三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

蜜柑と苺さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

蜜柑と苺さん [50代/女性] 2024年04月21日 18:33:18

駅近でわかりやすく周辺に飲食店やコンビニもあり便利。
料金は残念ながら他の宿泊サイトからの方が安かった。
寝るだけなら充分すぎるほどです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年04月22日 06:11:59

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロントアテンダント 江森

投稿者さん 2023年12月08日 17:17:38

茶色の布団カバーになんらかの油性(ローション?オイル?)の大きなシミが数箇所ありとてつもなく気持ち悪かったです

グラスとティシュケースの上に溜まったホコリ、エアコンの異音がとてもうるさい点、空気清浄機の加湿タンクがカビていた点、ユニットバスの異臭(下水の匂い)も相まってもう二度と利用しないだろうなと思いました

古くても清潔にされているホテルも多くあるかと思います、そう言ったホテル等を見習って今一度清掃に関してオペレーションを改善して頂けたら幸いです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年12月09日 02:11:24

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、客室の清掃に関しまして不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今回賜りましたお言葉を真摯に受け止め、清掃だけではなく、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。

大変厚かましいお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく存じます。
この度はご多忙の中、ご投稿賜わりまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 中岡

【14時チェックイン】ゆっくりホテルで一休み♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

smile~さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

smile~さん [50代/女性] 2022年04月07日 09:31:19

特別室ともあれば、期待してましたが、清掃が行き届いてない上に、畳はボロボロ、トイレ お風呂は 綺麗ではあるが、髪の毛が多々落ちていて、清掃不足、、残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月08日 10:14:53

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
心より感謝いたします。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました点に関しても大変ご不便をお掛けしました。
お客様に快適にお過ごしいただくことができず、お詫びのしようもございません。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう改善点を模索し日々精進してまいりますので、もしまた機会をいただけるようでございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

フロントアテンダント 野口

【注目】\1日1組様限定の特別室/バス・トイレセパレートの和モダンツインルーム(朝食なし)
【エグゼクティブツインルーム(3名)和モダンstyle】

プリンバーバーさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

プリンバーバーさん [50代/女性] 2021年12月04日 20:44:25

チェックインする時の対応が納得いきませんでした。
今回GO TO愛知で予約しチェックイン時に身分証明書が必要で私は提示できたのですが主人が忘れてしまい。その場は適応できないで部屋に入りました。両方ダメなら適応できないと思ってしまいました。
その後、主人が「お前は身分証明を提示したのだから適応できるのでは?」と言ったので改めてフロントに電話して私の分だけは適応できると初めて、知りました。チェックイン時に助言して欲しかったです!
私たちも落ち度はありますがGO TO愛知があって、そちらのホテル予約しましたので、マイナス部分だけを
強調されて今回そちらのホテルに宿泊したのは気分が、とても悪かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年12月05日 03:55:12

愛知旅eマネーキャンペーンでの対応につきまして、お客様に不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳なく思います、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。

今後はもっと親切な対応を心がけお客様に気持ちよくご宿泊して頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
よろしくお願い申し上げます。
またよろしければ、ぜひご利用頂きたく思います。この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 野口

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<バイキング朝食付き>

投稿者さん 2020年09月22日 11:22:37

朝食和食を取ったですが
とてもまずかった

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年09月22日 12:25:21

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見ありがたく頂戴致します。

これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

フロント和田

【楽天スーパーSALE】5%OFF/テイクアウト式の朝食付きプラン!!(弁当朝食付き)

投稿者さん 2019年09月29日 12:10:23

9/27~9/29、2名で連泊利用しました。名古屋駅の新幹線口の目の前にあり、一階には吉野家が入っていました。周辺にはコンビニやファミレス、カフェもあり便利でした。チェックイン時間前にホテルでスーツケース2つの荷物だけを先に預けて出かけました。チェックイン時間になり、ホテルへ戻り荷物の引換券をスタッフに渡すと、先ほど預けた私達の荷物とは似ても似つかない全く別の方の物と思われるリュックサック2つが出て来ました。フロントスタッフは2人いましたがきちんと確認されなかった様子です。似ている荷物の場合、受け取る側も気をつけないといけません。チェックイン時に支払いを済ませた後、アメニティやコーヒー類を必要な分だけ選び、枕も硬さや高さを好みの物から選べました。2名利用だったので、カードキーも二枚用意して頂けたので、別行動の外出時はとても役立ちました。部屋に入るとボサボサの使用済みと思われる綿棒が壁際の床に転がっていました。浴室に入ると浴槽の壁にシャンプーか何かの白い液体汚れが上から垂れていました。洗面台の鏡の上の電球には埃がかなり積もっていました。毎日、清掃していないのでしようか?連泊利用だったのですが、2日目は清掃を断りして、タオルやパジャマの交換だけお願いしました。また次の機会があれば、利用したいかと言われたら、問題点が改善されていれば、是非利用したいと思います。スタッフの方々の挨拶や対応は悪くないと思います。(荷物の件や清掃以外は。)とにかく、駅から近くて、立地は良かったです。今回は残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年09月29日 21:17:27

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、荷物預かり、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう注意して参ります。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 古田

連泊割プラン♪【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年06月01日 18:49:33

思っていた以上に駅近で綺麗なホテルと喜んでチェックインして部屋に入りホッとしたところで、テーブルの上の目立つ所に使用済み爪楊枝が置いてありました。あまりの事にびっくり。
部屋全体の清潔度を疑いながらの滞在となり残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年06月02日 01:36:03

しかしながら、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはじめ、責任者ともに厳重に指導し、今後同じことが起きない様に確認の清掃をすみずみまで行うよう徹底致します。
また名古屋にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 新垣

【オンラインカード決済限定】☆【さき楽】45プラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年04月02日 19:26:33

新しいので綺麗ですし、
アメニティも必要なものだけ
選べて合理的だし
立地も良いのですが、
宿泊客専用エレベーターもあり
駅前ながら治安も良いと思います。
しかし、
今回2人で泊まりましたが
カードキーが1枚しかなく
1人が部屋を出る用事があって
宿泊客専用エレベーターのために
カードキーを持ち出さなければならず
仕方なく持ち出したところ
部屋は案の定電気がオフ。
少しの間でしたが
全ての電源が落ちて真っ暗で困りました。
宿泊人数分のカードキーを
発行して欲しかったです。

また、チェックイン時に
部屋のどこにもなく
また、説明もなく
結局ウエルカムドリンクが
あるのかないのか
わかりませんでした。
ウエルカムドリンクがないのなら
画面から消したらどうですか?

せっかく設備が良くても
サービスという点では
良いとは言い難いです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年04月03日 02:53:19

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後は常にお客様視点に立ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

フロント 伊能

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年02月07日 15:11:56

窓を開けると隣のビルの壁でした。
清潔感はありますがCP的に残念な感じでした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年02月08日 11:17:53

しかしながらあまりご満足していただけなかったようで残念に思っております。

当ホテルは左右ビルに面しており、殆どのお部屋で景観を望むことが出来兼ねます。
館内に7室のみございますデラックスツインルームは名古屋駅側に窓がございますので景観もご覧いただけます。
勿論、1名様でのプランもご用意しておりますのでまた機会がございました是非、ご宿泊をご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 伊能

名古屋駅新幹線口徒歩1分!新幹線ホームからも見える好立地!☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

楽天0103さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

楽天0103さん [50代/男性] 2018年06月15日 23:32:55

入って一見するととてもきれいな部屋です。が、ベッドが2つのために相対的に狭いです。そして何より、畳のような床にスリッパであがります。とても独創的ですが、私(日本人)にはかなりの抵抗感。そのスリッパはそのままトイレで使用、床に座ってパソコン作業、あるいは晩酌でおつまみを口にする。当然、手は床の上に無意識に接触、立ち上がるには床に手をつきます。衛生的に、非常に抵抗感があります。この部屋には、手を消毒するアルコールの備え付けが必須です。ノロには無効ですが。(前泊者の下痢嘔吐はわかりようがないのが怖しい)
座卓に座椅子での作業は腰痛持ちにはつらい。テレビは真横の壁にしっかり固定されており、見ることができません。WiFiは接続中のアニメーションが廻ったままで、いつになってもつながらない。そのためLANケーブルの端子のある座卓を離れることができません。ゆえにテレビは見られない。腰は痛い。かなり使いづらいレイアウト、そして清潔の面から見ると、完全にアウトです。
この部屋を気に入る方もいるかもしれませんが、チェックインのときに、部屋タイプを説明するべきだと思います。
おまけですが、座椅子の底に指の入るぐらいの隙間があります。座椅子を動かそうとして手をかけ座ったまま移動すると指をケガします。かなり痛い思いをしました。ぜひ、注意喚起をして下さい。

新しいホテル、床から上はとてもきれい、バスとトイレは別なつくりなど、良い点も沢山あります。が今回は、敢えて辛口のコメントをさせていただきました。

2018年06月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2018年06月16日 03:35:04

お客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回ご利用いただきましたお部屋はエグゼクティブルームという当館に1部屋しかないお部屋をご利用頂いております。

お客様の貴重なご意見を参考により快適なホテル作りを心掛けてまいります。

次回ご利用の際にはご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 野村

チェックインまでお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン!【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(1名)】