三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

zinzin44さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

zinzin44さん [40代/男性] 2018年01月22日 14:22:08

家族旅行で利用しました。開業したばかりなので、建物、部屋共にキレイでとても快適でした。場所も駅前で非常に便利でした。フロントの方の接客も荷物をチェックイン、アウト後に預かってもらえて、ルームカードキーも追加をすぐに発行していただいてとても良かったです。夫婦と小学生2名だったので、ベッドは2台で4人で寝れましたが、子供がもう少し大きいと少し狭いかもしれません。掛け布団を1枚追加で借りれるとありがたいかもしれません。
夕食用に提携店の割引券がありましたが、朝食用にモーニングが利用出来る店の割引券があると喜ばれるかもしれません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月22日 18:14:06

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
お布団に関してでございますが、フロントにて毛布の貸し出しなどをしておりますので、もし1枚では足りないなどございましたらお声掛け頂ければ幸いです。

これからもご満足頂けるよう、より良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

フロント 野村

【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

投稿者さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2017年12月23日 23:22:19

とても綺麗な部屋。名古屋駅前で立地も素晴らしい。
デパ地下で夕飯を買って部屋で食べましたが二人分を置くにはテーブルが小さかった。もう少し大きいと嬉しい。
アメニティーはロビーで選んで部屋に持ち込む方式。枕もあり。
クレンジングが置いてありました。その他のシャンプー、化粧水など良いものが置いてありましたので次回は荷物を減らせる。
オープン記念にチョコレートを頂き嬉しかった。ありがとうございます。
名古屋に行く際はまたぜひお世話になりたい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月24日 01:58:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

テーブルの件につきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後のホテルづくりの際、お客様の貴重なご意見として拝見させていただきます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 野村

【素泊まり】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆開業記念特別☆ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

投稿者さん 2017年12月20日 21:27:06

設備が新しく、また枕元のコンセントや部屋内利用可能のスマホなど痒いところに手が届く設計だったのが良かったです。

立地は文句なしですし、その意味でも価値は高いです。

オプションやプランで近くの飲食店や銭湯/サウナなどと組むと、より幅が更に広がりそうです。

また、利用したいですね。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月20日 23:00:32

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もお客様がより快適に過ごせるよう、
我々スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 北川

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPENしました!開業記念プラン【禁煙・素泊り】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(1名)】

かとちゃん1642さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かとちゃん1642さん [50代/男性] 2017年12月17日 18:52:04

オープン2日目で、きれいでした。部屋からの外観がないのはさみしかったですが、立地で考えると贅沢は言えません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月18日 04:10:12

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、満足頂けない点があり大変残念に思います。
お部屋からの外観でしたら、デラックスツインルームというお部屋タイプですと、名古屋駅等もご覧になれますので、ご満足頂けるのではないかと思います。

次回ご利用頂ける際は、是非デラックスツインルームにご宿泊頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 砂田

【ポイント10倍】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX開業記念プラン【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

sakuryou_3901さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2017年12月15日 18:24:53

ANNEX開業おめでとうございます。開業日とこのプランとは別に翌日と連泊しました。

開業直後なので部屋や設備が綺麗なのは当然ですが、おそらく建物は新築ではないことは、窓やバスルームの段差をみればわかります。(新装リブランドですかね?、違っていたらごめんなさい。)
2日とも快適でしたが、気がついたことを…。

良かった点
・開業記念でチョコレートを頂きました。(他のAホテルチェーンで開業日に何度か泊まりましたが、記念品を頂いたのは今回が初めてでした。とっても嬉しいです。)
・スリッパが使い捨てと粘着シート付のものが2点あり選べる。
・1階のアメニティバーですべて自由に選べる。
・テレビでインターネットが使える。
・無線LANが快適に使えた。
・1階に吉野家が入居しており、24時間手ごろな暖かい食事が食べられる。
・なにせ、名古屋駅新幹線口ほぼ正面なのでやホームからもネオンがよく見える。
・シャンプー等ブランドが良い。

悪かった点
・泊まったのが*09の部屋だったのですが、寝るとき外の光が漏れてくる。光の正体は他のビルの非常階段の明かりで、寝るとちょうど光が目に入る入ってとってもまぶしい。もう少し足の長いカーテンにするか工夫をしないときっと苦情が出ると思う。(で、昼間どこのビルかと思って回り込んだら、古いほうの三交イン新幹線口の非常階段だった。非常階段なので、普段はもう少し暗い照明でいいのでは。*09、*10、*11の部屋特有の問題か。)
・連泊時の清掃について説明書は置いてあったが、なぜか不燃物ゴミ内のあきペットボトルとバスルームのトラッシュが捨ててなかった。どちらも一見してゴミと分かるのだが…。

他の三交インと比べて
・ドリンクバーやウェルカムドリンクのサービスがない。
・注意書きはあったが、バスルームの床やバスタブ底がよく滑る。特にバスマットに載るときが危険。
・東京グランデのようにバス・トイレが別なのがいい

以上です。でもとってもいいホテルなので、改善すべきは改善して益々翅いして下さい。
応援してます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月16日 05:52:45

お褒めの言葉を頂いた反面、ご満足いただけない部分も多く心苦しく思います。

お客様がより快適に過ごせるよう、我々スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 三宅

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】