三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:31:32

娘と名古屋旅行へ行くため、前日に予約しました。
直前だったのでどんなホテルかちょっと心配でしたが、とても素敵なホテルでした。
フロント方はとても感じが良く、部屋も綺麗で広く、快適に過ごすことができました。
次回名古屋に行くことがあれば、またお世話になります。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月21日 15:22:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 神田

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

しまちゃん5378さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しまちゃん5378さん [60代/男性] 2024年03月08日 12:43:57

とてもきれいなお部屋でした。また、駅を近いのですごく便利でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月08日 21:36:11

また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

さまざまな嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
立地は大変自慢の部分でございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 16:35:36

駅から近く部屋もキレイでした
とても過ごしやすかったです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月07日 02:16:53

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

お部屋もきれいで過ごしやすかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

しらす642さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しらす642さん [20代/女性] 2024年02月05日 16:16:39

国試の受験のために泊まりました。スタンダードツインルームだったため、エレベーターの近くの部屋で、エレベーターを利用する人の声が夜中うるさかったのが残念でしたが、大事な仕事試験とかじゃなければ気にならないと思います。アメニティも充実しており、手荷物少なく泊まれたのがよかったです。概ね満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月06日 01:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜中の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2024年01月25日 21:56:37

駅からも分かりやすく近くて便利なホテルです。部屋も清潔感がありもんだいレベルです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月26日 00:40:00

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 戸谷

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<吉野家朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

aya7203さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

aya7203さん [30代/女性] 2024年01月21日 15:48:28

立地もよく、接客も丁寧で、ヘアアイロンなどもお借りできて大変快適に過ごせました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月22日 07:29:33

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましてお客様のお役に立ち大変嬉しく存じます。
またスタッフやサービスへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

フロントアテンダント 田中

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ポコノコさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ポコノコさん [50代/女性] 2024年01月14日 20:10:13

新幹線口に近く、本当に便利でした。
アメニティのドリップコーヒーも美味しかったです。ただ、女性用のアメニティのクレンジングが、落ちにくかったです。それ以外は満足でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月15日 06:08:15

アメニティのコーヒーにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらクレンジングにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は共有させていただきまして、改善するよう努力させて頂きます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますとともに、また機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。

フロントアテンダント 田中

投稿者さん 2024年01月12日 16:07:04

駅から近く、清潔感があり、ポイント還元率が高く良かった。
ベッドサイドにコンセントがあれば更に良いと思う

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月12日 23:53:49

この度はご説明が至らずに、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

枕元の時計置き場のくぼみにコンセントを備え付けております。時計なども置いてありましたので気づく事ができにくい場所でございました。今回頂きましたご意見を元に改善に取り組んでいきます。貴重なご意見ありがとうございました。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

フロントアテンダント 戸谷

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!三交イン名古屋新幹線口ANNEX★WiFi完備<素泊り>

投稿者さん 2024年01月08日 17:32:16

1/6宿泊しました。駅前にあり移動が大変楽だったことと、意外と静かで落ちついて滞在できたので、満足でした。次の機会にも利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月10日 01:02:31

当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩1分程の場所にございます。その為名古屋駅をご利用の方に、大変お勧めしたいホテルとなっております。この立地の良さは当ホテルの魅力でございますので、お褒め頂き誠に嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお休み頂けるよう、当ホテルでは騒音対策として、二重窓を各部屋に設置しております。また、夜間にはフロントスタッフによる巡回も行っております。この度はご満足頂けたようで何よりでございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

Kenny1011さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2023年12月25日 13:47:40

名駅ほぼ直結でロケーションは抜群。施設も新しいしバスタブも広く清潔でとても気持ち良く滞在出来ました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月26日 05:09:53

当館は名古屋駅から徒歩1分程の場所にござ
います。その為、交通の便も良く、周辺の施設も大変充実しております。このロケーションの良さも当館の魅力でございますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、施設についてもお褒め頂きありがとうございます。
これからも清潔で気持ちの良いホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 11:39:46

娘と宿泊させていただきましたが、深夜に娘が発熱してしまい、体温計やアイスノンをお借りしたり、翌朝には近くの病院を探していただいたり、大変お世話になりました。スタッフの皆様、親身になっていただき、大変ありがとうございました。おかげさまで無事に帰路に着くことができました。
この場をお借りして、御礼申し上げます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月20日 21:44:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
無事に帰られたとの事で私どもも安心いたしました。
その後の体調は回復に向かわれておりますでしょうか。昨今は急な気温の変化もございますので、どうぞお大事になさってください。

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2023年12月07日 18:08:55

立地がよくポイント還元率が高く、部屋もきれいで良かった。このプランがあるのであればまた利用したい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月08日 04:41:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

さんらいず285さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

さんらいず285さん [50代/男性] 2023年11月06日 20:22:38

下呂温泉旅行の前泊として利用しました。名古屋駅から近く、食事に移動するのにも
ホテルのすぐ前からエスカという地下街へもすぐ行けるので、観光拠点やビジネスにも
利用しやすいホテルです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月07日 06:04:06

当ホテルは駅から近く、周辺に食事処やコンビニ等も多くある、旅の途中やビジネスでのご利用の方にピッタリのホテルでございます。
立地の良さは、当ホテルの自慢でもございますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2023年11月05日 21:41:59

11/3祝日に一泊、
駅近でとてもとても立地良し!
隣の吉野家の朝食もおもしろく、おいしかったです。
大人1人のシングルルームですが、セミダブルベットで歩くのも狭い程で少々辟易としましたが、寝た時の広さは格別!
ジレンマです、寝た快適さか、室内の歩きやすさか笑

あとはトイレットペーパーを引っぱる音が、なぜこんなにでかい?考え込んでしまいました。要は取り付けてる壁が薄いからなのですね、、

タマゴ型のバスタブは入りやすくて良かったです。

さ、そしてここで1番にして最悪のマイナスポイントを。

シャワーカーテンが臭すぎます。
雑巾、雑菌くさい。

トイレ入るたびに、洗面所にはいるたびにくさい臭いクサイ!!!!
気持ちが悪くなってきたので夜中は息止めながらトイレしてました。
チェックインすぐに部屋チェンジの申し出を面倒がった自分に腹が立ちます。
あのクサさは、お掃除のスタッフさんは、わからないものなのですか??鼻つまってる?

乾いてクサイ、濡れてクサイ、濡れたあと乾いてやっぱりくさい!

次にこちらを利用するときにまた臭かったら、迷わず部屋チェンジさせてもらいますのでよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月05日 23:03:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂ましたご意見は清掃スタッフとも共有させていただきまして改善してまいります。

フロントスタッフ 戸谷

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

hidepandaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

hidepandaさん [50代/男性] 2023年10月04日 20:57:25

こちらは同じ三交インでも、アネックスの方で比較的新しいホテル
お風呂が自動で止まるのに感動
まくらバーやインスタントコーヒー
サービスなどよいですね。
吉野家の隣で入口を間違えそうなのが笑った

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年10月04日 21:30:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

takryさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

takryさん [40代/男性] 2023年09月27日 15:31:26

端的な全体評価は十分満足も昨今の物価上昇やインバウンド需要、施設のレベル等で決して安くはない(相対的には更に高い施設もあり安い方かもですが)為「あえて」総合評価は満足止まり

・立地
施設紹介通り駅地下街出口から5m程度でアクセス最高。あえての難点は、コンビニ等は出口から近すぎる為他に足を運ぶ必要

・部屋
整っています。エアコンに加え加湿付き空気洗浄機も。エアコンは埋め込みでなく快適。スマホ充電ケーブル(ジャック3種)も1つあり持込み必要無し、コンセント占有せず好評価。コンセントはテーブルに2つ枕元1つで良好。好評価レビューだけでなくあえて難点挙げると、プラン記載通りスタンダードルームにセミでなくダブルなので、残りスペースがやや狭く感じるかも

・風呂
他でありがちな洗面台の前だけで無く、バス前迄の大きな鏡が嬉しい。なお蛇口がやや特殊、洗面台で朝の洗顔や歯磨きでは慣れていない初日や翌日辺りだと水量調整難しいかも

・サービス
掃除不要対応はゴミ袋やタオル交換の為部屋に入る施設も多い中、上限あるとはいえ部屋に入られず、ドアノブに新しいタオルがかけられる対応が安心感と、まだゴミ箱に入るのにという勿体なさ感じず心地よい。また掃除不要の際ちょっとした心遣いあり
なおオンライン決済スマートチェックインでしたが、対面が無いものではなくキーの受け取りや住所氏名のサインはあり、誤解しやすいか

・設備・アメニティ
アメニティは1階で必要な分持っていく形。部屋に不要な物がないだけでなく、歯ブラシの固さも選択可。また掃除不要にも関係しますが、流石に3泊迄は無理もまだ歯磨き粉が残っているのに回収、がなく最後まで使いきれ良。数限りありですが部屋備え付けと別に固さの異なる枕の貸し出しも嬉し。部屋のゴミ箱も簡易ですが分別できるよう2つ分かれている工夫
なお無視して良い程度ですが、友人との話で判明したのがゴミ箱の分別表記が部屋毎に異なっているよう。当方は「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」でしたが友人側は「瓶・缶」「その他」。燃えるゴミ・燃えないゴミは自治体毎に異なり(問い合わせたら大まかに分けて貰えれば後で担当さんが更に分別すると丁寧に対応頂きました)折角分別するなら目安等わかりやすかったらという勿体なさも

基本的には大変満足

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月28日 08:25:02

また、さまざまなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、お客様によって、さまざまなご意見やお言葉を頂くなかで、そういったお言葉を頂けましたことを嬉しく思います、誠にありがとうございます。
また、アメニティBARも皆様に大変ご好評を頂いております。

またよろしければぜひご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

こば385さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:17:11

お手軽で良い

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月28日 13:49:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 河田

◆県民割対象外◆【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き♪<吉野家朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:16:03

家族でも良い

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月28日 13:51:55

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月19日 13:58:37

名古屋での定宿はここにしています。名駅から地下街エスカ経由して、階段上がって出口すぐにホテルは大変便利。ホテル1階に吉野屋、ホテルの近くの地下街出入口からエスカに出たらすぐにマクドナルドもあります。もう少し来名前に下調べしておけばエスカでモーニングサービス取扱店が見つかったかも。
客室も各室で室温調整できて◎。新しめのホテルでもごくまれに全館集中冷暖房で各室で微調整できない他社系列ホテルに名古屋エリア外で昔当たったことがあり、各室調整可は一番大変ありがたいです。しかもここより高級なクラスのホテルだったので頭抱えながらの旅行になったことがあります。
地上波はNHK+民放キー局(5局)系列局視聴可。さらにこのホテルでは三重テレビも視聴可です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年06月20日 09:36:40

当館の立地がご滞在に役立ち大変嬉しく思います。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

にゃんた8365さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

にゃんた8365さん [40代/女性] 2023年05月10日 22:14:24

名古屋駅から近く場所もわかりやすい 雨でも濡れずに行けるので便利です
朝食の券売機の使い方がわからなかったのですがすぐにスタッフさんが来てくださり対応してくれました
ありがとうございました

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月11日 00:39:06

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

フロントアテンダント足立