豊田プレステージホテル クチコミ・感想・情報

豊田プレステージホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月10日 07:00:05

豊田スタジアムへの立地は最高です。

ビジネスマンの方が多いのは トヨタだからでしょうね

2014年11月
豊田プレステージホテル 2014年12月21日 21:39:25

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今後は立地以外でも最高と言われるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング!朝6時30分よりオープン♪
【デラックスシングルC(ダブルC) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2014年11月18日 21:13:52

居心地良かったです.

2014年11月
豊田プレステージホテル 2014年11月29日 21:16:44

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をお寄せいただきまして、大変嬉しく拝見いたしました。

今後より良いホテルになれるよう日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミをご寄稿いただきましてありがとうございました。

【シングルA(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2014年11月16日 17:07:20

11月14日にサッカー観戦の為、宿泊しました。素泊まりでこの値段は高めかなと予約時は感じましたが、金曜の夜でしたし駅とスタジアムの間にあって電車に乗らずスグにホテルでゆっくり過ごせたのでよかったです。
アメニティも自分が必要なものを持っていくというシステムで無駄がなくていいかなと思います。ただ1つだけ、トイレットペーパーがほぼ芯のみでした。少なすぎてスグ新しいものに変えました。メイキングの方はそこまで確認しないのかな?と残念でしたが、それ以外は問題ありませんでした。朝食はとりませんでした。また利用したいです。ありがとうございました。

2014年11月
豊田プレステージホテル 2014年11月29日 19:54:30

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

トイレットペーパーの件では大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう日々の点検を強化する所存です。

アメニティのピックアップ方式につきましてはご理解を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様にはお手数をおかけいたしますこと、
この場を借りてお詫び申し上げます。

またのご来館をお待ちいたしております。

【楽天スーパーポイント10倍】 シンプルスティ(素泊まり)プラン
【シングルB(禁煙)約13平米】

投稿者さん 2014年11月15日 15:49:16

きれいな内装で心地よかったです

2014年10月
豊田プレステージホテル 2014年11月29日 19:49:58

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
先日は当ホテルのご利用、並びにクチコミをご寄稿いただきまして誠にありがとうございました。

きれいな内装で心地よかったとのお言葉に安堵いたしております。
少しでも快適にご滞在いただけますよう、
壁紙の補修や、フローリングのメンテナンスなど定期的に行っております。
お褒めのお声が何よりの活力でございます。

その他、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2014年08月25日 21:38:55

コンパクトシングルですが、気になるほど狭くもなかった。ただユニットバスは本当にコンパクトで、大柄な人なら狭くて大変かも。窓から外が見えないのも残念な感じ。
駅からスタジアムへの中間にあり、コンビニも近くて立地は最高です。
朝食バイキング付でこの価格ならまぁ納得できると思います。また利用したいです。

豊田プレステージホテル 2014年08月26日 20:58:01

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルのご利用、並びにご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

また利用したいとの有難いお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
コンパクトシングルの造りにおきましては、
その名のとおり、コンパクトな大きさのお部屋ですので何卒ご寛容くださいますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーポイント10倍】 手造り和洋食バイキングの朝食付♪
【コンパクトシングル(禁煙)約12平米】

投稿者さん 2014年07月27日 13:34:21

この立地で朝食付きでこの値段なら、納得です。

2014年07月
豊田プレステージホテル 2014年07月28日 22:37:10

豊田プレステージホテルの山田と申します。
この度は当ホテルをご利用いただきまして、またご投稿を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

納得との有難いお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、従業員一同、日々サービスの向上に努めて参ります。

【シングルD (ダブルD) 喫煙室 約15平米】

投稿者さん 2014年06月13日 15:31:05

豊田に行くときは、よく利用させて頂いています。
チェックイン時に翌朝のタクシーを依頼していたのですが、翌朝、フロントの方が入れ替わるときにタクシー運転手が、到着したことをフロントに告げて、1Fに降りたそうです。
その後、到着を告げられた方は交代しましたが、交代した方にタクシーが来ていることを言わなかったようで、私がチェックアウトするときに「まだタクシーは来ていないので、そのまま待っててください」と言われました。
たまたま仕事仲間がその一部始終を見ていたため、タクシー来てるよ、と促されて事なきを得ましたが、私一人だったなら、そのままずーっと待っていたでしょう。もちろんタクシー運転手も。
フロント交代時には、申し送りをしっかり行うようお願いします。

2014年06月
豊田プレステージホテル 2014年06月17日 14:59:49

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

タクシーの件で至らぬ点が多々ございました。
ご心労をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。

日頃より業務の引き継ぎの際には、細心の注意を払っておりましたが、十分なご案内ができなかったことについて、とても恥ずかしく思っております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ間の連携を深め、お客様へのご案内が正しくできるよう、より一層努めて参る所存です。

当地区へお越しの際に、また弊ホテルが選ばれましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルC(禁煙)約15平米】

投稿者さん 2014年06月13日 15:15:38

いつも利用させて頂いています。部屋はきれいで、空気清浄機があるのも気に入っています。
ただシャワーカーテンが短すぎて、バスタブに届いていない部屋もあるので、シャワーの際、
床が濡れてしまうことがあります。なんとかならないでしょうか。

それと今回に限ってですが、チェックイン・チェックアウトの際にご対応頂いたフロントの方(ちょっと年配の女性の方)の余計な一言が非常に不快でした。
まずチェックイン時に名前と部屋のタイプを確認するのはいいのですが、プラン名などをわざわざ言う必要はないと思います(他の人がいる中で、ポイント10倍プランですね、などと言わなくていいです)。
確認のためでしょうが、もし予約時と違っていれば、こちらから指摘します。
またチェックアウトの際、次回は○○日ですね、と日にちを言う必要もないです。
他の方がいるところで、なぜわざわざ私の予定を口に出していうのでしょうか。
別にやましい事をしにで来ているわけではありませんが、他人にスケジュールを教えているようで、決して気持ちのいいものではありません。
デリカシーやプライバシーの欠如と言わざるを得ません。
いままではこのようなことはなかったのですが、この方のこの心ない二言で、「次の予約はないかな」、と思いました。

2014年06月
豊田プレステージホテル 2014年06月15日 20:10:44

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。
ご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とお叱りをいただき、ありがとうございます。

シャワーカーテンは、ご不便をおかけいたしました。バスタブの中に入りものと交換いたしました。

対応の件です。私が対応をいたしました。
不快な思いを与え、大変申し訳ございませんでした。
お客様の情報、ご予約内容など、フロントにいらっしゃる他のお客様の目を気にしながら、対応に気をつけておりましたが、配慮不足でした。
失礼いたしました。今後、このようなことのないよう、さらに配慮に努めたいと思います。
心よりお詫びを申し上げます。

またお選びいただけることがございましたら、お待ちしております。

【シングルC(禁煙)約15平米】

投稿者さん 2014年06月01日 21:39:31

過去 何度も利用してますが、いつも朝食がとても充実しているのが嬉しいです。

2014年05月
豊田プレステージホテル 2014年06月02日 07:18:31

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして、従業員一同とても嬉しく思っております。

2013年よりコーヒーマシンをご用意しております。
ストレート他、エスプレッソ、カフェオレなど種類豊富にお楽しみいただけます。
その他、新たな試みをご提供させていただく予定です。

まだまだ至らぬ点もあるかとは存じておりますが、今後も尽力して参ります。

【シングルB(禁煙)約13平米】

投稿者さん 2014年05月20日 17:52:36

駅まで近くて便利でした。

2014年05月
豊田プレステージホテル 2014年05月20日 19:56:53

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
この度は当ホテルをご利用並びにご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

駅まで近くて便利とのお言葉をいただき嬉しく拝見いたしました。
今後は立地以外の点でもお褒めいただけるように努めてまいります。

【シングルB(喫煙)約13平米】

投稿者さん 2014年05月15日 15:41:23

価格帯からすればごく普通に「使える」ホテルです。
ただ、ユニットバス排水口の水封が切れて、ユニットバス内に汚水配管の悪臭が漂っていました。
ユニットバス床に水を流して水封を復活させてからは悪臭は止まりました。
メンテナンスの時に定期的に水を流して臭いを上げないようにしてほしいです。

2014年05月
豊田プレステージホテル 2014年05月15日 18:11:06

豊田プレステージホテルの佐藤と申します。
過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

浴室内の臭いの件、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後、ハウスキーパーとも話し合い、定期的なメンテナンスを行って参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月05日 21:50:24

飲みに行くために宿泊しました。本来の目的のお店が意外に歩くので、急遽ホテル近くの飲み屋さんに行きました。深夜遅くまでは開いてませんが、駅に近いと飲む時には困らないのでいいですね。部屋は最上階で眺めが良かったですが、広さはこんなもんかなという感じですね。残念だったのは、ユニットバスのカーテンがカビで汚れていて、シャワー浴びるまで気付きませんでした。

2014年05月
豊田プレステージホテル 2014年05月06日 07:13:25

豊田プレステージホテルの溝口と申します。
過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

カーテンの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

日頃より定期的に取り換え・洗浄をしておりますが、確認が不十分でございました。
今後は事前の点検を強化し、お客様にご迷惑をお掛けしないように注意いたします。

またご来館いただけましたら幸いでございます。
とても貴重なご意見本当にありがとうございました。

【二人様ご利用でお得プラン】 12時レイトチェックアウト無料♪
【シングルD (ダブルD) 喫煙室 約15平米】

投稿者さん 2014年04月15日 20:47:43

名鉄豊田市駅から遠くなく、バス停も目の前にあるので便利です。予約していた部屋は窓が小さいと予約時の注意書きにありましたが、予想以上に小さく部屋全体が暗い感じだったため、追加料金を払って部屋を交換してもらいました。交換後の部屋は、窓が充分大きくて快適でした。日中部屋を使う様な人は、予約時に窓の大きさに気をつけた方がいいと思います。

2014年04月
豊田プレステージホテル 2014年04月17日 07:46:54

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

ご予約いただきましたデラックスシングルA(ダブルA)というお部屋は、
ご案内欄にも記載しておりますが、室内は暗めで、窓が小さいお部屋でございます。
その分、他のお部屋よりもお値打ちにご提供いたしておりますので、ご容赦いただけますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

たこニンジャさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

たこニンジャさん [40代/男性] 2014年03月30日 16:35:05

室内が広く快適に過ごすことができました。

豊田プレステージホテル 2014年04月04日 20:08:05

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

室内が広く快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後ともご満足いただけるホテル作りを目指して日々邁進いたします。

3月29日より加湿機能付の空気清浄器を全室に導入いたしました。
高性能HEPAフィルターで、PM2.5対応にもバッチリです。
なお、セッティングは、お部屋にてお客様ご自身でお願いいたします。

【アップグレードプラン】 ワンランクアップのお部屋で快適ステイ♪
【シングルD (ダブルD) 禁煙室 約15平米】

投稿者さん 2014年03月21日 12:16:03

豊田市駅から5分程度でわかりやすいので、便利な立地だと思います。
部屋はやや広めを選んだので、一人では十分でした。
ベッドもダブルで快適でした。食事はとっていないので評価はできませんが、アメニティなどは自分で必要なものを選べて合理的だと思います。
フロントの方の対応もチェックイン・アウトとも丁寧でよかったです。
ただ、廊下を通る音が結構聞こえてくるのは仕方ないと思います。

豊田プレステージホテル 2014年03月27日 09:35:01

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

防音の面でご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
様々な点から改善に繋がるように見直して参ります。

全般にお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
これからもより良いホテルになれるよう努力して参ります。

【QUOカード2000円付きプラン】 お部屋数限定プラン
【デラックスシングルD(ダブルD) 禁煙室 約17平米】

投稿者さん 2014年02月25日 16:02:25

豊田駅から近いし、コンビニもすぐあり便利でした。
設備もある程度リニューアルされているようで快適ですが、
1点だけ不満を言わせてもらうと、コンセントが少ない。
ドライヤーのコードが鏡を見られるところまで届かず不便でした。
デスクに簡易な鏡をおくなど、改善を検討ください。

2014年02月
豊田プレステージホテル 2014年02月25日 20:17:43

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました件につきまして、
社内で検討し、お客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち致しております

【朝食付きプラン】 手造り和洋食バイキング! 朝6時30分からご利用可♪

投稿者さん 2014年01月23日 00:05:13

立地条件マアマアで価格もリーズナブル。駐車場があるのが嬉しい。また利用しようと思います。

2014年01月
豊田プレステージホテル 2014年01月25日 07:47:44

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
何かと至らぬ点も多々あろうかと存じますが、
今後より多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して努力して参る所存です。

【特別料金プラン】 ビジネス出張・観光をサポート! 素泊まり 【室数限定】

投稿者さん 2013年11月17日 12:15:41

とても気持ち良く安心して過ごすことができました。
朝食も美味しかったです。
駅から少し歩きますねぇ。。。

2013年11月
豊田プレステージホテル 2013年11月17日 13:34:34

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年11月09日 18:36:42

古さは感じましたが、清掃はしっかりされており綺麗でした。

2013年11月
豊田プレステージホテル 2013年11月11日 14:48:11

豊田プレステージホテルの溝口と申します。

清掃はしっかりされており綺麗とのお言葉に大変嬉しく思います。
仰るとおり新しい施設ではございませんが、
お客様にお寛ぎをいただけますよう今後も努力を続けて参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【わけありプラン】 デラックスシングルA (ダブルA) 禁煙室 《限定3室》
【デラックスシングルA(ダブルA) 禁煙室 約15平米】

amigoshintaさんの 豊田プレステージホテル のクチコミ

amigoshintaさん [50代/男性] 2013年09月17日 14:27:21

駅から歩いて4~5分。部屋は特にすごく良いというものではありませんが不快な点はなく合格点。朝食はほかのホテルに比べておいしいほうだと思います。
また利用したいホテルです。

2013年07月
豊田プレステージホテル 2013年09月18日 09:25:43

豊田プレステージホテルの稲熊と申します。
この度はご利用をいただき、ありがとうございました。また、ご投稿をいただき、お礼申し上げます。
客室内では、さらに快適にお過ごしいただけますよう、整えてまいります。
朝食は、お褒めをいただき、ありがとうございました。季節を感じるメニューや新たなものをご提供できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルA(ダブルA) 禁煙室 約15平米】