三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月30日 20:01:05

ビジネス利用です。駅から近く、コンビニ近く、新しく、満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月31日 18:32:58

お褒めの言葉大変うれしく思います。

よりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 野村

【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆OPENしました!開業記念プラン【禁煙・素泊り】

投稿者さん 2018年01月29日 18:24:30

以前のホテル(ホテル新名)が定宿でしたが、1年半ぶりに名古屋へ行くことへなったら三交インに変わってました。元々すぐそばにも三交インがあり名前は知っていたことと、なにより立地が気に入っていたので、今回利用してみました。以前のホテルは不快感はなかったですがかなり古くて、三交インになって全てきれいに改装されてて、とても気持ち良かったです。特にお風呂はユニットではあるもののバスタブが少し大きくて使いやすかったです。アメニティはロビーから自分の必要なものだけ持って行く仕組みになってて、無駄がなくて良いと思いました。私は使用しませんでしたが、無料レンラルのスマホもありました。一点だけ、記録的大寒波の最中に泊まったので普段の冬なら大丈夫かも知れないのですが、窓からの冷気がすごかったです。部屋によるかも知れませんが、今回宿泊した部屋は窓側に頭(枕)で、ベッドに入ると窓の桟から冷気が流れてくるのが分かりました。窓の隙間対策だけお願い出来れば・・・と思いました。それ以外は特に不満はありません。私は仕方ないと思っていますが(前のホテルの時からなので)、ロビーが吉野家(牛丼屋)と隣接してるのでにおいます。でもロビーだけです。これを不快に思うかは個人差があると思いますが、このコメントを読まれる方への参考までに。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月29日 19:56:09

数々のお褒めに言葉を頂き大変うれしく思います。

窓からの冷気の件でございますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、対応検討中の課題とさせていただいておりますので、お時間を頂ければ幸いでございます。

また、ロビーの臭いの件でございますが、建物のつくりの関係上、早急な対応は難しいところではございますが、今後対策を講じていきたいと考えております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

mikemike321さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

mikemike321さん [30代/女性] 2018年01月28日 18:01:06

イベントで利用しました。駅の目の前でとても便利に利用させていただきました。
12月にオープンしたばかりとあり、お部屋も清潔で設備も充実していました。
ただ、一点、ベッドで眠る際、窓際から冷気がすごくて寒くてたまりませんでした。
カーテンをもう少し長くして、ベッドヘッドとの隙間を無くした方がいいかと思います。
それ以外は満点でした!自戒も利用させていただきます!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月28日 19:29:25

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思います。

窓際からの冷気の件につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の貴重なお声を参考にし、今後の課題とさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 祖父江

【MIKIMOTO3点セット】☆アメニティ付プラン♪【禁煙・素泊り】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

JMoaiさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

JMoaiさん [50代/男性] 2018年01月25日 17:21:48

駅近でわかりやすく立地は最高です。価格もリーズナブルと思います。寝室、バスルームともに清潔で快適でした。乾燥した日でしたので加湿器も助かりました。ノンカフェインのドリップコーヒーが置いてあるなど気配りも感じました。一点、泊まった日は非常に寒かったのですが、窓ガラスで冷えた空気がカーテンの隙間から枕元に入り、寝てる間頭がヒンヤリしました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月25日 20:20:01

お褒めの言葉も頂き、大変うれしく思います。

しかしながらし窓ガラスに関しまして、就寝中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件に関しましては、今後の課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 新垣

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

zinzin44さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

zinzin44さん [40代/男性] 2018年01月22日 14:22:08

家族旅行で利用しました。開業したばかりなので、建物、部屋共にキレイでとても快適でした。場所も駅前で非常に便利でした。フロントの方の接客も荷物をチェックイン、アウト後に預かってもらえて、ルームカードキーも追加をすぐに発行していただいてとても良かったです。夫婦と小学生2名だったので、ベッドは2台で4人で寝れましたが、子供がもう少し大きいと少し狭いかもしれません。掛け布団を1枚追加で借りれるとありがたいかもしれません。
夕食用に提携店の割引券がありましたが、朝食用にモーニングが利用出来る店の割引券があると喜ばれるかもしれません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月22日 18:14:06

数々のお褒めの言葉大変うれしく思います。
お布団に関してでございますが、フロントにて毛布の貸し出しなどをしておりますので、もし1枚では足りないなどございましたらお声掛け頂ければ幸いです。

これからもご満足頂けるよう、より良いサービスがご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館お待ちしております。

フロント 野村

【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2018年01月06日 14:54:40

新しいだけあってどこもかしこもピカピカで、コンセントが少ない以外は不満はなし。

ただ、大きなマイナスは、前日かいつかのかは分からないが前宿泊者の飲みかけのペットボトルが冷蔵庫に入ったままだったのがショックだった。

掃除してないのかと思った。

チェックアウトしてくるときに、アンケートとともにそのペットボトルはテーブルに置いてきたが、ホテルからの反応はなし。アンケートも捨てられてるかもしれないのでここに報告します。

今回の利用で良かったから2ヶ月ごとの出張の度に使用しようと思っていただけに残念です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月08日 20:48:48

この度は、当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は、二度とこの様な事が起こりません様、清掃スタッフに指導を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

フロント 砂田

投稿者さん 2018年01月04日 21:16:33

駐車場の推薦がして頂けば車で行く方に助かると思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月04日 23:24:13

駐車場でございますが、当館には専用の駐車場はなくお近くの割引の対応をしていただいている有料駐車場を2件ほどご案内させていただいております。フロントにて地図などもお渡しをしておりますので、次回お車にてご来館の際にお声掛け頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2018年01月04日 00:28:42

今月オープンしたばかりということで、設備は最新で部屋もきれいでした。
部屋のあちこちにコンセントがあるので、ドライヤーや電気ポットを使うために携帯の充電をはずす必要がなかったのもよかったです。
立地も名古屋駅の目の前でとてもよいのですが、もうひとつの三交インの入口にある看板が大きすぎて紛らわしく、あちらがアネックスだと間違えて行ってしまいました。
せっかく新しくてきれいなホテルなのに、エントランスが牛丼臭いのだけはマイナスでした。
またリピートしたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年01月04日 18:17:05

お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

またエントランスのにおいの件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またのお客様のご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

ムーさん0515さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ムーさん0515さん [40代/男性] 2017年12月25日 14:41:16

朝食サービスがあると嬉しいが、吉野家と提携してるといいかなと思うけど、客席数が少ないから難しいかな。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月25日 18:44:59

貴重なご意見をありがとうございます。
当館から2分程の場所に三交イン名古屋新幹線口という店舗もございます。
そちらでは朝食サービスも行っておりますので、
是非ご来館くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております

フロントスタッフ 三宅

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2017年12月23日 23:22:19

とても綺麗な部屋。名古屋駅前で立地も素晴らしい。
デパ地下で夕飯を買って部屋で食べましたが二人分を置くにはテーブルが小さかった。もう少し大きいと嬉しい。
アメニティーはロビーで選んで部屋に持ち込む方式。枕もあり。
クレンジングが置いてありました。その他のシャンプー、化粧水など良いものが置いてありましたので次回は荷物を減らせる。
オープン記念にチョコレートを頂き嬉しかった。ありがとうございます。
名古屋に行く際はまたぜひお世話になりたい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月24日 01:58:32

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。

テーブルの件につきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後のホテルづくりの際、お客様の貴重なご意見として拝見させていただきます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 野村

【素泊まり】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX☆開業記念特別☆ポイント10倍プラン♪
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2017年12月23日 19:27:46

オープン早々ということで、部屋や設備が新しく良かったです。アメニティがバイキング形式になっているのも、いいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月23日 20:37:48

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
アメニティBarに関してですが、当ホテルだけではなく三交インホテルズ全店で展開をさせていただいております。
今後もお客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 野村

【ポイント10倍】まもなくOPEN!三交イン名古屋新幹線口ANNEX開業記念プラン【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2017年12月20日 21:27:06

設備が新しく、また枕元のコンセントや部屋内利用可能のスマホなど痒いところに手が届く設計だったのが良かったです。

立地は文句なしですし、その意味でも価値は高いです。

オプションやプランで近くの飲食店や銭湯/サウナなどと組むと、より幅が更に広がりそうです。

また、利用したいですね。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月20日 23:00:32

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
今後もお客様がより快適に過ごせるよう、
我々スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 北川

【【禁煙】スタンダードツインルーム(1名)】

かとちゃん1642さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かとちゃん1642さん [50代/男性] 2017年12月17日 18:52:04

オープン2日目で、きれいでした。部屋からの外観がないのはさみしかったですが、立地で考えると贅沢は言えません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月18日 04:10:12

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、満足頂けない点があり大変残念に思います。
お部屋からの外観でしたら、デラックスツインルームというお部屋タイプですと、名古屋駅等もご覧になれますので、ご満足頂けるのではないかと思います。

次回ご利用頂ける際は、是非デラックスツインルームにご宿泊頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 砂田

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

sakuryou_3901さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

sakuryou_3901さん [50代/男性] 2017年12月15日 18:24:53

ANNEX開業おめでとうございます。開業日とこのプランとは別に翌日と連泊しました。

開業直後なので部屋や設備が綺麗なのは当然ですが、おそらく建物は新築ではないことは、窓やバスルームの段差をみればわかります。(新装リブランドですかね?、違っていたらごめんなさい。)
2日とも快適でしたが、気がついたことを…。

良かった点
・開業記念でチョコレートを頂きました。(他のAホテルチェーンで開業日に何度か泊まりましたが、記念品を頂いたのは今回が初めてでした。とっても嬉しいです。)
・スリッパが使い捨てと粘着シート付のものが2点あり選べる。
・1階のアメニティバーですべて自由に選べる。
・テレビでインターネットが使える。
・無線LANが快適に使えた。
・1階に吉野家が入居しており、24時間手ごろな暖かい食事が食べられる。
・なにせ、名古屋駅新幹線口ほぼ正面なのでやホームからもネオンがよく見える。
・シャンプー等ブランドが良い。

悪かった点
・泊まったのが*09の部屋だったのですが、寝るとき外の光が漏れてくる。光の正体は他のビルの非常階段の明かりで、寝るとちょうど光が目に入る入ってとってもまぶしい。もう少し足の長いカーテンにするか工夫をしないときっと苦情が出ると思う。(で、昼間どこのビルかと思って回り込んだら、古いほうの三交イン新幹線口の非常階段だった。非常階段なので、普段はもう少し暗い照明でいいのでは。*09、*10、*11の部屋特有の問題か。)
・連泊時の清掃について説明書は置いてあったが、なぜか不燃物ゴミ内のあきペットボトルとバスルームのトラッシュが捨ててなかった。どちらも一見してゴミと分かるのだが…。

他の三交インと比べて
・ドリンクバーやウェルカムドリンクのサービスがない。
・注意書きはあったが、バスルームの床やバスタブ底がよく滑る。特にバスマットに載るときが危険。
・東京グランデのようにバス・トイレが別なのがいい

以上です。でもとってもいいホテルなので、改善すべきは改善して益々翅いして下さい。
応援してます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2017年12月16日 05:52:45

お褒めの言葉を頂いた反面、ご満足いただけない部分も多く心苦しく思います。

お客様がより快適に過ごせるよう、我々スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロントスタッフ 三宅