屋の設備などはきれいでゆっくり休むことができました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年02月24日 01:31:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、料金設定に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴原

名古屋駅新幹線口徒歩1分!新幹線ホームからも見える好立地!☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年10月19日 15:24:49

名古屋駅新幹線口からのアクセスが便利です。
近くにはコンビニ、居酒屋もあります。
逆引きもたくさんいますけど…

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年10月19日 20:09:23

この度は当ホテルにいご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地についてお褒め頂きまして、大変うれしく思います。
飲食店なども最寄にありますので、また名古屋へお越しの際はぜひそちらもお楽しみいただければと思います。
その際はぜひ、三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご用命くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

三交イン京都八条口-雅-OPEN協賛プラン!【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年09月23日 15:10:45

駅に近く便利です。部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年09月24日 02:55:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 古田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年03月24日 16:18:37

JR名古屋駅、新幹線、エスカ地下街から近くて、立地がとても便利です。
朝食なしの素泊まりにしましたが、エスカ地下街のコメダ珈琲店など、名古屋の喫茶店モーニングはコスパがよいので、その方が楽しめます。エスカ地下街には、ひつまぶし、味噌煮込みうどん、手羽先等、名古屋めしを食べに行くのに困らないという面でも、立地は最高です。
部屋も機能的で使いやすかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年03月26日 01:37:26

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテルは名古屋駅前ということでコンビニは勿論、周辺の飲食店も豊富にございます。
ホテル目の前の地下街エスカには名古屋飯を扱うお店が多く遠方からお越しのお客様へよくご紹介させていただいております。
また名古屋へお越しの際は是非、ご予約お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 北川

☆【さき楽】28プラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年11月28日 00:34:33

清潔で効率の良い部屋に宿泊出来て良かったです。フロントの方の笑顔や対応に好感が持てました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年11月28日 04:18:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。

フロント 祖父江

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF★しかもポイント5倍★シンプルステイ☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年11月10日 07:11:55

お風呂がもう少し広ければ完璧です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年11月10日 11:52:50

ユニットバスでございますが今回お泊りいただきましたスタンダードルームとは別にございますデラックスツインルームのものでしたらもう少し広くなっております。
ツインルームではございますが1名様用の宿泊プランもご用意しておりますので次回、お泊りいただく機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

フロント 伊能

【オンラインカード決済限定】☆【さき楽】28プラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年06月16日 18:00:53

名古屋駅の目の前に位置する好立地。OPEN半年程度ということもあり館内/室内共に大変キレイ。
スタッフの対応も大変丁寧かつスムーズ。
風呂も大変広く、また水圧がビジネスホテルとしてはこれまでで最大という、快適さ。ベッドも広く、荷物置き台がしっかりしているし、冷蔵庫(自分で持ち込んだものをいれるもの)も大変広い。
ベッドが広い分、机は奥行きが狭くノートパソコンを置くのがせいぜいだが、ビジネスユースの顧客主体ではないだろうから、さほど問題ではないだろう。部屋全体は解放感がある広さを確保してくれてもいるし。
唯一残念だったのはスリッパの裏にゴマがたくさん付着いていたこと。足を組んだ時に気づき、少し気持ち悪さは感じた。こんなところまで清掃を行き届くように求めるのはさすがに酷だと思うが、他がよすぎるだけにもったいないなぁとは思う。
まぁ、総合的には大満足でした。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月16日 22:55:57

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらスリッパの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、より快適なホテル作りを心掛けて参ります。

しちーさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年06月06日 14:02:20

まず立地は文句がない。名駅から地下街エスカを通れば、雨が降っていても外を歩くのはほんの一瞬。昔は名古屋駅の新幹線口は何もなく、がらも良くない場所だったが、最近はお店も増えて明るくなった。駅反対側のもともとの繁華街もそう遠くないし、駅なかや地下街にもたくさんのお店があるので、食事には困らないだろう。外に出るのも億劫で、簡単に済ませたいなら、1階に吉野家が入っているので便利だろう。朝食はこの吉野家だが、料金的にとくに大きな割引はないので、朝になってお腹が空いていれば立ち寄ればいい。
ホテル自体がまだ新しい印象で、部屋はきれいでモダンだ。各部屋に備え付けの無料ハンディ端末(スマホみたいなもの)があるが、使い方がよく分からない。説明書はあるが、説明書通りの画面遷移をしなかったり、言語選択の画面が出ずに英語でセッティングされていたりする。アメニティはフロント前から必要なものだけをピックアップするタイプ。最近たまに見かけるスタイルだが、無駄にならなくていいと思っている。シェービングクリームがあるのは嬉しい。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月07日 01:52:45

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ハンディにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらは貴重なご意見として参考にさせて頂き、
また、ご不明な点等ございましたらフロントまでご連絡頂ければ、ご案内をさせて頂きます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 砂田

【オンラインカード決済限定】☆直前割プラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

masahiro_trさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

masahiro_trさん [40代/男性] 2018年05月30日 17:08:33

立地・サービス共に素晴らしいホテルです。
あと、フロントの女性の対応も丁寧で実に清々しかったです。

シャワーの出が悪かったのが、唯一の残念な点でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年05月31日 00:56:11

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、立地やフロントスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

吉野家4種類から選べる朝食付きプラン♪【禁煙】

投稿者さん 2018年04月12日 15:29:35

3月前半に1泊させていただきました。

朝早くに高速バスの利用があるためバス停から近いこのホテルを利用させていただきました。

名駅すぐ側で立地は抜群で部屋も綺麗でした。

仕事やプライベートで色んなホテルを利用してきましたが、ここのホテルのチェックインが機械だったので、もう少しフロントの方の説明がほしかったです。はじめてこのホテルを利用するのに『あちらの機械でご精算ください』の一言だけ。まわりにお客さん誰もいなく、忙しそうでもないのに、精算の仕方分からず困っていてもフロントから出てこず、口答のみ。
冷たいなぁと思いました。

立地、部屋が抜群に良かったため、尚悲しかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年04月12日 21:32:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてはご満足頂けたみたいで何よりでございます。

しかしながら、スタッフの案内不足によりお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後はこのようなことがおこらないよう、
十分注意いたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年02月04日 14:32:02

新幹線の太閤口からすぐのとても便利な立地です。できたばかりのホテルですべてがきれいで快適でした。朝食のサービスはなく、1回の吉野家や近くのデニーズ等に食べにいかないといけません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年02月04日 20:27:31

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては貴重なご意見とし、今後参考とさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。
フロント 柴原

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPENしました!開業記念プラン【禁煙・素泊り】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(1名)】

投稿者さん 2018年01月30日 20:01:05

ビジネス利用です。駅から近く、コンビニ近く、新しく、満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月31日 18:32:58

お褒めの言葉大変うれしく思います。

よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 野村

投稿者さん 2024年09月03日 21:58:04

雨の日でも濡れずにチェックインできます!

2024年08月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年09月04日 07:05:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。雨の日でも濡れずにチェックインできる点をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。駅前の地下街からホテルの目の前まで繋がっておりますので荒天の日でもアクセスしやすい立地にございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 戸谷

【ベーシック】\はやい!うまい!やすい!カレーも選べる!/吉野家あったか朝定付きプラン
【【禁煙】スタンダードルーム】

JOCHUMレインさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

JOCHUMレインさん [40代/女性] 2024年08月15日 16:23:03

◆とにかく立地が良い、名古屋始発の新幹線に乗るには最高の立地◆地下街のほぼ真上なため、地下街を通ると階段で上がった先がホテルから離れるので、地上の横断歩道で駅と往来するのがオススメ◆製氷機は利用出来る紙コップが氷4つも入らない小さいものなので、部屋のマグカップ2つと、それが置かれているお盆を持って氷を取りに行くのがオススメ◆部屋は間口が狭く長細いつくりのため、同じ平米のビジホよりは狭く感じる

2024年08月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年08月15日 18:26:55

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用賜りまして誠にありがとうございます。この立地の良さは当ホテルの魅力でございますのでお褒めの言葉をくださりまして重ねて御礼申し上げます。

また製氷機に関しましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見をお聞かせ下さりまして誠にありがとうございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 江森

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ゆみたぬうさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ゆみたぬうさん [50代/女性] 2024年08月05日 19:08:44

駅から近い所に泊まりたかったので良かったです。部屋やお風呂は一人で泊まるには適度な広さでした。最初、間違えて同じホテルの違う所に行ってしまったのですが、そこのフロントの方がすぐ教えてくださったことや泊まったホテルのフロントの方の対応がとても安心できて良かったです。暑かったので、冷たいおしぼりをいただけたのが嬉しかったです。自分の好みの枕を選べるのも良いですね。

2024年08月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年08月05日 20:50:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスやお風呂の広さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、フロントスタッフの対応や冷たいおしぼりのサービスがご安心いただけたとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
お客様の快適な滞在をサポートできることを、私たちも大変嬉しく思っております。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 戸谷

投稿者さん 2024年07月26日 14:24:29

地下から上がってすぐなので、雨が降っても問題なしで良かったです。お風呂も狭くなく満足でした。可能であれば部屋着をセパレートにして貰うとありがたいです。又、名古屋に仕事の際は利用したいです。

2024年07月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年07月26日 21:57:53

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用下さりまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
立地につきましては当ホテルの魅力でございますのでお褒め頂き大変うれしく思います。

また貴重なご意見をくださりましてありがとうございます。これからの参考にさせていただきます。

また名古屋にお越し際にはご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 江森

投稿者さん 2024年06月23日 12:46:20

駅近でこの価格はいいと思います。

2024年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月24日 01:10:33

この度のご宿泊にご満足いただけてなによりでございます。
次回ご利用頂く事がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントアテンダント 田中

投稿者さん 2024年06月18日 19:12:16

何度かリピートしています。駅からも近くアメニティも必要なぶんだけ利用できるので無駄もなくありがたいです。
また、ノンカフェインのコーヒーがあるのもとっても嬉しいです。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月19日 01:51:59

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ロビーにはコーヒー以外に紅茶もご用意しておりますので機会がございましたらお試しくださいませ。
お客様のお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>