三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

こば385さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:17:11

お手軽で良い

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月28日 13:49:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントアテンダント 河田

◆県民割対象外◆【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き♪<吉野家朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:16:03

家族でも良い

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月28日 13:51:55

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントアテンダント 河田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<吉野家朝食付き>

投稿者さん 2023年07月23日 14:25:59

駅近で便利でした。また、利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月24日 08:20:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントリーダー 大橋

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

かつとまんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かつとまんさん [70代/男性] 2023年07月18日 17:03:45

7月12日に宿泊。名古屋駅の新幹線口から極力近いホテルということで予約しました。
駅に到着した頃から突然ものすごい雷雨となりましたが、地下街を通り、ほとんど濡れずにチェックインできました。
枕の種類を自由に選べるサービスがあるのは嬉しかったですが、浴槽がもう少し大きければなお寛げたと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月18日 22:45:43

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。誠にありがとうございます。
浴槽は、ご満足頂けず申し訳ございません。その他の面でまたご満足頂けるようなホテル造りを目指して参りたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月19日 13:58:37

名古屋での定宿はここにしています。名駅から地下街エスカ経由して、階段上がって出口すぐにホテルは大変便利。ホテル1階に吉野屋、ホテルの近くの地下街出入口からエスカに出たらすぐにマクドナルドもあります。もう少し来名前に下調べしておけばエスカでモーニングサービス取扱店が見つかったかも。
客室も各室で室温調整できて◎。新しめのホテルでもごくまれに全館集中冷暖房で各室で微調整できない他社系列ホテルに名古屋エリア外で昔当たったことがあり、各室調整可は一番大変ありがたいです。しかもここより高級なクラスのホテルだったので頭抱えながらの旅行になったことがあります。
地上波はNHK+民放キー局(5局)系列局視聴可。さらにこのホテルでは三重テレビも視聴可です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年06月20日 09:36:40

当館の立地がご滞在に役立ち大変嬉しく思います。
また、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月18日 04:56:48

雨の日でしたが、名駅から地下街を通って3分でホテルの玄関先へ。雨にも濡れず便利な立地でした

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年06月18日 07:19:17

当ホテルは立地も大変自慢でございます。誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

しんちゃん、けんちゃんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しんちゃん、けんちゃんさん [60代/女性] 2023年05月28日 17:44:19

名古屋に行く時は、よく利用しています。
立地と料金で選んでます。
新聞サービスも嬉しいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月28日 20:13:46

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地が、お客様のお役に立てまして何よりでございます。

フロントアテンダント 神田

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツインルーム(2名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2023年05月18日 05:06:19

朝ごはんが吉野家で選べるのが新鮮でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月18日 09:41:07

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 河田

【あいち旅・シャチ泊・Go To対象外】【QUO1000】QUOカード1000円付<吉野家朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

にゃんた8365さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

にゃんた8365さん [40代/女性] 2023年05月10日 22:14:24

名古屋駅から近く場所もわかりやすい 雨でも濡れずに行けるので便利です
朝食の券売機の使い方がわからなかったのですがすぐにスタッフさんが来てくださり対応してくれました
ありがとうございました

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月11日 00:39:06

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

フロントアテンダント足立

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ミニミニ1118さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ミニミニ1118さん [30代/女性] 2023年05月09日 15:35:53

新幹線が遅く家まで帰れない為、口コミを見てこちらに決めました。
立地は新幹線口から近く、接客も申し分ないと思います。
お部屋はキャリーを広げられないくらい狭いですが、ビジネスホテルってこんなもんかなって思ってます。
ドライヤーもPanasonicなので、女性でも申し分ないドライヤーだと思います。
シャワーの水圧も申し分ないです。
近くにコンビニも飲食店もあるので、困る事はないと思います。
駅近ですが騒音とかは大丈夫でした。
ここからは気になった点。
ゴミ箱についてる分別標記ですが、凶器です。
普通にゴミを捨てただけで、指が切れて流血しました。
一瞬何が起こったかわからなかったですが、慎重に確認したところ、分別標記のものかと思います。
縁取りが鋭利すぎませんか?その後ゴミを捨てるのが怖かったです。
ユニットバスの段差が結構ありますので、年配の方は注意した方がいいかと思います。
朝食は、お米だけじゃなくてパンも選べるようにしてほしいです。
普通にパンと牛乳でいいので。
外が見えない部屋なら、その旨記載してほしいです。
夜景とかを見るわけじゃなく、純粋に朝は天気を確認したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月09日 17:50:53

しかしながら、お部屋のごみ箱に関しまして、そのようなことが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないよう入念なチェックにさらなる力を入れて参ります。
ユニットバスの段差や朝食、外が見えない点など、いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき改善していきたいと考えております。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントアテンダント 野口

【GWズラ得】GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月22日 17:57:44

名古屋駅前でこのクオリティーの部屋に、この値段で泊まれるのは凄いですね。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月22日 18:39:54

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 藤川

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2023年04月16日 18:00:54

駅前で立地が最高!どこへ行くにも便利でした。
新幹線口でしたが、ホテル内は静かで、落ち着いてよく眠れました。
コインランドリーもあり、アメニティも充実しており、大満足です。
窓からの景色はまったくみえません。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月16日 19:30:30

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

彩寧ちんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

彩寧ちんさん [50代/女性] 2023年04月16日 16:12:51

名古屋駅からのアクセスもよく、建物も新しいです。となりにある吉野家さんでの朝食も良かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月16日 19:30:56

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年04月11日 00:49:03

とにかく新幹線改札出て太閤口直ぐホテルが見えます、立地が最高です
いつも構内のコインロッカー探すのに時間がかかっていましたが、チェックインアウト後荷物を預かって貰い助かりました
部屋のお風呂はユニットバスですがスペースが広いし洗面台も大きいです
3人で泊まれるホテルだと簡易ベッド入れる所が多いですが、こちらはダブルベッド2台で広々ゆっくり眠れました
アメニティバーも充実していて歯ブラシの硬さが3種類もありました
化粧品、コーヒー、そして枕バーもあります
朝食は系列ホテルのビュッフェへ
一旦外に出ますが1分もかからない場所でした
朝からお腹いっぱいです
ホテルもきれいだし駅チカだしすっかり気に入りました
またお世話になります

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月11日 02:01:10

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【3名1室】\デラックスツインルーム/大きな窓から新幹線が見える<和・洋ビュッフェスタイル朝食付き>
【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

広野君1949さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

広野君1949さん [70代/男性] 2023年04月10日 04:08:23

タオルを部屋に置いてあるならば歯ブラシなども部屋においてほしい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月10日 04:58:55

フロントリーダー 古田

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2023年03月27日 18:07:30

部屋から駅が見えたため、子どもは新幹線が見えて大喜びでした。アメニティも完備されており、大変満足出来ました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月28日 00:47:01

心より感謝いたします。

お子様も大喜びだったようで従業員一同大変嬉しく思います。
「アメニティBAR」も皆様に大変ご好評を頂いているサービスでございます、ご満足頂けありがとうございました。
またお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。

フロントアテンダント 野口

滋賀工場長さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年03月15日 19:41:39

総合的には悪くなく、評価点は高いです。ただ、満点にするためには大浴場とサウナが欲しいですね。ビジネスでの宿泊の場合、身体をゆったり休むには必要です。
後は、何も文句ありません。
あるいは、サウナを設置した部屋を各階に設置するなども志向として面白いのでご検討下さい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月15日 22:16:16

心より感謝いたします。

三交インホテルズでは、大浴場のある店舗もございますが、当店舗は大浴場がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
アイデアなども頂き誠にありがとうございます。また検討していけたらと思います。

投稿者さん 2023年03月12日 15:42:52

4人で利用し、ダブルサイズのベッドが2台。広々と使え連泊し楽しい思い出になりました!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月12日 20:54:33

お部屋に関しまして、お客様がごゆっくりお過ごし頂けました事嬉しい限りでございます。

フロントアテンダント 神田

【4名1室】\デラックスツインルーム/大きな窓から新幹線が見えるお部屋<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

てたんれーるさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

てたんれーるさん [20代/女性] 2023年03月09日 16:04:00

シャワーカーテンが汚れていたのが残念でした。また、浴室の換気扇の音がかなり大きく、部屋で過ごしている際、気になるほどでした。

アメニティ類は、過不足なくよかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月09日 19:39:56

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンや換気扇へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月20日 16:19:09

1歳の子どもと宿泊しました。ハイハイやつかまり歩きをしたい月齢なので畳の部屋でとても助かりました。お風呂も広くてとても良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年02月21日 02:19:46

心より感謝いたします。

さまざまなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 野口

【注目】\1日1組様限定の特別室/バス・トイレセパレートの和モダンツインルーム<素泊まり>
【【禁煙】エグゼクティブツインルーム(2名)※和Style】