三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

まっちゃん36-36さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

まっちゃん36-36さん [50代/男性] 2023年12月11日 11:20:10

なによりも駅から近いのがありがたい。
また、朝食を吉野家さんとコラボしており、早朝の出発にも対応可能。
助かります。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月11日 18:49:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食もご出発前にご利用できお喜びくださり嬉しく思います。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 江森

【ベーシック】\はやい!うまい!やすい!カレーも選べる!/吉野家あったか朝定付きプラン

投稿者さん 2023年12月08日 17:17:38

茶色の布団カバーになんらかの油性(ローション?オイル?)の大きなシミが数箇所ありとてつもなく気持ち悪かったです

グラスとティシュケースの上に溜まったホコリ、エアコンの異音がとてもうるさい点、空気清浄機の加湿タンクがカビていた点、ユニットバスの異臭(下水の匂い)も相まってもう二度と利用しないだろうなと思いました

古くても清潔にされているホテルも多くあるかと思います、そう言ったホテル等を見習って今一度清掃に関してオペレーションを改善して頂けたら幸いです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月09日 02:11:24

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃に関しまして不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、清掃だけではなく、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿賜わりまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年12月07日 18:08:55

立地がよくポイント還元率が高く、部屋もきれいで良かった。このプランがあるのであればまた利用したい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月08日 04:41:37

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 戸谷

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!三交イン名古屋新幹線口ANNEX★WiFi完備<素泊り>

投稿者さん 2023年11月24日 00:18:06

立地が凄く便利です

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月24日 02:01:50

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒め頂きました通り、当ホテルは名古屋駅からすぐの立地の為、ビジネスや観光の拠点として最適でございます。

これからもより良いサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

フロントリーダー 中岡

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月23日 16:55:28

特に何が良かったとか、印象に残らないから普通。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月25日 04:31:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 神田

【楽天限定ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月21日 21:05:23

出張で利用しました。駅近。選べるアメニティ、コーヒー、朝刊、良かったです。バスタブも広く水圧、水量も申し分なし。また利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月22日 13:35:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 河田

【秋旅におすすめ】直前までのご予約OK!シンプルステイプラン♪<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

さんらいず285さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

さんらいず285さん [50代/男性] 2023年11月06日 20:22:38

下呂温泉旅行の前泊として利用しました。名古屋駅から近く、食事に移動するのにも
ホテルのすぐ前からエスカという地下街へもすぐ行けるので、観光拠点やビジネスにも
利用しやすいホテルです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月07日 06:04:06

当ホテルは駅から近く、周辺に食事処やコンビニ等も多くある、旅の途中やビジネスでのご利用の方にピッタリのホテルでございます。
立地の良さは、当ホテルの自慢でもございますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

フロントアテンダント 足立

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2023年11月05日 21:41:59

11/3祝日に一泊、
駅近でとてもとても立地良し!
隣の吉野家の朝食もおもしろく、おいしかったです。
大人1人のシングルルームですが、セミダブルベットで歩くのも狭い程で少々辟易としましたが、寝た時の広さは格別!
ジレンマです、寝た快適さか、室内の歩きやすさか笑

あとはトイレットペーパーを引っぱる音が、なぜこんなにでかい?考え込んでしまいました。要は取り付けてる壁が薄いからなのですね、、

タマゴ型のバスタブは入りやすくて良かったです。

さ、そしてここで1番にして最悪のマイナスポイントを。

シャワーカーテンが臭すぎます。
雑巾、雑菌くさい。

トイレ入るたびに、洗面所にはいるたびにくさい臭いクサイ!!!!
気持ちが悪くなってきたので夜中は息止めながらトイレしてました。
チェックインすぐに部屋チェンジの申し出を面倒がった自分に腹が立ちます。
あのクサさは、お掃除のスタッフさんは、わからないものなのですか??鼻つまってる?

乾いてクサイ、濡れてクサイ、濡れたあと乾いてやっぱりくさい!

次にこちらを利用するときにまた臭かったら、迷わず部屋チェンジさせてもらいますのでよろしくお願いします。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月05日 23:03:27

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今回頂ましたご意見は清掃スタッフとも共有させていただきまして改善してまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますとともに、
また機会がございましたらご検討していただけると幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

hidepandaさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

hidepandaさん [50代/男性] 2023年10月04日 20:57:25

こちらは同じ三交インでも、アネックスの方で比較的新しいホテル
お風呂が自動で止まるのに感動
まくらバーやインスタントコーヒー
サービスなどよいですね。
吉野家の隣で入口を間違えそうなのが笑った

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年10月04日 21:30:03

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月02日 20:47:03

名古屋に行く時は、よく利用しています。何の不満もなく、安心して泊まれます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年10月03日 01:42:53

日頃よりご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。

私共にとって、お客様より「安心して泊まれる」と仰っていただけます事は、何よりも嬉しい事でございます。
これからも安心してお泊りいただけるよう、精進して参ります。

フロントアテンダント 足立

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

怒無さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年09月28日 01:56:26

やはり駅から近いのは良いですね。
無印三交インより新しくてきれいな印象です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月28日 08:15:11

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご満足頂けるようなホテルを目指して参ります。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ぽんすけさん9320さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ぽんすけさん9320さん [60代/女性] 2023年09月27日 16:52:36

名古屋駅新幹線口から近く、朝早い利用で便利です。食事は近くにお店がたくさんあって問題ないです。アメニティはフロント近くに置いてあるので、必要なものだけを取れます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月28日 08:06:12

「アメニティBAR」も皆様に大変ご好評を頂いております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

takryさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

takryさん [40代/男性] 2023年09月27日 15:31:26

端的な全体評価は十分満足も昨今の物価上昇やインバウンド需要、施設のレベル等で決して安くはない(相対的には更に高い施設もあり安い方かもですが)為「あえて」総合評価は満足止まり

・立地
施設紹介通り駅地下街出口から5m程度でアクセス最高。あえての難点は、コンビニ等は出口から近すぎる為他に足を運ぶ必要

・部屋
整っています。エアコンに加え加湿付き空気洗浄機も。エアコンは埋め込みでなく快適。スマホ充電ケーブル(ジャック3種)も1つあり持込み必要無し、コンセント占有せず好評価。コンセントはテーブルに2つ枕元1つで良好。好評価レビューだけでなくあえて難点挙げると、プラン記載通りスタンダードルームにセミでなくダブルなので、残りスペースがやや狭く感じるかも

・風呂
他でありがちな洗面台の前だけで無く、バス前迄の大きな鏡が嬉しい。なお蛇口がやや特殊、洗面台で朝の洗顔や歯磨きでは慣れていない初日や翌日辺りだと水量調整難しいかも

・サービス
掃除不要対応はゴミ袋やタオル交換の為部屋に入る施設も多い中、上限あるとはいえ部屋に入られず、ドアノブに新しいタオルがかけられる対応が安心感と、まだゴミ箱に入るのにという勿体なさ感じず心地よい。また掃除不要の際ちょっとした心遣いあり
なおオンライン決済スマートチェックインでしたが、対面が無いものではなくキーの受け取りや住所氏名のサインはあり、誤解しやすいか

・設備・アメニティ
アメニティは1階で必要な分持っていく形。部屋に不要な物がないだけでなく、歯ブラシの固さも選択可。また掃除不要にも関係しますが、流石に3泊迄は無理もまだ歯磨き粉が残っているのに回収、がなく最後まで使いきれ良。数限りありですが部屋備え付けと別に固さの異なる枕の貸し出しも嬉し。部屋のゴミ箱も簡易ですが分別できるよう2つ分かれている工夫
なお無視して良い程度ですが、友人との話で判明したのがゴミ箱の分別表記が部屋毎に異なっているよう。当方は「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」でしたが友人側は「瓶・缶」「その他」。燃えるゴミ・燃えないゴミは自治体毎に異なり(問い合わせたら大まかに分けて貰えれば後で担当さんが更に分別すると丁寧に対応頂きました)折角分別するなら目安等わかりやすかったらという勿体なさも

基本的には大変満足

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月28日 08:25:02

また、さまざまなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、お客様によって、さまざまなご意見やお言葉を頂くなかで、そういったお言葉を頂けましたことを嬉しく思います、誠にありがとうございます。
また、アメニティBARも皆様に大変ご好評を頂いております。

またよろしければぜひご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月31日 23:58:45

駅近

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月01日 13:54:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
おもてなしの心を大切にし,お客さまのご期待に添えるようなサービスを提供していく所存でございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 大橋

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月30日 00:50:36

駅からの近さは最高でした.

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月30日 05:54:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月21日 18:59:55

何回か利用してます。
名古屋での宿泊で、いつもお世話になってます。
立地が良くて、スタッフの方が親切で、気に入ってます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月22日 09:21:58

いつも三交イン名古屋新幹線口ANNEXご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 河田

怒無さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:44:11

エスカから出てすぐの好立地。
出口にはしっかり案内もあります。
アネックスの方が新しいのかな?
とても綺麗で満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月18日 06:40:03

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

kumao-kumakoさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

kumao-kumakoさん [60代/男性] 2023年08月06日 13:53:51

名古屋駅のエスカ地下街出入り口に近く、傘要らずで助かっています

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月07日 06:36:07

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 大橋

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月03日 17:16:53

8月1日に1泊しました。場所が分かりやすく地下から行けるのも良かったです。本当に駅近です。
 アメニティや飲み物も、自分で選べて新聞のサービスも嬉しかったです。
 エレベーターが狭くキャリーケースが有ると2人でギリギリでした。エレベーターの床があまり綺麗でなかったのが残念です。
 部屋に向かう最初の一歩なので
エレベーターの清掃にも気を遣っていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月03日 20:01:24

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントスタッフ 戸谷

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

音酸さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:33:05

概ね満足ですが、エアコンの風が寝ていると当たって、風を弱く設定しても弱くならなく、温度をあげると暑くなり、そこは残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月30日 21:36:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 戸谷

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>