三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月25日 13:32:03

立地は最高。部屋は清潔でいいのですが狭い。もう少し両手を広げられるスペース欲しい

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年02月25日 23:51:04

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてご満足頂けず、大変心苦しい限りでございます。

当ホテルには今回ご宿泊頂いたスタンダードルームの他に約六畳ほど広いツインルームもご用意しております。
また、当ホテルのすぐ近くには「三交イン名古屋新幹線口」という姉妹店がございまして、
そちらではこの度ご宿泊頂いた部屋よりも広い
デラックスルームがございます。
次回ご利用の際はご検討頂けたらと思います。

これからもお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【QUOカード】500円分付プラン♪【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

meme104さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

meme104さん [50代/女性] 2018年02月02日 17:12:57

駅からのアクセスがわかりやすいです。古いほうと間違えないか心配してましたが全然、大丈夫でした。アメニティは1Fロビーで好きなものを持っていく方式です。これはいいですね!枕も選べました。
室内はきわめて普通ですが、普通がいいです。出張には。無駄に広いより手が届く部屋のほうがなにかと便利。
フロントのスタッフの人たちも明るくて元気でよかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年02月02日 23:52:40

また、立地や客室、スタッフの対応など数多くのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。
フロント 柴原

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPENしました!開業記念プラン【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2018年01月06日 14:54:40

新しいだけあってどこもかしこもピカピカで、コンセントが少ない以外は不満はなし。

ただ、大きなマイナスは、前日かいつかのかは分からないが前宿泊者の飲みかけのペットボトルが冷蔵庫に入ったままだったのがショックだった。

掃除してないのかと思った。

チェックアウトしてくるときに、アンケートとともにそのペットボトルはテーブルに置いてきたが、ホテルからの反応はなし。アンケートも捨てられてるかもしれないのでここに報告します。

今回の利用で良かったから2ヶ月ごとの出張の度に使用しようと思っていただけに残念です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月08日 20:48:48

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は、二度とこの様な事が起こりません様、清掃スタッフに指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 砂田

投稿者さん 2018年01月04日 00:28:42

今月オープンしたばかりということで、設備は最新で部屋もきれいでした。
部屋のあちこちにコンセントがあるので、ドライヤーや電気ポットを使うために携帯の充電をはずす必要がなかったのもよかったです。
立地も名古屋駅の目の前でとてもよいのですが、もうひとつの三交インの入口にある看板が大きすぎて紛らわしく、あちらがアネックスだと間違えて行ってしまいました。
せっかく新しくてきれいなホテルなのに、エントランスが牛丼臭いのだけはマイナスでした。
またリピートしたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月04日 18:17:05

お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

またエントランスのにおいの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

建物のつくりの関係上、早急な対応は難しいところではございますが、今後対策を講じていきたいと考えております。

またのお客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2017年12月23日 23:22:19

とても綺麗な部屋。名古屋駅前で立地も素晴らしい。
デパ地下で夕飯を買って部屋で食べましたが二人分を置くにはテーブルが小さかった。もう少し大きいと嬉しい。
アメニティーはロビーで選んで部屋に持ち込む方式。枕もあり。
クレンジングが置いてありました。その他のシャンプー、化粧水など良いものが置いてありましたので次回は荷物を減らせる。
オープン記念にチョコレートを頂き嬉しかった。ありがとうございます。
名古屋に行く際はまたぜひお世話になりたい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月24日 01:58:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

テーブルの件につきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後のホテルづくりの際、お客様の貴重なご意見として拝見させていただきます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 野村

【素泊まり】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆開業記念特別☆ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2021年01月07日 05:37:59

何の音かわからないのですが、ずっと異音がしていて、満足に寝られませんでした。気にしすぎかと思い寝つこうと頑張りましたが、微妙に振動もあり、結局、夜中に身体が振動する感覚で目が覚めたので、もう寝る事は諦めました。フロントに電話をした際、あいにく満室で部屋が変更できませんでした。それは仕方がない事なのですが、せめてどんな音がするのか実際に聞きにきていただくなど、何とかしようという姿勢だけでも見せていただけたらなぁ…と思います。丁寧なご対応ではあったのですが、フロントの方の困っている感じが伝わってきたので、モヤモヤしました。音がする部屋は把握されておいた方が良いと思います。前に泊まった部屋はそのような音はしませんでした。自分が神経質な事もありますが、それを踏まえても気になる音なので…こういう部屋にあたる可能性があるなら、泊まるのは怖いです。お値段も安かったので、その事以外は全然何も問題ないのですが、自分が1番気になる所だったので、書かせていただきました。

2021年01月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年01月07日 09:43:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらご満足して頂けるご宿泊を提供できず大変心苦しく思います。
また、お客様の御心に寄り添った対応ができていなかった点猛省しております。
お客様に寄り添った対応ができるよう、今一度スタッフの接客の見直し早急に改善をさせて頂きます。
もし再び当館をご利用いただけた際には、快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発して頂けますよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野村

【激安】今だけの特別価格!\あなただけのスペシャルプライス/(朝食なし)

投稿者さん 2020年08月26日 21:27:24

部屋は新しく機能的で満足。駅前だが静かでゆっくり休めた。
フロントの男性がチェックイン時の説明で激しく咳き込んでおり苦しそうだった。このご時世なので心配。他の方に交代できなかったのだろうか。
朝は掃除のスタッフ数名が床に座ってしゃべっており部屋まで聞こえてきた。
設備面、コスパ面では良いがソフト面がマイナス。大変な時期だが常に見られている意識で取り組んでほしい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年08月26日 22:36:35

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いとご心配をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは感染予防対策を講じ、スタッフの健康管理を徹底しております為、ご安心いただければと思います。
しかしながら、お客様よりご指摘頂きました通り交代するなどお客様への心配りが足らず、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
また清掃スタッフにつきましても、大変ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
早速、清掃スタッフへ確認を行い、同様のことがないよう改めて指導を行いました。ご指摘いただきまして、ありがとうございました。
今後はお客様に更なる安心且つ快適なご宿泊をして頂きますよう、スタッフ一同、気を引き締めて参ります。
大変お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
フロント 冨野

【激安】素泊り税込3,800円!!名古屋駅太閤口目の前・徒歩1分・地下街エスカよりすぐ!(朝食なし)

投稿者さん 2019年04月02日 19:26:33

新しいので綺麗ですし、
アメニティも必要なものだけ
選べて合理的だし
立地も良いのですが、
宿泊客専用エレベーターもあり
駅前ながら治安も良いと思います。
しかし、
今回2人で泊まりましたが
カードキーが1枚しかなく
1人が部屋を出る用事があって
宿泊客専用エレベーターのために
カードキーを持ち出さなければならず
仕方なく持ち出したところ
部屋は案の定電気がオフ。
少しの間でしたが
全ての電源が落ちて真っ暗で困りました。
宿泊人数分のカードキーを
発行して欲しかったです。

また、チェックイン時に
部屋のどこにもなく
また、説明もなく
結局ウエルカムドリンクが
あるのかないのか
わかりませんでした。
ウエルカムドリンクがないのなら
画面から消したらどうですか?

せっかく設備が良くても
サービスという点では
良いとは言い難いです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年04月03日 02:53:19

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は常にお客様視点に立ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 伊能

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2018年04月12日 15:29:35

3月前半に1泊させていただきました。

朝早くに高速バスの利用があるためバス停から近いこのホテルを利用させていただきました。

名駅すぐ側で立地は抜群で部屋も綺麗でした。

仕事やプライベートで色んなホテルを利用してきましたが、ここのホテルのチェックインが機械だったので、もう少しフロントの方の説明がほしかったです。はじめてこのホテルを利用するのに『あちらの機械でご精算ください』の一言だけ。まわりにお客さん誰もいなく、忙しそうでもないのに、精算の仕方分からず困っていてもフロントから出てこず、口答のみ。
冷たいなぁと思いました。

立地、部屋が抜群に良かったため、尚悲しかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年04月12日 21:32:31

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地やお部屋に関しましてはご満足頂けたみたいで何よりでございます。

しかしながら、スタッフの案内不足によりお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今後はこのようなことがおこらないよう、
十分注意いたします。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 柴原

名古屋駅新幹線口徒歩1分!新幹線ホームからも見える好立地!☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

広野君1949さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

広野君1949さん [70代/男性] 2022年07月16日 17:04:32

駅近く立地条件は良い 部屋は狭い 独房的な設計ですね コストをできるだけ下げた結果ですね
評価は不可ですね

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年07月17日 14:20:54

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
心より感謝いたします。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。誠にありがとうございます。
お部屋は狭く感じられたようで、ご満足頂けずご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またよろしければぜひ当ホテルをお
選び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

プリンバーバーさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

プリンバーバーさん [50代/女性] 2021年12月04日 20:44:25

チェックインする時の対応が納得いきませんでした。
今回GO TO愛知で予約しチェックイン時に身分証明書が必要で私は提示できたのですが主人が忘れてしまい。その場は適応できないで部屋に入りました。両方ダメなら適応できないと思ってしまいました。
その後、主人が「お前は身分証明を提示したのだから適応できるのでは?」と言ったので改めてフロントに電話して私の分だけは適応できると初めて、知りました。チェックイン時に助言して欲しかったです!
私たちも落ち度はありますがGO TO愛知があって、そちらのホテル予約しましたので、マイナス部分だけを
強調されて今回そちらのホテルに宿泊したのは気分が、とても悪かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月05日 03:55:12

愛知旅eマネーキャンペーンでの対応につきまして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。

今後はもっと親切な対応を心がけお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
またよろしければ、ぜひご利用頂きたく思います。この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 野口

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<バイキング朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

TSグループさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

TSグループさん [60代/男性] 2021年05月03日 21:47:04

5月3日(月)チェックインで案内された部屋の清掃が不完全であったので、
別の部屋をご用意いただきました。

しかしながら次の部屋には、カリカリになった使用済みコンドームが落ちており、
不快極まりませんでした。

再度部屋を変えていただきましが、有り得ない事です。

地元三重交通、かつ近鉄グループとして、信用と安心をもって予約しましたが、
全くその意味がなく、逆に企業体質に疑問を抱くことになってしまいました。

改善のために、近鉄ホールディングス様には報告させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年05月04日 00:18:39

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら今回の滞在に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく信用と安心をもって当ホテルへご予約いただきましたのに、このような結果になってしまい、お詫びの言葉もございません。

今回の事はフロント・清掃係、また他のグループホテルでも共有し、今後このようなことがないよう清掃及び客室管理の徹底、お客様が快適に過ごせるよう根本からホテルづくりを見直していく所存でございます。

この度はお忙しい中ご指摘をいただきまして
お客様のお言葉をしっかりと受け止め、スタッフ一同今一度気を引き締めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントリーダー 大橋

【いま得スペシャルプライス】\安い!早い!うまい!選べる!焼き魚もカレーも!/吉野家朝食付き

投稿者さん 2019年08月27日 20:47:41

従業員が最低。8月27日の20:30頃にフロントにいた男性。
どんな教育してるのか、責任者に聞いてみたい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年08月29日 10:28:09

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
当館を選んで頂いたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後お客様にご満足いただけるホテルを目指し、
努めてまいる所存でございます。
この度はお忙しい中のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
支配人

【さき楽】28プラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:33

思っていた以上に駅近で綺麗なホテルと喜んでチェックインして部屋に入りホッとしたところで、テーブルの上の目立つ所に使用済み爪楊枝が置いてありました。あまりの事にびっくり。
部屋全体の清潔度を疑いながらの滞在となり残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年06月02日 01:36:03

三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはじめ、責任者ともに厳重に指導し、今後同じことが起きない様に確認の清掃をすみずみまで行うよう徹底致します。
また名古屋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 新垣

【オンラインカード決済限定】☆【さき楽】45プラン☆【禁煙・素泊まり】