豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月05日 18:14:30

受験準備に使いました。部屋が取れずダブルで大人2人寝たのですが狭く感じました。
2回目の利用で慣れていますが、フロントで枕やアメニティグッズがあると説明がなかったことが残念です。
コンビニが近く、便利です。

豊田プレステージホテル 2018年04月05日 18:53:43

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

フロントでのご説明が不十分であった件につきまして、お詫び申し上げます。
お声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月07日 22:30:48

ごく普通です。床にシミがあったのが残念です。

豊田プレステージホテル 2016年11月03日 16:43:56

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

床にシミがあったとのことで、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。

清掃に関するお言葉を頂戴し、客室清掃のスタッフへすぐに申し送りをさせていただきました。
カーペットなどのシミは、お部屋によって少しずつ改善をさせて頂いておりますが、まだまだ課題も多くあるのが現状です。

お客様のご期待にお応えできるよう、その他の改善も行ってまいります。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【QUOカード3000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【シングルB(禁煙室)】

まあくん4553さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

まあくん4553さん [40代/男性] 2016年02月28日 15:25:45

コンパクトにまとまった部屋でした。ゆとり感は今ひとつですが、ゆっくり過ごせました。アメニティをフロントで持ち出せるのは良かった。

2016年02月
豊田プレステージホテル 2016年03月01日 20:09:30

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回お越しの際はよりご快適にお過ごしいただけます様に精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙室)】

CozyConerさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2015年08月24日 20:17:56

サッカー観戦に利用させていただきました。豊田スタジアムまで徒歩で10分くらいの距離で便利です。車利用でしたが、駐車場もホテルの1階部分にあり、とても便利でした。
部屋のテレビが大きくてとても見やすいですし、インスタントですがお茶やコーヒーなど好きなものを選べます。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。パンコーナーにあんこがあるのを見て愛知県にいるんだなと感じました(^^)
豊田スタジアムでサッカーがある時はまた利用させてもらいます。

豊田プレステージホテル 2015年08月30日 19:08:56

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

立地やアメニティ、朝食などの面でお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

アメニティについてはフロントにてお客様ご自身でお選びいただくピックアップ方式をとらせていただいております。
お手数をおかけして恐縮ですが、お喜び頂けたご様子でほっと安堵いたしております。

ご朝食は、レストランスタッフが毎朝愛情を込めてお作りしております。

連泊のお客様でも飽きのこないよう少しづつですがメニューを変えております。

ご指摘いただいた【あんこ】は簡易的な物ですが、
名古屋名物【小倉トースト】がご賞味いただけるようご用意しております。
「愛知県にいるんだと感じました」とのクチコミは私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でした。

今後もワンランク上のビジネスホテルを目指し、心からのおもてなしで大切なお客様をお迎えして参りたいと思います。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪
【シングルD (ダブルD) 禁煙室】

投稿者さん 2015年03月30日 14:20:10

スタッフの対応が良く、気持ち良く利用させていただきました。駅に近く、周囲に飲食店も多く、立地条件がとてもいいのでまた利用したいです。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年04月01日 18:58:24

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルのご利用並びにご寄稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をとてもうれしく拝読いたしました。
慢心することなく、今後も研鑽を重ねて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

お客様の仰られるとおり、周囲の飲食店様も年々多くなり、ご案内の選択肢も増え、私共にとっても非常に助かっております。

可能な限り営業時間や地図などのご案内を行っております。ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテル テナントのご案内
●1階 創作居酒屋 「深(SHIN)」
隠れ家的な雰囲気の居酒屋さんです。
深夜2時まで営業されているので、ご宿泊のお客様は勿論、2件目のお店としてのご利用もおすすめです。
フロントにて割引券をご用意しております。

●1階 イタリア料理店「Pizzeria il faro(ピッツェリア イルファーロ)」
2014年9月にオープンしたばかりのお店です。
イタリアより輸入された窯で焼く本格ナポリピッツァが食べられる豊田では貴重なお店です。
ランチタイムも営業しております。

●2階 割烹料理「ゆすら」
全席個室の割烹料理のお店です。
ご家族でのお祝いのお食事からカップルの記念日デート、退職祝い、歓送迎会、打ち上げの会食など仲間同士の宴会と用途に併せてご利用くださいませ。こだわりぬいた繊細な料理がおもてなしいたします。
ランチタイムも営業しております。

【シングルA(喫煙)約13平米】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年02月26日 10:11:18

駅に近く、コンビニも近くに有り大変便利なホテルです。
また利用させていただきます。

2015年02月
豊田プレステージホテル 2015年02月26日 14:15:18

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後は立地以外でも最高と言われるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーポイント10倍】 シンプルスティ(素泊まり)プラン

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年01月19日 18:36:43

大変快適に過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

2015年01月
豊田プレステージホテル 2015年01月20日 08:12:51

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
何かと至らぬ点も多々あろうかと存じますが、
今後より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努力して参る所存です。

投稿者さん 2014年04月15日 20:47:43

名鉄豊田市駅から遠くなく、バス停も目の前にあるので便利です。予約していた部屋は窓が小さいと予約時の注意書きにありましたが、予想以上に小さく部屋全体が暗い感じだったため、追加料金を払って部屋を交換してもらいました。交換後の部屋は、窓が充分大きくて快適でした。日中部屋を使う様な人は、予約時に窓の大きさに気をつけた方がいいと思います。

2014年04月
豊田プレステージホテル 2014年04月17日 07:46:54

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

ご予約いただきましたデラックスシングルA(ダブルA)というお部屋は、
ご案内欄にも記載しておりますが、室内は暗めで、窓が小さいお部屋でございます。
その分、他のお部屋よりもお値打ちにご提供いたしておりますので、ご容赦いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【二人様ご利用でお得プラン】 12時レイトチェックアウト無料♪
【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2013年11月17日 12:15:41

とても気持ち良く安心して過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
駅から少し歩きますねぇ。。。

2013年11月
豊田プレステージホテル 2013年11月17日 13:34:34

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング! 朝6時30分からご利用可♪

投稿者さん 2012年03月11日 17:26:36

主要駅からのアクセスも良く、フロントスタッフの接遇も大変良かった。バスユニットが、もう一回り余裕があれば満点でしたけど。

豊田プレステージホテル 2012年03月15日 08:11:33

誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。
立地や、フロントスタッフの接遇におきまして、
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

バスユニットに関してまして、
手狭な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋タイプによりまして、
バスユニットの大きさが異なります。

【アップグレードプラン】 ワンランクアップのお部屋で快適ステイ♪
のご宿泊プランでご提供しております
・デラックスシングルB
・シングルC
各¥6,400/人
または、
・デラックスシングルC
・シングルD
各¥6,600/人

その他にも、
数量限定 【パワーアップ!グレードプラン】 話題の空間清浄機☆快眠グッズ付き♪
・シングルD
各¥7,200/人
などのご宿泊プランのお部屋は
バスユニットが広めに設計しておりまして、
おすすめでございます。

また、デラックスツインのお部屋は
バスルームと、トイレが別々の造りになっておりまして、
長期のご滞在のお客様や、海外のゲストにも
大変ご好評をいただいております。
こちらのお部屋は、現在ンターネットでは
販売いたしておりません。
ご希望の場合は直接ホテルまでお問い合わせくださいませ。

次回また当ホテルをお選びいただける際には、
是非ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして、
心より御礼申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【特別料金プラン】 ビジネス出張・観光をサポート! 素泊まり 【室数限定】

投稿者さん 2011年06月19日 11:18:06

6月13日に宿泊させてもらいました。豊田市駅からは少し距離を感じましたが、問題ありませんでした。朝食も豊富でとても満足しました。連泊して全種類食べたかったくらいです。今後も豊田市への出張がありましたら、利用させていただきます。

2011年06月
豊田プレステージホテル 2011年06月19日 12:17:32

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
 またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足いただけます様、日々努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付きプラン♪

横浜山好き夫婦さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

横浜山好き夫婦さん [40代/女性] 2011年02月25日 08:17:06

ビジネス一泊には値段が手頃で良かった。

シングルB(禁煙)約13平米

2011年02月
豊田プレステージホテル 2011年02月26日 07:56:59

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
先日は当ホテルをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

手頃で良かったとのお言葉をお寄せいただきまして、
大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお役に立てるように
従業員一同、尽力して参ります。
また豊田市にお越しの際は、どうぞご用命くださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月23日 23:37:41

昨年に引き続き、二度目の利用になります。

小原の四季桜観光の為に利用させて頂きました。

駅から近いこと、小原行きのバスが近いこと、値段がリーズナブルなところが気に入っています。

贅沢を言うならば、このお値段で朝食が付けばあり難いなぁと思うところです。

名古屋市内より、豊田市内の方がホテルの相場はかなりお高めなんですね。
イメージとしては逆でした。
名古屋価格に近づくといいなぁ・・・。

2010年11月
豊田プレステージホテル 2010年12月07日 13:51:37

誠にありがとうございました。

返信が大変遅れまして申し訳ございませんでした。

小原の四季桜観光で当ホテルを
ご利用いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割り28プラン 素泊まり】 早期の予約でお得にご宿泊♪
【デラックスシングルB(禁煙)約15平米】

投稿者さん 2010年08月21日 22:52:42

部屋もきれいだし、アメニティも充実していて満足です。
冷蔵庫や隣室の音も全く気にならず。
強いて言えば、部屋の構造上、ベッドからTVが少し遠くて見にくかったことくらい。
機会があればまた利用したいです。

豊田プレステージホテル 2010年08月25日 11:44:39

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。この度はご利用をいただき、ありがとうございました。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。テレビとベッドの配置が離れているお部屋が何部屋かあります。ご不便をおかけいたしました。ご予約の際に極力配置をお伝えするようにいたします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月10日 14:33:09

5月の連休明け?途中?の5/7~5/9で2泊3日いたしました。
【立地】
 駅から近いし、ホテル近くにコンビニや飲食店、ショッピングセンターもあり、助かりました。
 雨の心配があったのですが、降らなかったので良かったです。傘の貸し出しなどがあったのか、気になりますね。
【部屋】
 ベッドの配置が両サイドがほぼ壁になっており、足元から這い上がって使わなければいけなかったのは、若い方には支障無いのでしょうが、自分には少々使いにくさを感じました。
【食事】
 朝食は、確かにバイキング形式ではありましたが、利用者が少なかったのでしょうか、随分とかわいらしいバイキングでした。
【風呂】
リンスインシャンプーではなく、きちんとリンスが設置されていたのは嬉しかったです。
【サービス】
近くのコンビニで食材を調達したのですが、お箸やスプーンが入っていなくて(豊田市では普通なのでしょうか?)、お部屋に着いてから気付いた事なので、困ってしまいましたが、スタッフの方が快く対応してくださったのでありがたかったです。
【設備・アメニティ】
 アメニティで「あかすり」があった事には感激いたしました。
 スポンジ程度が置いてあるホテルはたまに見かけますが(それもあれば良い方ですが)、普通のあかすりタイプがあったので、気持ち良く使わせて頂きました。
 コットン・綿棒セットも嬉しいですね。
 最近では粉茶対応が多い中、お茶パックがあったことも嬉しく思いましたし、コーヒーが準備されていたのも大変嬉しかったです。
 お部屋の鍵がカードタイプなので、便利で楽でした。

豊田プレステージホテル 2010年05月10日 16:03:37

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

【傘のお貸し出しにつきまして】
ご宿泊のお客様には無料にてお貸し出しをしております。
ご利用の際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

【お部屋につきまして】
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様によりご満足頂けますようお部屋のレイアウト等を考えて参ります。

【朝食につきまして】
事前のご予約制となっておりますので、ご利用のお客様の人数にあわせまして、ご朝食内容を変更しております。
どのような状況下においてもご満足頂けますよう
レストランスタッフとも協議して参ります。

【アメニティーにつきまして】
以前はボディスポンジ、ボディタオル共にご用意しておりましたが
お客様のご利用状況によりボディタオルのみとさせて頂きました。
その他アメニティーにつきましてもご満足頂けたとの事で嬉しく思っております。

今後もお客様により良いサービスができますよう
スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【早割り28プラン 朝食付】 早期の予約でお得にご宿泊♪ 和洋バイキング♪

投稿者さん 2010年04月26日 21:58:07

窓が小さいという事でお得に泊まれる部屋を予約した。
実際窓は小さいが部屋は広々としており、全く問題なし。
若干気になったのは歩く時にする安っぽい音がする事(薄い板の上を硬い靴出歩く感じ)。
トイレも風呂も広く、この値段で良かったのだろうかと思った。

2010年04月
豊田プレステージホテル 2010年04月27日 07:55:10

誠にありがとうございました。

ご指摘の歩かれる際の音ですが、、
業者と原因を調べて改善できるように
努めてまいります。

お部屋につきましては、
全く問題なしとのお言葉を賜りまして
大変嬉しく思っております。

【わけありプラン】 デラックスシングルA 《限定3室》
【デラックスシングルA(禁煙)約15平米】

投稿者さん 2010年01月25日 18:13:26

部屋の明かりが暗い

シングルA(禁煙)約13平米

2010年01月
豊田プレステージホテル 2010年01月26日 13:52:03

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の明かりの件につきまして
お客様には大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後、関連業者等とも改善に向け相談して参ります。
 また、蛍光スタンドの無料貸し出しもございますので
お気軽にお声かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年11月28日 22:14:16

駅から少し離れていますが、近くにコンビニがあり、快適に過ごせました。
部屋は窓が開けられるので、タバコを吸う人は換気が出来てよいです。
但し、窓から正面のマンションから丸見えなので、カーテンは開けにくいです。

2009年10月
豊田プレステージホテル 2009年11月29日 15:44:09

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉まで頂きまして、心より感謝申し上げます。
シングルAのお部屋は隣接のマンションと向かい合いになっております。
眺望・プライバシーの面でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月25日 00:35:47

豊田市へ出張の際に一番多く利用させて頂いているホテルです。
シャワーヘッド(水の出方)が気になるくらいで、他は問題無く、気持ちよく利用できます。
今後も利用したいと思っています。

2009年10月
豊田プレステージホテル 2009年10月25日 11:31:48

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

シャワーヘッド(水の出方)の件、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
館内構造上、上の階へ行くほど水圧が弱くなります。
また、同時に多くのお客様がシャワーを含め、お水をご利用されますと水圧が下がります。
今後、連携業者と話し合い、低水圧用のシャワーヘッドへの交換や
加圧ポンプを取り付け等の対策を検討致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月11日 15:58:00

2度目です。
駅からも近くコンビはホテルに行く途中にあります。
朝食もバイキングで種類もあるほうではないでしょうか。
体をこするタオルがあるのがうれしいです。

豊田プレステージホテル 2009年09月11日 17:50:37

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺もお客様からご要望の多かったコンビニエンスストア等、
多くのお店もでき、以前より大変賑やかになりました。

今後もお客様にご満足いただきますよう、サービスと品質の向上にスタッフ一同
努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルD(喫煙)約15平米】