京町家 吉敦世 梅小路 クチコミ・感想・情報

京町家 吉敦世 梅小路

京町家 吉敦世 梅小路のクチコミ・お客さまの声

ステラチン4442さんの 京町家 吉敦世 梅小路 のクチコミ

ステラチン4442さん [70代/男性] 2022年08月09日 16:19:54

娘と孫たち4人で一泊 太秦映画村そして鉄道博物館メインで3年振りの泊まりがけ旅でした!コロナ感染者増加でキャンセルも考えましたが検査陰性を確認して決行しました!はじめての京都町屋宿泊でわくわくドキドキでしたが空調 水回り 寝具等きれいにリフォームされており親子水入らずのお泊まり満足しております!願わくはサッシ関連 階段 納戸の奥など今一段の修復を期待します。ならば再び宿泊したいと思います

2022年08月
    女子会や小さなお子様連れのご家族におすすめ♪ 一棟貸切「京町家」のお宿!京都駅・鉄道博物館に便利!
    【【全館禁煙】一棟貸切の京町家】

投稿者さんの 京町家 吉敦世 梅小路 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 07:44:16

1月3日に宿泊しました。静かな住宅地でありますが近くにコンビニも有り、京都鉄道博物館まで徒歩5分と便利。部屋は1階に大きな掘りごたつが有り家族6人ゆったりとくつろげました。
    寝室は2階ですが、急な階段で小さな子供は危険に感じました。

京町家 吉敦世 梅小路 2018年01月09日 11:02:58

この度は当館のご利用誠にありがとうございました。急階段へのご指摘ありがとうございます。京町家の特徴ではあるものの、お客様への事前注意喚起を徹底させて頂きます。

秋を感じて♪ 「京町家」で、暮らすように過ごす大人の休日を!
    【【全館禁煙】一棟貸切】