親切に対応してもらえた。 コンビニ、飲食店が駅の反対側で少し不便。 風呂は旧式で狭かった。 枕元にコンセントがなく、就寝前後の充電しながらの使用に不便を感じた。
少し狭めとありましたが、APホテルよりもかなり広いと思います。昭和の感じのホテルです。
素泊まりプランコスパを考えたら大変満足できました。部屋はシングルルームのわりに広め、お風呂やエアコンは昭和感が漂ってましたが、受付の従業員さんは丁寧で素泊まりに十分だったかなと思います。機会があればまた利用させてもらいます。
素泊まりプラン部屋タイプ
☆シングルルーム少し狭め 禁煙奥州道中徒歩の旅で利用しました。氏家の辺りではビジホ自体が少ないのでとても貴重な存在なのではないでしょうか。少々レトロでのんびりした雰囲気のビジホでした。少し歩いた所にリーズナブルなスーパーが2店舗ほどありました。ダイソーやマック、ユニクロは駅の反対側の国道沿いにある。コインランドリーはスタッフさんに尋ねるかしないと分からないと思う。洗剤はサービスで用意してくれてました。社長さん?はとても気さくでお話が好きな方なようでして楽しい方でした。是非2年後大阪万博で大阪へ来てくださいね!(^ー^)
素泊まりプラン部屋タイプ
☆シングルルーム少し狭め 禁煙それなりの年季を感じる部屋 狭めと聞いていた割には普通でよかった フロントも親切 コンビニが遠いのは気になる 店はちらほら ボディソープが固形石鹸(個包装使い切りタイプではある)なのも個人的にはめんどくさかった 禁煙部屋にしたが、喫煙するには1階外まで出なければならないのも億劫 風呂場が若干臭かった 音漏れも激しめ ゴミ箱にゴミが残っていた まあお安いのでトータル悪くないと思います
素泊まりプラン部屋タイプ
☆シングルルーム少し狭め 禁煙普通でした 朝食無しだったのでご飯の判定は出来ませんでしま
素泊まりプラン部屋タイプ
☆シングルルーム少し狭め 禁煙対応がいいので助かりました。
素泊まりプラン部屋タイプ
☆シングルルーム少し狭め 禁煙古くて狭いですが素泊まりには十分でだと思います。
素泊まりプラン部屋タイプ
☆シングルルーム少し狭め 禁煙駐車台数が多いので車での利用に便利です。
素泊まりプラン部屋タイプ
☆シングルルーム少し狭め 禁煙2回目の利用でした。また機会が有れば利用させていただきます。
素泊まりプラン部屋タイプ
☆シングルルーム少し狭め 禁煙仕事で利用しました コロナの影響で食事提供はしていませんでした 建物の割には普通に部屋綺麗 ただシャンプーリンスは小分け袋タイプ 使い捨てボディタオルは無い ランドリーは別館 ホテルの人は温かい感じの人 普通に良いホテル
シングルルーム素泊まり
出張で利用しました。 部屋自体はかなり年数が入った感じですが、新し目なユニットバス同様キレイに清掃されていました。近隣にコンビニはなく、車で駅の反対側まで翌朝の朝食を買い出しに行きました。部屋に冷蔵庫がないので夏場は大変かも? 家族経営風のとてもアットホームな雰囲気で、フロントの方々は皆さんとても親切でした。またこのエリアに行くことがあれば是非利用したいと思います。
シングルルーム素泊まり
お勧めの絶品カレーは美味しかったです。ローカルホテルの良さが出てました。
☆シングルルーム少し狭め 禁煙結婚式場が母体のホテルらしく部屋は広く清潔。
シングルルーム素泊まり
ノンビリ休めました。ありがとうございました。
【素泊まりプラン】平日、土日祝も同料金! 駐車場48台無料、WiFi可
シングルルーム素泊まり
建物は古いですが清潔にされていました。駅が近く、また車でも展開しやすい好立地でした。 従業員の方は親切丁寧でした。 部屋のコンセントが少ないのと位置が悪く感じました。 ボディーソープやシャンプーの少なさ〈または無い!?〉には戸惑いました。
シングルルーム素泊まり
・廊下が非常灯しか点灯してなく、暗かった。 ・フロントの呼び鈴を鳴らしても誰も来なかった。 ・コンビニは近くに無い。徒歩10分程度かかります。 ・浴室の石鹸袋が開けにくい。 ・古いが清掃が行き届いている
シングルルーム素泊まり
葬儀場の最寄り駅のため利用しました。 投稿されている程、悪くはありませんでした。 ホテルや部屋は、中の中といった感じです。 ただ、コンビニやファミレスは、駅の反対側まで行く必要があります。 居酒屋は、近場に有るそうですが、行きませんでした。 その他としては、フロントでカップラーメンを売ってました。(200円) 部屋には、無いと言われていた冷蔵庫が有りました。 アメニティで不満は、髭剃りと櫛が有りませんでした。その他は普通です。 まあ、町の規模から、こんなものだと思います。