三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

ゆうゆうぷりんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ゆうゆうぷりんさん [40代/女性] 2020年08月16日 16:00:57

駅近で立地最高。
アメニティも、枕が選べるのも嬉しいサービス。
フロントの方も感じ良い方ばかりでした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年08月16日 19:39:57

また、数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 松本

【楽天限定】【室数限定】1名~4名一律料金!!広々デラックスツインルーム♪(朝食なし)
【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2020年08月12日 15:02:46

名古屋駅至近の距離であるため、ビジネスにもちょっとした旅行にも便利です。
また、フロントに配備されているアメニティーボックスには豊富なアメニティーがそろっており、全てが個別包装されていて清潔感があったため有難く利用させて頂きました。
かつ、リーズナブルな価格設定でもあり、今後名古屋で宿泊の際は優先して予約したいホテルです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年08月12日 19:36:12

数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
フロント前に置かせて頂いておりますアメニティに関しては三交イングループ全店の取り組みとなっており、別店舗でも同じサービスをご用意させて頂いております。

お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【室数限定】\当日でも無料キャンセルOK/(朝食なし)

投稿者さん 2020年02月26日 20:06:51

名古屋駅からも近く,出張の宿として大変便利に宿泊させていただきました.

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年02月26日 21:44:40

当ホテルの立地などについてご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に愛されるホテルでありますよう、精進して参ります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご用命くださいませ。

吉野家4種類から選べる朝食付きプラン♪【禁煙】

投稿者さん 2020年02月23日 23:00:03

名古屋に到着したころに雨脚が強くなり、疲労と寒さのため、少し早めにチェックインさせていただきました。事前にアーリーチェックインの料金がHPに掲載されていたので、内容自体は了解していたのですが、イベントがあったせいか、最安値の3倍の料金がかかったうえでさらに1000円というのは・・・でした。もちろん、無料というのは何ですので、気象条件や料金設定に応じて少し減額設定していただくことをご検討いただけるとありがたいかなという印象です。
ただし、部屋の設備などはきれいでゆっくり休むことができました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年02月24日 01:31:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。

また、料金設定に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 柴原

名古屋駅新幹線口徒歩1分!新幹線ホームからも見える好立地!☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

秘湯ファンさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

秘湯ファンさん [50代/男性] 2020年01月16日 12:43:30

名古屋出張の際に利用。以前は他のホテルでしたが、立地・サービス・価格全てにおいて大変満足しています。
また機会がございましたら利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年01月16日 18:43:46

当ホテルの立地やサービスなどお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用くださいませ。

フロント 池田

【2周年記念!】☆アニバーサリープラン!スタンダードルーム☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2020年01月05日 17:22:08

添い寝の子供2人連れての宿泊でした。和タイプのお部屋にしていただきました。
アメニティはフロント横のアメニティコーナーで好きなものを持っていけるようになっていて、子どもも自分用の歯ブラシに喜んでいました。お風呂は洗い場が別になっていて、使いやすかったです。トイレや洗面所もキレイでした。
静かな部屋でゆっくりできました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年01月06日 02:20:19

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お子様も喜んでアメニティをご利用頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

またのご来館の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用お待ちしております。

フロント 野村

チェックインまでお楽しみ♪部屋タイプお任せプラン!【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】

投稿者さん 2019年12月31日 11:57:19

12/29に宿泊しました。
アメニティが充実していて、ウエルカムドリンク(ドリップコーヒーやティーパック)もあり、楽しく選べました。駐車場は外部になりますがホテルから近いし、食事ができるところもたくさんあり、たいへん便利でした。
ホテルの方も笑顔がステキで、お見送りがとても丁寧で嬉しかったです。機会がありましたら、また利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2020年01月01日 21:02:48

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクや枕バーなどお客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

次回ご来館の際にもご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

また名古屋にお越しの際は三交インホテルズをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 北川

【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2019年12月30日 10:34:14

立地が良いです。
スーツケースのコロコロ持って混雑する新幹線口を移動するのもしんどくて、立地が最高でした。
フロントの接客も良かったです。
吉野家の朝食は美味しいですが、混雑してて、店員さんが大変そうでした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年12月30日 13:30:22

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXに宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
立地からフロントスタッフに至るまでお褒めの言葉を頂け重ねて御礼申し上げます。

またの名古屋へお越しの際は当館での宿泊をお待ちいたしております。

フロント 河田

吉野家4種類から選べる朝食付きプラン♪【禁煙】

投稿者さん 2019年12月26日 23:30:46

便利でいつも利用してます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年12月27日 01:11:01

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けているようで、大変嬉しく思います。今後もより良いサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 柴原

【【禁煙】デラックスツインルーム(1名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2019年12月10日 23:05:37

初めての名古屋ステイだったので駅の目の前でわかりやすく助かりました。
アメニティも充実していて楽しく選べ、枕も好みのものを利用させていただきました。
バスタブは普通のスクエアタイプのほうが落ち着くかなと思いました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年12月11日 07:27:44

アメニティBarや枕Barに関してお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
こちらに関しては、三交インホテルズ全店での取り組みをさせて頂いており、別のグループホテルのご宿泊の際にもご利用頂けるサービスでございます。

お客様のお言葉を励みに精進して参ります。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

デニーズ朝食☆セレクトモーニング付きプラン【禁煙】
【【禁煙】デラックスツインルーム(2名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2019年12月08日 15:25:58

いつも利用しています。
駅前で便利。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年12月08日 19:40:42

いつも三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤川

投稿者さん 2019年12月02日 22:25:22

今回、初めて宿泊しました。6名シングルで311号室が便座の電気が入らず冷たかったです。他5名は便座は暖かく問題なかったです。タオル2枚準備してありとても嬉しかったです。お部屋も綺麗で。お風呂はお湯が自然に止まり便利でした。また利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年12月03日 00:58:07

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、便座の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、再発防止に努めさせて頂きます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 藤川

【オンラインカード決済限定】☆【さき楽】45プラン☆【禁煙・素泊まり】

投稿者さん 2019年09月29日 12:10:23

9/27~9/29、2名で連泊利用しました。名古屋駅の新幹線口の目の前にあり、一階には吉野家が入っていました。周辺にはコンビニやファミレス、カフェもあり便利でした。チェックイン時間前にホテルでスーツケース2つの荷物だけを先に預けて出かけました。チェックイン時間になり、ホテルへ戻り荷物の引換券をスタッフに渡すと、先ほど預けた私達の荷物とは似ても似つかない全く別の方の物と思われるリュックサック2つが出て来ました。フロントスタッフは2人いましたがきちんと確認されなかった様子です。似ている荷物の場合、受け取る側も気をつけないといけません。チェックイン時に支払いを済ませた後、アメニティやコーヒー類を必要な分だけ選び、枕も硬さや高さを好みの物から選べました。2名利用だったので、カードキーも二枚用意して頂けたので、別行動の外出時はとても役立ちました。部屋に入るとボサボサの使用済みと思われる綿棒が壁際の床に転がっていました。浴室に入ると浴槽の壁にシャンプーか何かの白い液体汚れが上から垂れていました。洗面台の鏡の上の電球には埃がかなり積もっていました。毎日、清掃していないのでしようか?連泊利用だったのですが、2日目は清掃を断りして、タオルやパジャマの交換だけお願いしました。また次の機会があれば、利用したいかと言われたら、問題点が改善されていれば、是非利用したいと思います。スタッフの方々の挨拶や対応は悪くないと思います。(荷物の件や清掃以外は。)とにかく、駅から近くて、立地は良かったです。今回は残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年09月29日 21:17:27

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、荷物預かり、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう注意して参ります。
また名古屋にお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
フロント 古田

連泊割プラン♪【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(2名)】

投稿者さん 2019年09月23日 15:10:45

駅に近く便利です。部屋はきれいで気持ちよく過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年09月24日 02:55:53

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また名古屋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
フロント 古田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

じーじー6369さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

じーじー6369さん [70代/男性] 2019年09月22日 07:39:24

名古屋は初めてで、駅出口を間違えたためフロントさんに電話させていただき親切丁寧にホテルまでのルート教えていただけ無事に到着できました。応対も親切に行って頂き妻も次回名古屋へ行くときも同じホテルにしようと言っております。大変嬉しい限りです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年09月22日 09:34:36

名古屋駅は駅の入口がたくさんあるので初めての方は迷うかもしれません。
ホテルスタッフの道案内がうまくお客様に伝わりうれしく思います。
今後もより良い御対応が出来るよう努めて参ります。
またご利用を心よりお待ち致しています。

フロント 河田

投稿者さん 2019年08月25日 09:48:33

子どもたちがとても綺麗だと喜んでました。清潔感たっぷりで、しかも名古屋駅のすぐそばなので便利でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年08月25日 11:29:33

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 柴原

デラックスツインルームでゆったり!☆4名ファミリープラン☆【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2019年08月21日 15:28:45

駅前で新幹線移動には最高の立地です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年08月21日 19:11:59

この度は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

立地についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
雨が降った際も最寄地下街エスカをご通行して頂ければ、ほぼ濡れずにご来館頂けます。
また、名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご用命くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

三交イン京都八条口-雅-OPEN協賛プラン!【禁煙・素泊まり】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

CATFISHさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

CATFISHさん [50代/男性] 2019年07月27日 17:25:05

私の知っている三交イン系列のホテルは、ビジネスホテルの割には風呂場が広く気に入っています。出張が多い方ですが、その地に三交インがあれば宿泊候補の上位です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年07月27日 18:31:09

日頃より三交インホテルズをご贔屓いただき、大変うれしく思います。
近日には京都もオープン予定でございますので、その際はそちらもあわせてご贔屓いただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

kajin8さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

kajin8さん [50代/男性] 2019年07月23日 21:19:08

以前、こちらのホテルを利用させていただいて気に入ったのでリピートです。
名古屋駅から近く立地は抜群です。
部屋はコンパクトですが清潔感があます。
アメニティもフロント前で自分にあったものを必要なだけ選択できるので便利です。
(例えば、歯ブラシの硬さを選べるなど)
枕を選べることもポイントが高いです。
名古屋出張の際は、また利用させていただきます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年07月23日 23:21:09

再び、当ホテルをご用命いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
立地やアメニティにつきましてもお褒め頂き、大変励みになります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【QUOカード500円付】★吉野家4種類から選べる朝食プラン★【禁煙】
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

Ga-kuさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

Ga-kuさん [40代/男性] 2019年07月16日 17:59:51

小3の息子が電車好きで、チェックイン時に無理お願いして新幹線の見える部屋にしていただきありがとうございました。息子大興奮でした。設備は新しいのですべてきれいで、部屋も立地を考えるととても広くて快適でした。今回は始発の新幹線に乗るための宿泊でしたが、名古屋に行くことがあればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2019年07月18日 07:59:22

今回ご利用頂いたデラックスツインルームにおきましては、タイミングがよければドクターイエローなども見えるようなお部屋でございます。
宜しければまたご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館お待ちしております。