豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 16:34:53

夜遅くのチェックインにも対応良く、朝食ビュッフェもなかなか良かったです
立地も良く駅近コンビニもすぐ近くで、ツインベッドでこの価格はコスパ良いです
11:00チェックアウトもGood

豊田プレステージホテル 2023年10月20日 15:21:54

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回お越しの際はよりご快適にお過ごしいただけます様に精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【朝食付プラン】 朝6時30分よりオープン
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月27日 21:01:28

近くの音楽祭に参加するため2泊しました。清潔で静かな環境でしっかり休めて疲れを取ることができました。スタッフの皆さんも親切です。
環境配慮のためアメニティグッズは部屋に設置しておらず必要な分をフロント前の棚から取るシステムでした。
個人的に綿棒もあるとよかったのでご検討くださると助かります。また来年も泊まりたいです。

豊田プレステージホテル 2023年09月30日 21:08:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

有難いお褒めのお言葉、大変うれしく頂戴いたしました。

綿棒につきましては、フロントデスクでのお渡しという形でご用意させていただいております。

ご案内不足にて失礼いたしました。

またイベントの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

経営企画室。

【素泊りプラン】
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月29日 12:30:07

豊田市駅と豊田スタジアムの中間点にあり、利便性は良かった。
ラグビーワールドカップ開催時期にあり、街もホテルもウェルカム一色でこちらもワクワク感を享受できた。
フロントのスタッフもラグビーのユニフォームを着て盛り上げていた。
部屋も綺麗で机も広く快適な時間を過ごすことができた。
連泊であったが、清掃をしないことを選択したため、使用済みのタオルやパジャマと新しいのを交換する仕方がわからなかった。
部屋にキャリーバッグを広げられる床几のようなものがあれば良かったと思う。
豊田で宿泊する機会があれば、また利用したい。

豊田プレステージホテル 2019年10月01日 09:21:04

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ラグビーワールドカップの開催時期のご利用を賜り、
ワクワク感を感じていただけたとのことで、大変光栄に存じます。

フロントのスタッフのラグビーのユニフォームも
好意的に捉えていただき、誠に嬉しく存じます。

例年ですと、本日(10/1)より衣替えなのですが
今年は引き続きラグビーのユニフォーム姿にて
皆様をお迎えさせていただく予定でございます。

連泊エコプランの清掃につきまして、
ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。

通常、連泊エコプランの場合、お部屋のゴミの回収と、
タオル類の交換の為入室させていただいております。
入室のタイミングはお客様とご相談の上、決めさせていただいております。
今後、より分かりやすくなるよう検討してまいります。

また、貸し出しの床几のようなものとのことですが
バゲージラックのご用意はございますので、またの機会がございましたら、
お申し付けいただきますようお願いいたしす。

またのご用命をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊エコプラン】 朝食付き 2泊以上の連泊でお得! 朝食は朝6時30分オープン
【シングルA(禁煙室)】

CozyConerさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2016年10月23日 18:22:51

豊田スタジアムでサッカー開催される際に利用させてもらっています。
何しろスタジアムまで近いのが魅力です。駐車場も無料だし、こちらを利用するときは車で行くことにしています。
コンビニも近いし、朝食も美味しくて満足です。
名古屋グランパス、J1に残ってください。また来シーズンもぜひ豊田スタジアムでFC東京戦をお願いします。その際はまた利用させてください。

豊田プレステージホテル 2016年11月03日 18:07:02

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

立地や朝食の面におきまして、お褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。

今後も様々な場面でご来館いただけることを切に願っております。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪
【シングルD (ダブルD) 禁煙室】

投稿者さん 2016年10月07日 22:30:48

ごく普通です。床にシミがあったのが残念です。

豊田プレステージホテル 2016年11月03日 16:43:56

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

床にシミがあったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

清掃に関するお言葉を頂戴し、客室清掃のスタッフへすぐに申し送りをさせていただきました。
カーペットなどのシミは、お部屋によって少しずつ改善をさせて頂いておりますが、まだまだ課題も多くあるのが現状です。

お客様のご期待にお応えできるよう、その他の改善も行ってまいります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【QUOカード3000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【シングルB(禁煙室)】

全日本代表さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

全日本代表さん [30代/男性] 2016年01月27日 07:55:17

天候の悪い日でタクシーの予約などフロントの方の対応はとても心遣いがあり安心できる宿泊でした。またよろしくお願いします。

2016年01月
豊田プレステージホテル 2016年02月05日 14:45:03

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しく安堵いたしております。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し従業員一同日々精進して参りますので、またの機会も是非当ホテルご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙室)】

投稿者さん 2015年03月30日 14:20:10

スタッフの対応が良く、気持ち良く利用させていただきました。駅に近く、周囲に飲食店も多く、立地条件がとてもいいのでまた利用したいです。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年04月01日 18:58:24

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルのご利用並びにご寄稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をとてもうれしく拝読いたしました。
慢心することなく、今後も研鑽を重ねて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

お客様の仰られるとおり、周囲の飲食店様も年々多くなり、ご案内の選択肢も増え、私共にとっても非常に助かっております。

可能な限り営業時間や地図などのご案内を行っております。ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテル テナントのご案内
●1階 創作居酒屋 「深(SHIN)」
隠れ家的な雰囲気の居酒屋さんです。
深夜2時まで営業されているので、ご宿泊のお客様は勿論、2件目のお店としてのご利用もおすすめです。
フロントにて割引券をご用意しております。

●1階 イタリア料理店「Pizzeria il faro(ピッツェリア イルファーロ)」
2014年9月にオープンしたばかりのお店です。
イタリアより輸入された窯で焼く本格ナポリピッツァが食べられる豊田では貴重なお店です。
ランチタイムも営業しております。

●2階 割烹料理「ゆすら」
全席個室の割烹料理のお店です。
ご家族でのお祝いのお食事からカップルの記念日デート、退職祝い、歓送迎会、打ち上げの会食など仲間同士の宴会と用途に併せてご利用くださいませ。こだわりぬいた繊細な料理がおもてなしいたします。
ランチタイムも営業しております。

【シンプルステイプラン (素泊まりプラン)】
【シングルA(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2014年12月10日 07:00:05

豊田スタジアムへの立地は最高です。

ビジネスマンの方が多いのは トヨタだからでしょうね

2014年11月
豊田プレステージホテル 2014年12月21日 21:39:25

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後は立地以外でも最高と言われるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングルC(ダブルC) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2013年11月17日 12:15:41

とても気持ち良く安心して過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
駅から少し歩きますねぇ。。。

2013年11月
豊田プレステージホテル 2013年11月17日 13:34:34

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング! 朝6時30分からご利用可♪

投稿者さん 2013年07月22日 19:08:28

豊田市駅から近く、とても便利です。
チェックイン前に駐車場に車を停めさせてもらえるか、電話をしたところ、快く承諾してくださいました。

当日に車を停めた後、フロントに声を掛けて欲しいとのことだったので声を掛けにいき、名前を言うと、「伺っております、お車ですね」と親切に対応してくださいました。

設備に新しいさはありませんが清潔にされており、スタッフ方々の対応がステキでした。
安かったので期待していなかったのですが、大満足です!
また利用させていただきます!

2013年07月
豊田プレステージホテル 2013年07月24日 11:16:45

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
先日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

何かと至らぬ点も多々あろうかと存じますが、
お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお役に立てるよう精進してまいります。
またのご用命を心よりお待ち申し上げております。

【わけありプラン】 デラックスシングルA (ダブルA) 禁煙室 《限定3室》
【デラックスシングルA(ダブルA) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2013年05月13日 16:41:36

娘と二人で泊まりました。ダブルベットは予想よりも大きくてゆったり寝れました。
お風呂も大きめでゆっくり入れました。
朝食バイキングは価格相応かなあと思います。
町の中のホテルなので隣はマンションで眺望は全く無いです。
立体駐車場の出入りに時間かかるので注意が必要です。
ただ、ホテルのスタッフ皆さん親切なので安心です。
機会があったらまたお世話になると思います。

2013年05月
豊田プレステージホテル 2013年05月16日 12:05:06

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【デラックスシングルC(ダブルC) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2012年03月11日 17:26:36

主要駅からのアクセスも良く、フロントスタッフの接遇も大変良かった。バスユニットが、もう一回り余裕があれば満点でしたけど。

豊田プレステージホテル 2012年03月15日 08:11:33

過日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
立地や、フロントスタッフの接遇におきまして、
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

バスユニットに関してまして、
手狭な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋タイプによりまして、
バスユニットの大きさが異なります。

【アップグレードプラン】 ワンランクアップのお部屋で快適ステイ♪
のご宿泊プランでご提供しております
・デラックスシングルB
・シングルC
各¥6,400/人
または、
・デラックスシングルC
・シングルD
各¥6,600/人

その他にも、
数量限定 【パワーアップ!グレードプラン】 話題の空間清浄機☆快眠グッズ付き♪
・シングルD
各¥7,200/人
などのご宿泊プランのお部屋は
バスユニットが広めに設計しておりまして、
おすすめでございます。

また、デラックスツインのお部屋は
バスルームと、トイレが別々の造りになっておりまして、
長期のご滞在のお客様や、海外のゲストにも
大変ご好評をいただいております。
こちらのお部屋は、現在ンターネットでは
販売いたしておりません。
ご希望の場合は直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。

次回また当ホテルをお選びいただける際には、
是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして、
心より御礼申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】 ビジネス出張・観光をサポート! 素泊まり 【室数限定】
【シングルB(禁煙)約13平米】

COLIOさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

COLIOさん [40代/女性] 2012年02月25日 14:10:27

建物は少し古めですが
それを感じさせないほど、きれいに掃除されています。
特に、トイレ・お風呂など 古くなるとどうしても
汚れが目立つのですが、ここは、その感じまったくなく
非常によい内容でした。

ただ、私にはベッドがやわらかすぎるので
次回の利用は厳しいのですが。。。
でも、このお掃除に関しては、頭が下がる!!って感じがあるほどでした。

2012年02月
豊田プレステージホテル 2012年02月25日 21:26:56

豊田プレステージホテルの奥山と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

さらに暖かいお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご指摘をいただきましたベットに関しましては、定期的に、マットレスの位置交換はしておりますが、今後、交換につきましては検討させていただきたく存じます。西館は、独立コイルのベッドですので、こちらの方が寝心地がよろしいかと思います。

清掃についても、より一層手入れをするようにいたします。

今後とも現状に満足はせず、さらに良いサービスをご提供出来るように、
スタッフ一同努めて参る所存でございます。

【当日限定プラン】 18時以降のチェックインでお得♪【最安値】
【デラックスシングルA(ダブルA) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2011年06月22日 14:21:44

宿泊前に、枕のリクエストしていましたが、きっちり準備して頂き感謝しています。

また DVD機械の有料レンタルもして頂き、サービス面はよいと感じています。

2011年06月
豊田プレステージホテル 2011年06月22日 15:47:39

豊田プレステージホテルの田中と申します。
過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様が少しでもご自宅で寛がれる環境に近い状態で疲れを癒し、翌日からのお仕事に取り組んでいただけるよう、ご要望にできる限りお答えさせていただきたいと思っております。

またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

【シングルA(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2011年06月19日 11:18:06

6月13日に宿泊させてもらいました。豊田市駅からは少し距離を感じましたが、問題ありませんでした。朝食も豊富でとても満足しました。連泊して全種類食べたかったくらいです。今後も豊田市への出張がありましたら、利用させていただきます。

2011年06月
豊田プレステージホテル 2011年06月19日 12:17:32

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
 またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足いただけます様、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付きプラン♪

投稿者さん 2011年04月14日 18:29:59

フロントの方も感じがよく、無料で新聞のサービスもあり大変良かった。
又機会があれば宿泊したいと思います。

2011年04月
豊田プレステージホテル 2011年04月14日 21:51:12

豊田プレステージホテルの粟野と申します。この度は楽天トラベルよりご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービス提供を目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
本日は投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月07日 03:41:10

チェックイン、荷物預かり、タクシー手配などフロントの対応は良かったです。

2010年11月
豊田プレステージホテル 2010年11月07日 08:07:29

豊田プレステージホテルの田中と申します。

フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスと品質の向上にスタッフ一同努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【QUOカード2000円分付プラン】 室数限定!
【シングルD(禁煙)約15平米】

投稿者さん 2010年08月21日 17:08:05

この時期に製氷機(三階)の故障は、想定外でした。

ダブルD(西館・喫煙)約15平米

豊田プレステージホテル 2010年08月21日 19:01:26

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
製氷機の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

修理につきましては、現在検討中でございまして修理までの期間は
フロントまでご連絡いただけますと、スタッフがアイスペールにお入れし、
お部屋にお持ちするといったかたちをとっております。
(レストランと製氷機を共有しておりますので、
量につきましてはご希望に添えない場合もございます。)
ご説明が足りず、誠に申し訳ござませんでした。

今後、お客様にご満足いただけます様、館内設備等にも力をそそいで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルD(西館・喫煙)約15平米】

投稿者さん 2010年08月16日 21:40:14

埼玉から豊田スタジアムにサッカー観戦するのに利用させていただきました。
高速道路休日割引を使うため車で行きました。朝着きましたが、車を駐車させてもらえないか聞いたところ快く承諾していただきました。
たまたま空きがあったんだと思いますが助かりました。ありがとうございました。
部屋も綺麗でしたし、また利用させていただきます。

【楽天スーパーポイント10倍】 素泊まりプラン
コンパクトシングル(禁煙)約12平米

豊田プレステージホテル 2010年08月17日 00:48:56

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。

お車・お手荷物のお預かりはチェックイン前のお時間でも承っておりますので、
次回ご利用の際にもお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーポイント10倍】 素泊まりプラン
【コンパクトシングル(禁煙)約12平米】

投稿者さん 2010年08月16日 21:23:50

サッカー観戦(名古屋VS浦和)に利用しました。
場所もわかりやすく、スタジアムまで最短の距離にあり立地条件は最高です。
また、スタッフの応対も素晴らしかったです。朝食もおいしかったです。
あえてリクエストを申し上げると。。
「ホテル周辺の地図」が部屋に欲しかったです。コンビニの場所などを知りたかったです。
出発の際にも見送りまでしていただいて嬉しかったです。次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

豊田プレステージホテル 2010年08月17日 00:56:03

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。

ホテル周辺地図の件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在、フロント・ロビーにのみございますが、
お客様によりご満足頂けますよう、検討いたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングルC(禁煙)約15平米】