三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

じゅん0613さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2021年12月18日 08:31:15

間違えて伏見に予約入れてしまい、当日キャンセル対応していただきこちらへ泊まりました。
私のミスに快く対応いただいた、三交イン伏見の方にお礼をお伝えください。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月18日 16:16:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

投稿者さん 2021年12月07日 22:47:35

受付の方の感じが良かったです。
部屋は一般的なビジネスホテル、という感じでした。トイレに落ちていた毛が怖かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月08日 00:56:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、トイレの件で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントアテンダント藤川

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月06日 18:18:01

部屋が新しいので気持ちが良い
ベッドでのスマホ充電や読書等、使いやすい配置
充電ケーブル、加湿器、空気清浄機、無料Wi-Fi完備等も良い

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月07日 02:06:17

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントリーダー 古田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪安心の当日キャンセル料無料OK!(朝食なし)
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

プリンバーバーさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

プリンバーバーさん [50代/女性] 2021年12月04日 20:44:25

チェックインする時の対応が納得いきませんでした。
今回GO TO愛知で予約しチェックイン時に身分証明書が必要で私は提示できたのですが主人が忘れてしまい。その場は適応できないで部屋に入りました。両方ダメなら適応できないと思ってしまいました。
その後、主人が「お前は身分証明を提示したのだから適応できるのでは?」と言ったので改めてフロントに電話して私の分だけは適応できると初めて、知りました。チェックイン時に助言して欲しかったです!
私たちも落ち度はありますがGO TO愛知があって、そちらのホテル予約しましたので、マイナス部分だけを
強調されて今回そちらのホテルに宿泊したのは気分が、とても悪かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月05日 03:55:12

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

愛知旅eマネーキャンペーンでの対応につきまして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。

今後はもっと親切な対応を心がけお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
またよろしければ、ぜひご利用頂きたく思います。この度は大変申し訳ございませんでした。
フロントアテンダント 野口

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<バイキング朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2021年12月04日 15:39:21

新幹線口から、地下道抜けてすぐだったので、雨にもほとんど濡れずとても便利でした。選べる枕がとても良かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月05日 03:04:10

当ホテルは、立地も大変自慢でございますが、選べる「枕BAR」も大変自慢のサービスでございます。
大変ご満足頂け大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月23日 15:37:22

名古屋駅の地下出口からすぐのところにあり、1階に吉野家があり大変便利でした。
加えて、部屋も綺麗で大満足です。名古屋に泊まる時には定宿にしたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年11月23日 18:10:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様におくつろぎいただけますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月18日 19:40:24

駅に近く部屋も綺麗で価格も安いコストパフォーマンスの良いホテルでした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年11月18日 20:34:49

またアクセスや客室、料金についてもお褒めの言葉を賜りまして、
重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 17:40:48

立地は抜群。部屋はせまいほうなので、作業机もせまかったのは仕方ありません。
唯一不満だったのが、VODの有料ビデオ。
安く泊まらせて頂けたホテルでは、なるべくお金を落とそうと
VODを見るようにしているのですが、このホテルのVODは
操作性がとにかく悪すぎる。画面に「リモート再生」と出ていたので
これが原因かと思いますが、リモコンで早送りをしても反応が悪い。
おまけに、早送りスピードを上げると映像が途切れホテルの案内画面に
戻る始末。このようにVODの操作性が悪いホテルは初めてでした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年11月16日 20:54:09

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊に関しては、VODの件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいのですが、できるだけ早期改善できるよう今後の課題として取り組ませていただきます。
この度はお忙しい中、改善点をご指摘いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 17:49:21

ポートメッセなごやへの出張で利用しました。
名古屋駅からとても近く、お部屋もとてもよかったです。
名古屋出張の際は、また利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年11月08日 20:17:02

またアクセスや客室についてもお褒めの言葉を賜りまして、
重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 大橋

【12時チェックアウト】ベリーエコノミーでサイコーなオンリー1室のエコノミールーム(朝食なし)
【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

投稿者さん 2021年11月05日 20:07:27

昔のころから泊まっていますが、新幹線の改札出て駅から出て目の前なので非常に便利です。部屋も静かで居心地いい空間です。未だに定量給湯の蛇口に馴染めないですけど。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年11月06日 07:35:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。当ホテルの立地は大変自慢でもあります。

またぜひご利用くださいませ。
フロントアテンダント 野口

【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2021年10月24日 19:34:20

10月22日に一泊で利用しました。
新幹線口のすぐ目の前で地下街にもすぐ、抜群の立地です。
当初他社で予約しようとしましたが希望がかなわず、楽天トラベルに変更してみたところ即予約できたのもラッキーでした。
口コミにあったとおり、部屋の広さも十分、内装もきれい、水回りも新しく清潔で気持ちよく利用できました。
ただ、駅前の立地のため、窓はあけても数センチ向こうは隣のビルの壁、これはしかたありません、マイナス1としましたが、それ以外はオール5です。
食事は周辺いたるところに食べられるところがあるので、外食で十分です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年10月24日 21:42:40

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

あすゆり1825さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

あすゆり1825さん [50代/女性] 2021年10月20日 17:38:37

名古屋駅から、歩道を渡ってすぐ。大変便利な立地にありました。その割に夜間は静か。
また、行きたいです。おすすめします。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年10月20日 18:08:10

当ホテルは、立地が自慢のホテルでございます。ご満足頂け大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 20:54:08

総合駅にとても良いホテルだと思います。
駅から近く、コンビニもすぐそこ。ホテル出口には吉野家、他にも飲食店はたくさんあります。
部屋もきれいで、風呂の湯船も大きめで疲れが取れました。
充電ケーブルも設置されていてケーブルを忘れても問題なしです。
あと、まくらバーが一階にあって好きな枕が選べます。
また、行く機会があったら泊まりたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年10月11日 22:46:02

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

投稿者さん 2021年10月02日 19:56:53

初めて利用しました。
フロントの方は、皆、対応が良く感じが良かったです。

部屋も清潔に保たれ、アメニティーも豊富で、また、利用したいと思いました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年10月02日 21:08:18

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

sa-shiaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

sa-shiaさん [40代/女性] 2021年09月23日 10:40:20

ホテル前からすぐ地下街に入れるのでとっても便利でした!
ベッドは大きくて良かったのですが、キャリーバッグだったため荷物を広げるスペースが少なくちょっと苦労しました。
エアコンの風量調節でオート機能があるとより良かったです。
お風呂は広くて気持ちよく使用できました。
アメニティが充実していて必要数選べるのは嬉しい。ノンカフェインコーヒーが用意されているのもありがたいです!!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年09月23日 15:10:34

当館の立地やベッドならびに浴槽やアメニティに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の広さやエアコンの機能につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見として真摯しお受け取り致します。

今後も快適なご滞在をお届け出来るよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 河田

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

やしらぎさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

やしらぎさん [40代/男性] 2021年08月29日 16:29:22

前泊しないと行けない状態になり当日予約で利用しました。
当日キャンセルもできるプランがあるのはありがたいですね。
なによりお値段が大変オトク。
朝食に吉野家さんが利用できるのも嬉しかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年08月29日 17:13:35

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます.

朝食やプラン等ご満足頂け大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 17:11:37

名古屋駅の真ん前、新しい建物で快適でした。
洗面台の掃除が行き届いていないのが残念。

デニーズの朝食プランは名案。店内が空いていたので、密を心配せずゆったり朝食をいただきました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年08月15日 18:05:58

立地や朝食に関しまして、大変ご満足頂け大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃に関しましてはご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 鈴木

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料【デニーズ】セレクトモーニング(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2021年08月08日 14:56:13

駅近で、朝食(吉野家)が朝5:00から利用でき、よかった

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年08月08日 19:12:26

当ホテルは、立地も大変自慢でございます。
朝のお食事のお時間もご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントアテンダント 野口

【20周年記念】\レイト無料&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<吉野家朝食付き>

投稿者さん 2021年08月04日 21:05:32

駅出てすぐ看板が見えます!近隣には、コンビニや飲食店もたくさんあって便利でした。なにより、アメニティバーが大変助かりました!!クレンジングや化粧水などがあったのがとても嬉しかったです。
コーヒーも、カフェインレスがあり驚きました…。値段以上の満足感です。
また、お風呂も浴槽が広めで良かったです!!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年08月05日 01:23:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけてなによりでございました。

フロントアテンダント 神田

投稿者さん 2021年08月02日 16:27:08

予約の時間より少し早く着いてしまいましたが、快く受け付けていただきました。ふつうのチェックインの時間まで人混みの中で過ごすのは心配でしたし、このプランはとても助かりました。プレゼントも良かったし、使い切り化粧水などの用意もあり、至れり尽くせりです。使い勝手の良いシャワーやゆったりバスタブでくつろげました。ホテルの前にエスカ地下街への入り口があり、ファーストフード店もあるし、美味しい鰻屋さんも近かったし、とっても良いホテルでした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年08月02日 17:10:48

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロントリーダー 古田

人気プラン【後藤GoTo】\特典いっぱい/ポイント5倍&プレゼント&12時チェックイン(朝食なし)