イベント参加したあと、ゆっくり帰宅したいな…と思い、一泊するため予約させていただきました。 トリプルローベットの部屋に、大人3人子供2人。未就学の子供がいたので快適に過ごせました。 部屋もリフォームされており、洗面所もお風呂もとても綺麗でした。 朝食もレパートリーが多いわけではありませんが、食べる量は限られているので品数もちょうどいいです。 受付の方も、朝食会場の方も、とても親切に対応してくださいました。 子連れの方はに、オススメの部屋です!機会があれば是非利用させていただきます。
朝ごはんは噂通りのクオリティ、部屋も清潔でした。一点風呂場の排水だけ詰まり気味でした。
ツイン【禁煙】掃除等 綺麗に行き届いています 又、朝食も美味しかったです 20年前位に宿泊しました 駐車場も広く便利です
ツイン【喫煙】部屋タイプ
ツイン【喫煙】フロントの対応が温かみがあり好感が持てる。 近場の観光スポットを教えてくれた。 朝食は880円とは思えないクオリティ
ローベッドでゆったりと作られており、ベッド同士をくっつけると子どもに安心でいつも利用しています。キャリーケースも広げたまま整理できて、荷物の多い小さな子連れにぴったりです。
広い部屋でゆっくりできました。ですが、2階だったため、横を走る車の音が聞こえてきて少しうるさかったです。 あと、テレビが映らず見てもらったが、今度は他の電化製品のスイッチが入らなかったりしました。
ツイン【禁煙】部屋は綺麗で広さも充分。 朝食バイキングはメニュー豊富で美味しい。
駐車場が広く車での宿泊にはとても良い。従業員の方の接客も良く、ツインの客室も広くてコスパ的に満足できるホテルだった。
ツイン【禁煙】バイキングは地場のものが並び、パン食とご飯食どちらも選べて良い
【楽天ポイント20倍】朝食付プラン部屋タイプ
ワイドシングル【禁煙】朝の朝食バイキングは美味しくいただきました。 夜の冷蔵庫の音が大きくので、寝る前に電源を切ってから寝た方が良いですよ。お風呂は広くキレイで良かったです。
近くに用事があり、急な予約でしたが安くお得に泊まれたこと、車が大きいので駐車場をいつも気にするのですが、広めの平面駐車場があり、建物の下なので、天候を気にせずトランクをあけての準備作業ができたことはとてもありがたかったです!また近くに予定があれば予約させていただきたいと思います。
朝食がおいしかったです! 朝食付きプランのお値段がもう少しお安いと嬉しいです。
鹿屋に行ったときによく利用させていただいてます。今回は同級生との飲み会で素泊まりを利用しました。 24時間あいているとのことで夜中でもすぐに部屋にいけました。また利用したいと思います
コンパクトシングル【禁煙】実家が鹿屋市なのですが泊まれにないのでよくこちらのホテルを利用しています。4歳の孫と何回か泊まりました。毎回素泊まりですが、フロントの方の対応がとても気持ちよく感じます。 部屋もいつもきれいで、帰るたびにこちらのホテル利用したいと思います。
ワイドシングル【喫煙】可もなく不可もなく。 建物が古い感じはありますが、綺麗に掃除されておられましたので快適に過ごせました。
ツイン【禁煙】とても広いお部屋でゆっくり寛げました。 トイレに座ると足がドアにつきそうなくらい狭かったです。 屋内駐車場があり雨に濡れないでフロントに行けるので良かったです。 また泊まりたいお宿です。
ツイン【喫煙】はじめてとまひましたが部屋が綺麗でしたアメニティもあり助かりました
コンパクトシングル【禁煙】レンタカー店が周囲に無く、バスは本数が少ないが、鹿屋という場所に多くを求めることができない。ホテルとしてはがんばっている。
ワイドシングル【喫煙】バス停近くの立地で、歩いてホテルに到着することが出来ました。 フロントの皆様は、とても親切で、親身に色々なお手伝いをしてくださいました。 アメニティも豊富で、7種類の入浴剤やコーヒー紅茶、緑茶にほうじ茶、化粧水迄無料でサービスでした。 特に、朝食が最高!!鹿児島名物のなんこつでご飯が進みました。新鮮な生野菜や鶏飯、カレーなど880円とは思えない品揃えでした。是非、また鹿屋に行く際は、お邪魔します!
ワイドシングル【禁煙】