三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月25日 16:48:41

駅前でとてもいい場所にあり、慣れない町でもわかりやすかったです。
部屋もきれいで、アメニティも好きなものを取れるので快適に過ごすことができました。
ありがとうございました!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年08月26日 04:20:26

この度は当ホテルにご宿泊いただき、

この度のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
お客様が快適にお過ごしいただけたのでしたら
幸いでございます。
またのご来館の際に、気になる事やご希望等ございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

スタッフ 三宅

【QUOカード】1,000円分付☆禁煙素泊りプラン♪【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年08月05日 07:44:13

家族3名で2泊利用しましたが立地もよく部屋も素敵で気持ちよく滞在できました。駐車場がありませんが提携駐車場も紹介していただけたので不便はありませんでした。
不満点を強いてあげるなら、コンセントが少ないことですね。新しいホテルなのに充電できるコンセントが少ない。洗面所にすらコンセントがないので複数名で身支度をする際に、使いにくいところがありました。

2018年07月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年08月05日 19:19:59

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またコンセントの数の件に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

数に限りはございますが、
貸出用の電源タップもございます。
部屋の仕様等でご不便に思うことがございましたらフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

スタッフ一同より心地よいご滞在ができますよう精進して参ります。

またのご来館お待ちしております。

フロント 野村

デラックスツインルームでゆったり!☆3名ファミリープラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2018年07月27日 13:27:37

23時駆け込み、出張帰りにポーランド戦を見るため宿泊。間に合ってよかった。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年07月28日 04:48:41

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅の目の前ということもあり、急遽宿泊される場合にも都合が良いかと思います。
サッカー観戦のお役に立つことができ幸いでございます。

また、急遽お泊りの際には是非、ご来館をお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 伊能

【オンラインカード決済限定】☆直前割プラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年07月19日 17:42:47

名古屋駅からも近くとても便利でした。新しくきれいで、快適にすごせました。

2018年07月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年07月20日 00:58:18

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。

フロント 砂田

名古屋駅新幹線口徒歩1分!新幹線ホームからも見える好立地!☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

かつての旅人さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かつての旅人さん [40代/男性] 2018年07月12日 01:35:21

2018年7月10日に、私と母とで宿泊しました。
立地:新幹線口からすぐです。地下街「エスカ」のE4階段を上ってすぐですが、新幹線口から歩いてすぐですし、比較的簡単に見つけられると思います。

部屋:きれいで清潔です。歯ブラシや石けん類は、一階フロント近くで自由に持って行って良いので全く問題なしです。ただ、部屋はやや小さめかもしれません。私は気にしない方なので全く問題なしですが、部屋の広さにこだわる人は気をつけた方が良いでしょう。

騒音:全くありませんでした。駅前のホテルなので、少しは音がするかと思ったのですが、非常に静かでした。隣の部屋からの音声もなかったです。

ユニットバス:清潔で良かったです。若干コンパクトですので、ユニットバスの広さ大きさにこだわる人は気をつけた方が良いでしょう。あと、バスタブが少し滑りやすいかもしれません。私の母は「バスタブで立ち上がって出てくるときに滑りそうになった」と言っておりました。

フロントの対応:非常に親切で丁寧でした。とても良かったです。

食事:近くに駅ビルがありますし、地下街「エスカ」もあるので、選ぶのに不自由はなかったです。

2018年07月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年07月12日 03:06:23

数々のお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、バスタブの件に関しまして危険な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 祖父江

チェックインまでお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン!【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

てる77777さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2018年06月18日 12:04:07

名古屋駅新幹線口から地下街を抜けると最寄出口から徒歩数秒で到着します。地下街に案内がありました。
部屋は狭いですが新しく綺麗です。
1階出口隣に吉野家があります。コンビニは近くに見えませんでしが、駅前ですのであるのではないかと思います。
このホテルの魅力は新しさと駅近という点ですね。
サービス等は普通のビジネスホテル並みですが、アメニティを自分で必要な分だけ選んでもっていかねばならないのが不便です。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月19日 02:44:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
コンビニに関してですが当館から歩いて1分程度のところにございますので、もしお買い物に行かれる際はフロントまでお声掛け頂ければご案内をさせていただきますので、またのご利用の際にはぜひフロントまでお立ち寄りくださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

吉兵衛28さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

吉兵衛28さん [60代/男性] 2018年06月17日 16:39:34

湯船が良かったです。幅に余裕があって、背もたれが傾斜しているのでくつろげました。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月17日 21:44:58

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当館では、ゆったりとくつろいでいただける、丸みを帯びた卵形のバスタブを使用しております。

今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 北川

投稿者さん 2018年06月16日 18:00:53

名古屋駅の目の前に位置する好立地。OPEN半年程度ということもあり館内/室内共に大変キレイ。
スタッフの対応も大変丁寧かつスムーズ。
風呂も大変広く、また水圧がビジネスホテルとしてはこれまでで最大という、快適さ。ベッドも広く、荷物置き台がしっかりしているし、冷蔵庫(自分で持ち込んだものをいれるもの)も大変広い。
ベッドが広い分、机は奥行きが狭くノートパソコンを置くのがせいぜいだが、ビジネスユースの顧客主体ではないだろうから、さほど問題ではないだろう。部屋全体は解放感がある広さを確保してくれてもいるし。
唯一残念だったのはスリッパの裏にゴマがたくさん付着いていたこと。足を組んだ時に気づき、少し気持ち悪さは感じた。こんなところまで清掃を行き届くように求めるのはさすがに酷だと思うが、他がよすぎるだけにもったいないなぁとは思う。
まぁ、総合的には大満足でした。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月16日 22:55:57

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

しかしながらスリッパの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考に、より快適なホテル作りを心掛けて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ワンチップさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ワンチップさん [60代/男性] 2018年06月16日 15:37:36

部屋は新しく、とても綺麗でした。
駅に近くて大変便利です。当日雨だったのですが、地下街の入り口が近く、ほとんど濡れずに駅まで行けました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月16日 22:39:06

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

楽天0103さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

楽天0103さん [50代/男性] 2018年06月15日 23:32:55

入って一見するととてもきれいな部屋です。が、ベッドが2つのために相対的に狭いです。そして何より、畳のような床にスリッパであがります。とても独創的ですが、私(日本人)にはかなりの抵抗感。そのスリッパはそのままトイレで使用、床に座ってパソコン作業、あるいは晩酌でおつまみを口にする。当然、手は床の上に無意識に接触、立ち上がるには床に手をつきます。衛生的に、非常に抵抗感があります。この部屋には、手を消毒するアルコールの備え付けが必須です。ノロには無効ですが。(前泊者の下痢嘔吐はわかりようがないのが怖しい)
座卓に座椅子での作業は腰痛持ちにはつらい。テレビは真横の壁にしっかり固定されており、見ることができません。WiFiは接続中のアニメーションが廻ったままで、いつになってもつながらない。そのためLANケーブルの端子のある座卓を離れることができません。ゆえにテレビは見られない。腰は痛い。かなり使いづらいレイアウト、そして清潔の面から見ると、完全にアウトです。
この部屋を気に入る方もいるかもしれませんが、チェックインのときに、部屋タイプを説明するべきだと思います。
おまけですが、座椅子の底に指の入るぐらいの隙間があります。座椅子を動かそうとして手をかけ座ったまま移動すると指をケガします。かなり痛い思いをしました。ぜひ、注意喚起をして下さい。

新しいホテル、床から上はとてもきれい、バスとトイレは別なつくりなど、良い点も沢山あります。が今回は、敢えて辛口のコメントをさせていただきました。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月16日 03:35:04

お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたお部屋はエグゼクティブルームという当館に1部屋しかないお部屋をご利用頂いております。

お客様の貴重なご意見を参考により快適なホテル作りを心掛けてまいります。

次回ご利用の際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(1名)】

省ちゃん1200さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

省ちゃん1200さん [50代/女性] 2018年06月12日 00:38:26

2度めですがやっぱり駅前は翌日の移動にとても便利です。部屋は狭いですが、仕方ないかな。トイレのレバーの具合がよくなかったようで何度もガチャガチャやりました。コツがあるようです。でも便利な事は間違いないのでまた利用します。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月12日 01:22:29

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は名古屋駅のすぐ目の前にございますので、
移動の面に関しましては大変便利でございます。

しかしながら、トイレのレバーに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

すぎ0625さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

すぎ0625さん [40代/男性] 2018年06月08日 23:10:12

今まで全国の色々なビジネスホテルに宿泊していますが、ベスト3に入ります。
若干、部屋が狭いかなと思ったことと、景色が悪い点を除いてはとても良かったです。
アメニティ等のバイキング形式は良いアイデアだと思います。
荷物の預り等のサービスも最高です!
次回も、是非利用したいと思いました。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月09日 04:39:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋タイプとは別のデラックスツインルームでございましたら外の景色をご覧いただけます。また機会がございましたらご検討頂けたら幸いでございます。

しちーさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年06月06日 14:02:20

まず立地は文句がない。名駅から地下街エスカを通れば、雨が降っていても外を歩くのはほんの一瞬。昔は名古屋駅の新幹線口は何もなく、がらも良くない場所だったが、最近はお店も増えて明るくなった。駅反対側のもともとの繁華街もそう遠くないし、駅なかや地下街にもたくさんのお店があるので、食事には困らないだろう。外に出るのも億劫で、簡単に済ませたいなら、1階に吉野家が入っているので便利だろう。朝食はこの吉野家だが、料金的にとくに大きな割引はないので、朝になってお腹が空いていれば立ち寄ればいい。
ホテル自体がまだ新しい印象で、部屋はきれいでモダンだ。各部屋に備え付けの無料ハンディ端末(スマホみたいなもの)があるが、使い方がよく分からない。説明書はあるが、説明書通りの画面遷移をしなかったり、言語選択の画面が出ずに英語でセッティングされていたりする。アメニティはフロント前から必要なものだけをピックアップするタイプ。最近たまに見かけるスタイルだが、無駄にならなくていいと思っている。シェービングクリームがあるのは嬉しい。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月07日 01:52:45

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、立地やサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ハンディにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
こちらは貴重なご意見として参考にさせて頂き、
また、ご不明な点等ございましたらフロントまでご連絡頂ければ、ご案内をさせて頂きます。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月04日 12:19:21

駅に大変近く、雨が降っても傘不要!
部屋も新しく大変きれい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月05日 08:55:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が満足にお過ごしいただけて、嬉しい限りでございます。

また雨の日などは、名古屋駅からエスカの地下街を入ってもらいまして、E4の出口を左に出ますとすぐ目の前にございますので、そちらをご利用頂くとさほど濡れずにご来館頂けると思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 新垣

投稿者さん 2018年05月29日 16:02:32

綺麗な所ですごく良かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年05月29日 22:10:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 15:44:19

知人を訪ねる先が名古屋中心となり、右往左往しましたがここは駅に近く最高でした。新しく設備も一夜には申し分なく、次回も利用したいです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年05月28日 01:22:35

又、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様が快適に過ごせるよう
精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 16:05:32

名古屋駅前で便利。フロント対応の印象も良かった。
部屋は狭いものの新しく、ベッドも広く、また外の騒音もさほど気にならず
総合的には満足した。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年05月23日 20:31:14

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、立地やフロントスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月20日 11:39:13

他の同条件と比較すると、立地のせいか少し高い

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年05月21日 01:45:38

お客様のご意見を参考にご満足いただけるホテル作りに励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【QUOカード】500円分付プラン♪【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年05月12日 12:57:52

チェックインした日からテーブルの上に飲み物の跡があり、連泊をしたのですが、チェックアウトの日までお掃除されることはありませんでした。
また、駅に近く外の声が気になりました。窓から外の匂いも入ってきてちょっとビックリでした。個人的にはANNEXより新幹線口の方が好きです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年05月13日 01:44:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご滞在いただいたにも関わらず、
清掃の面にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう清掃のスタッフと連携して、再発防止に努めて参りますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

Taka5056さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

Taka5056さん [40代/男性] 2018年05月12日 09:23:52

名古屋への出張で利用しました。何といっても名古屋駅出てすぐの立地で大変便利です。できたばかりなのでとてもきれいです。

部屋は広くはないですが、必要なものは揃っていて、ビジネス利用であればコンパクトで使いやすい部屋だと思います。入口で靴を脱いで利用できるのでリラックスできます。枕元にも電源あり、Wifiも利用可能。お茶が二杯分付いてます。無料で利用できるスマホが部屋に備え付けられていました。(正直どう使っていいかわからなかったので、使いませんでしたが・・・)

アメニティは1Fで必要なものを選びます。歯ブラシの硬さが選べるのが大変良かったです。トイレはウォシュレット付きで浴槽も使いやすかったです。

チェックアウトは機械で自動化されていて簡単です。

翌朝早くの仕事でしたが大変便利な立地なので、時間ギリギリまで休むことができてよかったです。ビジネス利用であれば満点です。レジャー利用だとちょっと狭く感じるかもしれませんが、荷物が少ない方には問題ないと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年05月13日 01:27:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数々のお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

お客様の次回ご来館の際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同より精進して参ります。

またのご来館お待ちしております。