三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 16:30:44

駅も近くて便利です

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月17日 02:08:44

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

立地も大変自慢の部分でございます。
またぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月07日 15:38:44

部屋を端をみると、埃が溜まっていた。また、湯沸かし器もうっすら垢があった。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年03月07日 17:05:31

2,3ヶ月前からご予約を頂いておりましたのに大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月24日 21:43:18

大きなホテルではありませんが、新幹線ホームからも見えるくらい目の前なので、方向音痴の私でも大丈夫でした。エスカという地下道を通るとホテルの目の前に出る出口がありますが、階段を上らないといけないので、足が悪い私はエスカは通らず地上からスーツケースをひいて行きました。周りはお店が沢山あるので食事や何か買うのも特に不便はないです。立地はとてもいいです。

残念だったのは、お部屋の掃除が少し甘い事です。着いてすぐスーツケースを一度床に広げてすぐ閉じた時に、静電気で床の埃や毛(明らかに私のではないもの)が沢山付いていました。トイレの便座や蓋の繋ぎ目に近い部分には尿跳ねのような黄色い点々がいくつもあり、部屋のテーブルの隅の方(コンセント周り)もコーヒーが跳ねたような茶色の点々がいくつもありました。トイレもテーブルも除菌ウェットティッシュで拭いたら簡単に取れたのですが、お掃除は隅の方までして頂きたかったです。
掃除や部屋の変更をお願いすればよかったんでしょうけど、そういうのってこちらも言いにくいのでつい我慢してしまいました。。
部屋にアンケート用紙などあればそちらに書こうと思っていたのですが、無かったので是非用意して欲しいです。

フロントの方達はとても感じが良いですし、また泊まりたいホテルなので是非お掃除は気をつけて頂きたいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月24日 23:07:17

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
立地、スタッフへのお褒めの言葉を下さりまして嬉しく思います。

客室の清掃に関しましてはご満足いただける事が出来ず大変申し訳なく思います。
今後はこのような事のないよう清掃スタッフ共々邁進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントアテンダント 江森

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!三交イン名古屋新幹線口ANNEX★WiFi完備<素泊り>

投稿者さん 2024年02月17日 14:16:48

駅近で便利、コストに見合ったホテルかな。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月17日 15:21:48

嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月13日 11:21:24

名古屋駅前でとても好立地です。
今回は仕事の関係で利用をしましたが、駅近のため駅のご飯屋さんやお土産屋さんにも気軽に立ち寄れました。
お部屋もコンパクトで綺麗でしたが、お風呂のカビのような独特な匂いとベッド直撃のエアコンの風(乾燥)が気になりました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月13日 13:43:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ただ今回の滞在でユニットバスと客室の構造に関して大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ユニットバスに関しては清掃担当者とも問題を共有し、改善に努めさせていただきます。

客室の構造の改善は難しく、ご期待に添えず申し訳ございませんが、いただきましたご意見を今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントリーダー 大橋

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

marriegreenさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

marriegreenさん [50代/男性] 2024年02月05日 08:54:45

駅から途中でコンビニもあり使いやすかったです

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2024年02月06日 05:30:58

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

当館の立地につきましてお客様のお役に立ち大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 田中

投稿者さん 2023年11月23日 16:55:28

特に何が良かったとか、印象に残らないから普通。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年11月25日 04:31:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 神田

【楽天限定ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月30日 00:50:36

駅からの近さは最高でした.

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月30日 05:54:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

かつとまんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

かつとまんさん [70代/男性] 2023年07月18日 17:03:45

7月12日に宿泊。名古屋駅の新幹線口から極力近いホテルということで予約しました。
駅に到着した頃から突然ものすごい雷雨となりましたが、地下街を通り、ほとんど濡れずにチェックインできました。
枕の種類を自由に選べるサービスがあるのは嬉しかったですが、浴槽がもう少し大きければなお寛げたと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月18日 22:45:43

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。誠にありがとうございます。
浴槽は、ご満足頂けず申し訳ございません。その他の面でまたご満足頂けるようなホテル造りを目指して参りたいと思います。宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月18日 05:06:19

朝ごはんが吉野家で選べるのが新鮮でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月18日 09:41:07

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 河田

【あいち旅・シャチ泊・Go To対象外】【QUO1000】QUOカード1000円付<吉野家朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ミニミニ1118さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ミニミニ1118さん [30代/女性] 2023年05月09日 15:35:53

新幹線が遅く家まで帰れない為、口コミを見てこちらに決めました。
立地は新幹線口から近く、接客も申し分ないと思います。
お部屋はキャリーを広げられないくらい狭いですが、ビジネスホテルってこんなもんかなって思ってます。
ドライヤーもPanasonicなので、女性でも申し分ないドライヤーだと思います。
シャワーの水圧も申し分ないです。
近くにコンビニも飲食店もあるので、困る事はないと思います。
駅近ですが騒音とかは大丈夫でした。
ここからは気になった点。
ゴミ箱についてる分別標記ですが、凶器です。
普通にゴミを捨てただけで、指が切れて流血しました。
一瞬何が起こったかわからなかったですが、慎重に確認したところ、分別標記のものかと思います。
縁取りが鋭利すぎませんか?その後ゴミを捨てるのが怖かったです。
ユニットバスの段差が結構ありますので、年配の方は注意した方がいいかと思います。
朝食は、お米だけじゃなくてパンも選べるようにしてほしいです。
普通にパンと牛乳でいいので。
外が見えない部屋なら、その旨記載してほしいです。
夜景とかを見るわけじゃなく、純粋に朝は天気を確認したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月09日 17:50:53

しかしながら、お部屋のごみ箱に関しまして、そのようなことが起きてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないよう入念なチェックにさらなる力を入れて参ります。
ユニットバスの段差や朝食、外が見えない点など、いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき改善していきたいと考えております。
また名古屋にご宿泊の際は、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントアテンダント 野口

【GWズラ得】GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

広野君1949さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

広野君1949さん [70代/男性] 2023年04月10日 04:08:23

タオルを部屋に置いてあるならば歯ブラシなども部屋においてほしい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月10日 04:58:55

フロントリーダー 古田

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

てたんれーるさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

てたんれーるさん [20代/女性] 2023年03月09日 16:04:00

シャワーカーテンが汚れていたのが残念でした。また、浴室の換気扇の音がかなり大きく、部屋で過ごしている際、気になるほどでした。

アメニティ類は、過不足なくよかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月09日 19:39:56

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
シャワーカーテンや換気扇へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年12月03日 23:46:55

駅前で利便性は抜群でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年12月04日 02:46:10

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 藤川

【三交イン★BLACK FRIDAY】ビックサプライズセール!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

広野君1949さん [70代/男性] 2022年07月16日 17:04:32

駅近く立地条件は良い 部屋は狭い 独房的な設計ですね コストをできるだけ下げた結果ですね
評価は不可ですね

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年07月17日 14:20:54

心より感謝いたします。

お部屋は狭く感じられたようで、ご満足頂けずご不便をおかけし大変申し訳ございません。

またよろしければぜひ当ホテルをお
選び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【愛知旅応援/愛知県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投げ釣りヒビちゃんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

投げ釣りヒビちゃんさん [60代/男性] 2022年05月07日 17:25:53

吉野家での朝食が珍しい

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月07日 17:52:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント 藤川

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年04月28日 07:27:47

ビデオの機能が遅くて不便。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月28日 19:24:14

ご指摘をいただきました点に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見は今後の改善点として取り組ませていただきます。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。

フロントリーダー 大橋

投稿者さん 2022年04月25日 20:41:29

水、お湯の洗面台の調整が何度しても分かりませんでした。
使いやすくして欲しいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月25日 21:18:48

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
フロントリーダー 古田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(吉野家朝食付き)

投稿者さん 2021年07月15日 09:33:43

12時チェックアウトが良かったので狭い部屋でも我慢。料金が上がってもいいので12時チェックアウトプランを作ってほしいです・・・

不満は部屋が臭い。酸っぱいような汗臭いようなとにかく不快な臭いでした。それと1Fに置いてある枕もなんか臭い。消臭をきちんとした方が良いかと・・・
あと洗面所に髪の毛が落ちてたり(入った瞬間に見つけたので自分のではない)、浴室の排水が詰まって流れが悪かったり残念でした。そこを改善されれば綺麗なホテルで良いと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年07月15日 12:51:15

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

客室や枕のにおい、並びに清掃につきましては、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロントアテンダント 河田

【12時チェックアウト】ベリーエコノミーでサイコーなオンリー1室のエコノミールーム(朝食なし)
【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

投稿者さん 2021年01月28日 15:37:04

地下街からの階段を上がってすぐなので、急な雨の日でもほとんど濡れずにホテルまでたどり着けます。入り口が小さめなので、大きな荷物を持っている場合は少し通りづらいかもしれません。

2021年01月
三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2021年01月28日 19:42:53

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
立地に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思います。
当ホテルは新幹線ホームから見えて地下街の出口からもすぐと、分かりやすい立地が自慢でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 古田

【激安】今だけの特別価格!\お2人だけのスペシャルプライス/(朝食なし)