豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

バニースさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年09月03日 09:45:57

朝食が豪華だった。

豊田プレステージホテル 2015年09月05日 19:54:40

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りです。

まだまだ至らぬ点ばかりのホテルではございますが、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

【シングルA(喫煙室)】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年05月27日 09:19:02

朝食後、コーヒーを部屋まで持って行けるサービスがいいですね。
また、利用させていただきます。

2015年04月
豊田プレステージホテル 2015年06月01日 15:30:37

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、厚く御礼申し上げます。

コーヒーなどのサービスについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
朝食をお召し上がりの方はテイクアウトにてコーヒーなどをお楽しみいただけます。

暑くなってまいりましたが、テイクアウトのアイス類のご用意がございませんので、苦慮しております。
何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪
【コンパクトシングル(禁煙室)】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年03月08日 21:10:34

いつも朝食が楽しみで利用させていただいています。
品数はふつうですが、ご飯がおいしいし特に気に入ってるのが
新鮮な生たまごと具だくさんなお味噌汁です。
また、利用させていただきます。

2015年02月
豊田プレステージホテル 2015年03月15日 11:18:35

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食が楽しみとの大変嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルのご飯は、豊田市の特産「ミネアサヒ」を使用しております。
まるまるとした米粒でうま味・粘りに優れ、コシヒカリに似た食味です。
卵は地元の「佐久間養鶏場」さんより新鮮で美味しい卵をご提供いただいております。

これからも末長いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】 シンプルスティ(素泊まり)プラン

投稿者さん 2015年03月03日 01:41:55

駅からまっすぐで分かりやすく、23:00過ぎでしたが通りが明るいので怖くなく、また手前にローソンがあるので便利でした。
ロビーにアメニティや飲み物があり、必要な分を持ってあがるのですが、
 ・使い捨てのスリッパ
 ・インスタントコーヒー
があるのが嬉しかったです。
「寝るだけ」の短時間の滞在でしたが、部屋も広くてきれいで快適でした。
豊田に行く機会があれば、またぜひ泊まりたいです。

2015年02月
豊田プレステージホテル 2015年03月04日 01:21:04

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ぜひまた泊まりたいとの嬉しいお言葉を大変光栄に感じております。ありがとうございます。

当ホテルのアメニティグッズは、バスタオル・フェイスタオル・パジャマなど一部を除いては、
フロントにてお客様がご入用の物をピックアップしていただく形式を取らせていただいております。
お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

使い捨てのスリッパとお飲み物につきまして、ご満足いただけたご様子でほっと安堵いたしております。
今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めるべくスタッフ一丸となって努力して参ります。

Yuka06さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

Yuka06さん [40代/女性] 2015年01月20日 16:16:51

駅から近くお値段が安いので選びました。豊田市駅から徒歩5分ほど、駅からまっすぐ歩くだけなので場所もわかりやすく、とても良かったです。清掃が行き届いて清潔で、満足でした。また利用したいです。(ドライヤーを持参したのですが、洗面所にコンセントが見当たらず、部屋入口の大きな鏡の前に椅子を持ってきてドライヤーを使いました。延長コードも用意されていたので、問題なかったです)

2015年01月
豊田プレステージホテル 2015年01月20日 18:49:35

豊田プレステージホテルの石井と申します。

更には、お褒めのお言葉を頂けて光栄でございます。
コンセントの件につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

洗面所にはコンセントの穴がない為、ご持参のドライヤーをお使い頂く為には、お部屋のコンセントを使用して頂ければと思います。

次回ご来館される機会がございましたら、次も満足していただけますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月04日 10:28:27

設備や部屋はピカピカというわけではないのですが、
清潔でバスルームでありがちな臭いが一切ありませんでした。
朝食の価格も手ごろな割りにしっかりと出来ました。
室内有線LANの調子が終始悪かったのですが、非常に丁寧な対応していただきました。
館内Wifiを使用していたので問題はありませんでした。

2014年10月
豊田プレステージホテル 2014年11月29日 19:39:52

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルのご利用、並びにご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

有線LANの調子が悪かったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
Wi-fiについても6月よりご利用いただけるようになりましたが、
稀に調子が悪いことがあるようです。

不具合などございましたら、フロントスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。

その他、全般にお褒めいただきまして誠に嬉しく思っております。
今後もより良いサービスができますよう日々向上して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB(禁煙)約13平米】

投稿者さん 2014年10月14日 10:14:57

駅と豊田スタジアムの丁度中間にあり、豊田スタジアムのイベントに行くには最高の立地です。部屋は古いですが、広いので使いやすかったです。

何より、朝食が美味しかった。炊き立てのご飯と新鮮な卵に煮物やサラダで野菜もたくさん取れました。パンの種類も多く大満足です。

スタッフの方もとても感じが良い方ばかりで気持ちが良かったです。また利用したいです。

2014年10月
豊田プレステージホテル 2014年10月21日 19:20:42

豊田プレステージホテルの石井と申します。

更には、お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。
ご朝食につきまして、満足いただけて大変嬉しく思います。

当ホテルをまたお選びいただきました時にも、ご満足していただけますよう努めて参ります。

この度はこのようなご評価をいただきまして誠にありがとうございました。

【デラックスシングルD(ダブルD) 禁煙室 約17平米】

あんど~なつさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

あんど~なつさん [40代/女性] 2014年07月22日 23:12:18

窓が小さいから少しお得、という部屋を予約しました。期待していませんでしたが、部屋が思ったより広く、暗さを感じなかったし、十分満足しました。

2014年07月
豊田プレステージホテル 2014年07月28日 21:49:50

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルのご利用、並びにご投稿を賜りましてありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただきましたデラックスシングルA(ダブルA)のお部屋は、
比較的窓が小さく、暗い印象を受けられる方が多いお部屋かと存じておりますが、
十分満足とのお言葉をいただきましてほっと安堵いたしております。

まだまだ至らぬ点ばかりで日々精進しております。またのお越しをお待ち申し上げております。

【二人様ご利用でお得プラン】 12時レイトチェックアウト無料♪

投稿者さん 2014年05月07日 02:19:22

全般に綺麗で、アメニティをフロント前で自由に選べるのも 無駄がなくて
よいと思いました。マッサージソルトや洗口液もありました。

部屋には空気清浄機・大きいカップ・グラス・湯のみがあり、嬉しかったです。
夜の利用でしたので、窓の小ささも気になりませんでした。
お風呂はユニットバスなので小さく、カーテンも短めで落ち着きませんでした。

近くにはお店もたくさんあり、最近道が広くなり綺麗になった豊田の街を
楽しめました。
概ね満足で、ありがとうございました。

2014年05月
豊田プレステージホテル 2014年05月07日 20:48:51

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルをご利用並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

概ね満足との有難いお言葉をいただきまして、ほっと安堵いたしております。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、日々サービスの向上に努めて参ります。

お風呂につきましては、別のタイプのお部屋では大きめの浴室でのご用意も可能です。
よろしければご利用くださいませ。

アメニティにつきましては、フロント前からご自由にお選びいただく形式でございます。
マッサージソルトや洗口液などは限定でのご提供となっております。
その他、アメニティの種類によっては無くなり次第終了の物もございますので、ご了承くださいませ。

豊田市駅から当ホテルを経て、豊田スタジアム方面へは、お客様のお書きになったとおり
歩道が整備され、ますます便利になっております。
今年は駅前通りの商業ビルのリニューアルも予定されており、今から楽しみです。

また豊田市へお越しの際には当ホテルが選ばれましたら幸いです。

ごりタコさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ごりタコさん [40代/男性] 2014年04月07日 23:28:42

立体駐車場に止めましたが、ホテルのスタッフの方が誘導してくれました。
部屋は娘と2人でダブルベットでしたが、それほど不自由なく過ごせました。何よりこの価格ですので満足です。

豊田プレステージホテル 2014年04月08日 07:45:52

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルのご利用、並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
何かと至らぬ点もあるかと存じておりますが、日々より良いホテルづくりに励む所存です。

駐車場につきましてご案内させていただきます。
当ホテルの駐車場は、ホテル敷地内に平面駐車場(約20台駐車可能)と、
立体駐車場(約30台)がございます。
平面駐車場は先着順にてお停めいただいております。
立体駐車場は高さ2メートルまでのお車が入出庫可能です。
操作はフロントスタッフで行いますので、ご利用をご希望の際にはお手数ですが、
フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

その他、ホテル敷地外にも平面駐車場のご用意がございます。
一部有料にて大型車両の駐車なども承っております。
詳しくはフロントスタッフまでご相談いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月05日 10:48:04

駅から近くコンビニも徒歩1分以内という立地、フロントの方のすばらしい対応、全て良い感じでした。
今後ともよろしくお願いします。

2013年09月
豊田プレステージホテル 2013年10月05日 12:32:55

豊田プレステージホテルの奥山と申します。

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様によりご満足頂けます様、日々努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【楽天スーパーポイント10倍】 素泊まりプラン
【コンパクトシングル(禁煙)約12平米】

投稿者さん 2013年10月05日 10:46:09

朝ごはんがとっても美味しかったです。
また、ご飯会場も広く、ゆったりと食事が出来るので気に入っています。
これからもよろしくお願いします。

2013年09月
豊田プレステージホテル 2013年10月05日 12:20:03

豊田プレステージホテルの奥山と申します。この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。食事につきましては、ホテルの前身である旅館の味を出すように心がけております。今後も、お客様にさらにご満足いただけるように努めてまいります。
これからも、ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アップグレードプラン】 ワンランクアップのお部屋で快適ステイ♪

ひろくん7175さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ひろくん7175さん [50代/男性] 2013年10月02日 12:49:06

豊田市駅に近く、コンビニも近く大変便利です。朝食もおいしくいただきました。
少し、駐車場が狭いのが欠点です。

2013年09月
豊田プレステージホテル 2013年10月02日 14:52:19

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

アクセスや朝食のお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
今後より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努力して参る所存です。

駐車場におきましては、充分なスペースをご用意することができておらず、ご迷惑をおかけしております。
加えて人員配置の点で、駐車場にスタッフが常駐しておりませんので、お待たせすることもあろうかと存じますが、
ご用の際は、当ホテル敷地内の立体駐車場の正面の電話よりフロントをご用命くださいませ。

その他、ご要望には出来る限りお応えさせていただきますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付♪
【シングルA(禁煙)約13平米】

バリバリママリンさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

バリバリママリンさん [60代/女性] 2013年08月12日 18:42:08

豊田スタジアムへ行くので泊まりました。駅からスタジアムへ向かう道の途中にあり、とても便利でした。
スタッフの皆さんも大変親切で、お世話になりました。
部屋もベッドも十分広く、快適でした。朝食も後から追加しましたが、良かったです。
早朝起きて、河川敷を散歩したり、とても良い場所にあるホテルだと思います。
来年もまた応援に来るときはこちらに泊まりたいです。

豊田プレステージホテル 2013年08月13日 11:52:28

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮いたしております。
お客様のお言葉に甘える事なく、これからも凡事徹底し、温かみのあるサービスがご提供できるように努めてまいります。

お客様の仰られるとおり、当ホテルと豊田スタジアムの間に、
矢作川という大きな一級河川が流れておりまして、
その河川敷周辺はジョギングコースや公園、グラウンドなどがございます。
お散歩などに大変オススメでございます。

来年もまたご利用いただけるとの、嬉しいお言葉が何よりの励みでございます。
またお会いできる日を心待ちにいたしております。

お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【24時間ステイプラン】 Jリーグ ディビジョン1観戦におすすめ♪ 豊田スタジアムへ行こう!
【シングルB(禁煙)約13平米】

投稿者さん 2013年08月02日 23:18:31

豊田おいでん花火のために宿泊しました。数年前にも利用させていただき駅からや花火会場への立地が便利だったのとホテルやお部屋の雰囲気が良かったので今回も利用しました。バスタブが広めなのが嬉しいです。

2013年07月
豊田プレステージホテル 2013年08月03日 12:52:32

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルへのご宿泊並びに暖かいご投稿を賜りまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今回ご宿泊いただきましたシングルD (ダブルD)のお部屋は、
お書きになられたとおりバスタブが広めになっております。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、花火につきましてもお客様の仰られるとおり、
当ホテルは豊田おいでん花火の打ち上げ会場から
一番アクセスに恵まれております。
打ち上げ会場付近まで徒歩で行くもよし、
交通規制後にホテル付近の道路や歩道より見るのも大変趣がございます。

また花火当日は、
当ホテルテナント居酒屋「深-SHIN」さんや、
割烹「ゆすら」さんの出店なども多く出ていて、
大変賑わっております。
「深-SHIN」さんでは、冷やしトマトやかき氷など、
「ゆすら」さんでは謹製の鰻串焼きや、海老巻きなどが大変好評のようでした。
※交通規制や出店の状況は、その年によって異なることがございますのでご了承くださいませ。

【シングルD (ダブルD) 喫煙室 約15平米】

投稿者さん 2013年07月24日 19:46:49

トヨタスタジアムでサッカー観戦のため宿泊しました。豊田市駅とスタジアムの中間地点にあり、とても便利です。ビジネスホテルの中では大きめの部屋に大きいベッドがあり、2人でも熟睡できました。空調も快適で、急な大雨で濡れた服もよく乾きました。ビジネスホテルなのに、チェックアウトが11時なのも良かったです。

2013年07月
豊田プレステージホテル 2013年07月27日 13:59:59

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

立地や、客室などにつきまして
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
ご投稿のとおり豊田スタジアムまでは
直線距離の中間地点にございますので、
大変便利かと存じます。

【デラックスシングルC(ダブルC) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2013年07月23日 23:38:07

7/20に宿泊しました。豊田市駅に近いところで探していたのですが、立地よし、部屋よしで値段以上に快適でした。製氷機は壊れていましたが、受付で氷をもらうことができて助かりました。この時期は毎年豊田で宿をとるのですが、来年もまた泊まりたいと思います。

2013年07月
豊田プレステージホテル 2013年07月24日 11:20:10

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
先日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ただいま製氷機が故障しておりまして、
ご利用のお客様には大変ご不便をおかけいたしております。
誠に申し訳ございません。

氷をご希望のお客様は数に限りがございますが、
フロントスタッフがお部屋まで直接お持ちいたしておりますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

その他、来年もご利用いただけるとのことで
大変光栄に存じます。
またお会いできますことを心待ちにいたしております。

お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【デラックスシングルB(ダブルB) 禁煙室 約15平米】

oshiro-bannzaiさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [60代/男性] 2012年11月18日 19:31:13

初めての利用。 部屋も広く、アメニテイも充実、チェックイン時のスタッフは、そつなくテキパキと対応して頂き大変結構(彼に笑顔があれば申し分なし・・・でしたが)。
フロントまわりに、新聞各紙を揃え充分な閲覧スペースもあり気に入りました。お世話になり有難うございました。

2012年11月
豊田プレステージホテル 2012年11月19日 12:03:23

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
チェックイン時の対応につきましては普段より“笑顔でお出迎え、笑顔でお見送り”をモットーにしているにも拘らず、笑顔無く事務的な応対をしてしまったことを深く反省をしております。
今後はお客様によりご満足いただけます様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年07月31日 14:21:12

駐車場で荷物を出し入れするたかが数分で両足を虫に7ヵ所も刺されました。

2012年07月
豊田プレステージホテル 2012年08月02日 19:42:24

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
日頃は当ホテルをご利用いただきまして、

当ホテル屋外駐車場での虫さされとのことで、
不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

置き薬の虫刺され薬などご用意いたしておりますので、
ご入用の際には、どうぞご用命くださいませ。
出来る限りお客様のお役に立てるよう努力して参ります。

【シングルA(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2012年07月30日 09:28:37

いつも快適に利用させて頂いております。

2012年07月
豊田プレステージホテル 2012年07月30日 18:10:56

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足頂けます様努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルC(喫煙)約15平米】