豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年04月30日 21:36:53

豊田市のロックイベントのために利用させていただきました。
静かで、部屋もこじんまりとしていますがキレイで、
すごし易かったです。
冷蔵庫やドライヤーもあって文句無しです。
フロントの方も親切でした。ありがとうございます!
来年もし同じイベントに行くならまた利用させてもらいます!

豊田プレステージホテル 2000年05月02日 01:12:05

この度は私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
毎年恒例のロックイベントも回を重ねるごとに盛り上がりを増してきているようで、
この時期に全国各地から大勢のお客様をお迎えできることを非常にうれしく思います。
ロックイベントと同様にホテルでの宿泊に関しても、皆様に良い思いでとしていただけるように
今後も努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2000年04月03日 23:40:32

同ビル内のレストランは意外と良かった。激戦区ではないので、部屋はもうひとつといったところ。ただし、強力なウリがひとつあります。それはケーブルTVが入ること。ゴルフを見てエヴァンゲリオンを見て、なんとタダ。絶対リピートです。穴場、お勧め。

豊田プレステージホテル 2000年04月09日 12:41:50

当ホテルを気に入っていただきましてありがとうございます。
ご意見にございましたケーブルテレビですが、現状3階フロアー(デラックスタイプ)のみのサービスとなっております。
他の階に付きましては現在検討中でございます。又、ご指摘にございましたお部屋の件でございますが、今後お客様に満足して頂ける様努力、改善してまいります。
今後とも、よろしくお願い致します。

投稿者さん 1999年11月26日 20:32:51

この値段にしてはきれいだが、部屋の広さはそれ相応か。
サービス量は10%、ビジネスホテルとしては高いのでは?
コンビニは近くにないため、必要なものはあらかじめ仕入れておいたほうがよい。
周辺は夜になるとほとんど開いている店が無く、駅周辺まで行く必要あり。

豊田プレステージホテル 2000年04月02日 21:53:21

過日はご宿泊を頂きありがとうございました。
ご意見拝読させて頂きました。お返事が随分遅くなりまして申し訳ございません。
まず、ご指摘を頂きましたサービス料の件でございますが、ご存知のように当ホテルでは、基本室料の10%で頂いております。その10%のサービス料とは何か時折質問を頂戴しますが以下のように考えております。
・人的サービス
 私共ホテルではできる限りお客様のご要望におこたえできる態勢を整えております。お客様をお待たせしない、お手間をかけさせないように気配り、目配りをしておるつもりでございます。
・非常時の為のサービス
 ご滞在中に万一のことが生じた場合、お客様の手となり、足となり行動できるようにしております。
 天災、火災、ご病気等にみまわれた場合のセキュリティー、保険とお考え下さいませ。
次に、コンビニエンスストアの件でございますが、ご指摘がありましたように当ホテルでご案内させて頂いておりますがすぐ近くにはございません。社内で検討の末、フロントスタッフにて、社用車でのコンビニエンスストアまでの送迎サービスを開始致しました。
尚、業務の都合上ご希望のお時間に添いかねるかも知れませんがご利用下さいませ。
最後に、当ホテル周辺の飲食店等に付きましてはフロントにてご案内しております。お気軽にお尋ね下さいませ。
何かとスピードを求められるこの頃に対応が遅く申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い申し上げます。      フロント 落合