豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 21:01:28

近くの音楽祭に参加するため2泊しました。清潔で静かな環境でしっかり休めて疲れを取ることができました。スタッフの皆さんも親切です。
環境配慮のためアメニティグッズは部屋に設置しておらず必要な分をフロント前の棚から取るシステムでした。
個人的に綿棒もあるとよかったのでご検討くださると助かります。また来年も泊まりたいです。

豊田プレステージホテル 2023年09月30日 21:08:36

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

有難いお褒めのお言葉、大変うれしく頂戴いたしました。

綿棒につきましては、フロントデスクでのお渡しという形でご用意させていただいております。

ご案内不足にて失礼いたしました。

またイベントの際はご宿泊をお待ち申し上げております。

経営企画室。

【素泊りプラン】
【シングルルーム(禁煙)】

セラピーSVさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

セラピーSVさん [60代/男性] 2022年10月08日 18:16:57

豊田市駅から歩いてすぐです。きれいでした。朝食は一人一人おかずの盛り合わせが運ばれてきます。和洋なので、後はパンやご飯、お惣菜はバイキングです。サラダとヨーグルトもついてます。ちょっとボリュームありかな?食べる人には物足りないかも。ご飯と漬物と納豆でフォローしてください。

豊田プレステージホテル 2022年10月09日 11:54:56

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。

朝食につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、大変ありがたく存じます。

ご提供スタイルについて:ご提供人数によって食品ロスの関係で定食スタイルとバイキングスタイルの日がございますのでご了承くださいませ。

メニューについて:栄養バランスを考え、連泊でも飽きないよう、なるべく手造りの品を数多くご提供できるよう努めております。

またのご用命をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付プラン 朝6時30分よりオープン
【ダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年07月31日 20:05:14

毎年お世話になっていますが、ダブルルームはゆったりとしたお部屋やベッド、お風呂でとても寛げました。エアコンの作動音が結構大きかったのが残念でしたね。

2018年07月
豊田プレステージホテル 2018年08月02日 14:20:40

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
毎年のご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

エアコンの作動音につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

該当のエアコンは一昨年に新調した物で、
定期的にメンテナンスを行っておりますが、
ご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参ります。

今年の花火大会はいかがでしたでしょうか。
台風の影響で開催が危ぶまれておりましたが、
無事に執り行われ、何よりでございました。

またお目にかかれる日を心待ちにしております。

【シンプルステイプラン (素泊まりプラン)】
【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2018年04月09日 20:35:03

思っていたより良かったです。部屋も余裕があったし、バスが大きめだったのでゆったり入れました。
ただ残念だったのは、フロアの臭い!部屋は大丈夫でしたが、フロアの魚が腐ったような臭いが無ければ・・・と思いました。

豊田プレステージホテル 2018年04月10日 10:39:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

フロアの臭いにつきまして、大変なご不快の念とご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

そのような中、お部屋におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。

頂戴いたしましたご指摘内容につきまして、至らぬ点を真摯に受けとめ、施設の向上に努め、改善に取り組んでまいります。

この度のご宿泊並びにご投稿に厚く御礼申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍】 シンプルスティ(素泊まり)プラン
【シングルB(禁煙室)】

投稿者さん 2017年09月08日 11:50:08

ビジネスで連泊で利用しました。
コンビニや飲食街もちかく快適にすごせました。

豊田プレステージホテル 2017年09月08日 14:15:19

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回お越しの際はよりご快適にお過ごしいただけます様に精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】 素泊まり2泊以上の連泊でお得!
【シングルD (ダブルD) 禁煙室】

obasannanakoさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

obasannanakoさん [50代/女性] 2016年12月12日 15:44:48

同窓会で使用しました
綺麗な部屋で良かったです。

豊田プレステージホテル 2017年02月23日 20:17:47

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

綺麗なお部屋で良かったとのお声をいただき、
誠に嬉しく思っております。

バスルーム、エアコンなどの改装工事が終了いたしまして、
フレッシュなお部屋でお迎えできることを
喜ばしく感じております。

またの機会がございましたら、是非ともお待ち申し上げております。

【シンプルステイプラン (素泊まりプラン)】
【シングルA(禁煙室)】

投稿者さん 2016年06月26日 08:32:04

普通です。

2016年06月
豊田プレステージホテル 2016年06月30日 17:43:52

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
日頃より当ホテルをご利用賜りまして、厚く御礼申し上げます。

今後より良いご評価をいただけるよう、スタッフ一同努力する所存です。
ご多用の中、ご投稿ありがとうございました。

【QUOカード3000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【シングルA(禁煙室)】

投稿者さん 2015年03月19日 19:22:59

今回初めて利用して、風呂が非常によかったです。無線ネット環境などでサービスの詳細についての記載がなく、接続できない確認やルーターの借用までに時間がかかりました。利用者が多い場合に、貸し出しルーターが不足する可能性もあり、若干気になりますが、部屋、風呂、朝食ともに満足しました。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年03月31日 16:03:07

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

ネット環境の詳細について記載がなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではWi-Fi接続が可能です。
ホテルフロントにSSIDとパスワードのメモと、エレベーター内にWi-Fiのご利用案内をご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。
また、稀に回線状況が混雑することがあり、繋がりにくい場合がございますので、お手数ですがご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

その他、有線LANでの接続や数に限りはありますがルーターの無料貸し出しも行っておりますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

部屋、風呂、朝食ともに満足との温かいお言葉をいただき、感無量でございます。
日々精進し、より良いホテルになれるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございました。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪
【シングルD (ダブルD) 喫煙室】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年02月24日 09:55:11

朝6時30分に朝食をいただきに行きました。
炊きたてのご飯で大変美味しく感動しました。
また利用させていただきます。

2015年01月
豊田プレステージホテル 2015年02月24日 12:34:49

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけます様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

たこニンジャさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

たこニンジャさん [40代/男性] 2014年03月30日 16:35:05

室内が広く快適に過ごすことができました。

豊田プレステージホテル 2014年04月04日 20:08:05

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

室内が広く快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともご満足いただけるホテル作りを目指して日々邁進いたします。

3月29日より加湿機能付の空気清浄器を全室に導入いたしました。
高性能HEPAフィルターで、PM2.5対応にもバッチリです。
なお、セッティングは、お部屋にてお客様ご自身でお願いいたします。

【アップグレードプラン】 ワンランクアップのお部屋で快適ステイ♪
【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2013年11月17日 12:15:41

とても気持ち良く安心して過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
駅から少し歩きますねぇ。。。

2013年11月
豊田プレステージホテル 2013年11月17日 13:34:34

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング! 朝6時30分からご利用可♪

投稿者さん 2013年05月13日 16:41:36

娘と二人で泊まりました。ダブルベットは予想よりも大きくてゆったり寝れました。
お風呂も大きめでゆっくり入れました。
朝食バイキングは価格相応かなあと思います。
町の中のホテルなので隣はマンションで眺望は全く無いです。
立体駐車場の出入りに時間かかるので注意が必要です。
ただ、ホテルのスタッフ皆さん親切なので安心です。
機会があったらまたお世話になると思います。

2013年05月
豊田プレステージホテル 2013年05月16日 12:05:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。
いただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【デラックスシングルC(ダブルC) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2012年05月07日 21:44:10

立地条件は良かったとおもいますが駐車場がとってもつかいにくかった。立体駐車場があり台数はとめられるが、入車が重なると時間がかかる。また、利用方法の説明がないので勝手がわからずよけいまつことに・・・ 一旦立体にいれると再度だすのはなかなか困難!!この点はせっかちなひとや時間に追われてる人はマイナスポイントになるかもしれません。現に駐車場でフロントの人の勘違いで30分もまたされ時間にまにあわなかった。 使い方の説明がなかったことを指摘したらそんなことはないといいわけされ気分がわるかった。

そのほかは親切で問題なかったです。

2012年05月
豊田プレステージホテル 2012年05月08日 15:05:49

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

駐車場の件ではスタッフの配慮が足りずお客様を長時間お待たせして大変申し訳ございませんでした。
GW中はあらかじめ駐車場の混雑が予想されていたのでスタッフをひとり常駐に近い状態で配備していたのにも関わらず、このような失態を招いてしまい、結果としてお客様にご不便をお掛けして本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起きないように今回のことを教訓として改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスシングルB(ダブルB) 禁煙室 約15平米】

COLIOさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

COLIOさん [40代/女性] 2012年02月25日 14:10:27

建物は少し古めですが
それを感じさせないほど、きれいに掃除されています。
特に、トイレ・お風呂など 古くなるとどうしても
汚れが目立つのですが、ここは、その感じまったくなく
非常によい内容でした。

ただ、私にはベッドがやわらかすぎるので
次回の利用は厳しいのですが。。。
でも、このお掃除に関しては、頭が下がる!!って感じがあるほどでした。

2012年02月
豊田プレステージホテル 2012年02月25日 21:26:56

豊田プレステージホテルの奥山と申します。
誠にありがとうございました。

さらに暖かいお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご指摘をいただきましたベットに関しましては、定期的に、マットレスの位置交換はしておりますが、今後、交換につきましては検討させていただきたく存じます。西館は、独立コイルのベッドですので、こちらの方が寝心地がよろしいかと思います。

清掃についても、より一層手入れをするようにいたします。

今後とも現状に満足はせず、さらに良いサービスをご提供出来るように、
スタッフ一同努めて参る所存でございます。

【当日限定プラン】 18時以降のチェックインでお得♪【最安値】
【デラックスシングルA(ダブルA) 禁煙室 約15平米】

アームストロングスさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

アームストロングスさん [30代/女性] 2011年12月14日 12:06:22

駅からも近く、豊田スタジアムやスカイホールにも歩いて行けるのでオススメです!近くにコンビニや居酒屋、レストランなども割とたくさんあり、部屋も広くてキレイでした。喫煙室プランで予約したんですが、禁煙室に変えて頂きありがとうございました。

2011年12月
豊田プレステージホテル 2011年12月14日 14:24:32

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
 またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
立地以外の点でもお客様にお褒めいただけるよう日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております

【シングルC(喫煙)約15平米】

横浜山好き夫婦さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

横浜山好き夫婦さん [40代/女性] 2011年02月25日 08:17:06

ビジネス一泊には値段が手頃で良かった。

シングルB(禁煙)約13平米

2011年02月
豊田プレステージホテル 2011年02月26日 07:56:59

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
先日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

手頃で良かったとのお言葉をお寄せいただきまして、
大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお役に立てるように
従業員一同、尽力して参ります。
また豊田市にお越しの際は、どうぞご用命くださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【シングルB(禁煙)約13平米】

投稿者さん 2011年01月20日 22:21:23

豊田市に泊まるならプレステージが良いですよ。朝食もオススメです。但し時々2週間位前でも満室になる事があるので予約はお早めに・・

2011年01月
豊田プレステージホテル 2011年01月21日 18:17:09

誠にありがとうございました。

また、身に余るお言葉をいただきまして、
大変恐縮いたしております。
お言葉に恥じぬように努力して参ります。

朝食のスタッフにもお褒めいただいたことを伝え、
喜びを享受させていただきます。

投稿者さん 2010年11月23日 23:37:41

昨年に引き続き、二度目の利用になります。

小原の四季桜観光の為に利用させて頂きました。

駅から近いこと、小原行きのバスが近いこと、値段がリーズナブルなところが気に入っています。

贅沢を言うならば、このお値段で朝食が付けばあり難いなぁと思うところです。

名古屋市内より、豊田市内の方がホテルの相場はかなりお高めなんですね。
イメージとしては逆でした。
名古屋価格に近づくといいなぁ・・・。

2010年11月
豊田プレステージホテル 2010年12月07日 13:51:37

誠にありがとうございました。

返信が大変遅れまして申し訳ございませんでした。

小原の四季桜観光で当ホテルを
ご利用いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割り28プラン 素泊まり】 早期の予約でお得にご宿泊♪
【デラックスシングルB(禁煙)約15平米】

投稿者さん 2010年08月21日 17:08:05

この時期に製氷機(三階)の故障は、想定外でした。

ダブルD(西館・喫煙)約15平米

豊田プレステージホテル 2010年08月21日 19:01:26

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
製氷機の件ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

修理につきましては、現在検討中でございまして修理までの期間は
フロントまでご連絡いただけますと、スタッフがアイスペールにお入れし、
お部屋にお持ちするといったかたちをとっております。
(レストランと製氷機を共有しておりますので、
量につきましてはご希望に添えない場合もございます。)
ご説明が足りず、誠に申し訳ござませんでした。

今後、お客様にご満足いただけます様、館内設備等にも力をそそいで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ダブルD(西館・喫煙)約15平米】

投稿者さん 2010年08月15日 13:44:27

Aクラス、Bクラス、今回はCクラスを利用しました。部屋のレイアウト、カードキー、エアコン、電気ポット、浴室とフロアの段差などはAクラス、Bクラスより使いやすくなっていました(テレビはまだアナログのまま)。スペースの都合か、トイレのウォシュレットがずれて取り付けられているような気がしました。早割28を使いましたが鉄道や飛行機で言う早割のような大幅なお得感はさほど感じられなかったように思います。気密性がさほどないので、学生が団体で宿泊しているときはやはりうるさいなあと感じました。しかしながらおおむね快適に過ごせました。お世話になりました。

豊田プレステージホテル 2010年08月15日 14:50:28

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋のレイアウトの件等、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。。
ご滞在中は夏休み中ということもあり、学生のスポーツ団体が宿泊していたにも関わらず、
私共の配慮が足りずお客様に御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後はお客様により満足いただけます様、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割り28プラン 素泊まり】 早期の予約でお得にご宿泊♪
【シングルC(喫煙)約15平米】