三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

かつとまんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かつとまんさん [70代/男性] 2023年07月18日 17:03:45

7月12日に宿泊。名古屋駅の新幹線口から極力近いホテルということで予約しました。
駅に到着した頃から突然ものすごい雷雨となりましたが、地下街を通り、ほとんど濡れずにチェックインできました。
枕の種類を自由に選べるサービスがあるのは嬉しかったですが、浴槽がもう少し大きければなお寛げたと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月18日 22:45:43

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。誠にありがとうございます。
浴槽は、ご満足頂けず申し訳ございません。その他の面でまたご満足頂けるようなホテル造りを目指して参りたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

てたんれーるさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

てたんれーるさん [20代/女性] 2023年03月09日 16:04:00

シャワーカーテンが汚れていたのが残念でした。また、浴室の換気扇の音がかなり大きく、部屋で過ごしている際、気になるほどでした。

アメニティ類は、過不足なくよかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月09日 19:39:56

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンや換気扇へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

フロントアテンダント 藤川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年11月03日 11:53:58

和モダンツインの部屋に宿泊。
靴を脱いで部屋を歩き回れるため小さい子供と一緒でも気軽に泊まれました。風呂とトイレが別なのも良かったです。
駅近くのため車で行くには少し不便。(道や駐車場が混んでいる。)

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年11月03日 15:56:25

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
フロントリーダー 古田

【注目】\1日1組様限定の特別室/バス・トイレセパレートの和モダンツインルーム<素泊まり>
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(2名)※和Style】

広野君1949さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

広野君1949さん [70代/男性] 2022年07月16日 17:04:32

駅近く立地条件は良い 部屋は狭い 独房的な設計ですね コストをできるだけ下げた結果ですね
評価は不可ですね

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年07月17日 14:20:54

心より感謝いたします。

お部屋は狭く感じられたようで、ご満足頂けずご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またよろしければぜひ当ホテルをお
選び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2021年07月15日 09:33:43

12時チェックアウトが良かったので狭い部屋でも我慢。料金が上がってもいいので12時チェックアウトプランを作ってほしいです・・・

不満は部屋が臭い。酸っぱいような汗臭いようなとにかく不快な臭いでした。それと1Fに置いてある枕もなんか臭い。消臭をきちんとした方が良いかと・・・
あと洗面所に髪の毛が落ちてたり(入った瞬間に見つけたので自分のではない)、浴室の排水が詰まって流れが悪かったり残念でした。そこを改善されれば綺麗なホテルで良いと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年07月15日 12:51:15

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

客室や枕のにおい、並びに清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

フロントアテンダント 河田

【12時チェックアウト】ベリーエコノミーでサイコーなオンリー1室のエコノミールーム(朝食なし)
【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

投稿者さん 2019年08月27日 20:47:41

従業員が最低。8月27日の20:30頃にフロントにいた男性。
どんな教育してるのか、責任者に聞いてみたい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年08月29日 10:28:09

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館を選んで頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
努めてまいる所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【さき楽】28プラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

tatamitamiさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

tatamitamiさん [50代/女性] 2018年09月27日 04:49:12

予約していた部屋の風呂に不備があり、フロントに伝えたところ、すぐに部屋を変えていただきました。迅速な対応も素晴らしかったのですが、部屋も広くなり、快適でした。
ホテル、従業員と文句なかったのですが、風呂のシャワーカーテンがかび臭かったのが残念です。浴槽は十分な広さがあるのでカーテンは必要ないと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年09月27日 06:45:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の不備に関してご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見もありがとうございます。

ご参考にさせて頂き、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

フロント 新垣

名古屋駅新幹線口徒歩1分!新幹線ホームからも見える好立地!☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

masahiro_trさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

masahiro_trさん [40代/男性] 2018年05月30日 17:08:33

立地・サービス共に素晴らしいホテルです。
あと、フロントの女性の対応も丁寧で実に清々しかったです。

シャワーの出が悪かったのが、唯一の残念な点でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年05月31日 00:56:11

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、立地やフロントスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、シャワーに関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

吉野家4種類から選べる朝食付きプラン♪【禁煙】

投稿者さん 2018年02月04日 21:12:36

ホテル設備もお部屋も凄く良かったのですが1つだけシャンプーとコンディショナーが髪の毛を洗ったのにベタベタしました
他はとても良かったのでまた利用しようかと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年02月05日 05:56:54

しかしながらシャンプーの件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をもとに、一度ご確認させていただきます。

フロント 柴原

【ポイント10倍】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX開業記念プラン【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2024年06月03日 14:36:08

立地がとてもいいし、二重冊子になっているので良く眠れました。
最近多いですが、お水が1本でもあると嬉しいなと。

三光インさんは名古屋で色々泊まっていますが、とにかくお風呂がかび臭いのが唯一の不満。
シャワーカーテンなのかな?ツーンとするニオイがきつい。

他は特に不満はないので、名古屋出張の際にはまた利用したいです。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月03日 16:27:57

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見は清掃スタッフ含め全員に共有し、改善に努めさせていただきます。

次回もしまた機会をいただけた際には、更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。

フロントリーダー 大橋

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!12時レイトアウト!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月05日 21:41:59

11/3祝日に一泊、
駅近でとてもとても立地良し!
隣の吉野家の朝食もおもしろく、おいしかったです。
大人1人のシングルルームですが、セミダブルベットで歩くのも狭い程で少々辟易としましたが、寝た時の広さは格別!
ジレンマです、寝た快適さか、室内の歩きやすさか笑

あとはトイレットペーパーを引っぱる音が、なぜこんなにでかい?考え込んでしまいました。要は取り付けてる壁が薄いからなのですね、、

タマゴ型のバスタブは入りやすくて良かったです。

さ、そしてここで1番にして最悪のマイナスポイントを。

シャワーカーテンが臭すぎます。
雑巾、雑菌くさい。

トイレ入るたびに、洗面所にはいるたびにくさい臭いクサイ!!!!
気持ちが悪くなってきたので夜中は息止めながらトイレしてました。
チェックインすぐに部屋チェンジの申し出を面倒がった自分に腹が立ちます。
あのクサさは、お掃除のスタッフさんは、わからないものなのですか??鼻つまってる?

乾いてクサイ、濡れてクサイ、濡れたあと乾いてやっぱりくさい!

次にこちらを利用するときにまた臭かったら、迷わず部屋チェンジさせてもらいますのでよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月05日 23:03:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂ましたご意見は清掃スタッフとも共有させていただきまして改善してまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますとともに、
また機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。

フロントスタッフ 戸谷

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2019年09月29日 12:10:23

9/27~9/29、2名で連泊利用しました。名古屋駅の新幹線口の目の前にあり、一階には吉野家が入っていました。周辺にはコンビニやファミレス、カフェもあり便利でした。チェックイン時間前にホテルでスーツケース2つの荷物だけを先に預けて出かけました。チェックイン時間になり、ホテルへ戻り荷物の引換券をスタッフに渡すと、先ほど預けた私達の荷物とは似ても似つかない全く別の方の物と思われるリュックサック2つが出て来ました。フロントスタッフは2人いましたがきちんと確認されなかった様子です。似ている荷物の場合、受け取る側も気をつけないといけません。チェックイン時に支払いを済ませた後、アメニティやコーヒー類を必要な分だけ選び、枕も硬さや高さを好みの物から選べました。2名利用だったので、カードキーも二枚用意して頂けたので、別行動の外出時はとても役立ちました。部屋に入るとボサボサの使用済みと思われる綿棒が壁際の床に転がっていました。浴室に入ると浴槽の壁にシャンプーか何かの白い液体汚れが上から垂れていました。洗面台の鏡の上の電球には埃がかなり積もっていました。毎日、清掃していないのでしようか?連泊利用だったのですが、2日目は清掃を断りして、タオルやパジャマの交換だけお願いしました。また次の機会があれば、利用したいかと言われたら、問題点が改善されていれば、是非利用したいと思います。スタッフの方々の挨拶や対応は悪くないと思います。(荷物の件や清掃以外は。)とにかく、駅から近くて、立地は良かったです。今回は残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年09月29日 21:17:27

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、荷物預かり、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう注意して参ります。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 古田

連泊割プラン♪【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2024年06月18日 19:12:16

何度かリピートしています。駅からも近くアメニティも必要なぶんだけ利用できるので無駄もなくありがたいです。
また、ノンカフェインのコーヒーがあるのもとっても嬉しいです。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年06月19日 01:51:59

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ロビーにはコーヒー以外に紅茶もご用意しておりますので機会がございましたらお試しくださいませ。
お客様のお言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

播州屋CAROLさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2024年05月18日 11:33:44

名古屋駅前で雨が降っても、ほとんど濡れずに行ける立地です。すぐに地下街に行けるので色々便利です。

2024年05月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年05月18日 17:46:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申しあげます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 大橋

投稿者さん 2024年03月21日 14:31:32

娘と名古屋旅行へ行くため、前日に予約しました。
直前だったのでどんなホテルかちょっと心配でしたが、とても素敵なホテルでした。
フロント方はとても感じが良く、部屋も綺麗で広く、快適に過ごすことができました。
次回名古屋に行くことがあれば、またお世話になります。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月21日 15:22:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 神田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2024年01月31日 11:57:56

良いです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月31日 14:00:41

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月11日 12:42:14

良いです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月11日 13:09:39

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ならびにお褒めのご感想を受け大変嬉しく思います。

お客様の感想を励みに今後もよりよいご滞在をお届け出来るように努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月14日 20:21:49

立地は、駅から近く、飲食店も多くていいと思います。
ただ、部屋が狭いのが難点。
あとは、良いと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月14日 23:24:52

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようで、最近こういったお言葉を多く頂くので、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年12月08日 17:17:38

茶色の布団カバーになんらかの油性(ローション?オイル?)の大きなシミが数箇所ありとてつもなく気持ち悪かったです

グラスとティシュケースの上に溜まったホコリ、エアコンの異音がとてもうるさい点、空気清浄機の加湿タンクがカビていた点、ユニットバスの異臭(下水の匂い)も相まってもう二度と利用しないだろうなと思いました

古くても清潔にされているホテルも多くあるかと思います、そう言ったホテル等を見習って今一度清掃に関してオペレーションを改善して頂けたら幸いです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月09日 02:11:24

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃に関しまして不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、清掃だけではなく、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿賜わりまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月30日 00:50:36

駅からの近さは最高でした.

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月30日 05:54:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>