三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

俊君4904さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

俊君4904さん [60代/男性] 2022年07月16日 17:29:04

立地も良く部屋は綺麗で静かで良かった。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年07月17日 14:17:07

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
心より感謝いたします。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。誠にありがとうございます。
お部屋もご満足頂け大変嬉しく思います。

またよろしければぜひ当ホテルをお
選び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食なし)
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

CATFISHさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2022年06月27日 14:42:43

ごくごく普通のビジネスホテルです。他の三交インはトイレ、風呂別のところが見られるのですが、こちらは、いわゆるユニットバス。そこはちょっと残念ですが、立地やコストを鑑みると、全く問題ありません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年06月28日 04:06:13

投稿者さん 2022年05月17日 18:40:39

始めて利用しましたが、まず!部屋がすごくキレイ!浴室もとってもキレイで掃除がしっかり行き届いてるとこがみられて、気持ちよく利用できました!立地も駅から近くて便利ですし、なにより枕がお好みで選べる(自分で受付近くから選んでもっていく)のですが、枕を入れているスケルトンの袋が各色カラフルに陳列されて、それがかわいくてテンションあがりましたw スタッフの方も丁寧!また利用したいです!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月17日 20:50:56

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 藤川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月04日 23:53:18

エコノミールームでしたが特に狭さを感じる事もなく快適に過ごせました。アメニティも充実していたし駅からも近くまた名古屋に来る機会があれば利用したいと思います。凄く個人的な意見ですが使い捨てスリッパがある事は写真に載せといて欲しかったです。笑

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月05日 02:40:51

心より感謝いたします。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。「アメニティBAR」も皆様に大変ご好評頂いております。誠にありがとうございます。

使い捨てスリッパに関しまして、お写真などで事前にお知らせすることができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

またよろしければぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【12時チェックアウト】ベリーエコノミーでサイコーなオンリー1室のエコノミールーム(朝食なし)
【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

投稿者さん 2022年04月09日 17:25:04

名古屋で行われたライブのために宿泊しました。駅近で、地下街の出口からもすぐという立地条件ですのでとても便利でした。近くにコンビニやファミレス、居酒屋等の食事処もあり、1人での宿泊にも全く不安を感じませんでした。フロントスタッフの対応もとてもよかったです
ただコーヒーの自販機がフロント脇の目立たない所の為、チェックアウト後までそこにあることをわからずにいたのが残念でした

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月09日 18:19:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地と従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
コーヒーの自動販売機の場所につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考とさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

namako11111111111さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

namako11111111111さん [20代/男性] 2022年03月21日 18:07:27

受付の方が丁寧で、部屋も清潔感がありぐっすりと寝ることができました!
また宿泊したいです。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年03月22日 03:53:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

キョウヅキさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

キョウヅキさん [40代/女性] 2022年02月27日 00:40:33

立地、利便性、お部屋の広さや清潔感、アメニティーバーの内容どれも大変満足でした。機会があれば再度利用させていただきたいです。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月27日 08:28:52

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 河田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪安心の当日キャンセル料無料OK!(朝食なし)
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ゆかりさ521さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ゆかりさ521さん [50代/女性] 2022年02月18日 15:28:17

新幹線徒歩1分で大変便利な立地です。
アメニティも部屋の備品も
コンパクトながらも揃っており
快適でした。
ただ残念なのは
カーテンを開けても真っ暗
昼なのか夜なのか全くわからない。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月18日 23:17:27

景観に関しての改善は難しいのですが、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同さらに精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ミィ3784さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ミィ3784さん [50代/女性] 2022年02月18日 14:11:46

駅から近いのでこのホテルを選びました。
チェックインの時間より早く着いたのですが、部屋の用意ができていたので早めにチェックインさせてもらえ、とても助かりました。
部屋も広くて綺麗でした。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月18日 23:21:24

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数々のお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に安心していただけるような丁寧な接客を心がけて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 大橋

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2022年01月16日 18:04:07

事前に他の方のクチコミなども見て調べた上でわからなかったため充電器を持っていたのですが、部屋にはちゃんとマルチ充電器があったのでサービスの項目にでも書いておくといいと思いました。
お部屋自体は広さも十分で衣類用消臭スプレーが置いてあるのは良かったです、またアメニティも必要な分だけ部屋に持っていく形式なので歯ブラシのかたさを今まで使ったことのない硬さを選んで試せるのも良かったです。
朝食会場の干物?お魚?は何のお魚かわからなかったため、アレルギーのある自分は万が一のことを考えて食べれなかったのか残念でした。自分が見つけれなかっただけかもしれませんが、わかりやすく書いておくといいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年01月16日 19:14:23

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きました内容は共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 藤川

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<バイキング朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

スカ3719さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

スカ3719さん [50代/男性] 2022年01月12日 18:05:07

食事は利用してないため評価不能。ものすごくきれいだった。立地も駅目の前だし周辺に食いどころ、呑みどころもたくさんあって実に満足。枕を選べるのもよい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年01月12日 19:09:22

数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
当ホテルは、立地も大変自慢でございます。
大変ご満足頂け大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
「枕BAR」は皆様に大変ご好評頂いております、お気に召して頂け私どもも大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
「ものすごくきれいだった」と、おっしゃって頂けたこと、清掃スタッフやホテル従業員一同にとって大変嬉しいお言葉でございます、誠にありがとうございます、とても励みになります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【三交イン★BLACK FRIDAY】7日間のビックサプライズセール!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

じゅん0613さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

じゅん0613さん [50代/女性] 2021年12月18日 08:31:15

間違えて伏見に予約入れてしまい、当日キャンセル対応していただきこちらへ泊まりました。
私のミスに快く対応いただいた、三交イン伏見の方にお礼をお伝えください。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月18日 16:16:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

フロントリーダー 古田

投稿者さん 2021年11月23日 15:37:22

名古屋駅の地下出口からすぐのところにあり、1階に吉野家があり大変便利でした。
加えて、部屋も綺麗で大満足です。名古屋に泊まる時には定宿にしたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年11月23日 18:10:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後も皆様におくつろぎいただけますよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月08日 17:49:21

ポートメッセなごやへの出張で利用しました。
名古屋駅からとても近く、お部屋もとてもよかったです。
名古屋出張の際は、また利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年11月08日 20:17:02

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊をいただきまして
またアクセスや客室についてもお褒めの言葉を賜りまして、
重ねてお礼申し上げます。
また名古屋にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

投稿者さん 2021年11月05日 20:07:27

昔のころから泊まっていますが、新幹線の改札出て駅から出て目の前なので非常に便利です。部屋も静かで居心地いい空間です。未だに定量給湯の蛇口に馴染めないですけど。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年11月06日 07:35:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。当ホテルの立地は大変自慢でもあります。

またぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 野口

【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

あすゆり1825さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

あすゆり1825さん [50代/女性] 2021年10月20日 17:38:37

名古屋駅から、歩道を渡ってすぐ。大変便利な立地にありました。その割に夜間は静か。
また、行きたいです。おすすめします。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年10月20日 18:08:10

当ホテルは、立地が自慢のホテルでございます。ご満足頂け大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

これからもより快適にお過ごし頂けるホテル作りをスタッフ一同目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 鈴木

投稿者さん 2021年10月11日 20:54:08

総合駅にとても良いホテルだと思います。
駅から近く、コンビニもすぐそこ。ホテル出口には吉野家、他にも飲食店はたくさんあります。
部屋もきれいで、風呂の湯船も大きめで疲れが取れました。
充電ケーブルも設置されていてケーブルを忘れても問題なしです。
あと、まくらバーが一階にあって好きな枕が選べます。
また、行く機会があったら泊まりたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年10月11日 22:46:02

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

sa-shiaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

sa-shiaさん [40代/女性] 2021年09月23日 10:40:20

ホテル前からすぐ地下街に入れるのでとっても便利でした!
ベッドは大きくて良かったのですが、キャリーバッグだったため荷物を広げるスペースが少なくちょっと苦労しました。
エアコンの風量調節でオート機能があるとより良かったです。
お風呂は広くて気持ちよく使用できました。
アメニティが充実していて必要数選べるのは嬉しい。ノンカフェインコーヒーが用意されているのもありがたいです!!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年09月23日 15:10:34

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館の立地やベッドならびに浴槽やアメニティに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の広さやエアコンの機能につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見として真摯しお受け取り致します。

今後も快適なご滞在をお届け出来るよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 河田

投稿者さん 2021年08月02日 16:27:08

予約の時間より少し早く着いてしまいましたが、快く受け付けていただきました。ふつうのチェックインの時間まで人混みの中で過ごすのは心配でしたし、このプランはとても助かりました。プレゼントも良かったし、使い切り化粧水などの用意もあり、至れり尽くせりです。使い勝手の良いシャワーやゆったりバスタブでくつろげました。ホテルの前にエスカ地下街への入り口があり、ファーストフード店もあるし、美味しい鰻屋さんも近かったし、とっても良いホテルでした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年08月02日 17:10:48

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロントリーダー 古田

人気プラン【後藤GoTo】\特典いっぱい/ポイント5倍&プレゼント&12時チェックイン(朝食なし)

投稿者さん 2021年07月26日 10:39:41

7/23.24と宿泊しました!
アメニティーが豊富で、必要な分だけ持っていけるのはありがたい
部屋のお風呂も綺麗で良かったです
朝御飯はきしめんや小倉トーストなど名古屋を感じるものがあったのが良かったです
また名古屋にいくときは利用したいと思います

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年07月26日 20:55:50

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
近隣系列店の三交イン名古屋新幹線口の朝食ビュッフェもお楽しみ頂けましたこと、何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 神田

【20周年記念】\レイト&VOD無料/三交インホテルズanniversary♪<バイキング朝食付き>