三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

meme104さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

meme104さん [50代/女性] 2018年02月02日 17:12:57

駅からのアクセスがわかりやすいです。古いほうと間違えないか心配してましたが全然、大丈夫でした。アメニティは1Fロビーで好きなものを持っていく方式です。これはいいですね!枕も選べました。
室内はきわめて普通ですが、普通がいいです。出張には。無駄に広いより手が届く部屋のほうがなにかと便利。
フロントのスタッフの人たちも明るくて元気でよかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年02月02日 23:52:40

また、立地や客室、スタッフの対応など数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 柴原

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPENしました!開業記念プラン【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2018年01月30日 20:01:05

ビジネス利用です。駅から近く、コンビニ近く、新しく、満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月31日 18:32:58

お褒めの言葉大変うれしく思います。

よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月29日 18:24:30

以前のホテル(ホテル新名)が定宿でしたが、1年半ぶりに名古屋へ行くことへなったら三交インに変わってました。元々すぐそばにも三交インがあり名前は知っていたことと、なにより立地が気に入っていたので、今回利用してみました。以前のホテルは不快感はなかったですがかなり古くて、三交インになって全てきれいに改装されてて、とても気持ち良かったです。特にお風呂はユニットではあるもののバスタブが少し大きくて使いやすかったです。アメニティはロビーから自分の必要なものだけ持って行く仕組みになってて、無駄がなくて良いと思いました。私は使用しませんでしたが、無料レンラルのスマホもありました。一点だけ、記録的大寒波の最中に泊まったので普段の冬なら大丈夫かも知れないのですが、窓からの冷気がすごかったです。部屋によるかも知れませんが、今回宿泊した部屋は窓側に頭(枕)で、ベッドに入ると窓の桟から冷気が流れてくるのが分かりました。窓の隙間対策だけお願い出来れば・・・と思いました。それ以外は特に不満はありません。私は仕方ないと思っていますが(前のホテルの時からなので)、ロビーが吉野家(牛丼屋)と隣接してるのでにおいます。でもロビーだけです。これを不快に思うかは個人差があると思いますが、このコメントを読まれる方への参考までに。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月29日 19:56:09

数々のお褒めに言葉を頂き大変うれしく思います。

窓からの冷気の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、対応検討中の課題とさせていただいておりますので、お時間を頂ければ幸いでございます。

また、ロビーの臭いの件でございますが、建物のつくりの関係上、早急な対応は難しいところではございますが、今後対策を講じていきたいと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

mikemike321さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

mikemike321さん [30代/女性] 2018年01月28日 18:01:06

イベントで利用しました。駅の目の前でとても便利に利用させていただきました。
12月にオープンしたばかりとあり、お部屋も清潔で設備も充実していました。
ただ、一点、ベッドで眠る際、窓際から冷気がすごくて寒くてたまりませんでした。
カーテンをもう少し長くして、ベッドヘッドとの隙間を無くした方がいいかと思います。
それ以外は満点でした!自戒も利用させていただきます!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月28日 19:29:25

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

窓際からの冷気の件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を参考にし、今後の課題とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 祖父江

【MIKIMOTO3点セット】☆アメニティ付プラン♪【禁煙・素泊り】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

JMoaiさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

JMoaiさん [50代/男性] 2018年01月25日 17:21:48

駅近でわかりやすく立地は最高です。価格もリーズナブルと思います。寝室、バスルームともに清潔で快適でした。乾燥した日でしたので加湿器も助かりました。ノンカフェインのドリップコーヒーが置いてあるなど気配りも感じました。一点、泊まった日は非常に寒かったのですが、窓ガラスで冷えた空気がカーテンの隙間から枕元に入り、寝てる間頭がヒンヤリしました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月25日 20:20:01

お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。

しかしながらし窓ガラスに関しまして、就寝中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 新垣

投稿者さん 2018年01月04日 21:16:33

駐車場の推薦がして頂けば車で行く方に助かると思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月04日 23:24:13

駐車場でございますが、当館には専用の駐車場はなくお近くの割引の対応をしていただいている有料駐車場を2件ほどご案内させていただいております。フロントにて地図などもお渡しをしておりますので、次回お車にてご来館の際にお声掛け頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2018年01月04日 00:28:42

今月オープンしたばかりということで、設備は最新で部屋もきれいでした。
部屋のあちこちにコンセントがあるので、ドライヤーや電気ポットを使うために携帯の充電をはずす必要がなかったのもよかったです。
立地も名古屋駅の目の前でとてもよいのですが、もうひとつの三交インの入口にある看板が大きすぎて紛らわしく、あちらがアネックスだと間違えて行ってしまいました。
せっかく新しくてきれいなホテルなのに、エントランスが牛丼臭いのだけはマイナスでした。
またリピートしたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月04日 18:17:05

お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

またエントランスのにおいの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またのお客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

ムーさん0515さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ムーさん0515さん [40代/男性] 2017年12月25日 14:41:16

朝食サービスがあると嬉しいが、吉野家と提携してるといいかなと思うけど、客席数が少ないから難しいかな。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月25日 18:44:59

貴重なご意見をありがとうございます。
当館から2分程の場所に三交イン名古屋新幹線口という店舗もございます。
そちらでは朝食サービスも行っておりますので、
是非ご来館くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております

フロントスタッフ 三宅

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2017年12月23日 19:27:46

オープン早々ということで、部屋や設備が新しく良かったです。アメニティがバイキング形式になっているのも、いいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月23日 20:37:48

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
アメニティBarに関してですが、当ホテルだけではなく三交インホテルズ全店で展開をさせていただいております。
今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 野村

【ポイント10倍】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX開業記念プラン【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 16:30:44

駅も近くて便利です

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月17日 02:08:44

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地も大変自慢の部分でございます。
またぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月07日 15:38:44

部屋を端をみると、埃が溜まっていた。また、湯沸かし器もうっすら垢があった。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月07日 17:05:31

2,3ヶ月前からご予約を頂いておりましたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月24日 21:43:18

大きなホテルではありませんが、新幹線ホームからも見えるくらい目の前なので、方向音痴の私でも大丈夫でした。エスカという地下道を通るとホテルの目の前に出る出口がありますが、階段を上らないといけないので、足が悪い私はエスカは通らず地上からスーツケースをひいて行きました。周りはお店が沢山あるので食事や何か買うのも特に不便はないです。立地はとてもいいです。

残念だったのは、お部屋の掃除が少し甘い事です。着いてすぐスーツケースを一度床に広げてすぐ閉じた時に、静電気で床の埃や毛(明らかに私のではないもの)が沢山付いていました。トイレの便座や蓋の繋ぎ目に近い部分には尿跳ねのような黄色い点々がいくつもあり、部屋のテーブルの隅の方(コンセント周り)もコーヒーが跳ねたような茶色の点々がいくつもありました。トイレもテーブルも除菌ウェットティッシュで拭いたら簡単に取れたのですが、お掃除は隅の方までして頂きたかったです。
掃除や部屋の変更をお願いすればよかったんでしょうけど、そういうのってこちらも言いにくいのでつい我慢してしまいました。。
部屋にアンケート用紙などあればそちらに書こうと思っていたのですが、無かったので是非用意して欲しいです。

フロントの方達はとても感じが良いですし、また泊まりたいホテルなので是非お掃除は気をつけて頂きたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月24日 23:07:17

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
立地、スタッフへのお褒めの言葉を下さりまして嬉しく思います。

客室の清掃に関しましてはご満足いただける事が出来ず大変申し訳なく思います。
今後はこのような事のないよう清掃スタッフ共々邁進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 江森

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!三交イン名古屋新幹線口ANNEX★WiFi完備<素泊り>

投稿者さん 2024年02月17日 14:16:48

駅近で便利、コストに見合ったホテルかな。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月17日 15:21:48

嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:24

名古屋駅前でとても好立地です。
今回は仕事の関係で利用をしましたが、駅近のため駅のご飯屋さんやお土産屋さんにも気軽に立ち寄れました。
お部屋もコンパクトで綺麗でしたが、お風呂のカビのような独特な匂いとベッド直撃のエアコンの風(乾燥)が気になりました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月13日 13:43:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ただ今回の滞在でユニットバスと客室の構造に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバスに関しては清掃担当者とも問題を共有し、改善に努めさせていただきます。

客室の構造の改善は難しく、ご期待に添えず申し訳ございませんが、いただきましたご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 大橋

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

marriegreenさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

marriegreenさん [50代/男性] 2024年02月05日 08:54:45

駅から途中でコンビニもあり使いやすかったです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月06日 05:30:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

当館の立地につきましてお客様のお役に立ち大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 田中

投稿者さん 2023年11月23日 16:55:28

特に何が良かったとか、印象に残らないから普通。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月25日 04:31:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 神田

【楽天限定ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月30日 00:50:36

駅からの近さは最高でした.

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月30日 05:54:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

かつとまんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かつとまんさん [70代/男性] 2023年07月18日 17:03:45

7月12日に宿泊。名古屋駅の新幹線口から極力近いホテルということで予約しました。
駅に到着した頃から突然ものすごい雷雨となりましたが、地下街を通り、ほとんど濡れずにチェックインできました。
枕の種類を自由に選べるサービスがあるのは嬉しかったですが、浴槽がもう少し大きければなお寛げたと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月18日 22:45:43

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。誠にありがとうございます。
浴槽は、ご満足頂けず申し訳ございません。その他の面でまたご満足頂けるようなホテル造りを目指して参りたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月18日 05:06:19

朝ごはんが吉野家で選べるのが新鮮でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月18日 09:41:07

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 河田

【あいち旅・シャチ泊・Go To対象外】【QUO1000】QUOカード1000円付<吉野家朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ミニミニ1118さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ミニミニ1118さん [30代/女性] 2023年05月09日 15:35:53

新幹線が遅く家まで帰れない為、口コミを見てこちらに決めました。
立地は新幹線口から近く、接客も申し分ないと思います。
お部屋はキャリーを広げられないくらい狭いですが、ビジネスホテルってこんなもんかなって思ってます。
ドライヤーもPanasonicなので、女性でも申し分ないドライヤーだと思います。
シャワーの水圧も申し分ないです。
近くにコンビニも飲食店もあるので、困る事はないと思います。
駅近ですが騒音とかは大丈夫でした。
ここからは気になった点。
ゴミ箱についてる分別標記ですが、凶器です。
普通にゴミを捨てただけで、指が切れて流血しました。
一瞬何が起こったかわからなかったですが、慎重に確認したところ、分別標記のものかと思います。
縁取りが鋭利すぎませんか?その後ゴミを捨てるのが怖かったです。
ユニットバスの段差が結構ありますので、年配の方は注意した方がいいかと思います。
朝食は、お米だけじゃなくてパンも選べるようにしてほしいです。
普通にパンと牛乳でいいので。
外が見えない部屋なら、その旨記載してほしいです。
夜景とかを見るわけじゃなく、純粋に朝は天気を確認したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月09日 17:50:53

しかしながら、お部屋のごみ箱に関しまして、そのようなことが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないよう入念なチェックにさらなる力を入れて参ります。
ユニットバスの段差や朝食、外が見えない点など、いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき改善していきたいと考えております。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントアテンダント 野口

【GWズラ得】GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>