豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月20日 16:59:20

本館に泊りました。禁煙希望でした。部屋の消臭は十分でしたが、廊下は少し違和感のある匂いを感じました。
価格から見るとこの程度かもしれませんし、多少の歴史もあるのでしょうが、部屋自体(ベット、バス)は価格が上がってもよいのでもう少し綺麗な方が嬉しかったです。朝食も同様、価格的にはこんなものか、という感じでした(本当は高くても安くても価格以上に感じる内容であって欲しいものです)。

豊田プレステージホテル 2006年03月21日 14:55:52

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

また、貴重なご意見を賜りまして、身の引き締まる思いでございます。

今回ご利用頂きました本館は、平成3年にオープン致しました。
お部屋や廊下の消臭には、日頃より目を光らせておりましたが、この度頂戴致しました貴重なご意見を活かして、更なる徹底を追求する所存でございます。

なお、昨年12月にオープン致しました新館のお部屋には、完全禁煙のお部屋がございます。 また、独立コイルを使用したベッドを導入致しております。

次回もしご利用の機会がございましたら、是非ご参考くださいませ。

また、朝食につきましてもレストランスタッフと話し合い、常に新メニューや、価格帯など現状に甘んじることなく、ご満足頂けるように努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月15日 11:31:33

他店との競争が無いせいか、普通の印象しかありません。当日も満室とのことでした。

豊田プレステージホテル 2006年03月15日 15:38:03

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは全てのお客様にご満足頂けるサービスを心がけて参る所存でございます。

なお、昨年12月にオープン致しました新館のお部屋は液晶テレビと独立コイル式のベッドを導入致しております。是非ご参考くださいませ。

投稿者さん 2006年03月10日 23:39:46

新館の角部屋を用意してくれて、
2面に窓があり開放的でよかった。
フロントの対応も事務的ではあった
が丁寧に応対して頂きました。

豊田プレステージホテル 2006年03月11日 18:44:37

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
 また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロントスタッフの対応につきましては、今一度言動を振り返り、
お客様に心温まるサービスをご提供出来ます様努めてまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月08日 09:10:28

一ヵ月ほど前に仕事の関係で利用し、満足しましたので今度はプライベートで使わせていただきました。サービスと料金の安さは申し分ないと思います。部屋にカバンが置ける折りたたみのラックがあると助かります。

豊田プレステージホテル 2006年03月08日 13:42:15

豊田プレステージホテルの溝口と申します。過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

なお、ご指摘のございました折りたたみのラックにつきましては、数に限りがございますが、ご用意致しております。
貸し出しのご案内が不十分でご迷惑をおかけ致しました。どうぞお気軽にご用命くださいませ。

投稿者さん 2006年03月05日 21:06:23

立地部屋問題なし。料金が高いと感じた。

豊田プレステージホテル 2006年03月06日 10:23:21

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を頂戴し、感謝しております。料金的にご満足を感じて頂けず、申し訳なく思っております。どのような点でご満足を頂けなかったのか、費用対効果を感じて頂けなかったのか、機会がありましたらお客様のお声を伺ったり、ホテル内で検討を行い、改善してまいりたいと思います。次回も当ホテルをご選択頂けましたら、幸甚に存じます。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月04日 08:44:04

アメリカ人が泊まりましたが,全く問題ありませんでした。次回もお願いしたいと考えています。

豊田プレステージホテル 2006年03月04日 14:24:56

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
 また、心温まるご投稿まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも全てのお客様に、ご満足頂けるようなホテル作りを図って参りたいと思います。
お気づきになられたことがございましたら是非お知らせ下さいませ。

投稿者さん 2006年02月28日 02:05:41

初めて泊まりました。部屋もきれいで清潔感があり広かったです。
ファミリーレストランも近くにあり便利でした。
また泊まりたいと思います。

豊田プレステージホテル 2006年03月03日 22:16:52

豊田プレステージホテルの溝口と申します。平素よりご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。今回ご宿泊の東館は、3月3日で16年目となります。初心に返り、お客様にご満足頂けるようなサービスを提供してまいります。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月28日 02:04:21

駅からの距離、コンビニまでの距離が微妙に遠いですが部屋も広くウォシュレット、インターネットもあって快適に過ごせました。また止まりたいと思います。

豊田プレステージホテル 2006年03月03日 17:47:12

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。日頃よりご利用頂き、誠にありがとうございます。考慮したいと思います。私どもホテルのためを思って頂き、お客様のご投稿に感謝致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月25日 12:51:46

5年以上前から、年数回の出張に利用しています。
今週は月曜から2泊しました。

昨夏は博覧会の影響で満杯のため、仕方なく豊田の他ホテルに宿泊しましたが満足できず、どうしても今回は貴ホテルに宿泊する予定でした。
しかし、暫く楽天システムでの宿泊予約ができなかったため、ホテルに問い合わせを行い、システム予約再開を待ってから申込みを行いました。

初めて新館に泊まったのですが、部屋は清潔感あふれ綺麗で広く、アメニティも充実していて大変満足しました。コストパフォーマンスは◎。これからも豊田出張の際は、満杯になる前に早めに新館(シングルD)を予約します!

近くにコンビニを誘致しては如何ですか?

豊田プレステージホテル 2006年02月25日 19:12:00

愛・地球博開催時には大変ご迷惑をおかけ致しました。 また楽天トラベルからの予約システムを停止しておりまして、重ねてお詫び申し上げます。
新館のお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。コンビニエンスストアの件も含め、今後も現状に満足することなく、更なるサービスの追求に努めさせて頂きます。 またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月07日 21:52:41

立地条件も良く、部屋もきれいに掃除されており快適に滞在することが出来ました。
 ただ、1点問題がありました。夜寝ていると、時々ミシミシと音がしていました。ホテルが建設中(?)のためなのか良く分かりませんが、夜中に何度か、その音で目を覚ましてしまいました。改善していただければ、より良いホテルになると思います。

豊田プレステージホテル 2006年02月25日 18:42:00

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。折角お客様よりお声を頂戴したにも関わらず、気づかずにおり大変失礼致しました。お詫び申し上げます。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。ただ、床の音の点でお客様の安眠が保たれず、大変申し訳なく思っております。こちらの階(東館3階・旧館)は平成5年に増床したフロアーで、床が木製になっております。工事の際にコンクリートを希望致しましたが、積載重量の関係で木製となりました。お客様のご指摘のように、床面の点検をする必要があると思います。早急に工程打ち合わせをし、対処致します。お客様のご投稿に感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月30日 10:34:48

約1年ぶりにこちらに宿泊しましたが、以前には無かった新館が増設されていて全体が美しくなっていました。豊田駅前はリーズナブルなホテルが少ないので、これくらいの料金で利用できるととても助かります。総合的には満足しています。

豊田プレステージホテル 2006年01月30日 13:13:10

豊田プレステージホテルの稲熊(いなぐま)と申します。
この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。再度ご利用頂き、スタッフ一同感謝しております。またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。これを心の支えとし、次のステップアップへと邁進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月23日 18:50:13

最近出来た新館ではありませんでしたが、まだまだキレイで
価格的にもお得だと思います。

豊田プレステージホテル 2006年01月24日 01:37:42

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 この度は、心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

昨年の新館オープンに併せまして、全タイプのお部屋料金を値下げさせて頂いております。
今後ともお客様の顧客満足を目指して努力させて頂きます。どうぞご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月01日 23:45:15

今回初めて宿泊させてもらいました。
駅からもまあまあ近かったですし、ロングパジャマ(?)も○でした。
新聞も無料でいただけて、ありがたかったです。
早朝出発だったこともあり、時間の都合でホテルで食事は出来なかったのですが、近くにファミレスがあったので困ることはありませんでした。
コンビニが近くになかったのがちょっと不便といえば不便でした。

豊田プレステージホテル 2005年11月02日 14:14:30

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
 また、パジャマや新聞などお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。

コンビニエンスストアは少々離れた場所にございまして、お客様にはご迷惑をおかけいたします。
フロントにて場所のご説明や、ご希望のお客様には自転車の無料貸し出しのサービスも致しておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、12月初旬に新館がオープン致します。今後ともご愛顧頂きます様、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年10月11日 19:41:33

とっても良かったです。
また利用したいと思います。

豊田プレステージホテル 2005年10月12日 13:02:22

豊田プレステージホテルの田中と申します。
 この度は、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

12月初旬には新館がオープン致しますので是非ご来館頂きます様、心からお待ち致しております。
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年10月01日 19:39:41

全体的にこじんまりとしていましたが、部屋は清潔感があって安心できました。部屋に置いてあったのが浴衣でないのもポイント◎です。
立地的には、近くにコンビニがないのが非常に不便でしたが、駅から近く、また利用したいと思います。

豊田プレステージホテル 2005年10月01日 21:58:12

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

当ホテルでは、2003年7月より、全室浴衣からロングサイズのパジャマでのご用意とさせて頂いておりました。今回お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

コンビニエンスストアはご指摘頂いたとおり、最も近い店舗で徒歩7分と少々離れております。ご迷惑をお掛け致します。
フロントスタッフまでお声がけ頂ければ、場所のご案内や地図などお渡し致します。
 また、台数は2台と数に限りがございますが、自転車の貸し出しも致しておりますので、ご希望の際はご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月03日 09:33:05

今回はじめての宿泊でした。
スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊することができました。

豊田プレステージホテル 2005年09月03日 18:16:45

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。

今後もお客様に満足頂けます様努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月08日 23:32:44

8月5日に愛知万博へ行ったときに家族で利用しました。部屋は清潔で良かったです。朝食も安価な割に美味しくて満足でした。チェックアウトした後、携帯に部屋にメガネの忘れ物があると連絡があったので宅急便で自宅まで配送してもらう旨を伝えると快く承諾してくださいました。その節は大変お世話になりありがとうございました。

豊田プレステージホテル 2005年08月09日 08:59:49

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
 また、貴重なご意見・ご感想をご投稿頂き、ありがとうございます。

当ホテルはビジネスのお客様のみならず、
ご家族様のご利用でもご満足頂けるホテルとして、今後とも善処させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年08月04日 20:14:03

今回も大変お世話になりました。
いつお邪魔しても居心地のいいホテルです。
次回お邪魔した時は新しいお部屋に泊まりたいですね。

豊田プレステージホテル 2005年08月05日 15:06:15

豊田プレステージホテルの田中と申します。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新館建築中につき、何かとご迷惑をお掛け致しておりますが、心温まるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
年内には新館も完成し、また新たな形でお目にかかれる事を楽しみにしております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心がけながら、取り組んで参りますので、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月10日 20:06:48

ベッドも大きく、部屋もきれいで大変良かったです。
エアコンの温度調整があると良いですね。

豊田プレステージホテル 2005年07月03日 21:05:38

豊田プレステージホテルの稲熊(いなぐま)と申します。貴重なご意見を頂戴しながら、ご回答が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴し、感謝しております。エアコンの温度調整は各お部屋ごとの個別調整が不可能で申し訳ございません。今後、個別空調に切替が可能であれば、検討したいと思っております。現在、隣接地に増築しております客室は個別空調を導入致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月13日 07:50:51

豊田市では地元企業のイベントや愛知博が影響すると思い早くに予約をしました。宿泊日までの期間が長いため予約確認のメールが数回あり、心配されたようでした。
また、宿泊するときには宜しくお願いします。

豊田プレステージホテル 2005年05月13日 11:11:48

豊田プレステージホテルの田中と申します。
また、ご丁寧な感想を頂きましてありがとうございました。

当ホテルでは、お客様からのご予約を頂戴しましてからご宿泊日まで1ヶ月以上のお日にちが空く場合、過去の履歴よりご予約のご変更を頂く事が多い為、ご到着日の1週間程前にご予定の再確認をさせていただいております。
ご変更やご質問・ご連絡事項などございましたら、お申し付けいただければ幸いでございます。

次回のご来館を心からお待ちいたしております。