三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月24日 21:08:22

立地はとても最高でした。
部屋も綺麗でしたが、コップが並べてあるところがホコリだらけでびっくりしました。コップも洗ってから出ないと使えませんでした。決して安い値段で泊まったわけではないので細かいところまで清掃をしっかりして頂きたかったです。
今回連泊でしたが、清掃不要の場合水が貰えたのでその点はありがたかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月26日 00:50:38

先日は当ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらずお客様には大変ご不便と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この件に付きましては、清掃スタッフとも共有し、今後はこのような事が無いよう徹底して参りますので何卒ご容赦くださいませ。
そのような中でも立地やサービス品の水に関しましてあたたかい評価を頂きまして大変恐縮でございます。

今後ともお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

挽回の機会を頂きたく、誠に勝手ではございますが再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

aya7203さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

aya7203さん [30代/女性] 2024年01月21日 15:48:28

立地もよく、接客も丁寧で、ヘアアイロンなどもお借りできて大変快適に過ごせました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月22日 07:29:33

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地につきましてお客様のお役に立ち大変嬉しく存じます。
またスタッフやサービスへも高く評価して頂きありがとうございます。日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。

フロントアテンダント 田中

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ソク1960さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ソク1960さん [60代/男性] 2024年01月16日 06:12:46

三日間お世話になりました。立地最高。部屋もストレスなくゆっくりすごせました。また名古屋に行った際は、お世話になりたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月16日 22:03:03

ご投稿頂きました内容より、当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ポコノコさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ポコノコさん [50代/女性] 2024年01月14日 20:10:13

新幹線口に近く、本当に便利でした。
アメニティのドリップコーヒーも美味しかったです。ただ、女性用のアメニティのクレンジングが、落ちにくかったです。それ以外は満足でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月15日 06:08:15

アメニティのコーヒーにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらクレンジングにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は共有させていただきまして、改善するよう努力させて頂きます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますとともに、また機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。

フロントアテンダント 田中

投稿者さん 2024年01月12日 16:07:04

駅から近く、清潔感があり、ポイント還元率が高く良かった。
ベッドサイドにコンセントがあれば更に良いと思う

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月12日 23:53:49

この度はご説明が至らずに、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

枕元の時計置き場のくぼみにコンセントを備え付けております。時計なども置いてありましたので気づく事ができにくい場所でございました。今回頂きましたご意見を元に改善に取り組んでいきます。貴重なご意見ありがとうございました。

フロントアテンダント 戸谷

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!三交イン名古屋新幹線口ANNEX★WiFi完備<素泊り>

投稿者さん 2024年01月11日 12:42:14

良いです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月11日 13:09:39

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿ならびにお褒めのご感想を受け大変嬉しく思います。

お客様の感想を励みに今後もよりよいご滞在をお届け出来るように努めて参ります。

フロントアテンダント 河田

投稿者さん 2024年01月08日 17:32:16

1/6宿泊しました。駅前にあり移動が大変楽だったことと、意外と静かで落ちついて滞在できたので、満足でした。次の機会にも利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月10日 01:02:31

当ホテルは名古屋駅太閤通口から徒歩1分程の場所にございます。その為名古屋駅をご利用の方に、大変お勧めしたいホテルとなっております。この立地の良さは当ホテルの魅力でございますので、お褒め頂き誠に嬉しく存じます。
お客様にごゆっくりお休み頂けるよう、当ホテルでは騒音対策として、二重窓を各部屋に設置しております。また、夜間にはフロントスタッフによる巡回も行っております。この度はご満足頂けたようで何よりでございます。
ご多忙の中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

Kenny1011さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

Kenny1011さん [50代/男性] 2023年12月25日 13:47:40

名駅ほぼ直結でロケーションは抜群。施設も新しいしバスタブも広く清潔でとても気持ち良く滞在出来ました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月26日 05:09:53

当館は名古屋駅から徒歩1分程の場所にござ
います。その為、交通の便も良く、周辺の施設も大変充実しております。このロケーションの良さも当館の魅力でございますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、施設についてもお褒め頂きありがとうございます。
これからも清潔で気持ちの良いホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月20日 11:39:46

娘と宿泊させていただきましたが、深夜に娘が発熱してしまい、体温計やアイスノンをお借りしたり、翌朝には近くの病院を探していただいたり、大変お世話になりました。スタッフの皆様、親身になっていただき、大変ありがとうございました。おかげさまで無事に帰路に着くことができました。
この場をお借りして、御礼申し上げます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月20日 21:44:19

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
無事に帰られたとの事で私どもも安心いたしました。
その後の体調は回復に向かわれておりますでしょうか。昨今は急な気温の変化もございますので、どうぞお大事になさってください。

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2023年12月14日 20:21:49

立地は、駅から近く、飲食店も多くていいと思います。
ただ、部屋が狭いのが難点。
あとは、良いと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月14日 23:24:52

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

お部屋が狭く感じられたようで、最近こういったお言葉を多く頂くので、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

フロントアテンダント 野口

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!12時レイトアウト!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月14日 05:51:37

12/9に宿泊しました。駅からほど近く、観光の間に手荷物を預かってもらえて助かりました。
また、部屋からは新幹線のホームや名古屋駅周辺のビル郡が見えてとてもよかったです。
名古屋に行くなら、また宿泊したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月14日 23:11:04

お客様のお荷物も多くお預かりさせて頂いております、そちらも自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

さまざまな大変嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

フロントアテンダント 野口

【3名1室】\デラックスツインルーム/大きな窓から新幹線が見えるお部屋<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

まっちゃん36-36さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年12月11日 11:20:10

なによりも駅から近いのがありがたい。
また、朝食を吉野家さんとコラボしており、早朝の出発にも対応可能。
助かります。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月11日 18:49:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食もご出発前にご利用できお喜びくださり嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 江森

【ベーシック】\はやい!うまい!やすい!カレーも選べる!/吉野家あったか朝定付きプラン

投稿者さん 2023年12月08日 17:17:38

茶色の布団カバーになんらかの油性(ローション?オイル?)の大きなシミが数箇所ありとてつもなく気持ち悪かったです

グラスとティシュケースの上に溜まったホコリ、エアコンの異音がとてもうるさい点、空気清浄機の加湿タンクがカビていた点、ユニットバスの異臭(下水の匂い)も相まってもう二度と利用しないだろうなと思いました

古くても清潔にされているホテルも多くあるかと思います、そう言ったホテル等を見習って今一度清掃に関してオペレーションを改善して頂けたら幸いです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月09日 02:11:24

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃に関しまして不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、清掃だけではなく、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿賜わりまして、誠にありがとうございました。

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月07日 18:08:55

立地がよくポイント還元率が高く、部屋もきれいで良かった。このプランがあるのであればまた利用したい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月08日 04:41:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月24日 00:18:06

立地が凄く便利です

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月24日 02:01:50

お褒め頂きました通り、当ホテルは名古屋駅からすぐの立地の為、ビジネスや観光の拠点として最適でございます。

これからもより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

フロントリーダー 中岡

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月23日 16:55:28

特に何が良かったとか、印象に残らないから普通。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月25日 04:31:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 神田

【楽天限定ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月21日 21:05:23

出張で利用しました。駅近。選べるアメニティ、コーヒー、朝刊、良かったです。バスタブも広く水圧、水量も申し分なし。また利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月22日 13:35:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 河田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

さんらいず285さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

さんらいず285さん [50代/男性] 2023年11月06日 20:22:38

下呂温泉旅行の前泊として利用しました。名古屋駅から近く、食事に移動するのにも
ホテルのすぐ前からエスカという地下街へもすぐ行けるので、観光拠点やビジネスにも
利用しやすいホテルです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月07日 06:04:06

当ホテルは駅から近く、周辺に食事処やコンビニ等も多くある、旅の途中やビジネスでのご利用の方にピッタリのホテルでございます。
立地の良さは、当ホテルの自慢でもございますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2023年11月05日 21:41:59

11/3祝日に一泊、
駅近でとてもとても立地良し!
隣の吉野家の朝食もおもしろく、おいしかったです。
大人1人のシングルルームですが、セミダブルベットで歩くのも狭い程で少々辟易としましたが、寝た時の広さは格別!
ジレンマです、寝た快適さか、室内の歩きやすさか笑

あとはトイレットペーパーを引っぱる音が、なぜこんなにでかい?考え込んでしまいました。要は取り付けてる壁が薄いからなのですね、、

タマゴ型のバスタブは入りやすくて良かったです。

さ、そしてここで1番にして最悪のマイナスポイントを。

シャワーカーテンが臭すぎます。
雑巾、雑菌くさい。

トイレ入るたびに、洗面所にはいるたびにくさい臭いクサイ!!!!
気持ちが悪くなってきたので夜中は息止めながらトイレしてました。
チェックインすぐに部屋チェンジの申し出を面倒がった自分に腹が立ちます。
あのクサさは、お掃除のスタッフさんは、わからないものなのですか??鼻つまってる?

乾いてクサイ、濡れてクサイ、濡れたあと乾いてやっぱりくさい!

次にこちらを利用するときにまた臭かったら、迷わず部屋チェンジさせてもらいますのでよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月05日 23:03:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂ましたご意見は清掃スタッフとも共有させていただきまして改善してまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

hidepandaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

hidepandaさん [50代/男性] 2023年10月04日 20:57:25

こちらは同じ三交インでも、アネックスの方で比較的新しいホテル
お風呂が自動で止まるのに感動
まくらバーやインスタントコーヒー
サービスなどよいですね。
吉野家の隣で入口を間違えそうなのが笑った

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年10月04日 21:30:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田