三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月23日 12:39:32

新幹線乗り降りに便利、外は交通量が多いがほとんど聴こえません、少し歩けば飲食店もあり、とても良かった、名古屋の時はここです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年04月23日 14:08:11

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。
外の音もほとんど気にならなかったとのことで安心いたしました。
またぜひご利用くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 17:37:34

家族4人(夫婦と中学生、小学生)同じ部屋で泊まれる場所がなかなかない中、こちらはハリウッドツインの部屋があったため、予約しました。駅近で荷物もチェックイン前後に預けることができ、駅でロッカーを探す手間が省けてとても良かったです。駅側を向いている部屋だったので、新幹線がたくさん見れたので子連れさんにはオススメです。
ひとつ改善点としては、寝室の回して消すライトの回す部分が壊れて取れていたので、次に泊まる方のために直してもらえるといいなと思いました。全体的には満足のいく宿でした!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年04月01日 19:16:26

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地やホテルのサービスなどへのお褒めの言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お子様にも喜んで頂けた事も嬉しく思います。

客室に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いようにしてまいります。

また名古屋にお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 江森

【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

しらす642さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しらす642さん [20代/女性] 2024年02月05日 16:16:39

国試の受験のために泊まりました。スタンダードツインルームだったため、エレベーターの近くの部屋で、エレベーターを利用する人の声が夜中うるさかったのが残念でしたが、大事な仕事試験とかじゃなければ気にならないと思います。アメニティも充実しており、手荷物少なく泊まれたのがよかったです。概ね満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月06日 01:37:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜中の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

ポコノコさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ポコノコさん [50代/女性] 2024年01月14日 20:10:13

新幹線口に近く、本当に便利でした。
アメニティのドリップコーヒーも美味しかったです。ただ、女性用のアメニティのクレンジングが、落ちにくかったです。それ以外は満足でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年01月15日 06:08:15

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

アメニティのコーヒーにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながらクレンジングにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見は共有させていただきまして、改善するよう努力させて頂きます。

これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますとともに、また機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。

フロントアテンダント 田中

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月05日 21:41:59

11/3祝日に一泊、
駅近でとてもとても立地良し!
隣の吉野家の朝食もおもしろく、おいしかったです。
大人1人のシングルルームですが、セミダブルベットで歩くのも狭い程で少々辟易としましたが、寝た時の広さは格別!
ジレンマです、寝た快適さか、室内の歩きやすさか笑

あとはトイレットペーパーを引っぱる音が、なぜこんなにでかい?考え込んでしまいました。要は取り付けてる壁が薄いからなのですね、、

タマゴ型のバスタブは入りやすくて良かったです。

さ、そしてここで1番にして最悪のマイナスポイントを。

シャワーカーテンが臭すぎます。
雑巾、雑菌くさい。

トイレ入るたびに、洗面所にはいるたびにくさい臭いクサイ!!!!
気持ちが悪くなってきたので夜中は息止めながらトイレしてました。
チェックインすぐに部屋チェンジの申し出を面倒がった自分に腹が立ちます。
あのクサさは、お掃除のスタッフさんは、わからないものなのですか??鼻つまってる?

乾いてクサイ、濡れてクサイ、濡れたあと乾いてやっぱりくさい!

次にこちらを利用するときにまた臭かったら、迷わず部屋チェンジさせてもらいますのでよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月05日 23:03:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂ましたご意見は清掃スタッフとも共有させていただきまして改善してまいります。

フロントスタッフ 戸谷

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

takryさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

takryさん [40代/男性] 2023年09月27日 15:31:26

端的な全体評価は十分満足も昨今の物価上昇やインバウンド需要、施設のレベル等で決して安くはない(相対的には更に高い施設もあり安い方かもですが)為「あえて」総合評価は満足止まり

・立地
施設紹介通り駅地下街出口から5m程度でアクセス最高。あえての難点は、コンビニ等は出口から近すぎる為他に足を運ぶ必要

・部屋
整っています。エアコンに加え加湿付き空気洗浄機も。エアコンは埋め込みでなく快適。スマホ充電ケーブル(ジャック3種)も1つあり持込み必要無し、コンセント占有せず好評価。コンセントはテーブルに2つ枕元1つで良好。好評価レビューだけでなくあえて難点挙げると、プラン記載通りスタンダードルームにセミでなくダブルなので、残りスペースがやや狭く感じるかも

・風呂
他でありがちな洗面台の前だけで無く、バス前迄の大きな鏡が嬉しい。なお蛇口がやや特殊、洗面台で朝の洗顔や歯磨きでは慣れていない初日や翌日辺りだと水量調整難しいかも

・サービス
掃除不要対応はゴミ袋やタオル交換の為部屋に入る施設も多い中、上限あるとはいえ部屋に入られず、ドアノブに新しいタオルがかけられる対応が安心感と、まだゴミ箱に入るのにという勿体なさ感じず心地よい。また掃除不要の際ちょっとした心遣いあり
なおオンライン決済スマートチェックインでしたが、対面が無いものではなくキーの受け取りや住所氏名のサインはあり、誤解しやすいか

・設備・アメニティ
アメニティは1階で必要な分持っていく形。部屋に不要な物がないだけでなく、歯ブラシの固さも選択可。また掃除不要にも関係しますが、流石に3泊迄は無理もまだ歯磨き粉が残っているのに回収、がなく最後まで使いきれ良。数限りありですが部屋備え付けと別に固さの異なる枕の貸し出しも嬉し。部屋のゴミ箱も簡易ですが分別できるよう2つ分かれている工夫
なお無視して良い程度ですが、友人との話で判明したのがゴミ箱の分別表記が部屋毎に異なっているよう。当方は「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」でしたが友人側は「瓶・缶」「その他」。燃えるゴミ・燃えないゴミは自治体毎に異なり(問い合わせたら大まかに分けて貰えれば後で担当さんが更に分別すると丁寧に対応頂きました)折角分別するなら目安等わかりやすかったらという勿体なさも

基本的には大変満足

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月28日 08:25:02

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

また、さまざまなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、お客様によって、さまざまなご意見やお言葉を頂くなかで、そういったお言葉を頂けましたことを嬉しく思います、誠にありがとうございます。
また、アメニティBARも皆様に大変ご好評を頂いております。

またよろしければぜひご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月27日 18:07:30

部屋から駅が見えたため、子どもは新幹線が見えて大喜びでした。アメニティも完備されており、大変満足出来ました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月28日 00:47:01

心より感謝いたします。

お子様も大喜びだったようで従業員一同大変嬉しく思います。
「アメニティBAR」も皆様に大変ご好評を頂いているサービスでございます、ご満足頂けありがとうございました。
またお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。
よろしければまたぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【【禁煙】デラックスツインルーム(2名)※ハリウッドStyle】

滋賀工場長さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年03月15日 19:41:39

総合的には悪くなく、評価点は高いです。ただ、満点にするためには大浴場とサウナが欲しいですね。ビジネスでの宿泊の場合、身体をゆったり休むには必要です。
後は、何も文句ありません。
あるいは、サウナを設置した部屋を各階に設置するなども志向として面白いのでご検討下さい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月15日 22:16:16

心より感謝いたします。

三交インホテルズでは、大浴場のある店舗もございますが、当店舗は大浴場がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
アイデアなども頂き誠にありがとうございます。また検討していけたらと思います。

よろしければまたぜひご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月24日 10:26:46

チェックイン時に家族の同行者がいる事を伝えたら、こちらからお願いしなくても隣の部屋にしてもらえた。
寒い日だったので駅から地下道を通って行ける立地の良さはありがたかった。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年01月24日 11:31:32

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、お客様のご宿泊にお役に立てて嬉しく思います。

今後も快適な滞在をお届けできるよう努めて参ります。

フロントアテンダント 河田

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月27日 11:25:29

アメニティの枕が選べるのが良かった。
ホテルの高い枕が嫌なので助かりました。
朝ごはんは吉野家ですが、普段の吉野家の朝定食では無かったのが残念です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年08月27日 21:04:07

館内施設にご満足頂けてなによりでございました。

フロントアテンダント 神田

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン<吉野家朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ゆかりさ521さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ゆかりさ521さん [50代/女性] 2022年02月18日 15:28:17

新幹線徒歩1分で大変便利な立地です。
アメニティも部屋の備品も
コンパクトながらも揃っており
快適でした。
ただ残念なのは
カーテンを開けても真っ暗
昼なのか夜なのか全くわからない。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月18日 23:17:27

景観に関しての改善は難しいのですが、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同さらに精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 大橋

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ミィ3784さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ミィ3784さん [50代/女性] 2022年02月18日 14:11:46

駅から近いのでこのホテルを選びました。
チェックインの時間より早く着いたのですが、部屋の用意ができていたので早めにチェックインさせてもらえ、とても助かりました。
部屋も広くて綺麗でした。

2022年02月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月18日 23:21:24

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数々のお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に安心していただけるような丁寧な接客を心がけて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 大橋

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月16日 18:04:07

事前に他の方のクチコミなども見て調べた上でわからなかったため充電器を持っていたのですが、部屋にはちゃんとマルチ充電器があったのでサービスの項目にでも書いておくといいと思いました。
お部屋自体は広さも十分で衣類用消臭スプレーが置いてあるのは良かったです、またアメニティも必要な分だけ部屋に持っていく形式なので歯ブラシのかたさを今まで使ったことのない硬さを選んで試せるのも良かったです。
朝食会場の干物?お魚?は何のお魚かわからなかったため、アレルギーのある自分は万が一のことを考えて食べれなかったのか残念でした。自分が見つけれなかっただけかもしれませんが、わかりやすく書いておくといいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年01月16日 19:14:23

しかしながら、ご朝食につきましてはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
頂きました内容は共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 藤川

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<バイキング朝食付き>

投稿者さん 2021年10月11日 20:54:08

総合駅にとても良いホテルだと思います。
駅から近く、コンビニもすぐそこ。ホテル出口には吉野家、他にも飲食店はたくさんあります。
部屋もきれいで、風呂の湯船も大きめで疲れが取れました。
充電ケーブルも設置されていてケーブルを忘れても問題なしです。
あと、まくらバーが一階にあって好きな枕が選べます。
また、行く機会があったら泊まりたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年10月11日 22:46:02

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪安心の当日キャンセル料無料OK!(朝食なし)
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

sa-shiaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

sa-shiaさん [40代/女性] 2021年09月23日 10:40:20

ホテル前からすぐ地下街に入れるのでとっても便利でした!
ベッドは大きくて良かったのですが、キャリーバッグだったため荷物を広げるスペースが少なくちょっと苦労しました。
エアコンの風量調節でオート機能があるとより良かったです。
お風呂は広くて気持ちよく使用できました。
アメニティが充実していて必要数選べるのは嬉しい。ノンカフェインコーヒーが用意されているのもありがたいです!!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年09月23日 15:10:34

当館の立地やベッドならびに浴槽やアメニティに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

しかしながら、客室の広さやエアコンの機能につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。貴重なご意見として真摯しお受け取り致します。

今後も快適なご滞在をお届け出来るよう努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 河田

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

AITAKEさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

AITAKEさん [50代/女性] 2021年04月03日 19:47:37

3/28に1泊で宿泊させて頂きました。
当日凄い雨で外を歩くのが嫌だったので駅近尚かつ地下を通れば殆ど雨にも濡れないという立地は非常に良かったです。
建物も新しく室内も非常に綺麗でアメニティも必要なものを自分で選べるアメニティバーも枕選べる方式なっていたのもとっても良かったです。
また名古屋を訪れる際にはぜひこちらに宿泊したいと考えております。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年04月03日 21:34:16

また、立地や客室について数々のお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
アメニティや枕に関してはお客様にお好みのものをご利用いただけるよう、フロントにご用意してございますので色々お試しいただけますと幸いです。

お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 大橋

【激安】今だけの特別価格!\あなただけのスペシャルプライス/(朝食なし)

投稿者さん 2021年01月23日 16:04:25

駅前で今回は格安で泊まれました。今の時期あまり夜出歩くことは控えねばなりませんが、食材を買い込んで空調効いた部屋で篭るだけですが快適でした。

2021年01月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年01月23日 18:12:15

このたびは三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在中、快適にお過ごし頂けたことを大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際には、当館を是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中の投稿ありがとうございました。
フロント 冨野

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

サイレントKさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2020年10月23日 04:01:35

たまたま仕事が徹夜明けで、その夜に飲みに行く予定になり、朝は寝られず、昼からホテルに入って、ちょっと寝てから飲みに行けました!とても良いプランだと思います。駅から激近で便利、フロントの男の人感じが良すぎる!枕は選べる、部屋キレイ!しかしこの前泊まったアパ同様キレイだが浴槽が小さい。足伸ばせる程あったら満点です!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年10月23日 10:25:50

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、浴槽に関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
今後のホテルづくりの貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。
三交インには大浴場の施設がある店舗もございますので、次回ご利用の際にはそちらもご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 野村

【愛知県民限定】地元料理を堪能しよう♪24時間ロングステイ!!(食事なし)

投稿者さん 2019年12月02日 22:25:22

今回、初めて宿泊しました。6名シングルで311号室が便座の電気が入らず冷たかったです。他5名は便座は暖かく問題なかったです。タオル2枚準備してありとても嬉しかったです。お部屋も綺麗で。お風呂はお湯が自然に止まり便利でした。また利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年12月03日 00:58:07

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、便座の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、再発防止に努めさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤川

【オンラインカード決済限定】☆【さき楽】45プラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年09月23日 15:10:45

駅に近く便利です。部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年09月24日 02:55:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 古田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】