豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

たろう7898さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

たろう7898さん [50代/男性] 2015年10月26日 18:07:19

いつも朝食はおいしい。

豊田プレステージホテル 2015年11月02日 21:05:41

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

朝食におきまして、過分なお言葉をいただき恐縮でございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

手造りの味を心掛け、毎朝日も昇らぬ時間帯に出勤してくれているレストランスタッフに感謝の気持ちでいっぱいです。

当ホテルの朝食は決して派手さは無いかと存じますが、
これからもお客様の活力になれたらと願っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪

rcsc9115さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

rcsc9115さん [50代/男性] 2015年09月17日 22:25:40

綺麗で、場所もアメニティもちょうど良い。価格がもう少し安いと更に良い

豊田プレステージホテル 2015年09月18日 21:47:59

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。
お褒めの言葉をいただき、感謝しております。
価格帯に関しましては、今後検討してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙室)】

CozyConerさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

CozyConerさん [50代/男性] 2015年08月24日 20:17:56

サッカー観戦に利用させていただきました。豊田スタジアムまで徒歩で10分くらいの距離で便利です。車利用でしたが、駐車場もホテルの1階部分にあり、とても便利でした。
部屋のテレビが大きくてとても見やすいですし、インスタントですがお茶やコーヒーなど好きなものを選べます。
朝食のバイキングも美味しくいただきました。パンコーナーにあんこがあるのを見て愛知県にいるんだなと感じました(^^)
豊田スタジアムでサッカーがある時はまた利用させてもらいます。

豊田プレステージホテル 2015年08月30日 19:08:56

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

立地やアメニティ、朝食などの面でお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

アメニティについてはフロントにてお客様ご自身でお選びいただくピックアップ方式をとらせていただいております。
お手数をおかけして恐縮ですが、お喜び頂けたご様子でほっと安堵いたしております。

ご朝食は、レストランスタッフが毎朝愛情を込めてお作りしております。

連泊のお客様でも飽きのこないよう少しづつですがメニューを変えております。

ご指摘いただいた【あんこ】は簡易的な物ですが、
名古屋名物【小倉トースト】がご賞味いただけるようご用意しております。
「愛知県にいるんだと感じました」とのクチコミは私どもにとって何よりも嬉しいお言葉でした。

今後もワンランク上のビジネスホテルを目指し、心からのおもてなしで大切なお客様をお迎えして参りたいと思います。

【シングルD (ダブルD) 禁煙室】

投稿者さん 2015年08月23日 20:45:57

部屋もきれいで、朝食もしっかりしています。

豊田プレステージホテル 2015年08月30日 18:59:48

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

これからも現状に満足することなく、お客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを日々追究し、スタッフ一同サービスの向上に努め精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月23日 16:17:04

サッカー観戦のために利用しました。
ちょうど、駅とスタジアムを結ぶ線上に立地しているので、非常に便利でした。
試合終了後も20分ほどで戻れました。
朝食も美味しく満足です。
部屋も非常に清潔感がありました。
(あえて言えば、実害はないですが、窓ガラスがもう少し綺麗に拭けていればよいかな・・と思いました)

豊田プレステージホテル 2015年08月30日 18:58:09

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

ご滞在中は、窓ガラスの汚れによりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を頂戴し、早急に点検・清掃をさせていただきました。

今後は今まで以上に設備の点検に注力し、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう手を尽くして参る所存です。

お客様のまたのご来館を切に願っております。

【シングルB(禁煙室)】

投稿者さん 2015年07月29日 00:07:27

豊田市駅から近く、CVSもすぐそばの好立地。空気清浄機やケトル、マグカップがあり、エアコンは部屋で、1℃単位で調整できて嬉しかったです。欲を言えば消臭剤もほしかった。朝食のバイキングに、もう少し地元の食材を使うとか工夫があるともっとよかったです。それとエアコンのせいで食事が覚めていたのが残念でした。

豊田プレステージホテル 2015年08月06日 06:31:51

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
お寄せいただいたお声は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきたく存じます。

豊田市にお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【コンパクトシングル(禁煙室)】

tottimanabuさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

tottimanabuさん [40代/男性] 2015年06月30日 13:38:39

出張で利用。
駅からも近く。便利な場所でした。
近くにはコンビニもあり、飲食店もあり使い勝手が良いです。
ホテル自体は広い部屋で快適に過ごすことができました。
フリーWi-Fiが使えるということでしたが、パソコンの接続状態が悪くフロントに連絡を入れたらすぐに対応してくれました。
朝食は手作り感のある朝食でしたが、味も悪くなく十分満足のいく内容でした。
また、豊田に出張の際には使おうと思います。

2015年06月
豊田プレステージホテル 2015年06月30日 14:37:32

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在中はネット接続の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
何かと至らない点が多々あるとは思いますが、次回お越しの際はよりご快適にお過ごしいただけます様に精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB(喫煙室)】

暢(とおる)さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

暢(とおる)さん [40代/男性] 2015年05月27日 10:34:22

深夜の予約でした。
部屋の造りや電源の配置などよかったです。

豊田プレステージホテル 2015年06月01日 15:49:58

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

お部屋の造りなどお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
客室の一部で随時改装を行い、照明の増設などを実施いたしております。
今後もお客様に寄り添ったサポートができるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

mack610さんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

mack610さん [50代/男性] 2015年05月19日 17:44:38

駅から徒歩5分程度で、部屋や風呂も広くはないが、許容範囲。wifiが使えるのも有難いが、電波が弱い。

豊田プレステージホテル 2015年05月20日 17:57:08

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

当ホテルのWi-Fiサービスについてご説明を申し上げます。
基本的に全館対応可能です。フロント等でSSIDとパスワードをご案内しております。
稀に回線が繋がりにくい状態になりますので、
ご不自由をお感じの際には、お手数ですがフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

その他、館内の一部で回線が繋がりにくい場所がございます。
その場合はルーター無料でをお貸ししております。
ご希望の際にはお声掛けくださいますようお願いいたします。

何かと至らぬ点もあろうかと存じておりますが、
多くのお客様になるべく快適にお過ごしいただけるよう努めます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード3000円付きプラン】 お部屋数限定プラン

キケンさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

キケンさん [40代/男性] 2015年04月15日 15:37:12

禁煙ルームでしたが、空気清浄機も完備してあり問題なく宿泊できました。駅からもそれほど遠くなく、フロントの対応も問題ありません。機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2015年04月
豊田プレステージホテル 2015年04月21日 16:35:44

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルへのご宿泊、並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

全般にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も精進を重ね、より良いホテルになれるよう努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月30日 14:20:10

スタッフの対応が良く、気持ち良く利用させていただきました。駅に近く、周囲に飲食店も多く、立地条件がとてもいいのでまた利用したいです。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年04月01日 18:58:24

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルのご利用並びにご寄稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をとてもうれしく拝読いたしました。
慢心することなく、今後も研鑽を重ねて参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

お客様の仰られるとおり、周囲の飲食店様も年々多くなり、ご案内の選択肢も増え、私共にとっても非常に助かっております。

可能な限り営業時間や地図などのご案内を行っております。ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当ホテル テナントのご案内
●1階 創作居酒屋 「深(SHIN)」
隠れ家的な雰囲気の居酒屋さんです。
深夜2時まで営業されているので、ご宿泊のお客様は勿論、2件目のお店としてのご利用もおすすめです。
フロントにて割引券をご用意しております。

●1階 イタリア料理店「Pizzeria il faro(ピッツェリア イルファーロ)」
2014年9月にオープンしたばかりのお店です。
イタリアより輸入された窯で焼く本格ナポリピッツァが食べられる豊田では貴重なお店です。
ランチタイムも営業しております。

●2階 割烹料理「ゆすら」
全席個室の割烹料理のお店です。
ご家族でのお祝いのお食事からカップルの記念日デート、退職祝い、歓送迎会、打ち上げの会食など仲間同士の宴会と用途に併せてご利用くださいませ。こだわりぬいた繊細な料理がおもてなしいたします。
ランチタイムも営業しております。

【シングルA(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2015年03月19日 19:22:59

今回初めて利用して、風呂が非常によかったです。無線ネット環境などでサービスの詳細についての記載がなく、接続できない確認やルーターの借用までに時間がかかりました。利用者が多い場合に、貸し出しルーターが不足する可能性もあり、若干気になりますが、部屋、風呂、朝食ともに満足しました。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年03月31日 16:03:07

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ネット環境の詳細について記載がなかったとのことで、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルではWi-Fi接続が可能です。
ホテルフロントにSSIDとパスワードのメモと、エレベーター内にWi-Fiのご利用案内をご用意いたしておりますので、ご利用くださいませ。
また、稀に回線状況が混雑することがあり、繋がりにくい場合がございますので、お手数ですがご連絡くださいませ。すぐに対応させていただきます。

その他、有線LANでの接続や数に限りはありますがルーターの無料貸し出しも行っておりますので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

部屋、風呂、朝食ともに満足との温かいお言葉をいただき、感無量でございます。
日々精進し、より良いホテルになれるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございました。

【シングルD (ダブルD) 喫煙室】

投稿者さん 2015年03月15日 19:01:46

2回目の宿泊です。
以前のお部屋よりコンパクトでしたが、快適に過ごせました。
今回は疲れていたので部屋に直行しましたが、フロントで枕の貸し出しをしていたので、次はぜひ利用してみたいです。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年03月17日 16:19:39

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
枕の貸し出しサービスへのコメントをいただきまして、感謝申し上げます。

当ホテルでは客室備え付けの羽根枕の他に
・低反発枕・高反発枕(ソロテックス枕)
・そば殻枕・ひのきチップ枕・柔らかめの枕
以上5種類の追加貸し出しを実施しております。

お客様のお好みの枕をぜひお試しくださいませ。
なお、貸し出しの枕は数に限りがございます。
品切れの際は何卒ご容赦くださいませ。

【楽天スーパーポイント10倍】 シンプルスティ(素泊まり)プラン
【コンパクトシングル(禁煙)約12平米】

投稿者さん 2015年03月09日 21:22:41

サッカー観戦が目的だったので、車を停めてスタジアムまで徒歩で行かれるのはとても便利で良かった。フロントの方の対応も丁寧で気持ちよかった。
ただ、ドライヤーの力が弱すぎて髪を乾かすことも困難だったので、それが唯一残念だった。

2015年03月
豊田プレステージホテル 2015年03月15日 11:28:45

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルのご利用、並びにご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

サッカー観戦にてご来館いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは豊田スタジアムまで最も近いホテルです。徒歩約10分の距離でございます。
駐車場は、ホテル敷地内に平面駐車場と立体駐車場とホテル敷地外に第2駐車場のご用意がございます。
いずれも無料でご案内しておりますが、チェックアウトのお客様のお車はお預かりいたしかねますので、あらかじめご了承くださいませ。

今シーズンもJリーグが始まり、試合開催日は街が活気に溢れ、私どももとても元気が湧いてきます。

ドライヤーの力が弱いとの事でご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。速やかに善処いたします。

【二人様ご利用でお得プラン】 12時レイトチェックアウト無料♪
【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年02月26日 10:11:18

駅に近く、コンビニも近くに有り大変便利なホテルです。

2015年02月
豊田プレステージホテル 2015年02月26日 14:15:18

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後は立地以外でも最高と言われるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングルC(禁煙)約15平米】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年02月24日 09:55:11

朝6時30分に朝食をいただきに行きました。
炊きたてのご飯で大変美味しく感動しました。

2015年01月
豊田プレステージホテル 2015年02月24日 12:34:49

豊田プレステージホテルの川瀬と申します。
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様によりご満足いただけます様、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【シングルA(禁煙)約13平米】

投稿者さん 2015年02月09日 14:30:55

センター試験の会場が自宅から遠かったので前泊させていただきました。
加湿器もスタンドもあってよかったです。
朝食も6時半からなので時間を気にせずとれました。
駅に近いわりにはリーズナブルでおすすめです。

2015年01月
豊田プレステージホテル 2015年02月09日 19:05:21

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大切な試験でのご利用で当ホテルをお選びいただき、無事に終えられたご様子で何よりでございます。

今後も様々な目的でご来館いただく皆様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

【ツイン(喫煙)約26平米】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2015年01月19日 18:36:43

大変快適に過ごさせていただきました。

2015年01月
豊田プレステージホテル 2015年01月20日 08:12:51

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

身に余るお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
何かと至らぬ点も多々あろうかと存じますが、
今後より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努力して参る所存です。

【シングルA(禁煙)約13平米】

投稿者さん 2014年12月29日 19:05:44

12月27日に泊まりました。(1) 部屋に加湿機能付き空気清浄機があったのは良かった。冬はエアコンで暖房すると室内の湿度が極めて低くなりがちで、鼻の奥の粘膜がやられたり体調変調を防止できて安心感があった。2) ユニットバスの照明が消えたり点いたりする現象が1泊するうちに数十回起きた。中のLED電球が経年劣化したのではないか。(3) ユニットバス内に毛が数本残っていたほか前述の照明のカバー上に埃がかぶっていた。(4) 古いタイプのユニットバスなので混合水栓ではなく湯温を適温に調整するのに手間が掛かる。(5) 便座が暖房に設定してあるのに不具合があり温かくなかった。(6) 1階駐車場の床とエレベーター乗り場の床との間に3~4cmの段差があり危険。他の車から降りたご婦人がエレベーターに向かって小走りしたときに、この段差につまづいて思いっきり転び、とても痛そうにしていた。改善を要する。

2014年12月
豊田プレステージホテル 2015年01月05日 11:39:07

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、至らぬ点が多くございましてご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

ことはまるさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

ことはまるさん [50代/男性] 2014年12月23日 22:52:31

立地が良く近くにコンビニも有り大変満足できるホテルです。特に駐車場が無料で利用できるのがいいと思います。苦情ではありませんが気になったのが、今月2回利用させていただきましたが、部屋にある空気清浄機の加湿用水タンクが2回とも空でした。この時期は加湿機能を使用する人が多いと思いますので、タンクの水量の確認をお願いします。

2014年12月
豊田プレステージホテル 2014年12月25日 19:39:22

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

全般にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
空気清浄機の加湿用の水タンクの件につきましては、衛生上、事前に水はお入れしておりません。
大変ご面倒ではございますが、ご利用の際に入れていただきますようご理解をお願いいたします。

この度は貴重なクチコミを賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【コンパクトシングル(禁煙)約12平米】