三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

ぽんすけさん9320さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ぽんすけさん9320さん [60代/女性] 2023年09月27日 16:52:36

名古屋駅新幹線口から近く、朝早い利用で便利です。食事は近くにお店がたくさんあって問題ないです。アメニティはフロント近くに置いてあるので、必要なものだけを取れます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月28日 08:06:12

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます、誠にありがとうございます。

「アメニティBAR」も皆様に大変ご好評を頂いております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

takryさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

takryさん [40代/男性] 2023年09月27日 15:31:26

端的な全体評価は十分満足も昨今の物価上昇やインバウンド需要、施設のレベル等で決して安くはない(相対的には更に高い施設もあり安い方かもですが)為「あえて」総合評価は満足止まり

・立地
施設紹介通り駅地下街出口から5m程度でアクセス最高。あえての難点は、コンビニ等は出口から近すぎる為他に足を運ぶ必要

・部屋
整っています。エアコンに加え加湿付き空気洗浄機も。エアコンは埋め込みでなく快適。スマホ充電ケーブル(ジャック3種)も1つあり持込み必要無し、コンセント占有せず好評価。コンセントはテーブルに2つ枕元1つで良好。好評価レビューだけでなくあえて難点挙げると、プラン記載通りスタンダードルームにセミでなくダブルなので、残りスペースがやや狭く感じるかも

・風呂
他でありがちな洗面台の前だけで無く、バス前迄の大きな鏡が嬉しい。なお蛇口がやや特殊、洗面台で朝の洗顔や歯磨きでは慣れていない初日や翌日辺りだと水量調整難しいかも

・サービス
掃除不要対応はゴミ袋やタオル交換の為部屋に入る施設も多い中、上限あるとはいえ部屋に入られず、ドアノブに新しいタオルがかけられる対応が安心感と、まだゴミ箱に入るのにという勿体なさ感じず心地よい。また掃除不要の際ちょっとした心遣いあり
なおオンライン決済スマートチェックインでしたが、対面が無いものではなくキーの受け取りや住所氏名のサインはあり、誤解しやすいか

・設備・アメニティ
アメニティは1階で必要な分持っていく形。部屋に不要な物がないだけでなく、歯ブラシの固さも選択可。また掃除不要にも関係しますが、流石に3泊迄は無理もまだ歯磨き粉が残っているのに回収、がなく最後まで使いきれ良。数限りありですが部屋備え付けと別に固さの異なる枕の貸し出しも嬉し。部屋のゴミ箱も簡易ですが分別できるよう2つ分かれている工夫
なお無視して良い程度ですが、友人との話で判明したのがゴミ箱の分別表記が部屋毎に異なっているよう。当方は「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」でしたが友人側は「瓶・缶」「その他」。燃えるゴミ・燃えないゴミは自治体毎に異なり(問い合わせたら大まかに分けて貰えれば後で担当さんが更に分別すると丁寧に対応頂きました)折角分別するなら目安等わかりやすかったらという勿体なさも

基本的には大変満足

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月28日 08:25:02

また、さまざまなお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

エアコンに関しまして、お客様によって、さまざまなご意見やお言葉を頂くなかで、そういったお言葉を頂けましたことを嬉しく思います、誠にありがとうございます。
また、アメニティBARも皆様に大変ご好評を頂いております。

またよろしければぜひご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月31日 23:58:45

駅近

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年09月01日 13:54:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
おもてなしの心を大切にし,お客さまのご期待に添えるようなサービスを提供していく所存でございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 大橋

【三交イン川柳】全社から応募を募り、川柳に込めた想いを叶えたいプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月21日 18:59:55

何回か利用してます。
名古屋での宿泊で、いつもお世話になってます。
立地が良くて、スタッフの方が親切で、気に入ってます。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月22日 09:21:58

いつも三交イン名古屋新幹線口ANNEXご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 河田

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

怒無さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年08月17日 22:44:11

エスカから出てすぐの好立地。
出口にはしっかり案内もあります。
アネックスの方が新しいのかな?
とても綺麗で満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月18日 06:40:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントリーダー 大橋

【楽天限定ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>

投稿者さん 2023年08月03日 17:16:53

8月1日に1泊しました。場所が分かりやすく地下から行けるのも良かったです。本当に駅近です。
 アメニティや飲み物も、自分で選べて新聞のサービスも嬉しかったです。
 エレベーターが狭くキャリーケースが有ると2人でギリギリでした。エレベーターの床があまり綺麗でなかったのが残念です。
 部屋に向かう最初の一歩なので
エレベーターの清掃にも気を遣っていただきたいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年08月03日 20:01:24

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロントスタッフ 戸谷

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>

音酸さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

音酸さん [50代/男性] 2023年07月30日 18:33:05

概ね満足ですが、エアコンの風が寝ていると当たって、風を弱く設定しても弱くならなく、温度をあげると暑くなり、そこは残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月30日 21:36:34

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 戸谷

【PR】三交イン伊勢市駅前 「別館」Grandeオープン記念プラン!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月23日 14:25:59

駅近で便利でした。また、利用したいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年07月24日 08:20:27

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年06月18日 04:56:48

雨の日でしたが、名駅から地下街を通って3分でホテルの玄関先へ。雨にも濡れず便利な立地でした

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年06月18日 07:19:17

当ホテルは立地も大変自慢でございます。誠にありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

しんちゃん、けんちゃんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

しんちゃん、けんちゃんさん [60代/女性] 2023年05月28日 17:44:19

名古屋に行く時は、よく利用しています。
立地と料金で選んでます。
新聞サービスも嬉しいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年05月28日 20:13:46

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地が、お客様のお役に立てまして何よりでございます。

フロントアテンダント 神田

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツインルーム(2名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2023年04月22日 17:57:44

名古屋駅前でこのクオリティーの部屋に、この値段で泊まれるのは凄いですね。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月22日 18:39:54

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 藤川

【冬春旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

彩寧ちんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

彩寧ちんさん [50代/女性] 2023年04月16日 16:12:51

名古屋駅からのアクセスもよく、建物も新しいです。となりにある吉野家さんでの朝食も良かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年04月16日 19:30:56

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
フロントアテンダント 藤川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<吉野家朝食付き>

投稿者さん 2023年03月27日 18:07:30

部屋から駅が見えたため、子どもは新幹線が見えて大喜びでした。アメニティも完備されており、大変満足出来ました。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月28日 00:47:01

心より感謝いたします。

お子様も大喜びだったようで従業員一同大変嬉しく思います。
「アメニティBAR」も皆様に大変ご好評を頂いているサービスでございます、ご満足頂けありがとうございました。
またお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。

フロントアテンダント 野口

滋賀工場長さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年03月15日 19:41:39

総合的には悪くなく、評価点は高いです。ただ、満点にするためには大浴場とサウナが欲しいですね。ビジネスでの宿泊の場合、身体をゆったり休むには必要です。
後は、何も文句ありません。
あるいは、サウナを設置した部屋を各階に設置するなども志向として面白いのでご検討下さい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月15日 22:16:16

心より感謝いたします。

三交インホテルズでは、大浴場のある店舗もございますが、当店舗は大浴場がなくご不便をおかけし大変申し訳ございません。
アイデアなども頂き誠にありがとうございます。また検討していけたらと思います。

投稿者さん 2023年03月12日 15:42:52

4人で利用し、ダブルサイズのベッドが2台。広々と使え連泊し楽しい思い出になりました!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年03月12日 20:54:33

お部屋に関しまして、お客様がごゆっくりお過ごし頂けました事嬉しい限りでございます。

フロントアテンダント 神田

【4名1室】\デラックスツインルーム/大きな窓から新幹線が見えるお部屋<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツインルーム(4名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2023年01月31日 16:06:31

駅前でこの価格は大満足です。
一人なので部屋の広さも気になりません。
枕選べるのがすごく良いです。
評価もっと高くてもいいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年02月01日 00:51:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より感謝いたします。

「枕BAR」は皆様に大変ご好評を頂いているサービスでございます、誠にありがとうございます。
また、さまざまなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月28日 17:43:02

暖房の効きが少し弱かったですが
それ以外は満足です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年01月28日 19:22:48

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心より感謝いたします。

ご宿泊して頂いた日は、10年に一度の大寒波もきており、大変寒い日でございましたが、暖房がもう少し効き、もっと快適にお過ごし頂けたらよかったのですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またの機会にはもっと快適なご滞在をお届けできるよう努めて参ります。よろしければまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月24日 10:26:46

チェックイン時に家族の同行者がいる事を伝えたら、こちらからお願いしなくても隣の部屋にしてもらえた。
寒い日だったので駅から地下道を通って行ける立地の良さはありがたかった。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年01月24日 11:31:32

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、お客様のご宿泊にお役に立てて嬉しく思います。

今後も快適な滞在をお届けできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月04日 16:41:27

家族4人で宿泊。
食いだおれ目的で車で伺いましたが少し歩けば(5分くらい)24時間1000円前後でたくさんあり立地は良かったです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2023年01月04日 17:32:39

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、お客様の滞在のお役に立てて大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みによりよいご滞在をお届けできるよう努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロントアテンダント 河田

ゆりにゃん7875さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ゆりにゃん7875さん [20代/女性] 2022年12月28日 07:05:53

朝食が種類豊富で、とても美味しくて食べ過ぎました!今回はビュッフェを選びましたが、隣の吉野家のプランもあるみたいです。男性の方はそっちの方が人気かも。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年12月28日 09:05:59

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 藤川

【楽天スーパーSALE】8%OFF【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>